![]() |
[QUOTE=Margo123;5881930]в инструкции к тестам на овуляцию написанно с какого дня делать их,смотря сколько дней в цикле,я не думаю что их надо мочить только тогда когда есть ЦЖ,так можно и профукать овульку[/QUOTE]
привет,Ленусь как твои дела? |
[QUOTE=Lesechka ICE;5881959]привет,Ленусь как твои дела?[/QUOTE]
приветик Ленуська:girl_in_love:у меня все хорошо,М меня просто топят в этот раз,уж больно сильно они у меня идут,может и хорошо,ведь очень надеюсь что в конце месяца я уже уеду в Москву:)дома вроде все как обычно,хочу уехать после 9-го в Турцию,муж отпускает,да не с кем,хотелсь бы отдохнуть перед ЭКО |
[QUOTE=Margo123;5881968]приветик Ленуська:girl_in_love:у меня все хорошо,М меня просто топят в этот раз,уж больно сильно они у меня идут,может и хорошо,ведь очень надеюсь что в конце месяца я уже уеду в Москву:)дома вроде все как обычно,хочу уехать после 9-го в Турцию,муж отпускает,да не с кем,хотелсь бы отдохнуть перед ЭКО[/QUOTE]
отдых это очень хорошо я б сама с огромным удовольствием куда-нибудь съездила. Надо паспорт сделать =) |
[QUOTE=Lesechka ICE;5881972]отдых это очень хорошо я б сама с огромным удовольствием куда-нибудь съездила. Надо паспорт сделать =)[/QUOTE]
делай конечно ,по ту сторону гораздо лучше и дешевле,я конечно знаю что и у нас ооочень много красивых мест,но нет такого сервиса |
[b]Lesechka ICE[/b], Ленусь,у тебя как дела,что новенького?
|
ладно Ленуська я спатки,завтра на работку вставать,спокойной ночкитебе
|
[QUOTE=Margo123;5881979]ладно Ленуська я спатки,завтра на работку вставать,спокойной ночкитебе[/QUOTE]
Давай ,Ленусик споки -ноки! |
[QUOTE=Фифачка;5881517]с тестами это на овуляцию которые? давайте давайте,только сильно не напрягайтесь,я читала что от стресса спермики дохнут быстро,даже от малейшего
а у меня животик тянет и немножко слева кололо на работе,мне кажется оно и есть...жалько ночью было уже,ну ничего,дождусь с работы и...блин спать еще так хочется ко всему и поправилась еще в праздники то,совсем короче расслабилась я))[/QUOTE] Нефига себе, я даже и незнала что спермики дохнут:-[ ] Ничего, праздники они для этого и есть!!! Потом все в норму придет:) Да тестиками на О, вот купила вторую пачку первая ничего не показала:( А вот в воскр болели оба Я, незнаю, что и думать!!! Сейчас буду 2 раз делать.. |
Привет,девченки!С праздниками!;)
Подскажите пожалуйста,через сколько дней после отмены прогестерона должны прийти М?%-0 |
[QUOTE=Margo123;5881930]в инструкции к тестам на овуляцию написанно с какого дня делать их,смотря сколько дней в цикле,я не думаю что их надо мочить только тогда когда есть ЦЖ,так можно и профукать овульку[/QUOTE]
Дело в том, что у меня цикл не совсем одинаковый... вот я и решила делать с 11 дня, т.к последний был именно 27 дней! А до этого лапара была, это первый цикл после ее:) Вот я и решила мочить их))) А может быть, что они врут? |
[QUOTE=Светольда1988;5882381]Привет,девченки!С праздниками!;)
Подскажите пожалуйста,через сколько дней после отмены прогестерона должны прийти М?%-0[/QUOTE] Привет! У всех по разному, у моей сестры на 3 день... А так я читала от 3 дней до недели. |
[QUOTE=Лепся;5882406]Привет! У всех по разному, у моей сестры на 3 день... А так я читала от 3 дней до недели.[/QUOTE]
Я просто тоже знаю что несколько дней,у меня 7 дней уже прошло после отмены,но М даже не собираются приходить что-то%-0 |
[b]Светольда1988[/b], ты дюф отменила? Если да, то сегодня-завтра должны быть.
|
[QUOTE=alenka 21;5882427][b]Светольда1988[/b], ты дюф отменила? Если да, то сегодня-завтра должны быть.[/QUOTE]
Отменила еще 30 апреля |
[b]Светольда1988[/b], они от 5-7 дней должны прейти. Так что жди.
|
[QUOTE=Лепся;5882385]Дело в том, что у меня цикл не совсем одинаковый... вот я и решила делать с 11 дня, т.к последний был именно 27 дней! А до этого лапара была, это первый цикл после ее:)
Вот я и решила мочить их))) А может быть, что они врут?[/QUOTE] на моей памяти небыло такого что бы тестики на о мне врали,овуля или есть или ее нет |
Здравствуйте,девочки! Увидела разговор про дюфастон и хочу спросить( Извиняйте,если когда-то об этом писали-тему не перечитала ещё).назначают дюфастон с 16 по25 день. А если овуляция поздняя? Тогда он помешает.Получается,что овуляции совсем не будет? А как же тогда заБ?
|
[b]Элле[/b], дюфастон или утрожестан назначаются строго после О!!! А по какой причине тебе его врач назначает?
|
[b]alenka 21[/b], назначили наверное потому,что мне 41 год...Но кровь на гормоны не брали! Вот ,что поражает! такое чувство,что назначают всем поголовно!
|
[b]Элле[/b], бред... А цикл регулярный?
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |