![]() |
[QUOTE=Iris_ka;4517947]Привет всем, девочки!!
А мы втроем помещаемся на такой совершенно спокойно, уже привыкли и переворачиваемся аккуратно:)[/QUOTE] У нас маьрас почти такой и мы тоже 3 там спали,а потом сына стал плохо спать и мы переехали на диван,потрм сына в кррватку но на покушать беру его к себе,а на мптрасе скрип получается и сына просыпается потом плохо укладывается,вот я и сплю.отдельно:) |
[QUOTE=ymni4ka;4517939]Ну хз. В бытовом плане мне было бы легче без нее, а в морально....хоть и :-Dругаемся но это хоть какое то общение
Ну я почему так и думала:) иначе наверное никак (эт я ночью фантазировала, что было бы будь у нас муж и папа:-D)[/QUOTE] мы получается втроем спим:) точней до часу-двух Даня спит в своей кроватке, а потом с нами. |
умничка мы спим с мужем втроем , у нас диван широкий, спальное место 180 см и по бокам подлокотники, т.е. не страшно, что свалимся, прижимаемся с мужем каждый к своей боковинке, а Софья посередине спит как на той картинке что у Акбары в контакте:-D
|
выйду пока, скоро вернусь
|
[QUOTE=Iris_ka;4517947]Привет всем, девочки!!
А мы втроем помещаемся на такой совершенно спокойно, уже привыкли и переворачиваемся аккуратно:)[/QUOTE] Мы тоже помещаемся, у нас папа из-за своего режима там спит. Вставал в 4 утра и спать в 8-9 вечера. У нас другой. Мешали друг другу. |
[QUOTE=Вилка;4518095]Мы тоже помещаемся, у нас папа из-за своего режима там спит. Вставал в 4 утра и спать в 8-9 вечера. У нас другой. Мешали друг другу.[/QUOTE]
А почему так рано? |
[QUOTE=Marishka89;4518108]А почему так рано?[/QUOTE]
ездил на работу далеко |
загрузила 2 видео в группу, не знаю читабельно или нет, одно вчерашнее где в ладоши хлопает, а второе свежак, сейчас чистили зубки и Егор ржал, до сих пор успокоить не можем, хохочет со всего подряд, а у меня от смеха уже живот болит)))
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4516932]Всем привет! я вас еще не все прочитала что настрочили :)
Нам пришел стульчик чикко поли! ну вы даете, девочки, вам так расцветка важна :-D я даже не знаю какой расцветки мы заказали, помню что как у вилки, а какой у вилки не помню цвет :-D Муж придет-распакую и посмотрим :girl_in_love: Про обувь: мы сегодня ездили в магаз clark( мне кажется у вас такой есть тоже), они как я поняла специализуются на детской обуви. нам померили ножку спец прибором и подобрали ботиночки для "ползания+первые шажки" вся обывь у них детская не только по размеру делится но и по форме ножки, и они спец прибором все измеряют и подбирают в общем, мы такие взяли :))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1201/ac/f095829766a4.jpg[/IMG][/URL] еще мы на попке сидим с ровной спинкой наконец-то и ручкой не поддерживаемся. Садимся сами :)))[/QUOTE] Ален, я даже одежду повседневную доче подбираю по цветовой гамме, т.е. кофточки и колготки чтоб подходили и хорошо сочетались, штанишки и носочки...и стульчик не исключение:-D Туфельки супер!:girl_in_love: Поздравляю вас с сидением! Умница Катюша!:))) |
Девочки, задам дурацкий вопрос. Бодик это для вас что - просто одежда, или типа нижнее белье??? %-0
Ну а со сном понятно. Если кровать 2 метра то все влезают :) |
[QUOTE=ymni4ka;4518554]Девочки, задам дурацкий вопрос. Бодик это для вас что - просто одежда, или типа нижнее белье??? %-0
Ну а со сном понятно. [B]Если кровать 2 метра то все влезают [/B]:)[/QUOTE] :-D :-D :-D для меня боди - это кофточка с кнопками между ножек, ну или по-старинке - песочник:) |
[quote=Iris_ka;4518575]:-D :-D :-D
для меня боди - это кофточка с кнопками между ножек, ну или по-старинке - песочник:)[/quote] ну ты ее относиш к одежде или к нижнему белью??? Каррроччеее...скажу прямо...меня тут озадачили тетки в поликлинике.....смотрю у многих детки одеты так: колготы, а поверх них бодик. %-0 Вот для меня это как то дико. У нас бодик внизу, потом колготки и рубашка. Я вот и думаю, может я неправильно ношу бодик этот, не поназначению :-D |
[QUOTE=ymni4ka;4518689]ну ты ее относиш к одежде или к нижнему белью???
Каррроччеее...скажу прямо...меня тут озадачили тетки в поликлинике.....смотрю у многих детки одеты так: колготы, а поверх них бодик. %-0 Вот для меня это как то дико. У нас бодик внизу, потом колготки и рубашка. Я вот и думаю, может я неправильно ношу бодик этот, не поназначению :-D[/QUOTE] Кто как носит. Это не значит, что кто правильно, кто-то нет. Сверху одевают чтоб колготки не сползали))) я одеваю по разному, в зависимости от того, чего я хочу от конкретного комплекта. |
я бодик тоже под колготки одеваю)для меня это кофто или фктболка которая застегивается внизу чтобы не задераться
|
[QUOTE=Akbara;4517837]Туфли супер!!!! Там твердая подошва? Кожа натуральная? По чем?[/QUOTE]
твердая, они специально делают проф обувь для детей и по форме каждой стопы, те не только по длине ноги кожа, да получается на рубли где-то 1200 а тут все дешевле, те недешево |
[quote=Lizik777;4518720]я бодик тоже под колготки одеваю)для меня это кофто или фктболка которая застегивается внизу чтобы не задераться[/quote]
ну вот и я как то так думаю %-0 |
[quote=Ponchik;4518714]Кто как носит. Это не значит, что кто правильно, кто-то нет. Сверху одевают чтоб колготки не сползали))) я одеваю по разному, в зависимости от того, чего я хочу от конкретного комплекта.[/quote]
да вот и хз...на нас каждый раз как то странно косятся :-D |
а я сижу и пью пиво с рыбкой))) одна))) сегодня нанервничалась.. ходила в автошколу, а Алиску не с кем было оставить.. Еще две новыеньких курицы пришли в автошколу, и болтали всё занятие - убила бы..
С мужем не айс(( Короче заливаю горе..))))))))))))))) |
ну где вы там все?))0
|
[QUOTE=Ponchik;4518841]а я сижу и пью пиво с рыбкой))) одна))) сегодня нанервничалась.. ходила в автошколу, а Алиску не с кем было оставить.. Еще две новыеньких курицы пришли в автошколу, и болтали всё занятие - убила бы..
С мужем не айс(( Короче заливаю горе..)))))))))))))))[/QUOTE] а с мужем-то чего? что за поветрие в болталке:-[ ] |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |