Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

AmaranthA 28.01.2013 14:15

[QUOTE=Uhh;5652809]А на стимуляции какой эндик??? Если он мпленький то вот и причина задержки. Хорошо что эти гормоны в норме. Но если честно я не поняла зачем ты их сдавала на 74 дц? Начинай уже пить таблетки, вызывай М[/QUOTE]

%-0Насть, я вот не понимаю смари чего - эндик маленький из-за низкого прогестерона, да? это единственная причина?

Ваниль 28.01.2013 14:19

[QUOTE=Uhh;5652809]А на стимуляции какой эндик??? Если он мпленький то вот и причина задержки. Хорошо что эти гормоны в норме. Но если честно я не поняла зачем ты их сдавала на 74 дц? Начинай уже пить таблетки, вызывай М[/QUOTE]

на стимуляции у меня эндометрий всегда соответствует нормам, мы за этим следим, когда этого нет я дополнительно пила эстрогены. Причину задержки я знаю не завершали вторую фазу ничем. Не принимала ничего для их вызова по причине того что два врача сказали подождать что бы постараться сдать гормоны в своем естественном Ц. Таблетки начну сегодня пить.

Uhh 28.01.2013 14:21

Ань, нет... Эндик маленький по разным причинам может быть. Не связан с прогиком. Эндик не растет если эстрагенов мало ( пьют фемастон, прогинова или мажут дивигель - это все для роста эндика подходит). Может кровоток в матке не очень - т. е. Просто сосудиков не хватает для питания ткани. Я пиявок ставила для улучшения кровотока. Ну и бывает причина - "ХЗ че не растет он". Иногда просто бывает соврадение - когда явных проблем не , а эндик в одном Ц просто не дорос до нормы... Но это если регулярно за ним следить. И я говорю о нормальном трехслойном эндике. Если у него еще нарушения - то мож еще что влияет, но у меня трехслойный был, в норме, но тонкий... Аж по 2.5-3 мм был одно время...

Пушистый Катёнок 28.01.2013 14:25

[QUOTE=AmaranthA;5652814]%-0она уже ревнует что ли?!?!?!?!
ды как бы денег не оч много отложены, а без денег прости сидеть:girl_haha:скучненько:-D

[/QUOTE]

даже не знаю, наверно ревнует. она как-то с самого начала не хотела слушать даже ничего про малыша. говорила не хочу и всё. так что тяжеловатенько нам наверно будет%-0 всё-таки я поняла, что чем меньше разница, тем лучше для старшего, а сейчас она уже всё понимает, что она одна дочка и любимая, а тут появится какой-то нахлебник ещё, и маму отбирать у неё будет%-0 даже не знаю как справиться с этим.
тут у меня у подруги дочке 6 месяцев и Насте мне её трогать не разрешает. ей можно, а мне нельзя%-0

AmaranthA 28.01.2013 14:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5652848]даже не знаю, наверно ревнует. она как-то с самого начала не хотела слушать даже ничего про малыша. говорила не хочу и всё. так что тяжеловатенько нам наверно будет%-0 всё-таки я поняла, что чем меньше разница, тем лучше для старшего, а сейчас она уже всё понимает, что она одна дочка и любимая, а тут появится какой-то нахлебник ещё, и маму отбирать у неё будет%-0 даже не знаю как справиться с этим.
тут у меня у подруги дочке 6 месяцев и Насте мне её трогать не разрешает. ей можно, а мне нельзя%-0[/QUOTE]

%-0 Королевишна растет......ну может с появлением братика и у нее характер измениться, возраст еще маленький, все поддается коррекции:girl_in_love:ну козююююля%-0
[QUOTE=Uhh;5652835]Ань, нет... Эндик маленький по разным причинам может быть. Не связан с прогиком. Эндик не растет если эстрагенов мало ( пьют фемастон, прогинова или мажут дивигель - это все для роста эндика подходит). Может кровоток в матке не очень - т. е. Просто сосудиков не хватает для питания ткани. Я пиявок ставила для улучшения кровотока. Ну и бывает причина -[B][I][COLOR="Red"] "ХЗ че не растет он"[/COLOR][/I][/B]. Иногда просто бывает соврадение - когда явных проблем не , а эндик в одном Ц просто не дорос до нормы... Но это если регулярно за ним следить. И я говорю о нормальном трехслойном эндике. Если у него еще нарушения - то мож еще что влияет, но у меня трехслойный был, в норме, но тонкий... Аж по 2.5-3 мм был одно время...[/QUOTE]

%-0кажется у меня именно эта причина:-Dон трехслойный, чууууть снижен прогик и эстраген на нижней границе был когда последний раз сдавала%-0оой, пасип, что разъяснила:girl_in_love:
Пойду я полежу чуть, врача так и нет....наверное, опять мой любимый полусантехник будет, который мне в августе нарушение мозгового кровообращение и кружащуюся голову пенициллином в нос лечить собирался:-D

Uhh 28.01.2013 16:01

Катен, надеюсь все изменится! Увидит Настя малыша и растает! Ей же тоже интересно должно быть.

Амарантик, на нижней границе это как раз и мало эстрагенов. У меня чуть выше нижней границы было и ни фига он не рос.

Яринка 28.01.2013 20:55

Привет!:) У меня Виталик был сегодня:girl_pinkglassesf:

Карапузя 28.01.2013 21:18

[QUOTE=*LiLi;5652779]Получается да%-0
Вот что я сдала, задержка 2,5 месяца, 74ДЦ, ждали когда сами М придут не дождались:
Пролактин 216 Нормы 67-726
ЛГ 4,8 Нормы фоллик. ф. 0,5-10,5 овул. пик 18,4-61,2 лютеин. ф 0,5-10,5 постменопауза 8,2-40,8
ФСГ 6,2 Нормы фоллик ф.3,0-12,0 середина цикла 8,0-22,0 лютеин. ф 2,0-12,0
17-ОН прогестерон 5,6 Нормы фоллик. ф. 0,3-3,6 лютеин. ф. 2,1-7,3
Свободный тестостерон 3,1 Нормы 0,1-4,1 принимающие ок 0,3-2,0
Кортизол 238 Нормы взрослые 150,0-660,0[/QUOTE]

вроде всё в норме,а у мужа спермограмма хорошая?

"Кареглазая" 28.01.2013 21:19

[QUOTE=Яринка;5653905]Привет!:) У меня Виталик был сегодня:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вылечилась значит? Или забила?)))

Карапузя 28.01.2013 21:20

[QUOTE=AmaranthA;5652789]%-0Лиль, я тогда уже совсем нифига не понимаю......

главное, не засидеться дома.....че т я этого побаиваюсь%-0
на волю....эх! вот не перестаю удивляться, как же быстро летит время!!!! а как Настя? как капризули ее? с пузиком общается?

:girl_pinkglassesf:зубы! выходите!!!!!!!!!
да, Тань, сцыкотно немного, но думаю, лучше новое, чем заводь бесперспективная%-0
поищи обязательно, я вроде помню был наверное, но из подписок у меня исчез%-0[/QUOTE]

я им давно уже это говорю,не слушаются ,засранцы:girl_haha:

Elena_1710 28.01.2013 21:25

Всем привееет!!!!:)))

[B]Ирина[/B], со свиданием тебя!!!:girl_pinkglassesf:

А у меня вчера такая О жесткая была..............причем я чувствовала оба яичника!!! ВИдать на отмене ярины оба яичника решили срочно сделать нам маляву! или даже две:-!:preg::puz:

Завтра сдаю ЦМВ и антитела к краснухе, если все гуд............в след цикле сдаю гормоны начинаю ходить к кровососущим докторам(пиявкам):)))

А еще девочки я не знаю лететь на море или ехать в санаторий..............муж хочет на море и я тоже, но родители и мои и мужа настаивают на санатории:hysteric: Думаю понаглеть и туда и туда съездить отдохнуть что ли:girl_haha:

Ваниль 28.01.2013 21:27

[QUOTE=Карапузя;5653951]вроде всё в норме,а у мужа спермограмма хорошая?[/QUOTE]

Да мы оба перепроверенные

Яринка 28.01.2013 21:33

[QUOTE="Кареглазая";5653953]Вылечилась значит? Или забила?)))[/QUOTE]

[QUOTE=Elena_1710;5653968]Всем привееет!!!!:)))

[B]Ирина[/B], со свиданием тебя!!!:girl_pinkglassesf:

А у меня вчера такая О жесткая была..............причем я чувствовала оба яичника!!! ВИдать на отмене ярины оба яичника решили срочно сделать нам маляву! или даже две:-!:preg::puz:

Завтра сдаю ЦМВ и антитела к краснухе, если все гуд............в след цикле сдаю гормоны начинаю ходить к кровососущим докторам(пиявкам):)))

А еще девочки я не знаю лететь на море или ехать в санаторий..............муж хочет на море и я тоже, но родители и мои и мужа настаивают на санатории:hysteric: Думаю понаглеть и туда и туда съездить отдохнуть что ли:girl_haha:[/QUOTE]
Да господи. Куда денется этот герпес! Под такой атакой валтрекса и зовиракса. В пятницу вечером уж ниче не было.

Ох как прекрасной было сегодня. Утро любви:girl_in_love:

Elena_1710 28.01.2013 21:52

[B]Ирин, [/B]он что у тебя все еще не прошел????? оО Де неделя уже прошла%-0

А мы сегодня продали стенку не нужную, скоро начнем делать ремонт в детской:girl_haha:

Яринка 28.01.2013 21:58

[QUOTE=Elena_1710;5654040][B]Ирин, [/B]он что у тебя все еще не прошел????? оО Де неделя уже прошла%-0

А мы сегодня продали стенку не нужную, скоро начнем делать ремонт в детской:girl_haha:[/QUOTE]

:) Я ж написала, на следующий вечер уже зажил!

Поздравляю с началом ремонта!

Elena_1710 28.01.2013 22:57

вот я :hysteric: не так поняла или не так прочитала:-D

Пасиб, но это все на долго, я о ремонте! Вроде уже почти все купили, но надо же начать делать. А муж уезжает почти на 3 недели в ВОронеж((((

Пушистый Катёнок 28.01.2013 23:23

[QUOTE=Elena_1710;5654207]вот я :hysteric: не так поняла или не так прочитала:-D

Пасиб, но это все на долго, я о ремонте! Вроде уже почти все купили, но надо же начать делать. А муж уезжает почти на 3 недели в ВОронеж(((([/QUOTE]

О, Воронеж:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

девочки, насчет Насти переживаю очень. она уже ревнует сильно, что дальше будет не представляю. надеюсь справлюсь. я так мечтаю, чтоб они с братом ладили и любили друг друга.

Elena_1710 28.01.2013 23:33

Кать, я даже не знаю что тебе сказать по поводу дочи...........Главное смотри, чтоб она не обижала малыша! А вообще она быстро поймет, что она старшая сестренка и должна помогать маме с папой и ревность у нее вся улетучится, появится забота!:girl_in_love: Просто должно будет пройти время!!!;)

"Кареглазая" 29.01.2013 09:32

С добрым утром! Что-то у нас последние дни какое-то затишье )) Все в зимней спячке???
Каравашик, с неделечкой красивой!!!

caramellka 29.01.2013 10:06

Привет, болтушечки!
Еле вас перечитала!
Мы вернулись. Так хорошо у родителей:girl_in_love:

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.