![]() |
Девочки, голосование закрыла! Всем спасибо за участие! 16 человек в опросе это прям хорошо! Остается надеяться, что все 16 будут читать :)
Итак! Следующая книга у нас [B]"Над кукушкиным гнездом" Кен Кизи[/B] поздравляю голосовавших за эту книгу :) Когда мы ее начнем давайте решим все вместе!!! Я смотрю многие еще и отверженных не дочитали, кто-то Жутко громко не дочитал.... [B]Давать еще неделю на закрытие хвостов???[/B] Чтобы был общий старт на кукушку... [B]Пожалуйста, отпишитесь, все!!![/B] Кто считает, что нужна еще неделя, чтобы начать всем вместе, а кто считает, то начинаем с понедельника? |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6921268][b]__olka__[/b], да нет не совсем чтоб прям грустная,я рева ,даже не ревела:-Dпросто какой то осадок на душе остаётся.[/QUOTE]
Ну прям заинтриговала:-D Пошла читать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Викуля!;6921604"]Давать еще неделю на закрытие хвостов???[/quote] Я бы не отказалась от недельки дополнительной. Спокойно дочитаю "Жутко громко.." |
Мне неделя не нужна:girl_haha:
Но подожду, если решите. |
Я за неделю дополнительную. Надеюсь дочитать Отверженных и прочесть Жутко громко.
|
Я хочу еще неделю)))
|
Я могу и подождать, если кому-то еще нужно время.
А так я на низком старте) |
И я недельку еще хочу, как раз дочитаю "Жутко громко..."
|
Я взяла "Над кукушкиным гнездом" в библиотеке,пару страниц прочла,жду команды)
|
По просьбам большинства еще неделя на закрытие "хвостов"!
2 марта начинаем новую книгу! [COLOR="Red"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Голосования Награды Форума сезон Зима 2014-2015 открыты![/URL] Внимательно читаем первое сообщение каждой темы, прежде чем проголосовать!!![/B][/COLOR] |
Всем привет,
что-то я выпала из темы, слишком много перемен в жизни, ни на что времени нету))) Я еще Жутко громно читаю, только треть осилила, поэтому я очень рада дополнительной неделе :) Постараюсь дочитать и вместе со всеми начать новую книгу :) |
Спасибо за доп недельку)
урааааа,кукушку будем читать))) |
Девочки, кто читает / читал Жутко нромко в бумажном варианте - как там оформлены главы "Мои чувства"?
А то у меня стоит примечание, что в электронном формате невозможно передать оформление этих глав. Мне стало очень интересно, как там оформлено. |
Читаю Жутко Громко и что-то никак меня не зацепит.
|
[b]Black Rainbow[/b], вот и я читала и все время было ощущение,что просто читаю,а не наслаждаясь чтением.
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6928851][b]Black Rainbow[/b], вот и я читала и все время было ощущение,что просто читаю,а не наслаждаясь чтением.[/QUOTE]
Вооот. Сформулировала мои мысли в слова:) |
А для меня это очень странная книга. Пока лежит - ее брать не хочется. А как сяду читать - не могу оторваться.
Мало таких книг в моей истории было и это всегда очень странно. Я чуть больше половины только прочитала. |
Девочки, хочу обратить ваше внимание, что назначена [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43316"]ПЕРЕГОЛОСОВКА в номинации Чтец форума (зима 2014-2015)[/URL][/B]! Прошу всех не забыть проголосовать!
Переголосовка назначена из-за моей оплошности. Так случилось, что вчера зашла проголосовать и не нашла в списке номинанта за которого хотела отдать голос %-0 Списки проверяла уже ночью, списков было много... у меня разделов наградных не мало :) Так что прошу понять и простить :) |
[QUOTE=Викуля!;6929327]Девочки, хочу обратить ваше внимание, что назначена [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43316"]ПЕРЕГОЛОСОВКА в номинации Чтец форума (зима 2014-2015)[/URL][/B]! Прошу всех не забыть проголосовать!
Переголосовка назначена из-за моей оплошности. Так случилось, что вчера зашла проголосовать и не нашла в списке номинанта за которого хотела отдать голос %-0 Списки проверяла уже ночью, списков было много... у меня разделов наградных не мало :) Так что прошу понять и простить :)[/QUOTE] Переголосовала :) |
[B]Девочки, в переголосовке голосуем за ТРЕХ кандидатов!!![/B]
|
Я все еще отверженных мучаю:( времени нет я прям не успеваю оО
|
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |