![]() |
[quote=Смурфетта;6018889]вот еще разок
и сейчас ты считаешь, что маленький?[/quote] И правда уже побольше:) |
[quote=FotoRaduga;6018949] Я благодаря первому ребенку стала Жить[/quote]
ну виш у всех по разному, мы 5,5 лет наслаждаемся друг другом, путешествуем, я второе образование получаю...короче прям живееем...хотя для ребенка созрели давно, но я не жалею что так все вышло и только сейчас получилось) мы многое успели сделать...и реально по жили так, как бы с ребенком не получилось...!Все что ни делается, все делает к лучшему!) [quote=FotoRaduga;6018949]Зато сын родился, мужа выгнала[/quote] у тебя сейчас второй брак? [quote=FotoRaduga;6018949]Изначально джинсы 3 000 руб.,[/quote] ого, я думала Беременные дешевле стоят! [quote=FotoRaduga;6018949]муж сказал, что ему это необходимо с моим характером[/quote] а ха ха))) Здорово, поздравлЯю, мне тоже надо беременные джинсы купить срочно, новремени нет! |
[quote=Anastasha90;6018966]но я не жалею что так все вышло[/quote]
Жалеть вообще нельзя. Давно уже это поняла. Абсолютно все делается вовремя и к лучшему. [quote=Anastasha90;6018966]у тебя сейчас второй брак?[/quote] Да. Но с мозгами и по любви-первый) [quote=Anastasha90;6018966]ого, я думала Беременные дешевле стоят! [/quote] Я ожидала такой цены, тк как-то на рынок зашла, а там по 1 900 джинсы, качество мне не понравилось совсем у них, поэтому морально была готова) Хотя, в этой галерее, где джинсы брала, были и по 1 990 и тоже приятные такие (но мне модель не подошла). |
А у меня давно уже полосочка красуется на животике , а у вас есть?
[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1308/7d/7df4389ba8e7.jpg[/IMG] |
[quote=FotoRaduga;6018975]Абсолютно все делается вовремя и к лучшему.[/quote]
да да да) [quote=FotoRaduga;6018975]Да. Но с мозгами и по любви-первый)[/quote] как и у мужа моего, первый брак черти че был, все еще удивляются как двое детей получилось...:-Dа там бывшая все подсуетила грамотно, есть женщины которые как кошки, вот она такая... а детьми удержать думала! в итоге..дети ей нафиг не нужны, хотя нет..нужны она благодоря им за нас счет живет..хитрая! Так что у мужа тоже первый брак по-любви..и ребенок по уму и реальному желанию)...хотя если бы небыло у него того опыта, он юбы так не ценил меня и наши отношения! [quote=FotoRaduga;6018975]Хотя, в этой галерее, где джинсы брала, были и по 1 990[/quote] меня наверное инет сбил с толку, там по 1500 продают |
[quote=Anastasha90;6018976]А у меня давно уже полосочка красуется на животике , а у вас есть?[/quote]
у меня волосы какие-то темно-русые стали расти, ровненькой дорожкой :-[ ] Жесть какая-то. |
[quote=Anastasha90;6018986] а детьми удержать думала! [/quote]
Слава Богу, у моего детей нет от первого брака, а то бы тоже за его счет жила бы... [quote=Anastasha90;6018986]хотя если бы небыло у него того опыта, он юбы так не ценил меня и наши отношения![/quote] Я того же мнения! [quote=Anastasha90;6018986]меня наверное инет сбил с толку, там по 1500 продают[/quote] Может быть. Там всегда пониже цены. А у нас ещё и регион: зарплаты самые низкие по Сибири, зато цены от соседних областей не отстают) |
а у меня тупо пузо всё пушком покрылось))) светлые волосы как на теле но они стали длиннее,полоска была в прошлую Б но позже )
|
я джинсы в магазине "буду мамой " сеть,вроди везде они есть.. купила за 1500 очень довольна ими)
|
[quote=FotoRaduga;6018987]у меня волосы какие-то темно-русые стали расти, ровненькой дорожкой Жесть какая-то.[/quote]
а у меня прям на теле полоса.) [quote=FotoRaduga;6018996]Слава Богу, у моего детей нет от первого брака, а то бы тоже за его счет жила бы...[/quote] это точно повезло)) [quote=FotoRaduga;6018996]зарплаты самые низкие по Сибири, зато цены от соседних областей не отстают)[/quote] знаю что это такое, я родилась и жила 17 лет на Сахалине иродители до сих пор там живут я к ним летаю...там тоже з/п как и везде а ценыыыы ппц в два раза выше, а то и в 5....на некоторые вещи( например фрукты) [quote=золотая рыбка;6018997]а у меня тупо пузо всё пушком покрылось))) светлые волосы как на теле но они стали длиннее,полоска была в прошлую Б но позже )[/quote] и у меня появилось больше светлых волосиков на пузе... а вот подоска довно нарисовалась.. |
[quote=золотая рыбка;6019000]я джинсы в магазине "буду мамой " сеть,вроди везде они есть.. купила за 1500 очень довольна ими)[/quote]
Я там же брала. Только дешевле 1 990 не видела (ну, это без акции их, с акцией как раз в районе 1 500). Давно брала? |
[quote=золотая рыбка;6019000]я джинсы в магазине "буду мамой " сеть,вроди везде они есть.. купила за 1500 очень довольна ими)[/quote]
ща в инете посмсотрю... |
[quote=Anastasha90;6019006] например фрукты[/quote]
у меня подруга в Норильск с мужем переехали, фото выслали, где прилавок с фруктами и цены на них-мама дорогая!!! |
какие животики миленькие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:щас свой пришлю:puz:
|
[QUOTE=FotoRaduga;6019007]Я там же брала. Только дешевле 1 990 не видела (ну, это без акции их, с акцией как раз в районе 1 500). Давно брала?[/QUOTE]
ну я то же по акции я давно)) ещё в 14 недель:girl_haha: |
девочки кто нить в одноклассниках есть?
|
[quote=FotoRaduga;6019010]у меня подруга в Норильск с мужем переехали, фото выслали, где прилавок с фруктами и цены на них-мама дорогая!!![/quote]
даааа, кг черешни 500-800 рублей кг арбуза 350 р... |
мне очень нравятся магазины Буду Мамой, правда я там джинсы дешевле 2000 не видела (
|
[quote=золотая рыбка;6019020]ну я то же по акции я давно)) ещё в 14 недель[/quote]
а там вообще маленькие размеры есть?? я как-то давно забежала а там все такое огромное.. |
[quote=Anastasha90;6019032]даааа, кг черешни 500-800 рублей
кг арбуза 350 р...[/quote] ого-го ... |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |