![]() |
[b]alenabarsik[/b], да да да из Петрозаводска=)
|
[QUOTE=Olga Yusupova;6669188][b]alenabarsik[/b], да да да из Петрозаводска=)[/QUOTE]
ну вот смотри что я поискала у вас в городе,может что то пригодится [url]http://vk.com/djambodeti[/url] [url]http://агуня.рф/[/url] [url]http://vk.com/kidsfashionptz[/url] [url]http://vk.com/club37388345[/url] а так можно еще поискать какие нибудь группы совместных закупок |
[b]alenabarsik[/b], ой спасибочки=)буду рыться=)
|
Девочки, привет!
Я с завтрашнего дня взяла больничный на неделю, поэтому дочку взяли к себе. Я много чего беру на сп или на бб в разделе сп. Все малышковое сейчас буду там заказывать |
[b]MamaPomidorki[/b], это где?я в сокращении не догоняю=)))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], одна группа очень порадовала!!!!!!!!!!!!!магазин существет у нас в городе и цены приемлемые и выбор есть,разница лишь в том, что он не в центре города=) |
[b]Olga Yusupova[/b], ну попробуй еще сама в контакте в поиске поискать или в яндексе
я тоже так искала у нас в городе и нашла очень хорошие магазины с огромным выбором и ценами в 5 раз ниже чем в Детском мире |
Оль, сп- это совместные покупки. Люди объединяются и покупают чуть дороже опта, но дешевле магазина.
Для примера, у меня проблемные ноги 42р-р обуви, беру одну фирму уже 7лет. Пока работала, могла позволить себе, а в декрете нашла сп, так там обувь в два раза дешевле, а то и больше. В прошлом сезоне зимние ботфорты взяла за 3тыс, а в магазине их видела за 11. Сейчас осенние туфли в магазе были за 6 тыс, в закупке 1,2 Дочке ортопедическую обувь так же беру. У меня у самой закупки трикотажа из Тамбова и можжевеловых бусин |
а мы сегодня тоже шашлык сделали я даже позволила бокальчик домашнего вена:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет , [b]Olga Yusupova[/b], с неделькой , а у нас такая погода бяка сегодня пасмурно ветрено и дождик пойдёт наверное пойдёт, а я сейчас за подарком поеду для малышки на крестины для малышки. |
[b]Bribery[/b], [b]Kissa85[/b], [b]Акулочка[/b], [b]MamaPomidorki[/b], девочки с неделькой, опять все портезанят :)
|
Привет всем!! Леночка спасибо!!! Я уже устала работать:-E пару недель поработаю и хочу на пару недель на больничный сходить
|
[b]Kissa85[/b], Инна ещё месяц и декрет терпи чуток осталось ,а я сегодня онализы сдаю теперь 3 числа на приём пойду :)
|
Мне 13 на прием а 12 сдам анализ, да месяц и если бы я на своем месте работала а не эта облегченка тыняешься прячишся чтобы лишней работы не поткинули :), хорошо что у меня моя нарядчица женщина хорошая прикрывает меня всегда если раньше уйду или позже приду и было такое что целый день закрывала мне
|
ты прям как мой муж от лишней работы прячешься :-D, что там с вами на на Ж/Д дороги делают , он у меня сегодня так прятался от лишней работы что в детский магазин забрёл и купил Софийке куклу :-D сказал как родится подарит:girl_haha: уж больно она ему понравилась :-D такое с ним впервые
|
Работы мало на Донецк не ездят из вашего направления только Константиновка осталась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С покупкой вас, а тебе понравилась? |
она идёт от 0 мес [url]http://www.megamama.com.ua/podveska-kukla-ot-0-mes.-0181202-playgro.html[/url] прикольная одним словом я на подобие бабочку хотела :), у нас же пол дороги разворотили минами снарядами а всё взаимо связано у нас товар некто не возит пассажирские поезда не ходят
|
Классная кукла!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас тоже есть любимая игрушка с 3 месяцев с нею спит и до сих пор заяц полосатый он уже штопаный перештопаный и уже и стирать страшно а то розвалиться, а спит только с ним на море к маметолько с ним:) он такой страшный и такого нигде нету |
[b]Alena25[/b], спасибо. С недельками девочки. Привет всем. Я сегодня у врача была. Прибавила за две недели 350 грамм)))Похвалили . А по моим ощущениям я уже необъятная совсем))) Анализы хорошие. Декрет у меня начнется 14 ноября. От судорого прописали витрум пренатал и магнеВ6 .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще у меня Ромка опять заболел.Кашель сильный опять. Будем до понедельника дома сидеть. |
Привет, девчат! Всех с прошедшими недельками!! Совсем я пропала, сдавала свой экзамен. Мужественно отсидели сегодня весь день с пузом, все сдали, дальше готовимся) мы растем, деремся активно, каждый вечер папу пинаем)) сейчас ищу себе зимнее пальто, чтоб влезать с пузом, как-то хочется, чтоб оно не только на 2 месяца пригодилось....
Я смотрю, уже во всю детские вещички присматриваете, класс!) |
Привет!
Я вся в домашних делах, шуршу по дому и дочка не дает посидеть за буком. Всех с недельками! Тин, а если посмотреть слингокуртку или пальто. По факту тебе большой размер понадобится на 2-3 месяца. Я буду стараться не покупать ничего большого, т.к. потом особо носить не будешь, а деньги потратишь. Детсткое я еще и не думала смотреть |
[b]MamaPomidorki[/b], вот как раз хочу какой-нибудь безразмерный вариант подыскать, а то как-то глупо только на пару месяцев... может, и зима тут нехолодная будет:connie_1: я еще тоже ничего для мелкого не выбирала, только коляски в интернете посматриваю)
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |