![]() |
А мой не играет в игры,тьфу тьфу тьфу.некогда.он книги предпочитает почитать
|
[QUOTE=olyavokhmina;6082928]Здравствуйте, девочки!:girl_pinkglassesf: можно к вам?)
вот почитала вас чуток, думаю мне сюда...) вот у меня муж вроде хочет очень второго ребенка, да и я не против , но как-то страшно.... не знаю почему. то что не справлюсь с двумя.. боюсь страшного токса, какой был в первую беременность... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А у меня почти не было токсикоза, так пару раз сама от тошноты избавлялась и все... а так всегда этого боялась, у меня сестра при первой б токсикозила сильно(ну есть и пить могла только с 5 дня), думала что это страшное,нет... она когда с девлчками б была, так она даже глоток воды выпить не могла ...до 6 месяцев... вообще, мы ее в больницу на капельницы возили каждый день, она такая худая была... ужас ...сиськи на ножках, так ей в 5 месяцев вообще предлагали от детей избавиться..., она вспоминает то время с токсикозом как самое страшное, несмотря на то, что она не ела, организм все равно тошнило от всего..., она даже спала одно время в туалете с подушкой и одеялом. Дети абсолютно здоровые родились, каждая по 2700, а вот у сестренки опущение всех внутренних органов и более 4 кг она поднять не может-рвет ее . Так что токсикоз бывает разный |
[QUOTE=Aries;6082521]Муж вчера снова пришел поздно, и начал разговоры о том, что надо нам повременить с "зачатием". У него важные сделки сейчас, голова забита и вся кровь прилила к ней.
Я плакать.... Но потом взяла себя в руки. С трудом заставила себя не уйти спать в детскую. Не спала почти всю ночь от расстройства. Утром как ни в чем ни бывало был секас (незащищенный). Вопрос: сколько можно трепать мне нервы :-E ???[/QUOTE] Может он ждал, что ты с ним согласишься - да, давай отложим. А тут понял, что надо продолжать :girl_haha: [QUOTE=Aries;6082574]:girl_in_love: Бывают же спокойные благоразумные рассудительные мужчины:) У меня такое впечатление, что у остальных девочек именно такие:girl_haha:[/QUOTE] Агаааась. В первую Б он мне так нервы потрепал. Я его даже с вещами выставляла [QUOTE=olyavokhmina;6082928]Здравствуйте, девочки!:girl_pinkglassesf: можно к вам?) вот почитала вас чуток, думаю мне сюда...) вот у меня муж вроде хочет очень второго ребенка, да и я не против , но как-то страшно.... не знаю почему. то что не справлюсь с двумя.. боюсь страшного токса, какой был в первую беременность... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Привети Оля. Добро пожаловать:) [QUOTE=Неуловимая;6083001]Приветик девочки! пришли мои М((какашки такие([/QUOTE] Ууууу и правда какашки. С беременным циклом |
Хоть повезло, что мой не играет. Раньше в казаки играл. Но у него голова болит если даже часик за компом посидит :girl_haha:
|
До 20нед меня рвало неск раз в день,от 20до 40нед один раз в день утром и это было огромное счастье.в 7нед муж отвез зеленую меня в больницу,говорит от меня даже ацетоном пахло,в моче ацетон три креста был,капали по 2,5л.откачали.
|
[QUOTE=капризОлька;6083156]А мой не играет в игры,тьфу тьфу тьфу.некогда.он книги предпочитает почитать[/QUOTE]
И мой не играет. Зато у нас 2 огромных шкафа с дисками и пластинками И раз в неделю стабильно приносит какую-нибудь технику с воплями, что это самый лучший звук, который я когда-либо слышала :girl_haha: |
[QUOTE=Aries;6083185]И мой не играет.
Зато у нас 2 огромных шкафа с дисками и пластинками И раз в неделю стабильно приносит какую-нибудь технику с воплями, что это самый лучший звук, который я когда-либо слышала :girl_haha:[/QUOTE] Ой не могу:-Dну и задуры у них.мой прёт всякий хлам со словами пригодится.типа досочки,шурупчики и тд.я ему объясняю прошли те времена,когда мы были бедными студентами в общаге и мебель ты делал сам и денег небыло.теперь то можем позволить себе купить.он в крик-не лезь,не трожь,моёёёёёёё |
А мой старое шмотье собирает - на рыбалку пригодится. На рыбалку за 2 года ни разу не съездил. Я на той неделе 4 огромных мешка выкинула нафиг. Ему вечером сказала - все твое барахло на мусорку бомжам вынесла. Погоревал и смирился:girl_haha:
|
У нас со старыми вещами проблема, как весной на балконе разбираться, так мы разводимся)
|
[QUOTE=Елена Якоб;6083208]У нас со старыми вещами проблема, как весной на балконе разбираться, так мы разводимся)[/QUOTE]
:-D семейная жизнь - это очень весело оказывается! вернее ЧУЖАЯ семейная жизнь:-D |
[QUOTE=Aries;6083219]:-D
семейная жизнь - это очень весело оказывается! вернее ЧУЖАЯ семейная жизнь:-D[/QUOTE] да, у всех какие-то пунктики |
Марин как жалко((( Фу бяки какие! С БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!!!
Слушайте девы, желания закадывайте, вон нас сколько ОЛь то тут собралось! Предлагаю в этот раз в июнь месяц хоть одну из нас вытурить отседова! Предалагаю свою кандидатуру:-D И я тож хочу чтобы Юля сделала список кто ожидает и кто топает в ББ |
Оль, мы вместе, да чего там, все пойдем
|
А у меня живот болит и поясница страшно.помирать сибираюсь.надумала и кисту себе и эндометриоз(он стоял типа у меня и там болит как раз перед м).короче в унынье.на узи сил нет дойти,спина отваливается,и натирала и укольчик даж сделала,ни фига не легче
|
Интересно как там наша Яна отдыхает! Когда она вернутся то обещала? в конце сентября?
|
[QUOTE=капризОлька;6083296]надумала и кисту себе и эндометриоз[/QUOTE]
а ты не надумывай и все будет тип топ:girl_in_love: |
Я тута,приветики:girl_in_love:
|
Приветик пузяш! Сделай нам пожалуйста на первую страничку списочек кто планирует и кто ушел в ББ м?!
|
[QUOTE=Motya104;6083392]Приветик пузяш! Сделай нам пожалуйста на первую страничку списочек кто планирует и кто ушел в ББ м?![/QUOTE]
Я с удовольствием...А в ББ ушла тока Я,Бусинка,и Окрыленная мама,все? или я кого-то упустила? планюшечки,любимые тогда координаты свои,пожайлуста:girl_in_love: На УЗИ записалась на вторник на 11,буду узнавать пол,если удастся конечно |
[QUOTE=Juli:-);6083402]Я с удовольствием...А в ББ ушла тока Я,Бусинка,и Окрыленная мама,все? или я кого-то упустила?
планюшечки,любимые тогда координаты свои,пожайлуста:girl_in_love: На УЗИ записалась на вторник на 11,буду узнавать пол,если удастся конечно[/QUOTE] Еще Снежка и Катюшка вот на днях в май утопала Оййй Юль держу кулачки за хорошее узи и ждем кто же кто же там спрятался у тебя!! |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |