![]() |
ааа,я ж забыла. вчера в ночи стакан мартини с соком апельсиновым пила....
|
Всем привет!
У кого отвесы Поздравляю. А я лентяй и в руки себя взять не могу. Прям пинок нужен. |
[QUOTE=Тотошка;6157693]ну просто дома пообщаетесь)))[/QUOTE]
да вот как-то не хотелось бы) |
[QUOTE=Чихкошка;6157396]
У меня -400. [/QUOTE] Супер! Поздравляю!!!:))) [QUOTE=Озорная лисичка;6157419] У меня -200:)[/QUOTE] Поздравляю, умничка!:))) [QUOTE=Иринушка;6157442] У меня —400, только на сто гр линейку обогнала.... [/QUOTE] Пздравляю!!!:))) Я на 200гр обогнала:-Р [QUOTE=Malina17;6157584]Ксюш,с отвесом! У меня -200:)))[/QUOTE] Спасибо, Мариш! И тебя поздравляю с отвесом!!!:))) [QUOTE=Juliasha;6157615]Доброе утро! У меня -1000!!! Итого сейчас 71.4, ура!!![/QUOTE] Ооо!!! Замечательный результат! Поздравляю!:))) [QUOTE=MENAMI;6157444]Доброе утро! Я в расстройстве.у меня с какого-то +400....... [/QUOTE] Не расстраивайся! :girl_in_love:Завтра будет отвес обязательно! [QUOTE=Оксанчик;6157714]Всем привет! У кого отвесы Поздравляю. А я лентяй и в руки себя взять не могу. Прям пинок нужен.[/QUOTE] Спасибо!;) Даю тебе пинок!:girl_haha: Посмотри выше! Сколько отвесов! Как девочки стараются! Ира(Чихкошка) уже обруч крутит!:girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=Фиорина;6157595]А я вчера ходила на свидание в кафешку, лопала цезарь и пила вино:) Вот вам и диета:-Р[/QUOTE]
надо было мяска заказать и вписаоась бы в диету почти)) [QUOTE=Иринушка;6157602]Да не в этом дело, там менять продукты нельзя, там же не на калорийности, а на сочетании продуктов основано.... С отвесиками девули :)))[/QUOTE] да,да согласна с тобой ,Ир [QUOTE=MENAMI;6157708]ааа,я ж забыла. вчера в ночи стакан мартини с соком апельсиновым пила....[/QUOTE] вот он плюс откуда А в яичке самый жесткач и есть в возвращении к началу при срыве. Я уже много раз возвращалась. Зато теперь меню первой недели наизусть помню:girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;6157708]ааа,я ж забыла. вчера в ночи стакан мартини с соком апельсиновым пила....[/QUOTE]
ВОТ ЖУУУУУУУУУУУУК, еще грит, "с чег-это у меня плюс!":-E [QUOTE=Оксанчик;6157714]Всем привет! У кого отвесы Поздравляю. А я лентяй и в руки себя взять не могу. Прям пинок нужен.[/QUOTE] пожста [URL=http://smayliki.ru/smilie-332807175.html][IMG]http://s3.rimg.info/619e6321874b21c4d6bc0ae37db4368f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliasha;6157615]Доброе утро! У меня -1000!!! Итого сейчас 71.4, ура!!![/QUOTE]
с отвесищем! так держать! |
С отвесиками :))) вновь подключившихся...
Убегаю с Полей на консультацию к хирургу, буду вечером ;) |
[QUOTE=Иринушка;6157814]С отвесиками :))) вновь подключившихся...
Убегаю с Полей на консультацию к хирургу, буду вечером ;)[/QUOTE] удачи))) |
[QUOTE=Firewolf;6157371]Забежала поздороваться. Через час придут оконщики, так что я сейчас разберу и уберу комп до вечера.
Всем отвесищей![/QUOTE] Спасибо!:))) А вам чтоб удачно окна установили!;) [QUOTE=Фиорина;6157595]А я вчера ходила на свидание в кафешку, лопала цезарь и пила вино:) Вот вам и диета:-Р[/QUOTE] ай ай ай....заново диету будешь начинать? Ты на 4-х недельной яичке? [QUOTE=Иринушка;6157602]Да не в этом дело, там менять продукты нельзя, там же не на калорийности, а на сочетании продуктов основано.... С отвесиками девули :)))[/QUOTE] Спасибо!;) Ага...шаг вправо шаг влево расстрел:girl_prepare_fish: Ир, а ты перекусывала в эти дни? Я нет пока. Но думаю когда без ужина..не выдержу. а может выдержу:girl_haha: А фотки классные! На первой ты прям звезда!!!:girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;6157692]С отвесами девченки))))))))) Тусь, попробую сегодня не пить на ночь и ночью, посмотрим что завтра весы покажут. ела-то я вчера в 19.00 посл.раз%-0[/QUOTE] Спасиб!;) Ну как не пить...хоть по глоточкам. Зачем же себя мучить:( [QUOTE=MENAMI;6157708]ааа,я ж забыла. вчера в ночи стакан мартини с соком апельсиновым пила....[/QUOTE] воо...ай ай ай...хоть повод серьезный?:girl_haha: |
у всех отвесики, поздравляю!! А я плюсую...КД.....
|
Девчонки спасибо! С отвесиками вас:)))
Я обруч еще не кручу, заказала только, но че-то не звонят( [url]http://savepic.net/3880456.htm[/url] |
[QUOTE=Чихкошка;6158065]Девчонки спасибо! С отвесиками вас:)))
Я обруч еще не кручу, заказала только, но че-то не звонят( [url]http://savepic.net/3880456.htm[/url][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Чихкошка;6158065]Девчонки спасибо! С отвесиками вас:)))
Я обруч еще не кручу, заказала только, но че-то не звонят( [url]http://savepic.net/3880456.htm[/url][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
ишь накинулись на меня)))) повода не было ,просто надоело уже мартини мешаться в шкафу))))))
ой,сейчас так ржала над собой,курочку разморозила, думаю,ща я ее запеку и съем)))) смотрю в диетку-один вид фруктов)))))))) было два яблока, съела одно,за второе принялась.тут доча: маааааааааам, дай яблоко))))отдала |
Да, такие они, козявки!
|
Юль, КД пройдут и будет отвесище
|
Спасибо всем! Сегодня и отвес, и солнышко, и на занятия девчонок водить начала. Настроение супер!
Всех девочек с отвесами! |
[QUOTE=Juliasha;6158173]Спасибо всем! Сегодня и отвес, и солнышко, и на занятия девчонок водить начала.[B] Настроение супер![/B]Всех девочек с отвесами![/QUOTE]
Жизнь налаживается)))) |
Мне позвонили, обруч завтра к вечеру привезут:))) И тоже посоветовали начать с легкого:girl_haha:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |