![]() |
[quote="toriya;7207319"]кроме меня видит еще кто-нибудь 2ю полоску?[/quote]
вижу призрак:) пусть ярчают! ждем полосатых:))) |
[B]toriya[/B], Ярчайте! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7207545]вижу призрак:) пусть ярчают! ждем полосатых:)))[/QUOTE] сорри за флуд! глянула на аватарку твою и обомлела! Какие вы уже большие щекастики! :girl_in_love: |
[b]Nebovanil[/b], да, Ален, растем не по дням, а по часам)) не успеваю глазом моргнуть:) Скоро уже ходить будет)))
|
[QUOTE=Akbara;7207545]вижу призрак:) пусть ярчают! ждем полосатых:)))[/QUOTE] Спасибо, очень хочется :preg:
|
[QUOTE=Akbara;7207569][b]Nebovanil[/b], да, Ален, растем не по дням, а по часам)) не успеваю глазом моргнуть:) Скоро уже ходить будет)))[/QUOTE]
а мы волт у же и ходим,а кажется недавно такие щекастики лежали:-Р:girl_in_love:эх..время летит:girl_witch::girl_pinkglassesf: |
[quote="ЯНАмамаЯНА;7207579"]эх..время летит[/quote]
со вторым быстрее чем с первым, да? Мне кажется с первым тянулось, а сейчас проскакивает%-0 |
[QUOTE=Akbara;7207618]со вторым быстрее чем с первым, да?
Мне кажется с первым тянулось, а сейчас проскакивает%-0[/QUOTE] да,быстрее%-0 |
[QUOTE=toriya;7207319]Всем привет! Сделала утром тест, 10ДПО, кроме меня видит еще кто-нибудь 2ю полоску?[/QUOTE]
Вижу вторую слабенькую:))) У меня такая-же была на 10 ДПО )) Это незабываемые ощущения,когда в первый раз видишь такой привет от малышастика ) Ярчайте ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А ты на стимуляции была? Поэтому так рано сделала тест? |
[quote="Лианчик;7207656"]А ты на стимуляции была? Поэтому так рано сделала тест?[/quote]
у многих показывает на 9-11 ДПО и без стимуляции У меня на 10ДПО яркие были и без стимуляции:-Р вставила свои 5 копеек))))))))))))))))))))) |
Я знаю,что показывает)) Просто я наивная думала, что в естественных циклах никто до задержки не тестится)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Akbara, сладкий малыш у вас:girl_in_love: Тьфу тьфу тьфу) Сорри за флуд) |
:girl_in_love:[b]Лианчик[/b], спасибо!!
Да все мы нетерпеливые, хоть со стимуляцией, хоть без, никто до дня Х досидеть не может |
Вложений: 1
[QUOTE=Лианчик;7207656]Вижу вторую слабенькую:))) У меня такая-же была на 10 ДПО )) Это незабываемые ощущения,когда в первый раз видишь такой привет от малышастика ) Ярчайте )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А ты на стимуляции была? Поэтому так рано сделала тест?[/QUOTE] Привет! Нет, не была, просто очень хочется малыша) не дождалась будней, сделала сегодня еще один, ярчает)) |
[b]toriya[/b], отличные полоски
Крепитесь крепко и ярчайте |
[b]toriya[/b], отличный прогресс! пусть ярчает полосочка и крепчает твой малыш:girl_in_love:
|
[QUOTE=Крошка Ру;7208812][b]toriya[/b], отличный прогресс! пусть ярчает полосочка и крепчает твой малыш:girl_in_love:[/QUO
Спасибо спасибо!:puz: У меня столько эмоций) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7208805][b]toriya[/b], отличные полоски Крепитесь крепко и ярчайте[/QUOTE] Будем стараться;) |
[b]toriya[/b], :))) Здорово, тихонечко поздравляю!!!Крепитесь крепко!
|
[b]toriya[/b], ярчает!!! крепитесь друг другу лучше!!!!
|
Девочки, всем спасибо!:girl_in_love:
Вот признаков пока ярких нет, только спать все время хочется...:zzz: |
[b]toriya[/b], а говоришь признаков нет;)
|
[QUOTE=Чихкошка;7209096][b]toriya[/b], а говоришь признаков нет;)[/QUOTE]
Я думала осень, авитаминоз может :) |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |