Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Ксюх 05.05.2014 11:14

[quote="Олеся57681;6491686"]А сколько стоит этот магнелис?[/quote]
у нас за 250 я покупала

Мамуля-Машуля 05.05.2014 11:42

[QUOTE=Ксюх;6492046]у нас за 250 я покупала[/QUOTE]

ну я же говорю что у меня с памятью проблемы:-D, вечером посмотрю на коробке сколько стоит... может и 250.

Оля-ля87 05.05.2014 13:20

Доброе утро девочки!Я все токсикозю.Фу ужасное состояние:(У кого недельки с недельками.

Люляша 05.05.2014 13:36

Привет! Ну почему же фу, токсикоз = это хороший признак, все развивается как надо :)

Ina 05.05.2014 14:21

[b]Люляша[/b] С неделькой :girl_in_love:

Люляша 05.05.2014 15:25

[QUOTE=Ina;6492463][b]Люляша[/b] С неделькой :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: И тебя тоже! Какие у вас уже недельки серьезные, я тут чуть не самая младшая :girl_haha:

anastaisha 05.05.2014 15:45

всем привет! неделек с недельками!!!

я с утра кровушку ездила сдавала, а потом с сынком кроссовки да штанки ему ездили покупать, штанки так и не нашли - то цвет не тот, то размера нет нашего...находились по полной...

Мамуля-Машуля 05.05.2014 17:33

[QUOTE=anastaisha;6492594]всем привет! неделек с недельками!!!

я с утра кровушку ездила сдавала, а потом с сынком кроссовки да штанки ему ездили покупать, штанки так и не нашли - то цвет не тот, то размера нет нашего...находились по полной...[/QUOTE]

Ты уже все сдала? Вам калл тоже надо сдавать? Я чет первый раз столкнулась с этим:-[ ]даже не знаю как это делать... Еще какой то соскоб надо сдавать, его вроде сдавала раньше, но тоже давно давно... Остальное все мы сдали, остался прием окулиста и лора - завтра иду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В инете почитала про анализ калла на яйца глист, там написано нужно свежее... простите за подробности... но где же взять тем более лаборатория работает с 8 до 8:30, я так не умею %-0 тем более мучаюсь последнее время запорами, только чернослив помогает...

Или уж не парится так с этим каллом? отнести что есть%-0

Ксюх 05.05.2014 17:55

с недельками, девочки!:girl_in_love:

[b]Мамуля-Машуля[/b], а у нас не надо кал, тока мочу.... да не парься конечно, неси какое есть))))) тут такое дело, по заказу-то не сделаешь..:girl_haha:

Мамуля-Машуля 05.05.2014 18:09

[b]Ксюх[/b], да дурдом довоенный, смысл этого не понимаю:-Р в инете еще написано типа препараты железа не принимать а то цвет измениться, а я элевит принимаю у меня давно уже цвет изменен%-0

masik85 05.05.2014 19:08

Всем приветики, нас уже так не рвет как раньше.. Так что начинаем откармливаться))))...на учет я еще не вставала, решила вот на этой недельке схожу на узи , нам как раз завтречка 12 неделек ,а потом можно и на учет))))
Ой заметила не могу терпеть запах лака...меня аж до дурноты.решила привести ногти в порядок-накрасила, а запах все еще чувствую...ой аж дурно.что ж мне теперь без маникюра ходить??(((((((
А еще волосы хочу покрасить, а то корни уже отросли...муж говорит--не крась, типа вредно ,а я и чучелом ходить не хочу, ..снизу темные, сверху-блондин---ляпотаааа
Девочки, можно же красить волосы??!!

anastaisha 05.05.2014 20:04

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6492806]Ты уже все сдала? Вам калл тоже надо сдавать? Я чет первый раз столкнулась с этим:-[ ]даже не знаю как это делать... Еще какой то соскоб надо сдавать, его вроде сдавала раньше, но тоже давно давно... Остальное все мы сдали, остался прием окулиста и лора - завтра иду.

В инете почитала про анализ калла на яйца глист, там написано нужно свежее... простите за подробности... но где же взять тем более лаборатория работает с 8 до 8:30, я так не умею %-0 тем более мучаюсь последнее время запорами, только чернослив помогает...

Или уж не парится так с этим каллом? отнести что есть%-0[/QUOTE]

Кровь на торч и все остальное и мочу я еще перед прошлым приемом сдала, когда на учет меня ставили,а сегодня кровь на антитела сдавала и ОАМ, у меня же резус отрицательная кровь мне надо контролировать это дело...
ОАМ постоянно они назначают беременным, смотрят чтоб белка в моче не было...
а вот кал я не сдавала, вообще и в первую Б вроде не назначали мне))) Вообще яйцеглист это смешной анализ - даже если есть глисты гипотетически, он может не показать... они как то периодами развиваются то есть яйца то нет в кале...Не заморачивайся на этом анализе...как наберешь так и неси)))

[QUOTE=masik85;6492982]Всем приветики, нас уже так не рвет как раньше.. Так что начинаем откармливаться))))...на учет я еще не вставала, решила вот на этой недельке схожу на узи , нам как раз завтречка 12 неделек ,а потом можно и на учет))))
Ой заметила не могу терпеть запах лака...меня аж до дурноты.решила привести ногти в порядок-накрасила, а запах все еще чувствую...ой аж дурно.что ж мне теперь без маникюра ходить??(((((((
А еще волосы хочу покрасить, а то корни уже отросли...муж говорит--не крась, типа вредно ,а я и чучелом ходить не хочу, ..снизу темные, сверху-блондин---ляпотаааа
Девочки, можно же красить волосы??!![/QUOTE]
я крашу, точнее мелирую, и маникюр и педикюр делаю, что теперь мымрой ходить)))

Мамуля-Машуля 05.05.2014 20:24

[b]anastaisha[/b], я вот тоже не пойму что даст этот анализ... ну хрен с ними отнесу завтра. Остальное я сдала все. Еще дали мужу сдать на ВИЧ и сказали его флюорограф. принести... тоже тупость! чего после драки то кулаками махать... если у меня все отриц-но... ну в нашей деревне еще видимо довоенные правила. я их особо и не слушаю, консультируюсь в другом городе в платной клинике. Мне до сих пор в ЖК кроме фольки и йодамарина ничего не выписали. А в платной уже с 12 нед поливитамины и магнелис, в общем в ЖК никто никому не нужен, и я хожу к ним так для галочки.

Я маникюр делаю, а с волосами ничего не делаю, стричься не хочу верю в эту примету, а красить можно, но я мечтаю отрастить свои... хоть посмотреть на них, какие они, но думаю меня на долго не хватит, уже хочется навести чего нибудь на голове:-D

Ina 05.05.2014 20:49

Я волосы крашу и маникюр делаю а то ведь буду как мымрёнок ходить :-D

Savt 06.05.2014 08:16

Девчата, привет. Меня походу токс отпускает, прям не верится!!!!!!
Я из блондинки с длинными волосами перешла в разряд брюнеток с короткими)))) на неделе подстриглась и покрасилась. Теперь у меня свой цвет волос и корни по идее должны слиться.
Что касается маникюра ипедикюра, то я крашу только шиллаком, а т.к. Он зараза оч вонючий, пока обхожусь бесцветным лаком.

Леруська 06.05.2014 08:47

Всем привет девочки! Всех с недельками у кого недельки!!! Меня токс походу тоже отпускать начал, уже так редко бывает мутит, но яблоко зеленое спасает. Вчера была у врача своего, результаты скрининга пришли, всё хорошо у нас, я прям счастлива!!! НА второе узи уже направление дали, но оно еще не скоро, в июне только.

Savt 06.05.2014 09:24

У меня на конец мая второй скрининг выпадает, уже жду не дождусь, любопытно кто в пузе прячется.

Мамуля-Машуля 06.05.2014 09:30

[QUOTE=Savt;6493634]У меня на конец мая второй скрининг выпадает, уже жду не дождусь, любопытно кто в пузе прячется.[/QUOTE]

Так быстро время летит, второй скрининг ведь в 21-22 недели?

Savt 06.05.2014 09:37

У на в 18-20 недель.

Мамуля-Машуля 06.05.2014 09:45

[b]Savt[/b], даа, а мне дали направление в 21-22 недели почему-то...поэтому нам еще не скоро, только в конце июня...

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.