![]() |
[QUOTE=НатаБ;6950742]Доброе утро, пузики!!! С недельками!!!!
У нас кому-то уже сказали пол малыша??? А то я склерозница стала... Хочу на след неделе сделать узи![/QUOTE] Многим предположили ;) Я тоже хочу на узи сходить! Но блин и хочется и колется, мелкого жалко уже! Это 8 узи будет! Завтра по узи будет 14.4! Думаю, может сходить в 16 неделек! Вообще сказали в 18 полных приходить! Скелетик посмотреть внимательно и после в 22 недели, но это будет уже экспертное узи сердца! Надо будет через 3 недели записаться , а-то к этой узистке запись за полтора месяца %-0 Неделек с недельками:))) |
Приветик. :)
С недельками! Узистка сказала приходить на 2 скрининг в 18-22 недели, и лучше в начале 20. Так и пойду. Бесплатно в жк не хочу, лучше к той, что первый делала. Она все досканально смотрела и рассказывала. Даже советы давала больше чем врач моя) Пол нам предположили, но пока не точно, малявочка больше попой к нам поворачивался. Еще просветили меня, что оказывается есть люди, кто хорошо и нет узи пропускает. У меня говорит плоховасто))) Будем тренироваться))) |
Да ладно ???? Кого-то узи лучше берет, а кого-то хуже???? Меня значит отлично светит))) я даже петли кишечника видела свои))))) когда фолликулометрию делала:-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне сказали узи сердца строго в 22 недели делать! Тк в семье есть пороки сердца (((( а к 22 неделе оно полностью уже сформировано !!! Вот! Но это если я раньше до Бакулева не доеду, туда хоть когда после 15 недель можно смело идти! Узист там супер-профи!!! |
Ага, она как датчик поднесла ко мне, сразу сказала-видимо будет не самое четкое изображение, вы плохо пропускаете узи))) Но экран был большой, больше нашего телека, так что мы наслаждались)))
|
[QUOTE=Happy;6950917]Ага, она как датчик поднесла ко мне, сразу сказала-видимо будет не самое четкое изображение, вы плохо пропускаете узи))) Но экран был большой, больше нашего телека, так что мы наслаждались)))[/QUOTE]
Прикольно!!! Может от кожи зависит??? У меня она тонкая!!! Девочки!!! Я только что фетальным доплером поймала СБ малыша:))) но он меня не долго терпел и смылся в правый бок)))) больше мучать его не стала:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаБ;6950742]Доброе утро, пузики!!! С недельками!!!!
У нас кому-то уже сказали пол малыша??? А то я склерозница стала... Хочу на след неделе сделать узи![/QUOTE] Приветик всем! Я пойду 15.03. первый раз. очень надеюсь, что хотя бы предположат кто там живет! Муж уверен, что мальчик! |
Всем привет!
Ух ты, скоро уже второй скрининг, только недавно первый дожидалась, а теперь и второй подбирается, скоро уже экватор будет))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;6950924]Прикольно!!! Может от кожи зависит??? У меня она тонкая!!! Девочки!!! Я только что [B]фетальным доплером[/B] поймала СБ малыша:))) но он меня не долго терпел и смылся в правый бок)))) больше мучать его не стала:girl_in_love:[/QUOTE] Лена, а что это и как он выглядит? |
[B]Всем привет)))[/B]
У нас на каждом приеме допплером сердечко слушают) Сегодня была у эндокринолога) всё ок) только вот какую-то проверку крови придумали. с 24 по 28 неделю.:-! |
[B]Оля,[/B] это датчик, который прикладываешь к матке и слушаешь сердечко! У меня самый простой, без дисплея! Но тк он самый простой, им сложно уловить сердце((( я случайно поймала, тк мелкий бугром вылез и я вовремя датчик приложила! И то он буквально черед секунд 7 сдернул в другую сторону(((
[B]Наташа,[/B] у нас не слушают(((( если бы слушали, я бы на узи каждые 2 недели не скакала!!! Хотя в этот раз постараюсь продержаться 4 недели)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Black Rainbow;6951137][B]Всем привет)))[/B] У нас на каждом приеме допплером сердечко слушают) Сегодня была у эндокринолога) всё ок) только вот какую-то проверку крови придумали. с 24 по 28 неделю.:-![/QUOTE] Это только тебе или вообще всем ввели???? Мне пока сказали только в 18 недель сдать кровь на антитела какие-то! Хотя у нас вроде у обоих + кровь! |
[B]Elena_1710[/B], высчитывают имт и у кого вес хоть немного завышен-нужно делать эту проверку.
|
[QUOTE=Black Rainbow;6951293][B]Elena_1710[/B], высчитывают имт и у кого вес хоть немного завышен-нужно делать эту проверку.[/QUOTE]
Ой, я дистрофик((( 54 кг все еще!!! Хотя ем оооочень много!!! Куда уходит непонятно!!! |
[b]Elena_1710[/b], мне кажется или у тебя написано Самосу большому счастью?))))
:))) Маленький Самсончик)))) На улице солнце, ура, часа полтора гулевасила, еще хочу, но работать надо(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] У вас врач какие-то анализы назначает, уже хорошо. Моя одно калякает одно-с анализов себе переписывает, в прошлый раз хоть измерила. А прием назначает через месяц. Сколько минимум д.б. посещений, я их так наберу? :-D |
Девочки, а кто с какой частотой сейчас ходит на прием, у меня каждые 3 недели получается пока прием?
|
А у меня сегодня ощутимы копошульки! Я аж замираю)))) вот несколько дней непонятно было, то ли булькает что-то, то ли шевелюшки. А вчера вечером разок и сегодня прям чувствую, что кто-то шевелится)
|
сегодня я наконец встала на учет, надо на след неделе анализы сдать, кровь на сахар я оказывается забыла, с меня еще пол кило сошло. и на след стоматолог,экг,терапевт
|
[B]September[/B], и у меня 3 недели.
[B]Elena_1710[/B],я была ооочень худой до 20 лет, а потом начала набирать. |
[QUOTE=Black Rainbow;6951500]А у меня сегодня ощутимы копошульки! Я аж замираю)))) вот несколько дней непонятно было, то ли булькает что-то, то ли шевелюшки. А вчера вечером разок и сегодня прям чувствую, что кто-то шевелится)[/QUOTE]
как это волнительно....) я пока ничего не чувствую,думаю не раньше 18 недель почувствую) |
[B]Гульнара Н.[/B],с постановкой на учет :))) запозднилась немного)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Гульнара Н.[/B],да я сама удивлена, что так рано)) |
:))) Какие молодчули!
И на учет, и шевелюшки) Прием назначает через 4 недели практически, больше 3-х, это точно. Эхсь, вот не знаю, мне надо будет в другое место перевестись это за сколько гине сообщить надо? Кто-нить сталкивался с переводом? Мне кажется она тогда вообще и мерить меня не будет))) |
[b]Happy[/b], спасибо , что заметила:-D вечером переделаю)))))
я ползаю к Г каждые 7-9 дней, тк я на больничном с угрозой!!! А сейчас я просто на больничном, потому , что она боится меня выписывать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Анализы сдаю каждые 2-3 недели! Свертологию каждые 2 недели!!!! У меня уже вен нет((( |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |