![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5609762]если давно пьешь,то не может быть:-/[/QUOTE]
второй месяц(( хрен его знает может что то другое мож на кошку ладно поживем увидим:-!:-!:-! |
[QUOTE=сЫч;5609812]да вряд ли от вит. тошнит!
свет у меня тоже толкьо ночью![/QUOTE] ну если давно пьет,то вряд ли....а вообще от витаминов может свободно тошнить:girl_prepare_fish:оч много случаев читала...только вот именно по вечерам-это что-то странное:puz: |
а у меня муж такой чистюля, пипец, у нас всегда порядок...ПОКА, пока Рома еще играет территориально:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;5609825]а у меня муж такой чистюля, пипец, у нас всегда порядок...ПОКА, пока Рома еще играет территориально:girl_haha:[/QUOTE]
у меня муж тоже порядок постоянно наводит и нам мозг выносит,но это не помогает:-D:-D:-D я только пол часа назад убрала в комнате,сейчас тут не пройти:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5609822]ну если давно пьет,то вряд ли....а вообще от витаминов может свободно тошнить:girl_prepare_fish:оч много случаев читала...только вот именно по вечерам-это что-то странное:puz:[/QUOTE]
ну значит от них,неее Свет :puz: не может быть мы предохраняемся:) |
[QUOTE=Анюсик;5609825]а у меня муж такой чистюля, пипец, у нас всегда порядок...ПОКА, пока Рома еще играет территориально:girl_haha:[/QUOTE]
ооо у меня муженек тож чистопюй,иной раз прямо бесит:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юляшкин@;5609849]ну значит от них,неее Свет :puz: не может быть мы предохраняемся:)[/QUOTE]
мы тоже:puz::puz::puz::puz: тебя просто должно было сразу начать тошнить%-0 |
[QUOTE=Юляшкин@;5609858]ооо у меня муженек тож чистопюй,иной раз [B]прямо бесит[/B]:-D:-D:-D[/QUOTE]
ой, мне вначале так нравилось, гордилась, хвалила, а потом тоже так бесить стало порой:-D ну сейчас я уже привыкла:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5609859]мы тоже:puz::puz::puz::puz:
тебя просто должно было сразу начать тошнить%-0[/QUOTE] значит траванулась(((( |
[QUOTE=Анюсик;5609869]ой, мне вначале так нравилось, гордилась, хвалила, а потом тоже так бесить стало порой:-D
ну сейчас я уже привыкла:girl_haha:[/QUOTE] вот вот,я конечно уж тоже начинаю привыкатьь потихоньку:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
я не чистоплюка но с малым ребенком не будет уже идеального порядка!
Свет у ва ППа что ли был? |
[QUOTE=сЫч;5609916]я не чистоплюка но с малым ребенком не будет уже идеального порядка!
Свет у ва ППа что ли был?[/QUOTE] нет,у нас видимо прерванный презерватив был:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5609930]нет,у нас видимо прерванный презерватив был:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D |
он сам порвал???
или сам порвалСЯ??? а я Свет опять видимо 2 года буду беременеть.. так что Юля первого успеет родить а ты - третьего! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5609930]нет,у нас видимо прерванный презерватив был:-D:-D:-D[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;5609938]он сам порвал??? или сам порвалСЯ??? а я Свет опять видимо 2 года буду беременеть.. так что Юля первого успеет родить а ты - третьего![/QUOTE] :-D:-D:-D Светик жжешь)) ооо Ленок я долго ждать буду сечас предохранение потом когда разрешать наверное также будем ждать как и вторую Б(1,5 года:hysteric::hysteric::hysteric: почему Ленок такое говоришь вы предохраняетесь??? |
нет не предохраняемся давно... сначала муж не хотел погодку ноя все равно его типа подлавливала.. а щас уже считай пол года я занимаюсь с ним в О. .и ничего нет!
|
Лен, да мне кажется, ты быстро заБ%-0
а вы предохраняетесь? |
я уверена,что муж постарался...потому как ничего рваного я не видела...а пузо продолжает расти!!!)))))))
Лен,ты просто заБ на год Денису-как я))))это ж мои чихи))) |
[QUOTE=сЫч;5609961]нет не предохраняемся давно... сначала муж не хотел погодку ноя все равно его типа подлавливала.. а щас уже считай пол года я занимаюсь с ним в О. .и ничего нет![/QUOTE]
Лен,а может надо не в О...а чуть раньше,или позже...%-0может спермики не успевают добежать... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5609966]я уверена,что муж постарался...потому как ничего рваного я не видела...а пузо продолжает расти!!!)))))))
Лен,ты просто заБ на год Денису-как я))))это ж мои чихи)))[/QUOTE] вот вот Ленок смотри скоро пуз расти начнет:-Р:-Р |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |