Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Аля 86@ 09.10.2013 12:10

Приветики)))
Юль с 2мя месяцами и привесом )

Пчёлка 09.10.2013 12:34

[b]МамаБегемотика[/b], спасибо, Саш :)

[b]Азазелька[/b], Лена, с даткой вас!)) вот как время то пролетело, тока с пузиками зодили и уже месяц! :)

ДваСердца 09.10.2013 12:34

доброе утро.
Лену с Алешкой и Иру с Ксю с датами!

у нас маленький праздник, + 50 гр еще. с утра 3236 гр.
капельницы точно ставить не будут. выдали банку смеси. каждое кормление докармливать по 30 гр. вот думаю мож не каждое давать. вес же пошел в гору...

Пчёлка 09.10.2013 12:37

[b]ДваСердца[/b], спасибо, Ириш, я немного отстала от жизни на пузяке со своими девчонками, как ваша желтушка? Еще не до конца прошла? Это изза нее такой вес?

Мы сейчас идем к педиатору и на узи, я в предвкушении очередей.. У нас еще колики в 14:00 примерно, вот веселуха то будет, заранее чтоль дать лекарство.,

ДваСердца 09.10.2013 12:43

дай конечно, и ей легче будет.
у нас в пятницу наверое анализ возьмут. в пн билирубин с 244 до 180 упал. за 4 дня

Азазелька 09.10.2013 12:47

Девочки, спасибо))))
И[B]ра, вас с Ксенией тоже с месяцем [/B]

Азазелька 09.10.2013 12:48

[b]Пчёлка[/b], а нас на завтра пригласили, без очереди, а дальше по записи будем ходить

Крыло 09.10.2013 13:40

[QUOTE=МамаБегемотика;6142999][B]Лену и сыночка Лешеньку ,
Иру и дочку Ксюшеньку с месяцем:)))
[/B]
Лена,хотела вчера написать и забыла....сыночек прелесть)))такие щечки круглые накушал[/QUOTE]
присоединяюсь к поздравлениям)

Кристинк@ 09.10.2013 14:09

Лену и Лешу
Иру и Ксюшу с первым месяцем, вот время пролетело

Деметр@ 09.10.2013 15:02

[QUOTE=Кристинк@;6143579]Лену и Лешу
Иру и Ксюшу с первым месяцем, вот время пролетело[/QUOTE]

Присоединяюсь к позравлениям :girl_in_love:

Время быстро бежит, недавно друг дружке на боли жаловались, а щас обсуждаем сколько кто накушал и какое лекарство дать )))))

Мира 09.10.2013 15:04

Всем привет!!!:)

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Comic Sans MS"]Лену и Лешу, а так же Иру и Ксюшу с первым месяцем!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):))):))):))):)))

А мы с завтра будем 2 недели ходить на дневной стационар, за ради массажа и физио процедур!!!

[B]Ира, два сердца[/B], если ребенок будет сыт после сиси, то она смесь и не будет!!!%-0 Так что предлагай каждое кормление, а там дело её есть или не есть... Это совет.:)

Вторые сутки мы не какамши...и свекла и борщ и квашенная капуста Стешку не берут...пипец...:(

Деметр@ 09.10.2013 15:05

Оля, а животик у Стеши болит или просто не какашите?

Мира 09.10.2013 15:09

[QUOTE=Деметр@;6143759]Оля, а животик у Стеши болит или просто не какашите?[/QUOTE]

не болит, но пердим (эту кананаду даже пуканьем не назовёшь) безостановочно...%-0

Деметр@ 09.10.2013 15:11

Просто я читала, что на гв несколько дней ни какать это норма.........
Да уж, маленькие пузики могут зачетные трели выдавать )))))))))

Крыло 09.10.2013 15:45

Диана и Кристина ваших деточек с маленьким юбилейчиком))
Мы второй день как перестали укакиваться. За ночь бывало по 5-6 памперсов меняла, сегодня покакали только 2 раза!!

Кристинк@ 09.10.2013 15:48

Девочки, а у нас ночью атас прям, вскрикивает, ноги к животу жмет и только тогда пукает((
С Кирой колики были неделю, пока мы не сменили обычную бутылку на Авент, а тут вроде не ем ничего такого, а она мучается(((

еще вопрос, а [B]печень [/B]куриную можно?

[B]Ира[/B], если Леся наестся она не станет смесь, моя сегодня пососала минут 10 всего, сиська пустая, я ей бутылку дала, а она плюнула.

Оранжевая кошка 09.10.2013 16:01

[QUOTE=laska24;6143023]Настюш, а чего так к врачу рано?Там же надо через 2 месяца, чтоб швы окончательно зажили и ввделения кончились.
Как Ваш папа поправился?[/QUOTE]

Юль, папе нашему уже намного лучше, но чтобы уже наверняка решили встретиться в пятницу на даче. А мы пока у мамы моей живем.
Бедняга: он все-таки один был в ДР. :(
Ну ничего, затотв выходные будем все вместе отмечать! :)

К врачу мне в РД сказали через 1,5 месяца. Видимо кому как что ли говорят.
Я когда пришла, моя врач ушла на роды, как всегда все одновременно.
Ну ничего, она потом ненадолго вернулась и мы пообщались.
Все ок, только небольшая эрозия. Никогда блин не было. Откуда? :-E
Говорит может быть на фоне Б и родов. Сказала в следующий раз прийти как М начнутся. И типа она может сама исчезнуть, а если нет, то будем думать что с ней делать.
А так все ок. Разрешили мне секас, баню, ванну, бассейн, спорт.
В общем я рада. Столько новых возможностей. :-D
Я спросила когда мой организм будет готов к рождению второго. Она улыбнулась и говорит: да можно уже в принципе!! :-D
Я говорю: не-не, я пока морально не готова. Но вас поняла)) :girl_haha:

Мира 09.10.2013 16:04

[QUOTE=Кристинк@;6143849][B]Ира[/B], если Леся наестся она не станет смесь, моя сегодня пососала минут 10 всего, сиська пустая, я ей бутылку дала, [B]а она плюнула[/B].[/QUOTE]

Значит наелась.;)

Оранжевая кошка 09.10.2013 16:09

Азазелька, Пчелка, с 1 месяцем ваших малышей! :girl_in_love:
А нам уже 1,5. :) Вот ведь время летит)
Была сегодня у Г. Мне разрешили столько всего ухх! И спорт (в т.ч. бассейн), и секас, и ванну/баню/сауну! Прям столько новых возможностей. :-D
И еще мне неожиданно разрешили... Беременеть!! :-D
Я сказала: спасибо конечно, но я пока морально не готова)))))

Крыло 09.10.2013 16:18

[b]Оранжевая кошка[/b], Оо..мне сразу сказала моя врач , что желательно год отдыха, чтоб организм полностью восстановился!!!

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.