![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5658713]Женя,поправляйтесь!!
Ксю с даткой!! как у неё фр?[/QUOTE] Спасибо Вероник :)) На четверку (( а пока меня нет даже страшно подумать как она там справляется, муж то её уроки совсем не контролирует (( [QUOTE=Мамачетырёх;5658768]Девочки,привет! Женя,молодец,давай! Вот увидишь уже завтра-послезавтра лучше станет! А врачи странные какие-то...Неужели нельзя услышать. Меня это всегда поражало-медицина одна, программа обучения в мед.вузах одна, а врачи всегда имеют разные мнения и ставят разные диагнозы....[/QUOTE] Зинуль, жду с нетерпением завтра. Тааак мне очнется чтобы уже то прекратилось!!! Девчат, а помните я писала, что Ксю выиграла школьный тур по олимпиаде для начальных классов, так вчера опять какой-то там тур был и она перешла в окружной тур :))) :))) Правда это не помешало получить тройбан по русскому языку за какую-то проверочную работу )) |
У меня "быстрый ответ" куда-то исчез ((
А кого вы лечите диклофенаком? Девочки вы меня простите, просто сил нет перечитывать, Сашулькин не дает мне покоя со своими каками (( |
приветик всем!
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5658481]приветики всем!
детки старшие на кружке,младшая была в саду,скоро спать уложу... странный денёк сегодня...соседка пришла одолжить коляску,т к в саду её 4 летнего сына толкнул мальчишка и он упал и ступню сломал...в гипсе теперь на 3 нед... а когда из сада возвращалась,то увидела полицию во дворе...муж приехал обед забрать,а то забыл..оказывается соседка Б из другого дома на 8 ейтаже спала,а её сынок из двойни (6.5 лет отстаёт в развитии) выкинул через окно сумки с вещами...соседи полицию вызвали,а она даже и не знала,что творится в другой комнате...[/QUOTE] писец..а если б сам улетел:-[ ]:-[ ]:-[ ] Женюль пусть уже врачи определятся блин:hysteric:Выздоравливайте скорее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Женя, выздоравливайте! Ксю с очередной победой :)))
|
Спасибо, девочки :girl_in_love:
Юляши, с неделькой :))) :))) тебе на когда ПДР ставят? И пусть сегодняшнее предположение о мальчишечке подтвердится в скором времени!!!! |
[B]Ксюша[/B] молодец!старается!!
[B]Юля,[/B]да,хорошо,что только сумки выкинул... |
[QUOTE=Psilda;5659533]Спасибо, девочки :girl_in_love:
Юляши, с неделькой :))) :))) тебе на когда ПДР ставят? И пусть сегодняшнее предположение о мальчишечке подтвердится в скором времени!!!![/QUOTE] Спасибо! ПДР на 17 июля. |
Глянула на первую страничку)) столько у нас народу тут оказывается :)))
|
Всем приветик!
[B]Жень[/B]скорее Сашуле вылечиться:girl_in_love:Ксю просто умница:)))
[B]Нин,[/B]я мазала Доктор Мом:) [B]Вероник,[/B]клевенькие пинетки получились! [B]Юляш,[/B]с неделькой тебя,так быстро они у тебя летят:))) [B]Маша,Зинуля,Юля испанка:girl_haha:[/B] приветики:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я сегодня с Мегу ездила,утомилась:) |
[QUOTE=Psilda;5659584]Глянула на первую страничку)) столько у нас народу тут оказывается :)))[/QUOTE]
ага,немало..:) [QUOTE=Дэлия;5659631]) [B]Вероник,[/B]клевенькие пинетки получились! Я сегодня с Мегу ездила,утомилась:)[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: с шопингом вас!:))) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5659670]ага,немало..:)
спасибки!:girl_in_love: с шопингом вас!:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Присмотрела там клевый шкаф,обязательно купим:))) |
[QUOTE=Дэлия;5659688]Спасибо:girl_in_love:
Присмотрела там клевый шкаф,обязательно купим:)))[/QUOTE] :))):))):))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1134462183.html][IMG]http://s18.rimg.info/270c28bb8a6f6efd30e6ade019be3ab1.gif[/IMG][/URL] |
Диль, клево :))) для меня всегда так трудно мебель покупать))
А где там шкафы продаются? В Икее? |
Вероник, а давай на первой страничке еще и пузиков наших отметим? А то болтала вроде как планюшная, а про запузатившихся в ней ничего)))
|
[QUOTE=Psilda;5659762]Вероник, а давай на первой страничке еще и пузиков наших отметим? А то болтала вроде как планюшная, а про запузатившихся в ней ничего)))[/QUOTE]
давай пусть Юляша сделает,т к у меня нет уже места...у неё как раз 1 пост:) |
Диля, спасибо! С шопингом вас!а ты с детками? На чем?
А что и как мне сделать на первой страничке? |
[QUOTE=Juliasha;5659869]
А что и как мне сделать на первой страничке?[/QUOTE] посмотри кто из девочек Б и напиши ПДР,и когда с неделькой поздравлять:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5659875]посмотри кто из девочек Б и напиши ПДР,и когда с неделькой поздравлять:)[/QUOTE]
Ок, завтра с компа зайду и сделаю. А кто у нас Б? Я, Вика, Маша. Кто еще? |
[QUOTE=Juliasha;5659888]Ок, завтра с компа зайду и сделаю. А кто у нас Б? Я, Вика, Маша. Кто еще?[/QUOTE]
наверно всё...%-0 |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5659896]наверно всё...%-0[/QUOTE]
Какая Маша, Клевер??? я что-то пропустила? А Светлана (Всё будет в мармеладе)? |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |