![]() |
Сегодня еле дотащилась до дома. Такая усталость капец. Еле ноги передвигала после обеда, пришла и упала спать. Быстрее бы эта гормональная перестройка прошла(((
|
[b]Мира[/b], Оль, я не могу 18(( я хожу в роддом, так сказать нелегально)) к врачу у которой рожала первого. Пока не хочу ни в какие клиники ходить, да и она мне сказала не говорить пока никому. Врач такая хорошая, лишнего никогда не скажет, чтоб лишний раз не пугать.. ну и я уже с ней договорилась на 17(( у неё как раз дежурство.
Оо..а ты уже походу на скрининг?)) |
[QUOTE=Крыло;5670874][b]Мира[/b], Оль, я не могу 18(( я хожу в роддом, так сказать нелегально)) к врачу у которой рожала первого. Пока не хочу ни в какие клиники ходить, да и она мне сказала не говорить пока никому. Врач такая хорошая, лишнего никогда не скажет, чтоб лишний раз не пугать.. ну и я уже с ней договорилась на 17(( у неё как раз дежурство.
Оо..а ты уже походу на скрининг?))[/QUOTE] Ясно. да я шучу...я да! А 25го буду сдавать кровь на скрининг...%-0 |
[QUOTE=Мира;5670885]Ясно. да я шучу...я да! А 25го буду сдавать кровь на скрининг...%-0[/QUOTE]
Всем привет! Оль, так УЗИ и кровь на скрининг максимум с разницей в 2 дня сдают %-0 |
[QUOTE=Алёнка86;5670891]Всем привет!
Оль, так УЗИ и кровь на скрининг максимум с разницей в 2 дня сдают %-0[/QUOTE] Это у вас!!! У нас УЗИ делают на местном уровне, а кровь отправляю в медико-генетический центр Красноярска (у нас тут генетиков нет и я результат буду ждать 1 мес). А если что то на УЗИ не нравится, то туда еще и на УЗИ могут отправить... |
[QUOTE=Мира;5670869]Девочки, [B]липвик, крыло[/B], я предлагаю на УЗИ нам всем вместе пойти 18-го!!![/QUOTE]
Мира, почему так рано? |
[QUOTE=НадеждаНадежда;5670985]Мира, почему так рано?[/QUOTE]
ну так посчитала гиня, в 11,5 нед УЗИ, в 12,5 нед скрининг.%-0 |
[QUOTE=Мира;5670994]ну так посчитала гиня, в 11,5 нед УЗИ, в 12,5 нед скрининг.%-0[/QUOTE]
Интересно. Т.е. в 11,5 узи и в 12,5 снова узи?%-0 Мне гиня сказала записаться на УЗИ аж на 28 февраля, когда нам 13 недель будет. Это и будет скриннинговое у нас?:-[ ] |
мне врач сказала в 11 недель на скрининг идти, а после на учёт встать.
|
а у нас сначала на учет, потом скрининг
|
Сегодня не пошла никуда, решила дома эту недельку посидеть. Везде карантин, в магазинах ходят в марлевых повязках...бррррр
|
[QUOTE=НадеждаНадежда;5671010]Интересно. Т.е. в 11,5 узи и в 12,5 снова узи?%-0[/QUOTE]
Нет только 1 раз.:) |
ДУ!
[QUOTE=Крыло;5672107]Сегодня не пошла никуда, решила дома эту недельку посидеть. Везде карантин, в магазинах ходят в марлевых повязках...бррррр[/QUOTE] правильно, лучше дома отсидеться. у нас тоже жуть какая-то по городу ходит, но вечером уже надо идти к Г. а то по попе получу. |
[QUOTE=ДваСердца;5672155]ДУ!
правильно, лучше дома отсидеться. у нас тоже жуть какая-то по городу ходит, но вечером уже надо идти к Г. а то по попе получу.[/QUOTE] Меня к геникологу никаким калачом и ремнем не затащишь. Самое лучшее лекарство покой. Я в воскресенье отвалялась, так хорошо себя вчера чувствовала и набегалась по магазинам, у плиты пол дня. Сегодня опять еле отскреблась от кровати. |
[B]Анастасия[/B], с юбилейчиком!!!)))))))))))))))))))))))
|
[b]Anastacii[/b], с первым юбилейчиком!!))
[b]ДваСердца[/b], Ир, а тебе зачем к Г? |
Настя, с первой круглой неделькой! Всем привет!!!
|
[QUOTE=Мира;5670994]ну так посчитала гиня, в 11,5 нед УЗИ, в 12,5 нед скрининг.%-0[/QUOTE]
Ну правильно. Ничего не рано, нормальный срок. Мне тоже в 11,5 узи назначили, а именно сегодня. Сейчас поеду. Страшненько... %-0 |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5672237]Ну правильно. Ничего не рано, нормальный срок. Мне тоже в 11,5 узи назначили, а именно сегодня. Сейчас поеду. Страшненько... %-0[/QUOTE]
Зато потом будешь спокойна, что с ребенком всё в порядке. |
[b]Оранжевая кошка[/b], о Настя)) ждём с отчётом, не бойся всё у тебя хорошо))
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |