![]() |
[QUOTE=Favola;5871899][url]http://polrebenka.com/[/url] - точно, забыла ссылку:):):)
Машулька, ты куда опять пропала???? я тебя потеряла! я пила 200 дозировку, а ты комплексные не пьешь еще что ли?[/QUOTE] У меня при всяких вариантах получается девочка :) |
[QUOTE=Favola;5871899][url]http://polrebenka.com/[/url] - точно, забыла ссылку:):):)
Машулька, ты куда опять пропала???? я тебя потеряла! я пила 200 дозировку, а ты комплексные не пьешь еще что ли?[/QUOTE] сейчас вышло девочка с вероятностью 75% сына тоже точно знаю дату зачатия, вышло что он девочка 99%))) врач спросила, что я пью, я сказала только фольку, она сказада добавить витамин Е, а дозировку я забыла. Купила по 100, значит по 2 штуки за раз буду пить. А комплексные не назначила%-0 |
понятно:) а я уже целый месяц Элевит пью:) мой врач сказал, что сейчас авитаминоз и поэтому посоветовал пораньше комплексные начать:)
|
[QUOTE=Favola;5871899][url]http://polrebenka.com/[/url] - точно, забыла ссылку:):):)[/QUOTE]
А мне выдали такую фразу: Равные шансы на мальчика и девочку Так что ждем узи. Кстати по поводу узи-скрининка. Была сегодня у врача чтоб узнать когда будут делать, сказали вежливо идти делать платно ,бесплатно не будет ,т.к. одна узистка в отпуске, другая на больничном. [B]Favola[/B] ты говорила про кровь, так вот про нее мне опять ни слова, т.е. получается что я иду просто в мае делать узи платно и все :-! |
Мариш - скрининг - это компьютерная обработка данных УЗи в 12 недель + кровь на генетику (ХГЧ и ППА) + вписывают вес на день обследования и параметры (вредные привычки, возраст и т.д.) и идет обработка
по УЗИ основное - это визуализация носовой кости и ТВП когда в ЖК дают направление то кровь сдается там же - а вот про платно.... ты уточни обязательно завтра |
[QUOTE=Favola;5871967]Мариш - скрининг - это компьютерная обработка данных УЗи в 12 недель + кровь на генетику (ХГЧ и ППА) + вписывают вес на день обследования и параметры (вредные привычки, возраст и т.д.) и идет обработка
по УЗИ основное - это визуализация носовой кости и ТВП когда в ЖК дают направление то кровь сдается там же - а вот про платно.... ты уточни обязательно завтра[/QUOTE] узи мне сказали сделать с 6 по 8 мая потом с результатом придти 15 мая на прием и да в бумажке-направлении есть и вес и параметры но тогда я не понимаю где и когда кровь будут брать может уже после 15 мая или так не делают? кошмарррр, а может вообще у нас ее и не берут в первую беременность мне только узи делали на этом сроке |
[QUOTE=Favola;5871967]Мариш - скрининг - это компьютерная обработка данных УЗи в 12 недель + кровь на генетику (ХГЧ и ППА) + вписывают вес на день обследования и параметры (вредные привычки, возраст и т.д.) и идет обработка
по УЗИ основное - это визуализация носовой кости и ТВП когда в ЖК дают направление то кровь сдается там же - а вот про платно.... ты уточни обязательно завтра[/QUOTE] Ой, как всё сложно... у меня следующий приём 13 мая это будет начало 13 недели, и я не знаю, что мне там делать будут, гинеколог ничего не сказала прошлый раз :( А вдруг у меня что-то не возьмут? Вот, например, у мужа она спрашивала прошлый раз про вредные привычки, а у меня нет :( |
[quote=Мелк@я;5871989]но тогда я не понимаю где и когда кровь будут брать
может уже после 15 мая или так не делают?[/quote] раз такую бумажку дали - значит возьмут там же, не волнуйся. эта бумажка не для узи |
[quote=chmook;5872012]Ой, как всё сложно... у меня следующий приём 13 мая это будет начало 13 недели, и я не знаю, что мне там делать будут, гинеколог ничего не сказала прошлый раз А вдруг у меня что-то не возьмут? Вот, например, у мужа она спрашивала прошлый раз про вредные привычки, а у меня нет [/quote]
это да... сложно:) я вот уже начала 2 скрининг бояться:( он страшнее для меня |
[QUOTE=Favola;5872073]это да... сложно:)
я вот уже начала 2 скрининг бояться:( он страшнее для меня[/QUOTE] Вот кстати второй Скрининг менее обязателен чем первый-его делают когда сомнения в первом.поэтому часто его не проводят.делают скрининговое Узи в 23недели с внутренними органами которое. |
[QUOTE=Мелк@я;5871989]узи мне сказали сделать с 6 по 8 мая
потом с результатом придти 15 мая на прием и да в бумажке-направлении есть и вес и параметры но тогда я не понимаю где и когда кровь будут брать может уже после 15 мая или так не делают? кошмарррр, а может вообще у нас ее и не берут в первую беременность мне только узи делали на этом сроке[/QUOTE] Простите что влезу, но у нас в Кировской обл. делают узи с 11до 13 недель, потом в 16 недель только кровь, и след. узи с 20-22недель.В самом Кирове так же, но желаю, чтобы сделали по-человечески и узи, и кровь на одном сроке))) |
Маша, у меня на баночке написано 100 МО (0,1 г по-моему). Прописали по 2 капсулы 2 раза в день с начала беременности до 16 недели желательно, то есть по 0,4 г в день.
[QUOTE=chmook;5871909]У меня при всяких вариантах получается девочка :)[/QUOTE] У меня тоже. Кроме узиста. Он считает, что мальчик :) [QUOTE=chmook;5872012]Ой, как всё сложно... у меня следующий приём 13 мая это будет начало 13 недели, и я не знаю, что мне там делать будут, гинеколог ничего не сказала прошлый раз :( А вдруг у меня что-то не возьмут? Вот, например, у мужа она спрашивала прошлый раз про вредные привычки, а у меня нет :([/QUOTE] Наверное, тебя сразу после приёма пошлют на скрининг - может, у вас не надо ждать очень долго. Мы за неделю записались. Может, перезвони врачу, спроси, нужно ли зараннее записываться, или и так всё успеешь. Нам назначили скрининг на 12+1 до 12+4 дня. Про привычки, вес и т.д. спрашивают непосредственно в день скрининга, делают узи и желательно в тот же день кровь. [QUOTE=Favola;5872073]это да... сложно:) я вот уже начала 2 скрининг бояться:( он страшнее для меня[/QUOTE] Леночка, ну не надо себя накручивать, ведь ещё ничего не случилось, а уже боишься! Наслаждайся хорошими результатами скрининга и думай о хорошем :) |
[quote=Сарочка;5872179]Вот кстати второй Скрининг менее обязателен чем первый-его делают когда сомнения в первом.поэтому часто его не проводят.делают скрининговое Узи в 23недели с внутренними органами которое.[/quote]
Ань, ну там еще по крови несколько иных аномалий смотрят, которые в 12 недель не смотрят.тут темку читала "скрининг" - так там у девочек именно в 22 недели находили проблемы:(:(:( думаю не менее важен. а узи тоже с 20 по 24 неделю. вот мне сказали в 20 недель - ровно через 2 месяца после первого |
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Томик87
МарияЧ Сарочка с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!![/B][/COLOR] |
Томик87
МарияЧ Сарочка c недельками! :))) Можете меня поздравить, я прошла всех, сегодня все закончила, с утра была у терапевта, она заодно послушала меня, прописала чем лечить простуду. Лена, хватит нервничать! Все будет хорошо! Получай удовольствие от этой беременности, я вот все время от себя гоню плохие мысли и говорю себе, что надо наслаждаться и запоминать каждый момент, тк у меня это скорее всего последняя беременность (запланированная во всяком случае :) ) |
[QUOTE=Nuti;5872473]
Наверное, тебя сразу после приёма пошлют на скрининг - может, у вас не надо ждать очень долго. Мы за неделю записались. Может, перезвони врачу, спроси, нужно ли зараннее записываться, или и так всё успеешь. Нам назначили скрининг на 12+1 до 12+4 дня. Про привычки, вес и т.д. спрашивают непосредственно в день скрининга, делают узи и желательно в тот же день кровь.[/QUOTE] Девочки привет, а может скрининг сама гинеколог будет делать на месте? У неё там аппаратуры всякой куча. Если я даже все анализы в первый раз у неё сдавала (кровь и мочу). |
привет девчонки))вы нас еще не потеряли?
|
[quote=Юлька-пулька;5872868]Можете меня поздравить, я прошла всех, сегодня все закончила, с утра была у терапевта, она заодно послушала меня, прописала чем лечить простуду.[/quote]
Здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!:))) |
[b]chmook[/b], я не знаю какая у вас система - у нас почти нигде на месте не делают скрининг:)
|
[quote=Марусевич;5872937]привет девчонки))вы нас еще не потеряли?[/quote]
привет! потеряли конечно:) тут многие, кто зарегистрировался - не появляются:( |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |