Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

WhiteKis 12.06.2013 17:14

аха. крутая! скажешь тоже!

WhiteKis 12.06.2013 23:18

я опять на одноклассники пришла, добавляйтесь!!

..Katushka.. 12.06.2013 23:41

[QUOTE=WhiteKis;5941223]аха. крутая! скажешь тоже![/QUOTE]

Далеко не каждый может написать и защитить дисер. Так что крутая, не сомневайся!

@SVETIK@ 12.06.2013 23:50

Привет девчонки.

Интернет что то чудит,вот думаю у меня одной или нет,например сайт вконтакте у меня абракадабра какая....,почта яндекс-открываеться и пустой экран,я вирус словила,некоторые плагины полетели-вот устанавливаю грузиться медленно усё....

Ket 13.06.2013 00:25

[QUOTE=WhiteKis;5941223]аха. крутая! скажешь тоже![/QUOTE]

Крутая крутая поддерживаю. Это супер как гордо. Я пока глянуть не могу. Но обязательно справлюсь и зайду в однокашки с телефона

Ket 13.06.2013 00:45

Женечка, ты хороша! Я тебя в контакте углядела.
Немного непривычно эти балахоны. Но вообще весело все это.

Ket 13.06.2013 01:04

Мы сходили таки в парк на праздник. Ян пригласил к себе в кабину поезда на атракционах маленькую девочку. Ей места в вагончиках не хватило. Мы так удивились. Вот уж головенка явно соображает. Оценил ситуацию быстро. И что великодушный такой. Так приятно. Вообще парень прям взрослеет на глазах. Сегодня утром сам катался на роликах. Ну пока только ножками елозит, но с маленьких спусков хорошо проехал, чуть присев как положено для равновесия. И ножки держит ровно прям.
Ян меня часто спрашивает "Вадим мой?" Никак не пойму почему.

А еще потребовал в парке белку. Так и говорил "где мягкая белка?" . Мы ему все про аттракционы, а он видишь ли белок вспомнил. Год назад мы их там кормили. Удивительно, что вспомнил. Белку я одну видела, а Яну показать не успела. Сегодня концерты и шумно и с утра их видимо обкормили. Но когда поехали домой, то лобовое и заднее стекло все истоптано лапками. У нас дожди шли. Отпечатки супер прям с коготками и подушечки и каждый пальчик. Это Яна потрясло насказанно что белка у мамы на машине бегала.

Ket 13.06.2013 10:22

Хи Ян всем и за все говорит "спасибо" так смешно прям. А может сказать "спасибо мне" но имеет ввиду "спасибо что дала мне" не могу оборжаться прям

Ket 13.06.2013 10:29

Девчули, посоветуйте. Мальчик нс площадке достал меня. Да и родители идиоты явно. Привели его с соплями и кашлем. Говрили что аллергия на пух. Но я слышала что мал чик 4 дня назад с темпой лежал. Значит вирус ведь. В общем я вчера с темпой сама лежала полдня. Тело так ломило. Сегодня у Яна нос с утра будто подзабит. Что сделать чтоб не разболелся? Блин а у Вадимки прививка плановая

..Katushka.. 13.06.2013 10:42

Всем привет!

Кэт, поздравляю вас с очередным днем рождения!!!!! Вадимке крепкого здоровья и всяких детских радостей:)

Гриппферон можно при ГВ? Если нет, то Яну гриппферон, а тебе свечи виферон, их точно можно. Не разболеться вам!

У нас тоже 36,9 и насморк. Вчера вроде и не ходили ни в какие общественные места. Пообещала Лере в развивалку пойти, но теперь придется дома остаться. Она расстроилась:(

Ket 13.06.2013 11:50

[QUOTE=..Katushka..;5941982]Всем привет!

Кэт, поздравляю вас с очередным днем рождения!!!!! Вадимке крепкого здоровья и всяких детских радостей:)

Гриппферон можно при ГВ? Если нет, то Яну гриппферон, а тебе свечи виферон, их точно можно. Не разболеться вам!

У нас тоже 36,9 и насморк. Вчера вроде и не ходили ни в какие общественные места. Пообещала Лере в развивалку пойти, но теперь придется дома остаться. Она расстроилась:([/QUOTE]

Ааа точно грипферон мы успеваем начать. Сейсас едем к сестре мыться, а то у нас еще неделю горячей воды не будет, и куплю свеженький в аптеке. Вадим чихает. Но пока вроде норм. Блин прививку подождать что ль? Вдруг не хватит иммунитета.

Ян ржака одевает Ленкины туфли, вешает на плечо сумку и говорит "ну все я ушел учится" ааааааа смешно. Прям копия Лены. Лена утром ходит ищет сумку свою и спрашивает "Где то в чем Ян был мной." Ахаха.

..Katushka.. 13.06.2013 11:58

Ахахаха!!!! Прикольный Ян!!!!!

Я бы подождала с прививкой.

WhiteKis 13.06.2013 12:39

[QUOTE=..Katushka..;5941632]Далеко не каждый может написать и защитить дисер. Так что крутая, не сомневайся![/QUOTE]

[QUOTE=Ket;5941679]Крутая крутая поддерживаю. Это супер как гордо. Я пока глянуть не могу. Но обязательно справлюсь и зайду в однокашки с телефона[/QUOTE]

блин, девчонки, засмущали. Спасибо вам!!

[QUOTE=Ket;5941696]Женечка, ты хороша! Я тебя в контакте углядела.
Немного непривычно эти балахоны. Но вообще весело все это.[/QUOTE]

да, я боялась что студенты рассмеются. я же первая выходила, второй парень мог и не выйти если бы начали ржать. но все прошло нормально, никто не смеялся.

[QUOTE=Ket;5942085]Ааа точно грипферон мы успеваем начать. Сейсас едем к сестре мыться, а то у нас еще неделю горячей воды не будет, и куплю свеженький в аптеке. Вадим чихает. Но пока вроде норм. Блин прививку подождать что ль? Вдруг не хватит иммунитета.

Ян ржака одевает Ленкины туфли, вешает на плечо сумку и говорит "ну все я ушел учится" ааааааа смешно. Прям копия Лены. Лена утром ходит ищет сумку свою и спрашивает где то в чем Ян был мной. Ахаха.[/QUOTE]

я бы не прививала пока, Кэти. понаблюдай.

Яник смешнулька.

WhiteKis 13.06.2013 12:43

Привет мамульки!!!

Ket 13.06.2013 14:31

Жень, я имела ввиду что само мероприятие уже с настроеньицем хорошим.
Ты большая молодец.

Да , пожалуй подожду с прививкой . На патронаж только съездим.

Катюшка , спасибо за поздравления Вадиму. Как же быстро время летит.

Nyuta 13.06.2013 15:18

Киса, я тобой восхищена! Такое здоровское вручение! Супер-мама-молодец))))

Кети, я б тоже подождала, чтоб сомнений по здоровью не было. Я все равно за прививки, даже Марку доделаю последнюю, но когда в здоровье сомнений не будет. А в роддоме я гепатит не делала, мне врач, которая роды принимала сказала сделать попозже, может и правильно, раз так желтушка обостряется.

Мы сегодня опять на развивайке были, Марк начал втягиваться, я вообще ушла с мамочками болтать и через окошко наблюдала - без меня похоже он лучше занимается. А то совсем разболтался. Хорошо мамочкам пояснила сегодня, что нам только 2,5 исполняется, а то они уже обсудили оказывается, что мальчика то похоже 3 летнего привели, а то и 3,5))) уж больно он деловой у меня, а детки оказались еще старше нас - уже 2,7 - 2,9 многим. Вот все всегда думают, что он старше(

Nyuta 13.06.2013 15:22

Девочки, вы с мужьями при детях ругаетесь? Хотя вы наверно вообще с мужьями не ругаетесь)) а мы тут с мужем сцепились, и вроде не орали, просто на повышенных тонах, ребенок мой - мама не кричи на папу, мама пойдем в комнату, папа не ходи за нами, посиди на кухне. Мне так стыдно стало((( надо как-то на будущее себя в руках держать, по ночам ругаться, если очень хочется)))))

..Katushka.. 13.06.2013 15:50

Нюта, я тоже стараюсь при Лере не ругаться. Правильно ты рассуждаешь, лучше не делать этого при детях. Много статей есть на эту тему, в некоторых даже сказано, что дети чувствуют себя виноватыми в таких ссорах:(

@SVETIK@ 13.06.2013 17:45

Приветик всем!

Наконец обновила все плагины на ноутбуке и все сайты показывают адекватно.

Мы то на даче,то в лесу грибы собираем.Дома редко бываем.сегодня у племяшки др(отмечать в воскресенье будем и подарок дарить),вчера сшила сумку ей пляжную в подарок-девчонки посмотрите и скажите пожалуйста нормально? или не стоит?

[URL=http://keep4u.ru/full/35641926911f3bf2a488269494788bf4.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/13/35/35641926911f3bf2a488269494788bf4.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/7ff3f5de50e8599024377f0f34c7ea3f.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/13/7f/7ff3f5de50e8599024377f0f34c7ea3f.jpg[/IMG][/URL]

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I][B]Кэт[/B] Вадимку с маленьким днём рождения!Крепкого вам здоровья,спокойный ночек,и огромного счастья=)
[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=WhiteKis;5942155]Привет мамульки!!![/QUOTE]
Привет! Жень такая необычная и клёвая в костюмчике=)))))С защитой тебя ещё раз.ты большая умничка!!!!

[QUOTE=Ket;5941705]Мы сходили таки в парк на праздник. Ян пригласил к себе в кабину поезда на атракционах маленькую девочку. Ей места в вагончиках не хватило. Мы так удивились. Вот уж головенка явно соображает. Оценил ситуацию быстро. И что великодушный такой. Так приятно. Вообще парень прям взрослеет на глазах. Сегодня утром сам катался на роликах. Ну пока только ножками елозит, но с маленьких спусков хорошо проехал, чуть присев как положено для равновесия. И ножки держит ровно прям.
Ян меня часто спрашивает "Вадим мой?" Никак не пойму почему.

А еще потребовал в парке белку. Так и говорил "где мягкая белка?" . Мы ему все про аттракционы, а он видишь ли белок вспомнил. Год назад мы их там кормили. Удивительно, что вспомнил. Белку я одну видела, а Яну показать не успела. Сегодня концерты и шумно и с утра их видимо обкормили. Но когда поехали домой, то лобовое и заднее стекло все истоптано лапками. У нас дожди шли. Отпечатки супер прям с коготками и подушечки и каждый пальчик. Это Яна потрясло насказанно что белка у мамы на машине бегала.[/QUOTE]
Какой Ян галантный кавалер=))))
Какой умничка на роликах уже=)))):girl_in_love:

Прикольно про белок=))

[QUOTE=Ket;5941960]Хи Ян всем и за все говорит "спасибо" так смешно прям. А может сказать "спасибо мне" но имеет ввиду "спасибо что дала мне" не могу оборжаться прям[/QUOTE]Ой я тоже свою наприучала мадам-постоянно за всё спасибо говорит=):girl_haha:

[QUOTE=Ket;5941968]Девчули, посоветуйте. Мальчик нс площадке достал меня. Да и родители идиоты явно. Привели его с соплями и кашлем. Говрили что аллергия на пух. Но я слышала что мал чик 4 дня назад с темпой лежал. Значит вирус ведь. В общем я вчера с темпой сама лежала полдня. Тело так ломило. Сегодня у Яна нос с утра будто подзабит. Что сделать чтоб не разболелся? Блин а у Вадимки прививка плановая[/QUOTE]Я тоже с девочками согласна,лучше переждать,вот что за родители тащить болеющего ребёнка на площадку....:hysteric:

Выздоравливайте поскорее!Гриппферон и правда хорошая вещь.Главное Вадимку уберечь сейчас.

[QUOTE=..Katushka..;5941982]Всем привет!
У нас тоже 36,9 и насморк. Вчера вроде и не ходили ни в какие общественные места. Пообещала Лере в развивалку пойти, но теперь придется дома остаться. Она расстроилась:([/QUOTE]
Может не разболеетесь,я уж своей не обещаю если точно не знаю,а то вроде договорились на дачу,а тут свекровь звонит и говорит не сегодня-мы сегодня хотим отдохнуть,а доча то уже мысленно на даче..и вот целый день клянчит дачу...

[QUOTE=Ket;5942085]
Ян ржака одевает Ленкины туфли, вешает на плечо сумку и говорит "ну все я ушел учится" ааааааа смешно. Прям копия Лены. Лена утром ходит ищет сумку свою и спрашивает "Где то в чем Ян был мной." Ахаха.[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:приколист =)

[QUOTE=Nyuta;5942416]
Мы сегодня опять на развивайке были, Марк начал втягиваться, я вообще ушла с мамочками болтать и через окошко наблюдала - без меня похоже он лучше занимается. А то совсем разболтался. Хорошо мамочкам пояснила сегодня, что нам только 2,5 исполняется, а то они уже обсудили оказывается, что мальчика то похоже 3 летнего привели, а то и 3,5))) уж больно он деловой у меня, а детки оказались еще старше нас - уже 2,7 - 2,9 многим. Вот все всегда думают, что он старше([/QUOTE]Ну ничего плохого в этом нет.=)Умный развитый ребёнок=):girl_in_love:

[QUOTE=Nyuta;5942424]Девочки, вы с мужьями при детях ругаетесь? Хотя вы наверно вообще с мужьями не ругаетесь)) а мы тут с мужем сцепились, и вроде не орали, просто на повышенных тонах, ребенок мой - мама не кричи на папу, мама пойдем в комнату, папа не ходи за нами, посиди на кухне. Мне так стыдно стало((( надо как-то на будущее себя в руках держать, по ночам ругаться, если очень хочется)))))[/QUOTE]
Какой Марк умный=)

Мы редко ругаемся очень, а при доче,бывает в шутку между собой как то голос поднимем-доча сразу насторожиться и мы сразу утихомиримся)
Дочу отвлекаем и всё нормально

Ket 13.06.2013 19:40

[QUOTE=@SVETIK@;5942666]

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I][B]Кэт[/B] Вадимку с маленьким днём рождения!Крепкого вам здоровья,спокойный ночек,и огромного счастья=)
[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Мы редко ругаемся очень, а при доче,бывает в шутку между собой как то голос поднимем-доча сразу насторожиться и мы сразу утихомиримся)
Дочу отвлекаем и всё нормально[/QUOTE]
Спасибо Светик!

А мы ссоримся. Нас Ян тож по углам разводит. Или завизжит ну и прнятно что скандал заканчивается. Сам определяет на чьей стороне. Но тут Миша угомониться не мог, Ян сказал ему "Уйди с глаз" Миша заткнулся и пошел курить. Я не умею ругаться в постели. И говорю сразу иначе моим потом не докажешь что были не правы. Как собачки насикали надо сразу наказать, а то так и будут гадить. Утрирую немного, но именно не много.%-0

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.