![]() |
[b]ФейкА[/b], смотрю у тебя старшая дочка тоже с простым русским именем Татьяна у нас ну очень редко можно встретить Таню в садике или в школе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ФейкА[/b], из любопытства для второй какое имя придумали |
всем привет, неделек с недельками, как у вас дела девченки!!!??? два дня назад приехали от родителей и решила все приготовить к родам, только вчера закончила!!!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6780386#post6780386[/url] Лекси стала мамой!
|
С недельками нас пузики
Викуся,поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек |
[b]Alena25[/b], да, решили не выпендриваться и взять простое почему то забытое имя :) вторая если будет похожа то будет Антониной - Тоней, еще есть в запасе Варвара, Анна, Александра, посмотрим на кого больше похожа :) первую хотела Тоню, муж уперся, сейчас упирается на Тоне :)
как клево, Вика, поздравляю с сыночком!!! Богатырю крепкого здоровья, вкусного молока, а маме спокойных ночек :girl_in_love: |
Лекси поздравляю с рождением сыночка :party1::party1::party1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ФейкА[/b], мы тоже решили сильно редким именем не замарачивотся у нас вторая Ксения будет, Антонина мне тоже нравится но с отчеством у нас не звучит |
Викуля,поздравляю с сыночком!!! Вкусного вам молочка и спакойных ночек!!!
|
Декабрятки поздравляю вас со вторым открытием. Легких всем родов.
|
[b]Катеночек[/b], незаметно время пролетит и ваша очередь придет
|
Вот я об этом сейчас и подумала. Совсем скоро.С одной стороны рада, а с другой как то боязно рожать.
|
[QUOTE=Катеночек;6780766]Вот я об этом сейчас и подумала. Совсем скоро.С одной стороны рада, а с другой как то боязно рожать.[/QUOTE]
Толи еще будет;)чем ближе тем страшней |
Я себя утешаю что помучаюсь денечек, зато увижу самое главное счастье.
|
[QUOTE=Катеночек;6780907]Я себя утешаю что помучаюсь денечек, зато увижу самое главное счастье.[/QUOTE]
Вот вот я тоже думаю,отмучаться сутки а то и меньше и все,зато кроха будет под боком |
Лекси, поздравляю, здоровья тебе и малышу!
|
[b]Катеночек[/b], спасибо!!! А вам хорошо доходить последние недельки)
|
Написала я смс нашей Оле. Она ещё не родила,лежит,ждет полное раскрытие
|
Алён она в родах уже получается , будем держать @@@@@@@@@@@@ за неё
|
[QUOTE=Alena25;6781377]Алён она в родах уже получается , будем держать @@@@@@@@@@@@ за неё[/QUOTE]
Получается да,как будет полное раскрытие ее в родилку переведут |
Как волнительно скоро увидит Славика или уже увидила
|
[QUOTE=Катеночек;6780907]Я себя утешаю что помучаюсь денечек, зато увижу самое главное счастье.[/QUOTE]
[QUOTE=alenabarsik;6780915]Вот вот я тоже думаю,отмучаться сутки а то и меньше и все,зато кроха будет под боком[/QUOTE] Ай, яй, яй, девочки, вы зачем это себя на такое настраиваете??? вы же незнаете как это-рожать, так что никаких мучений ни будет, родите легко и быстро!ттт;););) |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |