Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Марсик 24.02.2014 12:47

[b]Мамочка Ноченька[/b], поправляйтесь!

[b]Аташка[/b], я наверное куплю курточку 3 в 1 типа такой
[url]http://ilovemum.ru/catalog/verkhnyaya_odezhda/kurtka_demis_3v1_vualya_golubaya_peysli_dlya_beremennykh_i_slingonosheniya_/[/url]
я доче заказала такой комбез, завтра поеду забирать)))

Мамочка Ноченька 24.02.2014 13:09

спасибо, девочки :) буду лечить, сейчас поеду за лекарствами).

я на весну не буду ничего покупать, у меня куча всяких толстенных толстовок, куртка тоже есть одна на резинке широкой внизу, так что думаю протяну как-то до тепла)).

fantomik 24.02.2014 13:38

[QUOTE=Марсик;6370796][b]Мамочка Ноченька[/b], поправляйтесь!

[url]http://ilovemum.ru/catalog/verkhnyaya_odezhda/kurtka_demis_3v1_vualya_golubaya_peysli_dlya_beremennykh_i_slingonosheniya_/[/url]
я доче заказала такой комбез, завтра поеду забирать)))[/QUOTE]

Симпатичная.Я вот в раздумьях.Пока решила подождать.

Марсик 24.02.2014 13:47

[b]fantomik[/b], я пока тоже жду)

fantomik 24.02.2014 14:01

[QUOTE=Марсик;6370912][b]fantomik[/b], я пока тоже жду)[/QUOTE]

:-DАвось пронесёт:-D

Viktoria26 24.02.2014 14:42

Привет!
Я весной думаю в своих обычных куртках ходить. Пока сходятся и запас еще есть. А там посмотрим. А как совсем потеплеет - у меня плащик кожаный с завышенной талией, тюльпанчиком, думаю, тоже застегнется))) Я себе столько вещей осенью купила небеременных, но свободных, вот как чувствовала прям%-0

Milka_kormilka 24.02.2014 14:52

[QUOTE=fantomik;6370421]Доброе утро!!!
Люда,спасибо!Не переживай.Я с начала тоже очень редко чувствовала.А сейчас(через три недельки где-то)уже очень хорошо.Окреп лапулька мой.))))
[/QUOTE]

Ладно, буду ждать пока мой малыш окрепнет ) Лентяйчик мой ))))) Хотя помню про Диму тоже был такой период, что думала - вот лентяй, не может лишний раз ножкой пошевелить, дать мне знать, что все в порядке )))) Буквально через пару месяцев я о таких мыслях жалела )))))

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6370437][B]
у меня мой маленький мужчина заболел(. никуда не ходили блин, непонятно чего(. всю ночь температурил, с утра кашель, вызвала врача, час звонила). а сегодня как назло дела важные по работе, хотела с мужем ехать, а теперь придется самой ехать, муж с Лешкой будет сидеть).
[B]Люда,[/B] с шевелюшками тебя :) у меня тоже сначала, как стала чувствовать слабо-слабо было и очень редко, иногда казалось, что целый день ничего не было, но в течение 2-х неделек все отчетливее и чаще стало в итоге). так что не переживай, так видимо и должно быть :)[/QUOTE]

Поправляйтесь!!!!! Сделаешь свои дела одна по-быстрому, приедешь к сыночку быстрее )
Спасибо, успокоили вы меня девочки. Может, правда, я еще и не каждый раз чувствую, как там шевелятся.

[QUOTE=Аташка;6370563]Всем доброе утро! :)
Мы тоже уже шевелимся, даже пинаемся :) Тихонько совсем пинается, но рукой уже можно почувствовать, частенько пинаемся )))
Девочки! Вы в чем будете весной ходить? В какой верхней одежде? У меня пальто на весну, но оно приталенное, по фигурке, нам явно мало будет, куртка зимняя уже еле-еле застегивается да и жарко становится в ней[/QUOTE]

С шевелюшками!!!!!
У меня с гардеробом совсем беда... хожу на работу в одном платье... Уже начинает тошнить от него ( Хотя беременные вещи есть еще, но они все без рукавов. Что-то не могу сейчас позволить себе прийти на работу в таком виде, перед студентами появиться. А еще мама купила мне тунику и лосины, но в таком виде я не то что на пары, просто в универ не могу прийти.
А насчет верхней одежды.. у нас уже почти весна, температура около 0. Но пока я хожу в своем пуховике и вроде даже влажу в него. А будет теплее - можно будет сразу раздеться ))))

[QUOTE=АнитаБонита;6370609]Не Переживай! У меня тоже была паника на 18 неделе.И я пошла на узи.А там врач сказал,что ребенок спит почти 80 % в сутки.Типо что вы хотите.
Ну а на узи видно было как шевелится,а я этого не чувствовала[/QUOTE]

Я тоже хочу на узи. Посмотреть, как там шевелятся ручки и ножки:girl_pinkglassesf:

Viktoria26 24.02.2014 15:00

[B]Люд[/B], ничего себе весна - 0 градусов:) Холода)))
А когда тебе на узи?

Мне к Г на прием в четверг, и как назло именно на то время мне Мишу не с кем оставить будет%-0 Наверно, с собой возьму, а так не хочется его в ПК тащить, особенно после простуды.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я вчера спортивные штаны купила в Спортмастере, с манжетиком снизу)) Муж говорит, ты в них прямо гопота:-D Вот что значит в брюках и платьях ходить, в спортивках меня народ вообще не воспринимает))

Milka_kormilka 24.02.2014 15:03

[QUOTE=Viktoria26;6371100][B]Люд[/B], ничего себе весна - 0 градусов:) Холода)))
А когда тебе на узи?

Мне к Г на прием в четверг, и как назло именно на то время мне Мишу не с кем оставить будет%-0 Наверно, с собой возьму, а так не хочется его в ПК тащить, особенно после простуды.

А я вчера спортивные штаны купила в Спортмастере, с манжетиком снизу)) Муж говорит, ты в них прямо гопота:-D Вот что значит в брюках и платьях ходить, в спортивках меня народ вообще не воспринимает))[/QUOTE]

Ну, для Сибири наверно это весна бы была ))) Мы с подругой недавно общались, она мне фотки показала - у них в Томске еще снег выше заборов лежит, а я уже месяц как машину не мою, потому то слякоть...

А перенести не можешь встречу с Г.? На другой день записаться?

Viktoria26 24.02.2014 15:12

[QUOTE=Milka_kormilka;6371116]Ну, для Сибири наверно это весна бы была ))) Мы с подругой недавно общались, она мне фотки показала - у них в Томске еще снег выше заборов лежит, а я уже месяц как машину не мою, потому то слякоть...

А перенести не можешь встречу с Г.? На другой день записаться?[/QUOTE]

Да,я машину тоже давно мечтаю помыть:-D Хорошо, она бежевая, очень выгодный цвет-грязь не так в глаза бросается:-D
У нас и слякоти нет. Лужи в основном. Сейчас вот похолодало((
Нет, перенести никак не получится. У нее запись за месяц, тем более она только из отпуска вышла, думаю, с окнами напряг будет.

Milka_kormilka 24.02.2014 15:23

[QUOTE=Viktoria26;6371142]Да,я машину тоже давно мечтаю помыть:-D Хорошо, она бежевая, очень выгодный цвет-грязь не так в глаза бросается:-D
У нас и слякоти нет. Лужи в основном. Сейчас вот похолодало((
Нет, перенести никак не получится. У нее запись за месяц, тем более она только из отпуска вышла, думаю, с окнами напряг будет.[/QUOTE]

А если нагло припереться без очереди????

Viktoria26 24.02.2014 15:30

[QUOTE=Milka_kormilka;6371167]А если нагло припереться без очереди????[/QUOTE]

Ну это единственный вариант:girl_haha: Но моя природная порядочность мешает мне это сделать:girl_haha: Да и талон в регистратуре не дадут.
У Вовы ДР в среду, может, в четверг до обеда получится заявки отменить и он с Мишей посидит.

Milka_kormilka 24.02.2014 15:38

[QUOTE=Viktoria26;6371189]Ну это единственный вариант:girl_haha: Но моя природная порядочность мешает мне это сделать:girl_haha: Да и талон в регистратуре не дадут.
У Вовы ДР в среду, может, в четверг до обеда получится заявки отменить и он с Мишей посидит.[/QUOTE]

А я иногда делаю такое лицо кирпичом... и хожу ) Ну, только если у меня прием в этот же день, а мне , например, с работы удалось уйти раньше. Вот чтобы не сидеть и не ждать "своего часа", прихожу, называю любое время наобум... Нагло, конечно... Но к моей в дневные часы редко очередь набегает.

Причем эта наглость появилась во вторую Б. Раньше тоже такая скромная, еще и пропущу пол-очереди... Не, сейчас уже нет времени рассиживать. Но я без наглости конечно...

Viktoria26 24.02.2014 15:40

[QUOTE=Milka_kormilka;6371212]А я иногда делаю такое лицо кирпичом... и хожу ) Ну, только если у меня прием в этот же день, а мне , например, с работы удалось уйти раньше. Вот чтобы не сидеть и не ждать "своего часа", прихожу, называю любое время наобум... Нагло, конечно... Но к моей в дневные часы редко очередь набегает.[/QUOTE]

У моей всегда очереди. Она вроде как лучшим спецом в ЖК считается, поэтому у нее на учете всегда беременных больше, чем у других врачей. Хотя я в ней никакой исключительности пока не заметила.

Аташка 24.02.2014 16:42

[QUOTE=Марсик;6370796][b]Мамочка Ноченька[/b], поправляйтесь!

я доче заказала такой комбез, завтра поеду забирать)))[/QUOTE]

Ой, так классно!!!! И комбез классный и курточка, цвет вообще приятный такой :):):)

[QUOTE=Milka_kormilka;6371087]Ладно, буду ждать пока мой малыш окрепнет ) Лентяйчик мой ))))) Хотя помню про Диму тоже был такой период, что думала - вот лентяй, не может лишний раз ножкой пошевелить, дать мне знать, что все в порядке )))) Буквально через пару месяцев я о таких мыслях жалела )))))

Поправляйтесь!!!!! Сделаешь свои дела одна по-быстрому, приедешь к сыночку быстрее )
Спасибо, успокоили вы меня девочки. Может, правда, я еще и не каждый раз чувствую, как там шевелятся.

С шевелюшками!!!!!
У меня с гардеробом совсем беда... хожу на работу в одном платье... Уже начинает тошнить от него ( Хотя беременные вещи есть еще, но они все без рукавов. Что-то не могу сейчас позволить себе прийти на работу в таком виде, перед студентами появиться. А еще мама купила мне тунику и лосины, но в таком виде я не то что на пары, просто в универ не могу прийти.
А насчет верхней одежды.. у нас уже почти весна, температура около 0. Но пока я хожу в своем пуховике и вроде даже влажу в него. А будет теплее - можно будет сразу раздеться ))))

Я тоже хочу на узи. Посмотреть, как там шевелятся ручки и ножки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо! Да, с одеждой у меня тож проблема, хожу на работу в одних штанах спортивных и футболках, кофтах, хорошо, что на работе нет дресс-кода)))

А мы завтра на УЗИ идем :) Может узнаем кто у нас там :puz::)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viktoria26;6371100][B]Люд[/B], ничего себе весна - 0 градусов:) Холода)))
А когда тебе на узи?

А я вчера спортивные штаны купила в Спортмастере, с манжетиком снизу)) Муж говорит, ты в них прямо гопота:-D Вот что значит в брюках и платьях ходить, в спортивках меня народ вообще не воспринимает))[/QUOTE]

А я иногда мелкого с собой беру, если не с кем оставить, айпад в руки и спокойно в очереди сидит))) Только под конец начинает носится , бегать, песни петь :) Закапай ему в носик гриппферон какой-нить, или что-нить подобное для профилактики :)

Наталочка55 24.02.2014 16:48

Всем привет! Неделек с недельками!! У меня пальто свободное, буду в нем) сегодня потплело... Минус 22....

Viktoria26 24.02.2014 17:07

[QUOTE=Аташка;6371379]Ой, так классно!!!! И комбез классный и курточка, цвет вообще приятный такой :):):)

Спасибо! Да, с одеждой у меня тож проблема, хожу на работу в одних штанах спортивных и футболках, кофтах, хорошо, что на работе нет дресс-кода)))

А мы завтра на УЗИ идем :) Может узнаем кто у нас там :puz::)

А я иногда мелкого с собой беру, если не с кем оставить, айпад в руки и спокойно в очереди сидит))) Только под конец начинает носится , бегать, песни петь :) Закапай ему в носик гриппферон какой-нить, или что-нить подобное для профилактики :)[/QUOTE]
Оксолинка есть%-0
Узи)) здорово!
[QUOTE=Наталочка55;6371400]Всем привет! Неделек с недельками!! У меня пальто свободное, буду в нем) сегодня потплело... Минус 22....[/QUOTE]

С потеплением вас:girl_haha:

Наталочка55 24.02.2014 17:22

Ага Вик спасибо)) на выходные вроде вообще минус7-10 обещают, клево)) на свадьбу же поедем)

А у меня вчера тонус был( ехала за рулем от родителей, видать к вечеру итак устала, нога затекала постоянно. А потом живот прям твердый был((

Мамочка Ноченька 24.02.2014 20:01

[B]Натусь,[/B] меня тонус вообще мучает тоже((. от руля так вообще пипец, но я уже и не езжу считай, а вот сегодня пришлось, так хорошо что ношпа с собой всегда, а то через 5 минут пробок живот как камень был, но ношпа помогла)). короче ношпа теперь мой лучший друг, хорошо так помогает)).

а я сегодня все дела удачно решила). завтра буду с Лешкой дома)). ну и конечно жду пятницы... узи))).

АнитаБонита 24.02.2014 21:49

Всем привет! А я могу похвастаться погодкой.... У нас сегодня + 7 градусов и расцветают подснежники)
Сегодня с сыном час гуляли и я даже не замерзла.
Потом сделала себе чаек и села на веранде чай пить-просто шикарные ощущения).Жалко только почка моя опять разболелась(

[QUOTE=Наталочка55;6371484]Ага Вик спасибо)) на выходные вроде вообще минус7-10 обещают, клево)) на свадьбу же поедем)

А у меня вчера тонус был( ехала за рулем от родителей, видать к вечеру итак устала, нога затекала постоянно. А потом живот прям твердый был(([/QUOTE]

Вот и у меня чего то все болит, то ли растягивается, то ли непонятно что.Иногда чихну и такая адская боль.....также если посмеюсь.И тонус бывает.

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.