![]() |
[QUOTE=Fishka;6350751]Ангина что ли? Поправляйтесь![/QUOTE]
спасибо. ларинготрахиит или что-то вроде этот врач написала |
Глянула я тут в обменку%-0
Осложненный гинекологический анамнез И гестоз Во как! Ну гестоз я еще понимаю, хотя про белок в моче мне никто не сказал, прибавка просто большая, а вот ОГА ставят при угрозах выкидыша... От куда такая информация???:hysteric: |
[B]Оксана[/B], выздоравливайте!
[B]Аня[/B], они ещё и не то напишут. Я детскую карту всегда читаю с изумлением. |
Девочки, у меня чп! Мне кажется Ромка проглотил мои золотые сережки!!!
И ладно одну, там две в связке были((( чего делать???? |
[QUOTE=Anna_Fike;6351018]Девочки, у меня чп! Мне кажется Ромка проглотил мои золотые сережки!!!
И ладно одну, там две в связке были((( чего делать????[/QUOTE] а почему ты думаешь что он их проглотил? если все-таки это так, то лучше в травмпункт сьездить |
[QUOTE=Oksis;6351103]а почему ты думаешь что он их проглотил? если все-таки это так, то лучше в травмпункт сьездить[/QUOTE]
Сложила факты, вот и получилось((( сидим в морозовской, на скорой приехали. Надо рентген делать( |
[QUOTE=Anna_Fike;6351509]Сложила факты, вот и получилось((( сидим в морозовской, на скорой приехали. Надо рентген делать([/QUOTE]
пусть все будет хорошо))) |
[QUOTE=Oksis;6350968]спасибо. ларинготрахиит или что-то вроде этот врач написала[/QUOTE]
Ого(( А чем это лечить? [QUOTE=Anna_Fike;6351509]Сложила факты, вот и получилось((( сидим в морозовской, на скорой приехали. Надо рентген делать([/QUOTE] Ань, ну что у вас?? |
Ой, Ань, дай Бог чтобы ты ошиблась... ждем тебя!
А я на узи сходила) сына у нас будет) только печалька у меня - краевое предлежание плаценты( буду надеяться что еще поднимется... |
[B]Аня[/B], отпишись, как там Ромик - чего наснимают...
[B]Наташ[/B], по идее, до 32-33 недели смотрят предлежание, ещё может запросто подняться. У меня все 3 последние Б было краевое, ничего - поднималась на ура! Чего и тебе желаю! Ну и с мальчиком вас ещё раз! |
Мы еще в очереди. Благо Ромка с папой в машине. Как только, так сразу напишу. Боюсь я не ошибаюсь((( даже страшно представить как они их доставать будут(
|
[QUOTE=Наталочка55;6351624]Ой, Ань, дай Бог чтобы ты ошиблась... ждем тебя!
А я на узи сходила) сына у нас будет) только печалька у меня - краевое предлежание плаценты( буду надеяться что еще поднимется...[/QUOTE] С мальчиком вас!:))) А чем это предлежание грозит? [QUOTE=Anna_Fike;6351674]Мы еще в очереди. Благо Ромка с папой в машине. Как только, так сразу напишу. Боюсь я не ошибаюсь((( даже страшно представить как они их доставать будут([/QUOTE] Сережки большие? |
[b]Lenaya[/b], ты чего ленеечку не ставишь?
|
[QUOTE=Anna_Fike;6351509]Сложила факты, вот и получилось((( сидим в морозовской, на скорой приехали. Надо рентген делать([/QUOTE]
Ань, надеюсь, все обойдётся!!!!!!!!! [QUOTE=Наталочка55;6351624]Ой, Ань, дай Бог чтобы ты ошиблась... ждем тебя! А я на узи сходила) сына у нас будет) только печалька у меня - краевое предлежание плаценты( буду надеяться что еще поднимется...[/QUOTE] Наташа, меня пока пугают тем же, но у нас с тобой еще не такие сроки, чтоб начать паниковать!!! |
[QUOTE=Oksis;6351756][b]Lenaya[/b], ты чего ленеечку не ставишь?[/QUOTE]
Мне как-то не верится еще))) наверно надо поставить, может так скорее поверю:) |
спасибо девочки, буду надеяться)
Аня, ты нам напиши, что-то я уже вся не своя... |
Аня, ждём новостей!
Девочки, я на узи была. Вес 2200 уже, всё нормально у доченьки, за исключением однократного обвития пуповины вокруг шеи. Крупный плод опять) |
Наташа и Ира, с хорошим узи вас!!!
|
Ирин с хорошим узи! ну крупный плод это ожидаемо у тебя))
|
[QUOTE=Olegio;6352008]Аня, ждём новостей!
Девочки, я на узи была. Вес 2200 уже, всё нормально у доченьки, за исключением однократного обвития пуповины вокруг шеи. Крупный плод опять)[/QUOTE] С хорошим узи! Про вес - тебе не привыкать)) |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |