![]() |
[QUOTE=катринчик;6288861]Ох вот и мой часто сисю требует ((((( Инна и даже не вериться что ты столько времени сцеживалась, сынок сисю распробовал и ему ну очень нравиться это дело ))))[/QUOTE]
Это точно, Катюш, я себе уже памятник мысленно за это дело поставила и гордилась страшно:-D а тут на форуме где-то прочитала, что девочка до 2,5 лет малыша сцеживалась, вот кому памятник нужен%-0 Надеюсь со вторым чудом с ГВ все сложится удачно:girl_in_love: |
Нинусь, ага, родственные души, хехе! Ещё с Янчиком у тебя много общего!
Анют, я стоматолог терапевт, у вас в Питере сильный мед, а стоматология вообще супер, я хотела уехать после университета учиться дальше в Питер, но мужа встретила. Прививочку хорошо перенесли, я нурофен сразу дала, ночью потеплела доча, но не сильно, я не стала мерять и тем более будить жаропонижающее давать. Иннусь, я думаю надо выбрать направление завершения гв и ему следовать, я имею ввиду чем заменять будешь выбрать и все постепенно, на мой взгляд это залог успеха. |
девчонки, выложила фотки наших победителей, кто уж есть)))
я не могу собраться чтобы собраться))) ну не могу, на мужа не смотрю, он на меня не смотрит!))) ходим уже скучаем!))) вот ведь! [B]Янчик[/B], здорово придумано)) я как-то пробовала пельмешки с сюрпризиками)) но там на на кг наверное пара штук, действительно кому повезет))) а ты обозначения придумала ко всем?:) |
[QUOTE=Инеска;6288876]Это точно, Катюш, я себе уже памятник мысленно за это дело поставила и гордилась страшно:-D а тут на форуме где-то прочитала, что девочка до 2,5 лет малыша сцеживалась, вот кому памятник нужен%-0
Надеюсь со вторым чудом с ГВ все сложится удачно:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж это точно сцеживаться до 2,5 это точно медаль и памятник. [QUOTE=Светунчик1986));6288909]Нинусь, ага, родственные души, хехе! Ещё с Янчиком у тебя много общего! Анют, я стоматолог терапевт, у вас в Питере сильный мед, а стоматология вообще супер, я хотела уехать после университета учиться дальше в Питер, но мужа встретила. Прививочку хорошо перенесли, я нурофен сразу дала, ночью потеплела доча, но не сильно, я не стала мерять и тем более будить жаропонижающее давать. Иннусь, я думаю надо выбрать направление завершения гв и ему следовать, я имею ввиду чем заменять будешь выбрать и все постепенно, на мой взгляд это залог успеха.[/QUOTE] Светик хотела спросить у кирюхи на зубках сверху, возле десны белые полосочки..это что может быть? [QUOTE=LEVушка;6288941]девчонки, выложила фотки наших победителей, кто уж есть))) я не могу собраться чтобы собраться))) ну не могу, на мужа не смотрю, он на меня не смотрит!))) ходим уже скучаем!))) вот ведь! [B]Янчик[/B], здорово придумано)) я как-то пробовала пельмешки с сюрпризиками)) но там на на кг наверное пара штук, действительно кому повезет))) а ты обозначения придумала ко всем?:)[/QUOTE] :(:(:( я представляю |
[b]Светунчик1986))[/b], а на кого дальше хотела учиться? Я одно время тоже хотела стать стоматологом
[b]LEVушка[/b], конечно вы переживаете,вы же две половинки одного целого!)) Эх,что-то все меня достало! У старшей переходный возраст,отрицание всего! Ничего делать не хочет,не помогает,все из-под палки! Попросила девочек за Лефиком присмотреть пока готовила,они меня видимо не услышали! Прихожу,он в Матюшеном горшке в моче руки моет! А няньки все в телевизоре! РрррррррРрррр...я зол! Что ни попрошу,сразу почему я??? Бесит! Зато как им что надо,мама вынь да положь! Сразу же! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Картинчик,мы простую вакцину кололи! И Лефику буду простую колоть! |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6288967][b]Светунчик1986))[/b], а на кого дальше хотела учиться? Я одно время тоже хотела стать стоматологом
[b]LEVушка[/b], конечно вы переживаете,вы же две половинки одного целого!)) Эх,что-то все меня достало! У старшей переходный возраст,отрицание всего! Ничего делать не хочет,не помогает,все из-под палки! Попросила девочек за Лефиком присмотреть пока готовила,они меня видимо не услышали! Прихожу,он в Матюшеном горшке в моче руки моет! А няньки все в телевизоре! РрррррррРрррр...я зол! Что ни попрошу,сразу почему я??? Бесит! Зато как им что надо,мама вынь да положь! Сразу же! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Картинчик,мы простую вакцину кололи! И Лефику буду простую колоть![/QUOTE] Ага а я вот думаю. Ну мне наверное просто ПК наше не нравится, нет дня здорового ребенка...вечно все кашляют вокруг. Но нам с начало надо гемоглобин поднять. Ох переходный возраст это да, надо пережить. |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6288703][b]ninelka[/b],нет, если на логопеда не буду доучиваться,то смогу на педиатра доучиться!)))[/QUOTE]
А ты кем больше хочешь быть? И сколько это ещё учиться тебе надо? [QUOTE=катринчик;6288723] Ой мне кажется так хорошо самой быть педиатором :girl_sigh: МНе то маме ненормальной точно :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Девочки я тему тоже покупаю мяско или агушу. Надо наверное переходить на другое? Я в теме покупаю кролика и ягненка.[/QUOTE] Я чтот тёму мяско вообще пару раз только покупала, в основном агушу, лукошко брала, сейчас уже редко,но бывает,что покупаю! Катрин,да ты у нас и так уже почти педиатр :-D [QUOTE=Moreno;6288767]Ой, да у меня пол дома в варениках! И нитка, и пуговица, и кольцо, рис, гречка, орехи, изюм и еще много чего. [/QUOTE] Ну ты затейница какая! Сами хомякать будете или кого позовёте? А значения для сюрпризиков придумала? А к детке,что положила? [QUOTE=Инеска;6288856]Я все-таки надеюсь пару раз с горы скатиться, прошлый сезон пропустила, в этот аккуратненько покатаюсь!:girl_in_love: Девочки, я готова к завершению ГВ, а вот сынок нет, он у меня кроме сиси ничего не ест, сегодня за весь день только печеньки с водой и творожок покушал, все остальное-ГВ:hysteric: Он просто голодать тогда будет, чем кормить? Смесь он плюет, молоко давать боюсь, что делать??[/QUOTE] Иннусь,наверно просто перебороть надо,перетерпеть,тебе ведь и о пузике подумать надо и о своём здоровье,не давай сисю,предлагай другое что-нибудь,не ест,не настаивай,в итоге проголадается,поест! Может жестоко,но по-другому наверно никак! [QUOTE=Инеска;6288876] тут на форуме где-то прочитала, что девочка до 2,5 лет малыша сцеживалась, вот кому памятник нужен%-0 Надеюсь со вторым чудом с ГВ все сложится удачно:girl_in_love:[/QUOTE] И нафигась до такого возраста то? Не представляю даже чтоб грудью кормить до стольких лет,а уж сцеживаться и подавно %-0 Девуськи,кто-нибудь будет так долго кормить титей? И конечно,со вторым малышиком всё будет проще,уже знаешь,что к чему! [QUOTE=Светунчик1986));6288909]Нинусь, ага, родственные души, хехе! Ещё с Янчиком у тебя много общего! [/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
[QUOTE=ninelka;6288998]А ты кем больше хочешь быть? И сколько это ещё учиться тебе надо?
Я чтот тёму мяско вообще пару раз только покупала, в основном агушу, лукошко брала, сейчас уже редко,но бывает,что покупаю! Катрин,да ты у нас и так уже почти педиатр :-D Ну ты затейница какая! Сами хомякать будете или кого позовёте? А значения для сюрпризиков придумала? А к детке,что положила? Иннусь,наверно просто перебороть надо,перетерпеть,тебе ведь и о пузике подумать надо и о своём здоровье,не давай сисю,предлагай другое что-нибудь,не ест,не настаивай,в итоге проголадается,поест! Может жестоко,но по-другому наверно никак! И нафигась до такого возраста то? Не представляю даже чтоб грудью кормить до стольких лет,а уж сцеживаться и подавно %-0 Девуськи,кто-нибудь будет так долго кормить титей? И конечно,со вторым малышиком всё будет проще,уже знаешь,что к чему! :girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE] ой Нинуль мне до педиатора далеко....:-D:-D:-D:-D:-D Столько еще вопросов, так что уж терпите меня :-D:-D:-D:-D или выгоняйте нафиг с форума :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;6289003]ой Нинуль мне до педиатора далеко....:-D:-D:-D:-D:-D Столько еще вопросов, так что уж терпите меня :-D:-D:-D:-D или выгоняйте нафиг с форума :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Ты чего,куда мы без тебя,ты ж у нас главная болтушка,выяснили ж ужо :))):-D:girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_dance::girl_sigh: |
[b]ninelka[/b], не,логопедия точно не мое! Если пойду учиться то только в мед! Мне еще 2 курса и ординатура)))
|
[QUOTE=ninelka;6289012]Ты чего,куда мы без тебя,ты ж у нас главная болтушка,выяснили ж ужо :))):-D:girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_dance::girl_sigh:[/QUOTE]
ну да балтушка и паникерша...куда вы без меня...это как говорят семье не без у... :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: без меня то скучно будет :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
[QUOTE=катринчик;6289035]ну да балтушка и паникерша...куда вы без меня...это как говорят семье не без у... :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: без меня то скучно будет :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE]
[url=http://liubavyshka.ru/photo/4-0-6163][img]http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/781620269.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮТОЧК@;6289033][b]ninelka[/b], не,логопедия точно не мое! Если пойду учиться то только в мед! Мне еще 2 курса и ординатура)))[/QUOTE] понятно,долгооо ещё... |
[QUOTE=катринчик;6289035]ну да балтушка и паникерша...куда вы без меня...это как говорят семье не без у... :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: без меня то скучно будет :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE]
Катюш, ты тут на себя не наговаривай! :girl_in_love: Анют, переходный возраст это сложно, но и без него никуда. Придется пережить:) Левушка, удачной поездки и времяпрепровождения с родственниками! |
[QUOTE=__olka__;6289098]Катюш, ты тут на себя не наговаривай! :girl_in_love:
Анют, переходный возраст это сложно, но и без него никуда. Придется пережить:) Левушка, удачной поездки и времяпрепровождения с родственниками![/QUOTE] да Оль я как есть уж :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: грешок есть...работаю над собой |
Катюш,пускай Викуля поскорее поправляется,зайка маленькая!!!
Я тоже омлета давала несколько раз,Женек с удовольствием ел:) Девчата,я сегодня заметила что у нас 8 зубик вылез,а я думаю чего это Женя кусаться начал. Оль,с победой в конкурсе :))),я тоже знала что это твоя работа.Девули,все кто принимал участие вы умницы,здоровские работы :))). Ань,переходный возраст,это ещё то времечко,мне кажется что у детей он постоянно:) |
[QUOTE=эликс;6289153]Катюш,пускай Викуля поскорее поправляется,зайка маленькая!!!
Я тоже омлета давала несколько раз,Женек с удовольствием ел:) Девчата,я сегодня заметила что у нас 8 зубик вылез,а я думаю чего это Женя кусаться начал. Оль,с победой в конкурсе :))),я тоже знала что это твоя работа.Девули,все кто принимал участие вы умницы,здоровские работы :))). Ань,переходный возраст,это ещё то времечко,мне кажется что у детей он постоянно:)[/QUOTE] а если кусается то это тоже к зубкам..меня мой часто кусает и от радости и когда что то не нравиться. |
спасибо девчонки!)) щас хлопнула пустырника, пойду спать, вернее попытаюсь уснуть)))
[B]Ань[/B], я помню себя в переходном возрасте, я ненавидела всех! и родителец и братьев и вообще людей, все казались мне тупыми. я мечтала уйти из дома, что и делала, мама только переживала сильно((( а вот потом поняла, что была неправа..это действительно проходит! но главное не спорить, может правильно направлять, потому что Отрицание-это главное что движет детьми в переходном возрасте... Жесика с зубиком!!!!:))) а мой кусается, когда хочет спать или внимания))) это уже проверенный факт! я уже своих предупредила))) что везу им кусачего внучка)))) |
[QUOTE=LEVушка;6288941]девчонки, выложила фотки наших победителей, кто уж есть)))
я не могу собраться чтобы собраться))) ну не могу, на мужа не смотрю, он на меня не смотрит!))) ходим уже скучаем!))) вот ведь! [B]Янчик[/B], здорово придумано)) я как-то пробовала пельмешки с сюрпризиками)) но там на на кг наверное пара штук, действительно кому повезет))) а ты обозначения придумала ко всем?:)[/QUOTE] ага, ко всем конечно! А у нас наоборот получится, что в каждом кому-то что-то попадет [QUOTE=Инеска;6288876]Это точно, Катюш, я себе уже памятник мысленно за это дело поставила и гордилась страшно:-D а тут на форуме где-то прочитала, что девочка до 2,5 лет малыша сцеживалась, вот кому памятник нужен%-0 Надеюсь со вторым чудом с ГВ все сложится удачно:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, да ну! Это глупость так долго кормить, да еще и сцеживаться. даже не знаю какие мотивы должны быть у матери... А у тебя точно все получится! Ты же первый раз из-за бутылочки намучилась? Или из-за чего Дэн не стал грудь брать? [QUOTE=катринчик;6289035]ну да балтушка и паникерша...куда вы без меня...это как говорят семье не без у... :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: без меня то скучно будет :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE] Ну конечно, куда ж мы без тебя!!! Ты тут такие названия и диагнозы и лекарства нам выдаешь, о которых даже мой педиатор не знает:-D |
Всё! всех люблю! скучаю))) будто в одном городе живем и видимся каждый день))) просто не знаю как у меня там будет с инетом и временем))))
завтра полдня в сборах, так что вряд ли появлюсь! не говорите обо мне плохо!!!:girl_in_love::girl_witch::girl_witch::girl_witch: |
[QUOTE=LEVушка;6289169]спасибо девчонки!)) щас хлопнула пустырника, пойду спать, вернее попытаюсь уснуть)))
[B]Ань[/B], я помню себя в переходном возрасте, я ненавидела всех! и родителец и братьев и вообще людей, все казались мне тупыми. я мечтала уйти из дома, что и делала, мама только переживала сильно((( а вот потом поняла, что была неправа..это действительно проходит! но главное не спорить, может правильно направлять, потому что Отрицание-это главное что движет детьми в переходном возрасте... Жесика с зубиком!!!!:))) а мой кусается, когда хочет спать или внимания))) это уже проверенный факт! я уже своих предупредила))) что везу им кусачего внучка))))[/QUOTE] а у меня не было сложного переходного возраста:) и из дома сбежать не хотелось, и вообще все хорошо было:) хотя помню моменты, сижу я на подоконнике 4го этажа и думаю, а что если спрыгнуть...:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=LEVушка;6289173]Всё! всех люблю! скучаю))) будто в одном городе живем и видимся каждый день))) просто не знаю как у меня там будет с инетом и временем)))) завтра полдня в сборах, так что вряд ли появлюсь! не говорите обо мне плохо!!!:girl_in_love::girl_witch::girl_witch::girl_witch:[/QUOTE] Ириш, ну тогда сейчас пожелаю тебе удачной поездочки! Чтоб с родственничками наболталась! С подружками увиделась! Чтоб Артюша не болел! Чтоб вернулась в Питер полная сил и энергии! Мы будем скучать конечно! По возможности у нас появляйся, или в ВК пиши! А когда примерно возвращаешься? |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |