Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Aisha 03.06.2014 00:29

Какая, нафиг, депрессия, на нее тупо нет времени)) так, иногда слезу пустишь и все))

Фифачка 03.06.2014 01:19

а я вот что сделала))
[URL=http://vfl.ru/fotos/0bfae06d5323263.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1401742104/0bfae06d/5323263_m.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Aisha[/b], ващееееееее)))классно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="..Katushka..;6532526"]Какие круги вы покупали для плавания? Шею они не натирают?[/quote]
от 0-3 мес))там не за шею держится круг а просто голова не выскальзывает и поэтому держится,там нет швов и все мягко)у меня скачет аж выскакивает и ничего))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anlyta[/b], ну что,спросила?)))или забыла))

cheshka 03.06.2014 01:56

[B]лена сыч[/B].а нам сказали что капельницы ставят когда ядерная желтушка когда показатель под 250-300.у нас за 6 дней упал со 150 до 66.лежали под лампами (два часа лежим.два часа бодрствуем) итак по кругу все 4 дня что мы там были

RedFox 03.06.2014 07:55

Доброе утро.
Ярослава и Алексея с месяцем.

Женя с выпиской.

Девы, как определяете, что малышу тепло или холодно? По рукам? А то у нас чуть похолодало, так только в зимней пижаме и под зимним одеялом у ребенка руки теплые и он доволен спит. Но не хочется его парить тоже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]сЫч[/B],может ему что другое мешает, а не голодный? Холодно, жарко, одежда, пузико?

Ирина_Ру 03.06.2014 08:05

Доброе утро!

А мы уже проскакали галопом по врачам, если я правильно помню то сказали на узи шеи сходить... В пятницу к ортопеду. Для меня было открытие, что месячного ребенка смотрит логопед!) вообщем, в принципе все хорошо, рост 59,5 вес 5680, набрали 1280. Сказали что это большая прибавка, нужно прибавить всего 600 гр, поворчали, порекомендовали выдерживать 3 часа между кормлениями.

Я замерз или не замерз проверяю по ручкам, носу или шее (на улице).

[QUOTE=RedFox;6532698]Доброе утро.
Ярослава и Алексея с месяцем.

Спасибо))

Тотошка 03.06.2014 09:25

Всем привет!!

За поздравления спасибо)))

Вот время и полетело - 1 месяц, 2 месяца.....о-па уже 10-й класс)))

Жень с выпиской)))

Ksu.D. 03.06.2014 10:13

Привет девочки)))

Ярика и Лешу с месяцем)))))))

Женю с выпиской)))))

Шмелюся 03.06.2014 10:47

офигеть, укачала малого по тому методу из видео за 5 минут :girl_pinkglassesf:

сЫч 03.06.2014 10:53

Ярославчика и Лешеньку с месяцами

Жень ну у нас и была ядерная желтуха причем тридня капельниц и хотели отменять ему их
но за выхи он опять стал желтеть....
продолжили
нет Жень он час полтора еле вылеживал под лампами как уж через два часаон бы не смог.... у тебя Ваня спал ??? у меня орал и скулил лежал заодно тк капельницу надо было вылежать..ь

мы с утра уже прошли лора хирурга окулиста и педиатора
сдали кровь с пальца и узи прошли тб суставов жкт и мозга
дали талон на эхо узи серца 10.06
в два месяца сказали не приходить....
я так устала ходила одна....

весит 4540
за три недели прибавил почти 700 грамм врачилка сказала прибавка нормальная
ну а че орет видать сам по себе такой орущий
главное по всем врачам все отлично у него
смесь ладно хрен с ней пусть стоит жаба давит выбросить...

Фифачка 03.06.2014 11:34

а елси мы прибавили полтора кг то это ж много получается,а ничо не сказали))

[quote="RedFox;6532698"]Девы, как определяете, что малышу тепло или холодно? По рукам? А то у нас чуть похолодало, так только в зимней пижаме и под зимним одеялом у ребенка руки теплые и он доволен спит. Но не хочется его парить тоже.[/quote]
я ножки ручки носик трогаю,должны быть прохладные))елси атк то теплообмен у ребенка еще не нарушен и он задерживает тепло сам))

Перчик 03.06.2014 11:57

Всем привет!Ярослава и Алешу с месяцем!Женю с Ваней с выпиской!
Лен,сыч,я тоже думаю что мучать себя не стоит этим сцеживанием.я вот с первым мучалась меня мама заставляла сцеживать а щас подумала нафиг надо?Пусть ребенок рассасывает,если уж не хватит то докармливать,ничего такого в этом нет же.
Фифачка,мазь называется Ластик.Правда говорят ее трудно найти,но не знаю может это у нас в городе.
Лид,я смотрела давно это видео,прикольно,мы пробовали,у нас успокаивался))))прикольная аватарка кстати_)))
У нас круг от 0 до 3 ммес.я тоже боялась как бы не натер итп но вроде нормально все,правда одеть его целая проблема у нас.
Ходили на прием сегодня,весим 5кг!прибавили 1200гр и на 1 см выросли)))завтра на узи пойдем.врач узист противный дядька так не хочу к нему идти(

нам сегодня прививку сделали второй гепатит,после нее гулять и купаться нельзя?а то я чет не спросила.нам сказали сеточку сделать на месте укола и все

Aisha 03.06.2014 12:05

[quote="Шмелюся;6532943"]офигеть, укачала малого по тому методу из видео за 5 минут[/quote]
я ж говорю, волшебство))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Anlyta;6533019"]Лид,я смотрела давно это видео,прикольно,мы пробовали,у нас успокаивался))))[/quote]
а что ж ты партизанилась, не делилась))

Фифачка 03.06.2014 12:10

[quote="Anlyta;6533019"]нам сегодня прививку сделали второй гепатит,после нее гулять и купаться нельзя?а то я чет не спросила.нам сказали сеточку сделать на месте укола и все[/quote]
мы единственное это не купались,а гулять гуляли,я считаю что это бред от кислорода ребенка ограничивать,а у наших педиатров чуть что сразу-не гулять,да ребенок выздоравливает ыбстрее когда гуляет а не сидит взаперти с закрытыми окнами

Перчик 03.06.2014 12:15

девы,забейте вы на мужиков,у меня такой же.уперся в монитор и сидит.и так каждый вечер!не допросишься.вот пока сама демонстративно не положу орущего ребенка и не пойду громко топая ногами за тем что мне надо он не встанет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Aisha[/b], я его до конца так и не досмотрела))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], ластик борофреш так по моему.про этот крем отзывов много в интернете

МАринаВладимировна 03.06.2014 12:23

Девочки привет. прививку мы тоже в месяц ставили, в бедро, нам ничего не говорили, чтоб не купались и не гуляли.мы и купаемся и гуляем, в пятницу пойдем к неврологу и еще у нас старший ординатор, что там будут смотреть кто его знает, еще выдали направления на анализы к трем месяцам которые надо сдать.

Ярослава и Алексей с месяцем. Растите большие, здоровые!

С мужем мы тут вообще разругались из-за одноразовых пеленок, он ехал с работы, позвонил мне спросить, что вкусненького мне купить, а я давай ему о своем говорить, попросила, чтоб заодно купил одноразовые пеленки, он на меня заорал, что он звонит, спрашивает, что мне надо, а я ему про КАКИЕ ТО пеленки, в итоге я с ним разругалась, сказала, что ему пофиг на ребенка, раз ему трудно купить пеленки, если бы я ему не сказала, что они нам нужны, откуда бы он об этом узнал??? в итоге поссорились, закрылась в туалете, наревелась! чуть дверь не выломал, прибежал с разборками, весь дом перепугал, ладно сынок спал уже в это время. так что депрессия не у мамочек, а у папочек. причем конкретная!

Ksu.D. 03.06.2014 12:48

взвесила и померила красотку свою 5340 и 62 рост, 1230 набрала и на 6 см выросла :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Деток с прибавочками!!!!!:)))

МАринаВладимировна 03.06.2014 13:08

[quote="Ksu.D.;6533093"]взвесила и померила красотку свою 5340 и 62 рост, 1230 набрала и на 6 см выросла[/quote]
Молодцы, хорошо выросли, в росте нас обогнали! дети все за второй месяц вырастают на столько см?

Ksu.D. 03.06.2014 13:23

[QUOTE=МАринаВладимировна;6533110]Молодцы, хорошо выросли, в росте нас обогнали! дети все за второй месяц вырастают на столько см?[/QUOTE]

Спасибки)))

да все по разному растут, я сама в шоке, что так много выросла, да и по ней видно, что выросла))))))

Ирина_Ру 03.06.2014 13:29

Спасибо, девочки, за поздравления!!

А еще у нас оказывается тремор подбородка есть... Я замечала когда он плакал истерично после купания у него тоже подбородок дрожал во время плача. А сегодня его видно эти незнакомые тетки, которые его трогали напугали...малыш не плакал, но подбородок дрожал((( невролог сказала что мы возбужденные и чего то там... Вообщем я к ней в три месяца схожу послушаю...

Фифачка 03.06.2014 14:37

так у всех почти малышей так))это ведь нормально))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

девчки как вы относитесь к слингам?я всю голову сломала надо не надо...подружка хвалит,а я думаю..мы часто на машине и в принципе муж в автолюльке таскает его по магазам да везде,я особо-то никуда и не хожу одна...но вроде удобно,в поликлиннику.чтобы не на машине в соседний двор ехать а так прошла бы чтоли...короче хз
вот модель понравилась,но опять же не хочется тратить деньги и потом чтобы валялся
[URL=http://vfl.ru/fotos/18b2c6125326633.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1401791823/18b2c612/5326633_m.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.