Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Тотошка 15.01.2014 17:31

[QUOTE=..Katushka..;6296908]Классные цены))))))[/QUOTE]
так я о чем.
получаем бесплатное питание, остальное докупаем

..Katushka.. 15.01.2014 17:46

[QUOTE=Тотошка;6297112]так я о чем.
получаем бесплатное питание, остальное докупаем[/QUOTE]

Спрошу у гини, когда в следующий раз к ней пойду.

Katerina78 15.01.2014 20:36

Девочки, всем привет! Всех с прошедшими!
Очень рада, что у вас всё хорошо протекает, а у меня не сложилось... больно об этом говорить. Девочки! Берегите себя и своих малышей!

Лея 15.01.2014 21:44

Нет слов((( сочувствую очень...... Держись.

Шмелюся 15.01.2014 21:59

[b]Katerina78[/b], очень сочувствую тебе... нет слов даже... А что пошло не так? Я тоже 1 беременность не выносила, но срок был маленьким... Держись! Все еще будет!!! Главное не унывать и верить!

Тотошка 16.01.2014 10:19

[QUOTE=Katerina78;6297412]Девочки, всем привет! Всех с прошедшими!
Очень рада, что у вас всё хорошо протекает, а у меня не сложилось... больно об этом говорить. Девочки! Берегите себя и своих малышей![/QUOTE]

Кать, прости, пожалуста, за вопрос.
Что случилось?

cheshka 16.01.2014 15:57

[QUOTE=Katerina78;6297412]Девочки, всем привет! Всех с прошедшими!
Очень рада, что у вас всё хорошо протекает, а у меня не сложилось... больно об этом говорить. Девочки! Берегите себя и своих малышей![/QUOTE]

:(что случилось Катюш?держись,мы с тобой....

..Katushka.. 16.01.2014 16:58

Катюша, сочувствую. Держись и знай, что у тебя все еще будет: и детки, и достойный мужчина, и много радостей и всяческого женского счастья.

Katerina78 17.01.2014 10:40

Девочки, спасибо огромное за поддержку!
Сама не знаю, что случилось, просто начались схватки, я сначала даже и не поняла этого, потом уже, когда до меня дошло, что реально что-то не так со мной, я приехала в роддом, поскольку было 4 января, вечер, консультация ж не работает..., проторчала там еще 2 часа, очередь... мне сделали УЗИ, там открытие шейки.. положили на всю ночь под капельницу, чтобы остановить процесс, но не помогло, утром повезли рожать, в итоге родилась дочка 470 грамм 26 см, таких маленьких даже как родившихся не оформляют.. поздний выкидыш. Пролежала моя дочка в реанимации 3 дня и потом умерла, врачи говорят, слишком маленькая, что так даже лучше, на таких сроках практически не выживают детки (срок врачи поставили 21-22 недели, хотя по моим подсчетам почти 23 должно быть, возможно уже неделю назад что-то не так пошло...), а если и выживают, то инвалиды детства. Я все эти три дня навещала её, мне даже потрогать её разрешили, она мне улыбалась :) В общем я рада, что хотя бы видела её и смогла с ней хоть немного пообщаться. Еще врачи сказали, что воды были слегка зеленоватые и было небольшое воспаление в матке, мне после родов выскабливание делали. Через месяц будут результаты гистологии, дочкины результаты тоже будут через 2 месяца, может там обнаружится причина, но я склоняюсь к мысли, что это просто накопившийся стресс... а все эти воспаления врачи для отмазки придумали...
Теперь начинаю свою жизнь с чистого листа, ищу свою настоящую вторую половинку :) Я еще временами плачу, но уже почти пришла в форму, так что девочки, не переживайте за меня, берегите себя в первую очередь, все волнения не принимайте близко к сердцу!

Тотошка 17.01.2014 10:53

[QUOTE=Katerina78;6300160]Девочки, спасибо огромное за поддержку!
Сама не знаю, что случилось, просто начались схватки, ...она мне улыбалась :) ..Теперь начинаю свою жизнь с чистого листа, ищу свою настоящую вторую половинку :) Я еще временами плачу, ![/QUOTE]
Катюх, мы с тобой.
Я тоже плачу. НЕ представляю, как ты все это выдержала....... одна:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Ты держись. Знаю, что тяжело об этом слышать, но видимо так надо было. Болеть душа, еще долго будет. ТЫ поплачь, все-таки легче станет и в церковь сходи, за себя за нее и за папашку ее свечки поставь. Я не помню. что там надо делать, если младенец некрещенный, но там подскажут.
И живи. все наладится. Нам дается ровно столько, сколько мы можем выдержать. Ты выдержишь и обязательно будешь счастлива.
От всей души тебе этого желаю.

..Katushka.. 17.01.2014 11:00

Ой, какой кошмар.. Молодец, что хорошо держишься, Кать!
Скоро вернешься на пузяку замужней, счастливой и пузатенькой.

Katerina78 17.01.2014 11:07

Тотошка, Катюшка, спасибо вам за добрые слова, я обязательно схожу в церковь и обязательно начну новую жизнь! Мне все вокруг говорят, что я сильная, другие бы на моем месте вообще расклеились бы. Я вчера уже сходила на первое свидание, правда не моё оказалось, но главное же начать:) Так что у меня еще всё впереди, обязательно вернусь на пузяку снова :puz:

..Katushka.. 17.01.2014 11:09

Вот и правильно! С новыми свиданиями еще быстрее отвлечешься!

Лея 17.01.2014 11:12

Кать, дай бог тебе в жизни еще найти свое счастье! Это все правда стресс, муж виноват в твоих волнениях.... Очень тяжело конечно, у меня слезы подкатили. Даже представить не могу как тебе((( Дай бог чтоб поскорее поскорее твоя боль утихла...

Тотошка 17.01.2014 11:50

[QUOTE=Katerina78;6300234]Тотошка, Катюшка, спасибо вам за добрые слова, я обязательно схожу в церковь и обязательно начну новую жизнь! Мне все вокруг говорят, что я сильная, другие бы на моем месте вообще расклеились бы. Я вчера уже сходила на первое свидание, правда не моё оказалось, но главное же начать:) Так что у меня еще всё впереди, обязательно вернусь на пузяку снова :puz:[/QUOTE]

что ты....
я после первого выкидыша, год в депере была. кое-как будущий муж меня оттуда вытащил.
а встречатся, надо подождать....раненная птица, притягивает раненную птицу.
приди в себя, успокойся, просто дружи...
там Бог поможет))))

Katerina78 17.01.2014 12:01

Катюшка, меня вчерашнее свидание очень сильно встряхнуло! Прям интерес к жизни вернулся :) Полдня бегала по квартире, примеряя возможные наряды на свидание ;)
Лея, даже и не думай представлять такое! Я к тому, что случилось, отношусь так: моя душа очистилась от всего того негатива, что накопился во мне за все эти годы, от ненужных связей с мужчинами, от эмоциональных привязок к мужу, в общем я теперь чиста во всех смыслах и духовно и морально и физически и энергетически :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тотошка, само собой, я сейчас никуда не тороплюсь... хочу собой заняться, своими интересами и увлечениями, просто на работе отпуск взяла, чтобы в себя придти, а подруга мне мужчину для свидания подыскала, чтобы меня вытащить из депрессии, вот я и побежала на это свидание :) А там как Бог даст, это точно :)

Шмелюся 17.01.2014 12:29

Катюш, ты большая умничка!!! и Настрой правильный! Восхищаюсь твоею силою, не каждый бы смог! :kiss: Я желаю тебе всего самого лучшего, ты заслужила, как никто другой!

Katerina78 17.01.2014 12:45

[b]Шмелюся[/b], большое спасибо, мне очень приятно :)

cheshka 17.01.2014 17:29

[B]Katerina78[/B],какое горе.....плачу.дай Бог тебе сил все пережить и знай,что все у тебя наладится ,все будет хорошо и счастье твое еще впереди!!!нет правильных слов,чтобы поддержать тебя....начни все с чистого листа и все еще у тебя будет!счастья тебе и сил!

Katerina78 17.01.2014 20:18

[b]cheshka[/b], благодарю за поддержку!
Девочки, хватит обо мне, надо думать о хорошем!:) Я очень надеюсь скоро снова быть на пузяке, а там глядишь и вы по второму (третьему, пятому) кругу окажитесь и снова будем радоваться нашим пузикам :)

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.