![]() |
Привет, всем!
Регин, хоть бы прикрепился масик и рос благополучно! Жди и постарайся не переживать, это самое лучшее что можно сделать! |
[b]Dashun[/b], во сколько у тебя УЗИ?
|
[b]Netuna[/b], в 13-40 :) скоро уже :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой, Лен, а ты линеечки сменила! Такие неееежные :girl_in_love: |
[quote="Netuna;6863941"]Anastasia757, да наверно правда лучше после скрининга, чтоб по 10 раз не просить переделать[/quote]
Да, я тоже так думаю. Не хочется Родинку сто раз беспокоить [quote="Regisha;6863943"]приветик девочки! пришла я с УЗИ, дела не очень, осталась слабенькая надежда, что у меня не ЗБ :-((( 10 дней назад плодное яйцо было размером 5 мм, а сегодня 7мм, эмбрион визуализируется нечетко, всего 2 мм. сдала хгч, посмотрим на динамику, ну и если хгч не растет - то в больницу, эх((( стараюсь думать о хорошем и верю, что все будет хорошо![/quote] Дай Бог всё будет хорошо! Держи нас в курсе дела [quote="Dashun;6864198"]Ой, Лен, а ты линеечки сменила! Такие неееежные[/quote] И мне тоже понравилась! Люблю фиолетовый цвет :girl_in_love: |
[b]Dashun[/b], с неделькой тебя!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasia757;6864434] И мне тоже понравилась! Люблю фиолетовый цвет :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже обожаю фиолетовый :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], да, уже чуть чуть осталось до встречи с крохой. Нам еще до субботы ждать. Ну думаю будни быстро пролетят. У меня сейчас напряженный период на работе отчетность. |
[b]Netuna[/b], спасибо :) надеюсь, завтра более точный срок выставлю :)
Я думаю, на работе неделя быстро пролетит! Когда голова чем-то занята )))) |
Все доброе утро!
Даша, держим кулачки за тебя. Хорошей тебе встречи с малышом!!! |
[b]Netuna[/b], привет! Спасибо большое! Меня опять тошнить начало ) наверное, от волнения :)))
|
Всем привет!
Девочки у кого подушка для беременных есть?Как вам,действительно она нужна или можно обойтись?я вот задумалась,подруга беременная нахваливает ,говорит что без нее заснуть теперь не может,вот теперь сижу и думаю нужна она мне или нет:-) |
[b]Danny[/b], у меня была в ту беременность. Лично мне нужна очень, без неё вообще никуда, если куда с ночёвкой ехали, первым делом собирала её. После родов тоже активно юзала - кормить удобно, спала в ней с малышкой, потом ребёнок уже один в ней спал. Юзали бы дальше, но после последней поездки на дачу привезли в ней клопов:-E и выкинули нахрен. Теперь страдаю без неё и как с деньгами будет легче, сразу беру. У меня была в форме С, теперь вот думаю купить такую же, либо формой J. Хотя подруга ещё нахваливала форму U. Есть девочки, которые говорят, что это выброщенные деньги, но не знаю, я лично без неё спать не могла.
|
[QUOTE=Marishka_P;6865221][b]Danny[/b], у меня была в ту беременность. Лично мне нужна очень, без неё вообще никуда, если куда с ночёвкой ехали, первым делом собирала её. После родов тоже активно юзала - кормить удобно, спала в ней с малышкой, потом ребёнок уже один в ней спал. Юзали бы дальше, но после последней поездки на дачу привезли в ней клопов:-E и выкинули нахрен. Теперь страдаю без неё и как с деньгами будет легче, сразу беру. У меня была в форме С, теперь вот думаю купить такую же, либо формой J. Хотя подруга ещё нахваливала форму U. Есть девочки, которые говорят, что это выброщенные деньги, но не знаю, я лично без неё спать не могла.[/QUOTE]
спасибо за отзыв:)Я тут в интернете смотрю их столько много,форма,наполнители разные,надо наверное сходить в обычный магазин посмотреть,пощупать. |
[b]Danny[/b], да, лучше конечно самой это всё увидеть. Наполнитель и тот и тот хорош. Синтепон только проседает, как впринципе и на обычных подушках, а шарики через какое-то время начинают высыпаться из подушки, но понятно, что ничо не вечно)))) А так удобные оба, только с шариками мне кажется подушка более "дышащая", но я буду с синтепоновым наполнителем себе брать, он мне больше подходит. Тут самое главное форму подобрать удобную.
|
Девочки, у нас все хорошо! По узи рисков никаких ттт :) срок 12 недель ровно! Спасибо всем, кто переживал :))) пол не предполагали :)) пойдем еще через недельки 4...
|
Я тоже задумываюсь о такой подушке:puz:
|
[b]Dashun[/b], ой как хорошо! С отличным УЗИ!)))
|
[b]Marishka_P[/b], спасибо! Теперь страхов меньше :))
|
[QUOTE=Dashun;6865381]Девочки, у нас все хорошо! По узи рисков никаких ттт :) срок 12 недель ровно! Спасибо всем, кто переживал :))) пол не предполагали :)) пойдем еще через недельки 4...[/QUOTE]
Ура!!!! Поздравляю!!!!! |
[b]Moreno[/b], спасибо, Яна! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Dashun;6865381]Девочки, у нас все хорошо! По узи рисков никаких ттт :) срок 12 недель ровно! Спасибо всем, кто переживал :))) пол не предполагали :)) пойдем еще через недельки 4...[/QUOTE]
Поздравляю с отличным узи!тоже хочу:-)уже терпения не хватает:-) |
[b]Danny[/b], спасибо большое! А тебе когда?
Поменяла я линеечку с Пдр. И недельки теперь по понедельникам у меня. |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |