Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Ladda 07.01.2015 22:05

[QUOTE=криста;6846311]Ладка, мне врач сказала, что если себя сильно накручивать,то не заберемеешь вообще на психологическом уровне...[/QUOTE]

ага, я такое тоже слышала

Romantique 07.01.2015 22:08

так и расслабься мне например помогает переписка здесь забывать про Б. иитак не нервничать

Curly Straight 08.01.2015 09:22

[QUOTE=криста;6845173]
[b]Dashun[/b], и мне можно в придачу апчихи?....чтобы цикл оказался Б.

[/QUOTE]

Кристин, конечно! Вот тебе мой наиперсональнейший аааааапчхи!!!!

С мужем все гуд?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Масюша[/b], я думаю, в понедельник-вторник подъехать к врачу, чтоб уже оформила. Потому что через недели полторы уже ж и на генетическое узи надо топать!
По поводу смещения -- я, если честно, не в курсе. Но если говорят, что помогает полежать на нужном боку -- почему нет.. Необязательно ж сразу должно все получится. Хотя прекрасно понимаю, как этого хочется! Я, когда начались М после окончания ГВ, читала на своем местном форуме, как девочки беременели с первого же цикла. Или ваще неожиданно на ГВ, не планируя. А у меня на ГВ никак, первый цикл пролет, хоть и попавли ровно в О, второй цикл БХБ. Я уже начинала загоняться, хоть и понимала, что мало времени прошло, но мозг -- он же такой )) и вот в 3м цикле ну совсем М ждала. Но неожиданно получилось. И я верю, что в ближайшее время у тебя тоже все получится!

Curly Straight 08.01.2015 09:26

[b]Ladda[/b], а, может, и получилось все? Я ж тоже на 5 ДПО сделала тест (думала, что это уже 13 ДПО где-то), естественно, одна полоска. И тоже Закупилась прокладками и тампонами. А потом -- оба-на -- и 2 полоски, через неделю после одной! Так ааааапчхи!!! Пусть бы все получилось!!!

Romantique 08.01.2015 10:32

[b]Dashun[/b], спасибо поймала и втерла...с мужем вроде более менее славу Богу

Ladda 08.01.2015 11:09

Девочки, привет!
Dashun спасибо за чих!!! Втираю!! В этом цикле точно пролет, уже мазня началась и тесте белый. Получается от мазни до мазни у меня 28 дней, буду расчитывать цикл исходя из этого. У меня сейчас какой то период - на работе ничего не ясно, личный проблемы, болела плюс отправляемся на лыжи. Переживаю за все, так что это к лучшему, что цикл пролет . Хочу чтоб Б началась в спокойный период, если такое возможно. Так как мне надо будет по максимуму отдыхать и не нагружаться ни физически, ни морально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=криста;6846330]так и расслабься мне например помогает переписка здесь забывать про Б. иитак не нервничать[/QUOTE]

Я стараюсь не зацикливаться :)

Romantique 08.01.2015 11:12

[b]Ladda[/b], ты умница, все получится, когда придет время:puz:

Ladda 08.01.2015 11:17

[QUOTE=криста;6846782][b]Ladda[/b], ты умница, все получится, когда придет время:puz:[/QUOTE]

Спасибо!! И у тебя обязательно получится! Желательно в этом цикле :)

Масюша 08.01.2015 12:25

Ой девочки, вы в плюсе, у вас уже по чуду бегает дома, есть на кого отвлечься, а я так первенца жду !! Тоже уже крыша начинает ехать, на беременных внимание обращаю, на пары с детьми...
Хорошо что вы есть, всегда поддержите :girl_in_love:

Romantique 08.01.2015 13:03

[b]Масюша[/b], а сколько тебе лет?

Масюша 08.01.2015 14:00

27 )

Ladda 08.01.2015 15:10

[QUOTE=Масюша;6846980]Ой девочки, вы в плюсе, у вас уже по чуду бегает дома, есть на кого отвлечься, а я так первенца жду !! Тоже уже крыша начинает ехать, на беременных внимание обращаю, на пары с детьми...
Хорошо что вы есть, всегда поддержите :girl_in_love:[/QUOTE]

мне кажется такие чувства и с первенцем и со вторым ребенком и с третьим... мне уже почти 31! время тикает :girl_haha: я больше переживаю, что у моего организма может быть выработана плохая память на предыдущие Б, но об этом не в этой темке. У тебя все будет хорошо!!! и мы всегда рядом :)

Curly Straight 08.01.2015 15:25

[b]Масюша[/b], я первым в 28 забеременела, до этого с мужем знакома не была ))))) а вы вообще давно пытаетесь?

Romantique 08.01.2015 15:30

а я первым Б.когда мне было 20, и теперь наверное буду считаться первородящей, если даже заберемению, потому что большой перерыв....все не лучше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

да плюс эта кровь еще отрицательная....

Curly Straight 08.01.2015 15:35

[b]криста[/b], у тебя да. Большой перерыв уже. С нами на курсы при РД ходила девушка, у нее дочке 9 лет было на тот момент. Акушерка сразу сказала, что с таким перерывом, как в первый раз все. Но именно первородящей тебя считать не должны, по идее )

Romantique 08.01.2015 15:42

[b]Dashun[/b], я помню сидела у Г. в очереди и там сидела девчонка, у которой со мной был срок одинаковый, но только она выносила, так вот она сказала, что ей врачи сказали, что она первородящей считается, так как перерыв большой у нее тоже лет 10 был

Curly Straight 08.01.2015 15:44

[b]криста[/b], а что это значит тогда, когда первородящей опять считают?

Romantique 08.01.2015 15:51

[b]Dashun[/b], еще сама толком не знаю...но предполагаю, что первородящей в 30 с хвостиком ничего хорошего нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

это наверное как, если бы я забеременела в первый раз в 31...

НатаБ 08.01.2015 15:53

Ну у меня третий тоже через 8 лет получится)))) так что получится мы как в первый раз):)))

Curly Straight 08.01.2015 15:58

[b]криста[/b], да нормальный возраст даже для первородящей, ты что! Ну не 20-25, понятное дело, но и не ужас-ужас. У меня больше половины курса еще без детей, а нам всем по 30-31 уже. Да и моему только 1,5 года.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.