![]() |
Алексею выздоравливать скорее!!!
Машулю с новой кухней, бедешь теперь там шедевры творить! Отдала Алену в сад...блин... началось все с того что, когда выходили и я выключила свет она споткнулась о пакет-слезы, выходим, консьержка придерживает двери, а Алена очень ревностно относится, если двери открываю не я-слезы, еле-еле успоколла пока дошли до сада, в друг за нами машина едет, там не разъехаться, мы быстрее пошли к саду, чтоб она проехала за нами потом, вижу калитка открыта, ускоряем ход, чтоб успеть войти, Алена опять спотыкается, варежка в снег, рука мокрая-слезы, дошли до дверей сада, мамашка из нашей группы:"Алена давай я тебя отведу!", она соглашается, не понимая, что мама не пойдет, когда до нее доходит, опять слезы, мамашка берет ее на руки (у нее еще и своих двое), я кричу:" Не нужно, я сама", она "Отведу-отведу", дочка орет "Мама!", и скрываются за входными дверями, Алена плачет, на Славку падает снег, так как открыла уже коляску, бросилась закрывать, чтоб догнать, понимаю, что не успею, короче на душе бяка полная(((( |
Доброе утро!
|
[QUOTE=ОльгаНики;5625674]Алексею выздоравливать скорее!!!
Машулю с новой кухней, бедешь теперь там шедевры творить! Отдала Алену в сад...блин... началось все с того что, когда выходили и я выключила свет она споткнулась о пакет-слезы, выходим, консьержка придерживает двери, а Алена очень ревностно относится, если двери открываю не я-слезы, еле-еле успоколла пока дошли до сада, в друг за нами машина едет, там не разъехаться, мы быстрее пошли к саду, чтоб она проехала за нами потом, вижу калитка открыта, ускоряем ход, чтоб успеть войти, Алена опять спотыкается, варежка в снег, рука мокрая-слезы, дошли до дверей сада, мамашка из нашей группы:"Алена давай я тебя отведу!", она соглашается, не понимая, что мама не пойдет, когда до нее доходит, опять слезы, мамашка берет ее на руки (у нее еще и своих двое), я кричу:" Не нужно, я сама", она "Отведу-отведу", дочка орет "Мама!", и скрываются за входными дверями, Алена плачет, на Славку падает снег, так как открыла уже коляску, бросилась закрывать, чтоб догнать, понимаю, что не успею, короче на душе бяка полная(((([/QUOTE] :(да уж утро задалось..... Надеюсь все неприятности уже себя исчерпали. |
У нас опять со школой проблемы....в дневнике запись " Не следит, когда читаем по цепочке. Играет в игрушки". Тетради вчера по русскому не взял, говорит не увидел их на полке. На полке как всегда бардак. Подхожу они лежат сверху....пи-пи-пи....
|
Всем приветик):girl_in_love: все перечитала))):girl_haha:
Даже уже забыла,что кому ответить хотела,вобщем всех с покупками и поправляйтесь,[B]Юлю[/B] с приездом,фото класс!:))):girl_in_love: У нас все нормально,в сад ходим вроде без капризов.:)Сегодня еле доехали,намелоо капец сколько!!!:-! |
[QUOTE=Glare;5624893]
Спасибо :girl_in_love: Муж нормально, как ни странно) Ну он сам не захотел ехать, так что ему ничего не оставалось :girl_haha: Мне не верится что я вообще там была! :girl_haha: Слишком все быстро...[/QUOTE] Юля, а как этот остров-скала? и как он держится:-! [QUOTE=ОльгаНики;5625674]Алексею выздоравливать скорее!!! Машулю с новой кухней, бедешь теперь там шедевры творить! Отдала Алену в сад...блин... началось все с того что, когда выходили и я выключила свет она споткнулась о пакет-слезы, выходим, консьержка придерживает двери, а Алена очень ревностно относится, если двери открываю не я-слезы, еле-еле успоколла пока дошли до сада, в друг за нами машина едет, там не разъехаться, мы быстрее пошли к саду, чтоб она проехала за нами потом, вижу калитка открыта, ускоряем ход, чтоб успеть войти, Алена опять спотыкается, варежка в снег, рука мокрая-слезы, дошли до дверей сада, мамашка из нашей группы:"Алена давай я тебя отведу!", она соглашается, не понимая, что мама не пойдет, когда до нее доходит, опять слезы, мамашка берет ее на руки (у нее еще и своих двое), я кричу:" Не нужно, я сама", она "Отведу-отведу", дочка орет "Мама!", и скрываются за входными дверями, Алена плачет, на Славку падает снег, так как открыла уже коляску, бросилась закрывать, чтоб догнать, понимаю, что не успею, короче на душе бяка полная(((([/QUOTE] Оля, не ругай себя! Алена уже заигралась и забыла о горестях утра! [QUOTE=Pretty Vi;5625699]У нас опять со школой проблемы....в дневнике запись " Не следит, когда читаем по цепочке. Играет в игрушки". Тетради вчера по русскому не взял, говорит не увидел их на полке. На полке как всегда бардак. Подхожу они лежат сверху....пи-пи-пи....[/QUOTE] :( ругалась? |
[B][I][COLOR="SeaGreen"]Привет![/COLOR][/I][/B]
Мы дома остались сегодня - из-за пробок не поехали, а то и потом вечером стоять, жаль, что только бассейн сегодня начинается - я все таки решила ,чтобы Соня ходила. Ну, думаю, не страшно - на след. неделе пойдет. |
[QUOTE=Pretty Vi;5625696]:(да уж утро задалось.....
Надеюсь все неприятности уже себя исчерпали.[/QUOTE] :girl_haha:Почти. Вернулась домой и не могу найти телефон, он еще и сел вдобавок, а сегодня должно быть несколько важных звонков, да и вдруг из сада будут звонить!2 часа потратила на его поиски, пришлось затеять уборку:girl_haha:, вместо того, чтоб лечь спать. Нашла кучу полезных вещей!А этот бандит лежал на кухне не столе, под пакетом с бананами:-! [QUOTE=Pretty Vi;5625699]У нас опять со школой проблемы....в дневнике запись " Не следит, когда читаем по цепочке. Играет в игрушки". Тетради вчера по русскому не взял, говорит не увидел их на полке. На полке как всегда бардак. Подхожу они лежат сверху....пи-пи-пи....[/QUOTE] Плохо, что неорганизованный он и видимо немного лентяйничает, но большинство мальчишек ведь такие, наверное, пока не споткнется об это, чтоб постарадало что-то действительно важное для него, не поймет и говорить бесполезно. [QUOTE=Тане4ка;5625772]Юля, а как этот остров-скала? и как он держится:-! Оля, не ругай себя! Алена уже заигралась и забыла о горестях утра! :( ругалась?[/QUOTE] Ох, хочется верить!!! [QUOTE=Тане4ка;5625779][B][I][COLOR="SeaGreen"]Привет![/COLOR][/I][/B] Мы дома остались сегодня - из-за пробок не поехали, а то и потом вечером стоять, жаль, что только бассейн сегодня начинается - я все таки решила ,чтобы Соня ходила. Ну, думаю, не страшно - на след. неделе пойдет.[/QUOTE] Если без пробок за сколько до сада доезжаете?И наоборот? |
Всем привет!
Девочки, спасибо за пожелания Леше. Всю ночь температурили, сбивали, ждем врача.:( Пусть послушает, горло посмотрит. [QUOTE=ОльгаНики;5625674] Отдала Алену в сад...блин... началось все с того что, когда выходили и я выключила свет она споткнулась о пакет-слезы, выходим, консьержка придерживает двери, а Алена очень ревностно относится, если двери открываю не я-слезы, еле-еле успоколла пока дошли до сада, в друг за нами машина едет, там не разъехаться, мы быстрее пошли к саду, чтоб она проехала за нами потом, вижу калитка открыта, ускоряем ход, чтоб успеть войти, Алена опять спотыкается, варежка в снег, рука мокрая-слезы, дошли до дверей сада, мамашка из нашей группы:"Алена давай я тебя отведу!", она соглашается, не понимая, что мама не пойдет, когда до нее доходит, опять слезы, мамашка берет ее на руки (у нее еще и своих двое), я кричу:" Не нужно, я сама", она "Отведу-отведу", дочка орет "Мама!", и скрываются за входными дверями, Алена плачет, на Славку падает снег, так как открыла уже коляску, бросилась закрывать, чтоб догнать, понимаю, что не успею, короче на душе бяка полная(((([/QUOTE] Бывают такие дни...капризы с самого утра. Терпения тебе. Наверняка в саду успокоилась и отвлеклась. [QUOTE=Pretty Vi;5625699]У нас опять со школой проблемы....в дневнике запись " Не следит, когда читаем по цепочке. Играет в игрушки". Тетради вчера по русскому не взял, говорит не увидел их на полке. На полке как всегда бардак. Подхожу они лежат сверху....пи-пи-пи....[/QUOTE] Ты думаешь, обманул насчет тетрадей?%-0 [QUOTE=Тане4ка;5625779][B][I][COLOR="SeaGreen"]Привет![/COLOR][/I][/B] Мы дома остались сегодня - из-за пробок не поехали, а то и потом вечером стоять, жаль, что только бассейн сегодня начинается - я все таки решила ,чтобы Соня ходила. Ну, думаю, не страшно - на след. неделе пойдет.[/QUOTE] Да, пробки жуть...муж вчера 3 часа ехал. Как у него терпения хватает!%-0 Таня, а там на группки их делят в бассейне, переодеваться помогают воспитатели? Бассейн бесплатно или вы платите за него как за дополнительные занятия? |
Девочки, я никак не могу ограничить черный чай в своем рационе...просто зависимость какая-то, хочется и все. :girl_prepare_fish:В первую беременность я спокойно от него отказывалась в пользу травяного чая и компота. Я стараюсь послабее делать, но ведь много нельзя. Я вообще прочла, что только одну чашку в день, так как много кофеина, что ляльке не на пользу.
|
[QUOTE=ОльгаНики;5625832]
Если без пробок за сколько до сада доезжаете?И наоборот?[/QUOTE] 20-25 минут, а в пробку только один раз попадали 1,5 часа и муж обратно 2,5 , когда забирал ,это когда в ноябре был сильный снегопад, а так всегда проезжаем нормально. Вот сегодня и не поехали. [QUOTE=Farfalla;5625857]Всем привет! Девочки, спасибо за пожелания Леше. Всю ночь температурили, сбивали, ждем врача.:( Пусть послушает, горло посмотрит. Бывают такие дни...капризы с самого утра. Терпения тебе. Наверняка в саду успокоилась и отвлеклась. Ты думаешь, обманул насчет тетрадей?%-0 Да, пробки жуть...муж вчера 3 часа ехал. Как у него терпения хватает!%-0 Таня, а там на группки их делят в бассейне, переодеваться помогают воспитатели? Бассейн бесплатно или вы платите за него как за дополнительные занятия?[/QUOTE] Да, у вас очень проблемное направление в смысле транспорта. По 5 человек, бесплатно. Одеваться помогают, конечно. |
[QUOTE=Farfalla;5625869]Девочки, я никак не могу ограничить черный чай в своем рационе...просто зависимость какая-то, хочется и все. :girl_prepare_fish:В первую беременность я спокойно от него отказывалась в пользу травяного чая и компота. Я стараюсь послабее делать, но ведь много нельзя. Я вообще прочла, что только одну чашку в день, так как много кофеина, что ляльке не на пользу.[/QUOTE]
Оля, я всю Б пила - не могу без крепкого свежего чая:-/ |
[QUOTE=Тане4ка;5625772]
:( ругалась?[/QUOTE] :medusa:угу:wife:, а Павел как всегда-:scout:..... |
[QUOTE=Тане4ка;5625876]Оля, я всю Б пила - не могу без крепкого свежего чая:-/[/QUOTE]
Ты меня успокоила.;) [QUOTE=Pretty Vi;5625938]:medusa:угу:wife:, а Павел как всегда-:scout:.....[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5625832]:girl_haha:Почти. Вернулась домой и не могу найти телефон, он еще и сел вдобавок, а сегодня должно быть несколько важных звонков, да и вдруг из сада будут звонить!2 часа потратила на его поиски, пришлось затеять уборку:girl_haha:, вместо того, чтоб лечь спать. Нашла кучу полезных вещей!А этот бандит лежал на кухне не столе, под пакетом с бананами:-!
Плохо, что неорганизованный он и видимо немного лентяйничает, но большинство мальчишек ведь такие, наверное, пока не споткнется об это, чтоб постарадало что-то действительно важное для него, не поймет и говорить бесполезно. [/QUOTE] Оля, у тебя сегодня персональная "пятница 13":girl_haha: Он супер неорганизованный и супер лентяище:hysteric::hysteric::hysteric: Оля, пусть уже хоть лоб о свою безалаберность разобьет, только бы моя нервная система не страдала..... [QUOTE=Farfalla;5625857]Всем привет! Девочки, спасибо за пожелания Леше. Всю ночь температурили, сбивали, ждем врача.:( Пусть послушает, горло посмотрит. Ты думаешь, обманул насчет тетрадей?%-0 /QUOTE] Лешику здоровьица! Себя тоже береги! Да нет, скорей всего лень было искать:-! [QUOTE=Farfalla;5625869]Девочки, я никак не могу ограничить черный чай в своем рационе...просто зависимость какая-то, хочется и все. :girl_prepare_fish:В первую беременность я спокойно от него отказывалась в пользу травяного чая и компота. Я стараюсь послабее делать, но ведь много нельзя. Я вообще прочла, что только одну чашку в день, так как много кофеина, что ляльке не на пользу.[/QUOTE] Оль, ты ведь не чифир завариваешь, ничего страшного. Могу сказать, что в Казахстане ООООчень много чая пьют и ничего! Тем более я сомневаюсь, что чайный мусор в наших магазинах вообще можно назвать чаем. |
[QUOTE=Farfalla;5625943]Ты меня успокоила.;)
:girl_haha:[/QUOTE] от кофе воздерживалась , хотя говорят в черном чае кофеина не меньше %-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;5625970]
Оль, ты ведь не чифир завариваешь, ничего страшного. Могу сказать, что в Казахстане ООООчень много чая пьют и ничего! Тем более я сомневаюсь, что [B]чайный мусор в наших магазинах вообще можно назвать чаем[/B].[/QUOTE] Да уж, это точно... [QUOTE=Тане4ка;5625974]от кофе воздерживалась , хотя говорят в черном чае кофеина не меньше %-0[/QUOTE] Я кофе не люблю, поэтому спокойно обхожусь без него. |
[QUOTE=Pretty Vi;5625970]Оля, у тебя сегодня персональная "пятница 13":girl_haha:
[/QUOTE] А я то думаю, что у меня пылесос не включается?:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5626181]А я то думаю, что у меня пылесос не включается?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Mashulya;5624296]Я вообще от себя не ожидала))) отвожу Саню в сад и потом сплю до 12 или 13 часов!!! И вечером спокойно в 23 ложусь спать,не очень похоже н меня!!!!!))))
И вот думаю как хорошо!!!!!!! А с другой стороны и работать хочется!!!![/QUOTE]А почему ты ушла с работы? я пропустила%-0 [QUOTE=Farfalla;5624325]Лешка опять затемпературил...:-/ Влажный кашель и сопельки. Что-то мой неболеющий ребенок начал болеть по два раза в месяц...%-0 Даже без садика.[/QUOTE] выздоравливайте!:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;5624620][B][I][COLOR="Green"]Девочки, привет[/COLOR][/I][/B] Я сегодня отдыхаю от готовки - вчера накулинарила плов и супчик [url]http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html[/url]:puz: [B]Юля[/B], фотки классные! Красавица! и как только муж отпустил?!:-! Не верится, что там так тепло! [B]Машулю[/B] с кухней! Отсыпаешься за 2,5 года:girl_haha: [B]Оля[/B], Леше сил скорее поправиться![/QUOTE]ой я тож седня не готовлю:girl_haha::girl_haha: вчера чето наготовила много:girl_haha: хотя тортик хочу сделать:puz: [QUOTE=ОльгаНики;5625674]Алексею выздоравливать скорее!!! Машулю с новой кухней, бедешь теперь там шедевры творить! Отдала Алену в сад...блин... началось все с того что, когда выходили и я выключила свет она споткнулась о пакет-слезы, выходим, консьержка придерживает двери, а Алена очень ревностно относится, если двери открываю не я-слезы, еле-еле успоколла пока дошли до сада, в друг за нами машина едет, там не разъехаться, мы быстрее пошли к саду, чтоб она проехала за нами потом, вижу калитка открыта, ускоряем ход, чтоб успеть войти, Алена опять спотыкается, варежка в снег, рука мокрая-слезы, дошли до дверей сада, мамашка из нашей группы:"Алена давай я тебя отведу!", она соглашается, не понимая, что мама не пойдет, когда до нее доходит, опять слезы, мамашка берет ее на руки (у нее еще и своих двое), я кричу:" Не нужно, я сама", она "Отведу-отведу", дочка орет "Мама!", и скрываются за входными дверями, Алена плачет, на Славку падает снег, так как открыла уже коляску, бросилась закрывать, чтоб догнать, понимаю, что не успею, короче на душе бяка полная(((([/QUOTE] да бывают такие дни, понимаю! С самого утра начинается, у меня так бывает частенько:girl_haha: а что будет когда я буду работать:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;5625869]Девочки, я никак не могу ограничить черный чай в своем рационе...просто зависимость какая-то, хочется и все. :girl_prepare_fish:В первую беременность я спокойно от него отказывалась в пользу травяного чая и компота. Я стараюсь послабее делать, но ведь много нельзя. Я вообще прочла, что только одну чашку в день, так как много кофеина, что ляльке не на пользу.[/QUOTE] а чай думаю не так вредно%-0 я вот кофе пыталась пить редко!!!!! я без него никак, а ща прям по 3 в день выпиваю:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5626181]А я то думаю, что у меня пылесос не включается?:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |