![]() |
[QUOTE=Psilda;5185998]
Юльчик, приветик. Павлун ттт отлично. Вот думаю сейчас пойти погулять - дома вообще не выносимо сидеть - жара ужасная. Сквозняк из горячего воздуха не спасает, вентилятор тоже гоняет горячий воздух, ППЦ. Надеюсь хоть на улице по-легче.[/QUOTE] :girl_in_love: ну вот и хорошо,что вылечились! А на улице думаешь попрохладнее будет:-[ ] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5186014]:girl_in_love: ну вот и хорошо,что вылечились!
А на улице думаешь попрохладнее будет:-[ ] :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D Надеюсь )) |
Есть тут кто?
|
Я пришла ))
|
[QUOTE=Psilda;5186388]Я пришла ))[/QUOTE]
Ну как сходили?Прохладнее? |
[QUOTE=Дэлия;5186392]Ну как сходили?Прохладнее?[/QUOTE]
:girl_haha: Как сказать - хотелось раздется до безничего :girl_haha: Мы на площадке только посидели, далеко я бы не дошла в такую жарюку ))) |
[QUOTE=Psilda;5186398]:girl_haha: Как сказать - хотелось раздется до безничего :girl_haha: Мы на площадке только посидели, далеко я бы не дошла в такую жарюку )))[/QUOTE]
Завтра дождик вроде обещают%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5186403]Завтра дождик вроде обещают%-0[/QUOTE]
Сейчас мне его ооочень хочется :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5186405]Сейчас мне его ооочень хочется :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А я сижу и мучаюсь,хочу Альбине начать вязать кофточку,а каким узором не знаю%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5186425]А я сижу и мучаюсь,хочу Альбине начать вязать кофточку,а каким узором не знаю%-0[/QUOTE]
))) Ты умничка ))) Уже на осень кофточку? |
[QUOTE=Psilda;5186433]))) Ты умничка ))) Уже на осень кофточку?[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Да,на осень...я уже на всех пряжи накупила:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5186456]Спасибо:girl_in_love:
Да,на осень...я уже на всех пряжи накупила:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Феликсу наверное костюмчик? Дилюш, а чего вы сегодня никуда не пошли? Ну в смысле на карьер? |
[QUOTE=Psilda;5186502]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Феликсу наверное костюмчик?
Дилюш, а чего вы сегодня никуда не пошли? Ну в смысле на карьер?[/QUOTE] Феликсу пока свитерок,а там посмотрю,может и штанишки к нему%-0 Ты знаешь,что-то у меня все дети засопливили:( Я даже подозреваю от чего,вернее от кого%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5186513]Феликсу пока свитерок,а там посмотрю,может и штанишки к нему%-0
Ты знаешь,что-то у меня все дети засопливили:( Я даже подозреваю от чего,вернее от кого%-0[/QUOTE] Плохо (( Пусть поправляются скорее!!! |
[QUOTE=Psilda;5186516]Плохо (( Пусть поправляются скорее!!![/QUOTE]
Девочки, вот и я приехала.... Бедный мой муж один горбатиться ... штукатурка только на нем, осталось еще одна стена, а потом уже и мы сможем помогать... Надеюсь все таки что еще недельки две и можно подавать объявление о продаже...
|
[QUOTE=lipvik;5186635]Девочки, вот и я приехала.... Бедный мой муж один горбатиться ... штукатурка только на нем, осталось еще одна стена, а потом уже и мы сможем помогать... Надеюсь все таки что еще недельки две и можно подавать объявление о продаже...[/QUOTE]
С возвращением, пчелочка наша! Вик, а зачем его продавать? У Вас ещё один гараж есть? |
[QUOTE=lipvik;5186635]Девочки, вот и я приехала.... Бедный мой муж один горбатиться ... штукатурка только на нем, осталось еще одна стена, а потом уже и мы сможем помогать... Надеюсь все таки что еще недельки две и можно подавать объявление о продаже...[/QUOTE]
Целых 2 недели:girl_pinkglassesf: А я начала вязать:connie_6: |
[QUOTE=Psilda;5186657]С возвращением, пчелочка наша!
Вик, а зачем его продавать? У Вас ещё один гараж есть?[/QUOTE] Этот гараж мы хотим продать , а купить тот , котрый сейчас снимаем, ну или по крайней мере рядом с домом... [QUOTE=Дэлия;5186690]Целых 2 недели:girl_pinkglassesf: А я начала вязать:connie_6:[/QUOTE] Умничка!!!!:girl_in_love: Вот сейчас мы штукатурим, потом немного прошкурить, прогрунтовать и побелить потолок, покрасить стены... Это минимум 2 недели... Мы же после работы ездим и где то до 10 вечера... Поэтому так растянули ремонт... |
[I][B]Есть тут кто еще?)[/B][/I]
[QUOTE=Дэлия;5186513] Ты знаешь,что-то у меня все дети засопливили:( Я даже подозреваю от чего,вернее от кого%-0[/QUOTE] [I][B]Выздоравливайте!!![/B][/I] |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |