Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Dashu 22.09.2015 14:20

[quote="Клёпа;7166760"]Даша, Аня! С недельками![/quote]
[quote="Клёпа;7166050"]Даша, с замечательными впечатлениями!!! И с отличным узи!!![/quote]
спасибо!

А я заболела, сижу на работе с температурой.
С завтрашнего дня больничный возьму..Эхх, а ведь это моя последняя отработка перед отпуском..

Обезьянка 22.09.2015 14:46

[b]Dashu[/b], ты давай лечись там.... я помню это ужасное чувство, когда ничего выпить нельзя... и все болит....

Dashu 22.09.2015 14:54

[quote="Обезьянка;7168019"]Dashu, ты давай лечись там.... я помню это ужасное чувство, когда ничего выпить нельзя... и все болит....[/quote]
спасибо. меня еще вчера колбасило под вечер, но я не придала этому значения, ночью спала очень плохо, и на утро поняла, что заболела. Слабость, 37, побаливает горло, немного заложен нос, в общем состояние вялое. Собралась, поехала на работу.
Как назло моя сменшица ушла в отпуск, а начальница, единственная, кто сможет подменить меня, сегодня возвращается из отпуска. Пришлось сообщить ей, что я буду брать больничный, и с завтрашнего дня меня не будет. И скорей всего до отпуска. А после отпуска я ухожу в декрет. Не хочу переносить болезнь на ногах, мало ли как это скажется на ребенке.. Если бы не мое положение, я бы как-нибудь перекантавалась.
Все равное переживаю, что создала такую ситуацию :(

Kati katirinka 22.09.2015 15:02

[b]Клёпа[/b], Закрутки я очень люблю хотя возиться очень не хочется.
[b]Dashu[/b], Довай не болей и лечись я подхватила ОРВИ так хреново было и из лекарств толком ни чего нельзя, после все опустилось и начался бронхит остаточный кашель до сих пор у меня есть.

Клёпа 22.09.2015 16:20

[b]Dashu[/b], сейчас самое главное это ты и ребеночек, работа не волк. Если начальница адекватная, должна понять.

[quote="Kati katirinka;7168046"]Клёпа, Закрутки я очень люблю хотя возиться очень не хочется.[/quote] Кать, я тоже люблю, но по большей части есть)))):connie_21:

Kati katirinka 22.09.2015 16:53

[QUOTE=Клёпа;7168206][b]Dashu[/b], сейчас самое главное это ты и ребеночек, работа не волк. Если начальница адекватная, должна понять.

Кать, я тоже люблю, но по большей части есть)))):connie_21:[/QUOTE]

Вот и я люблю кушать но что бы скушать нужно сделать у меня негде взять.

Агафья 22.09.2015 19:06

[QUOTE=Клёпа;7167963]
[b]Агафья[/b], с новыми линеечками тебя, красотищаааааа :girl_in_love:[/QUOTE]

Спас бочки :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashu[/b], не парься. В первую очередь думай о ребенке и о себе. На работе справятся.

А меня положили в больничку. Вчера на бумаге после туалета была алая кровь, потом весь вечер и сегодня были коричневые выделения. С утра побежала к врачу, вот положили. Сделали кто, мне ЭКГ, посмотрели на кресле. Вроде нормуль все. Завтра сделают УЗИ. Если и там все в порядке, то скорее всего отпустят

Обезьянка 22.09.2015 19:13

Вот и у меня кашель остался ещё и выпить нечего������
[b]Агафья[/b], давай выздоравливай , нечего в больничке валяться!!!! Главное, что с малышом все впорядке)))

Kati katirinka 22.09.2015 20:37

[b]Агафья[/b], не переживай все будет хорошо полижи и все наладиться главное береги себя, ни чего не делай и лежи побольше.

Агафья 22.09.2015 20:57

[QUOTE=Kati katirinka;7168447][b]Агафья[/b], не переживай все будет хорошо полижи и все наладиться главное береги себя, ни чего не делай и лежи побольше.[/QUOTE]

Прочитала тебя и не поняла сначала, что мне нужно полизать %-0

Janeair 22.09.2015 22:10

[QUOTE=Агафья;7168392]Спас бочки :)

[b]Dashu[/b], не парься. В первую очередь думай о ребенке и о себе. На работе справятся.

А меня положили в больничку. Вчера на бумаге после туалета была алая кровь, потом весь вечер и сегодня были коричневые выделения. С утра побежала к врачу, вот положили. Сделали кто, мне ЭКГ, посмотрели на кресле. Вроде нормуль все. Завтра сделают УЗИ. Если и там все в порядке, то скорее всего отпустят[/QUOTE]
Надюш, держись, набегалась ты, береги себя, у меня вчера тоже странная активность и сжатость была, засандалила ношпу, вроде ок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки всем привет, неделек поздравляю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7168464]Прочитала тебя и не поняла сначала, что мне нужно полизать %-0[/QUOTE]

Наааадь, так держать, с хорошим настроением;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashu;7167976]спасибо!

С завтрашнего дня больничный возьму..Эхх, а ведь это моя последняя отработка перед отпуском..[/QUOTE]

Дашуль не болей, за ситуацию не принимай близко, хотя я сама такая же%-0, а вообще ничего смертельного не произошло, нет не заменимых, так что побереги себя и малыша на больничный дуй:puz:

Даща ленточку сменила, так милашно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Обезьянка;7168402]Вот и у меня кашель остался ещё и выпить нечего������
[b]Агафья[/b], давай выздоравливай , нечего в больничке валяться!!!! Главное, что с малышом все впорядке)))[/QUOTE]

У меня тоже так было, дышала физ раствором через небулайзер, и гиня сказала что можно гиделикс, но я 1 раз б день пила, все прошло:)))

Агафья 23.09.2015 06:46

День, зато сразу все фотки с себя сбагрила. Девочке отдала ноут и фотик с фотками и все заказ и оплатили без меня.
Ксюша только скучает, вчера звонит, плачет. А муж весь вечер парился как он с утра косички заплетать будет

Клёпа 23.09.2015 07:02

Привет.
[quote="Агафья;7168612"]зато сразу все фотки с себя сбагрила. Девочке отдала ноут и фотик с фотками и все заказ и оплатили без меня.[/quote] Вот и правильно, на фиг на фиг лишние нервы.
[B]Надь[/B], ты в больнице? Как там у тебя дела?

Агафья 23.09.2015 07:50

[QUOTE=Клёпа;7168615]Привет.
Вот и правильно, на фиг на фиг лишние нервы.
[B]Надь[/B], ты в больнице? Как там у тебя дела?[/QUOTE]

Да вроде нормуль. Сегодня должны УЗИ сделать, посмотреть что там у меня кровило.
Пришла в больницу, а у меня халата даже нет.

Kati katirinka 23.09.2015 08:05

Добрый день.
Екатерин и Настю с неделькой.

[QUOTE=Агафья;7168464]Прочитала тебя и не поняла сначала, что мне нужно полизать %-0[/QUOTE]
Перечитала ржу не могу :-D:-D:-D

Иринка_69 23.09.2015 10:04

Девочки, всем привет!

Мы прилетели! Сегодня первый день на работе! мозг в раскоряку после отпуска!
Катюшек и Настюшку с недельками!

[QUOTE=Dashu;7167976]спасибо!

С завтрашнего дня больничный возьму..Эхх, а ведь это моя последняя отработка перед отпуском..[/QUOTE]
Давай поправляйся быстрее и конечно же бери больничный!

[QUOTE=Агафья;7168392]Спас бочки :)

А меня положили в больничку. Вчера на бумаге после туалета была алая кровь, потом весь вечер и сегодня были коричневые выделения. С утра побежала к врачу, вот положили. Сделали кто, мне ЭКГ, посмотрели на кресле. Вроде нормуль все. Завтра сделают УЗИ. Если и там все в порядке, то скорее всего отпустят[/QUOTE]
Надюш, все будет хорошо!!!! Держим @@@@@! Просто переволнавалась наверное и набегалась!
[QUOTE=Агафья;7168612]День, зато сразу все фотки с себя сбагрила. Девочке отдала ноут и фотик с фотками и все заказ и оплатили без меня.
Ксюша только скучает, вчера звонит, плачет. А муж весь вечер парился как он с утра косички заплетать будет[/QUOTE]
Муж справится, не переживай!!!!

Клёпа 23.09.2015 10:14

[quote="Агафья;7168651"]Да вроде нормуль. Сегодня должны УЗИ сделать, посмотреть что там у меня кровило.
Пришла в больницу, а у меня халата даже нет[/quote]
Отпишись после узи, муж то приедет сегодня к тебе?

[quote="Иринка_69;7168788"]Мы прилетели! Сегодня первый день на работе! мозг в раскоряку после отпуска![/quote]
С возвращением! А в декрет когда тебе выходить?

Иринка_69 23.09.2015 12:29

Надя, как узи?
[QUOTE=Клёпа;7168804]Отпишись после узи, муж то приедет сегодня к тебе?

С возвращением! А в декрет когда тебе выходить?[/QUOTE]

Я даже незнаю, но хочу работать до НГ!

Агафья 23.09.2015 12:40

На УЗИ сказали, что все идеально - и плацента, и матка, и шейка. В общем если завтра анализы будут в порядке, скорее всего, свалю домой.
Муж косички заплел, сегодня спрашивал как сделать салат из огурцов и помидоров :-D

Иринка_69 23.09.2015 12:52

[QUOTE=Агафья;7168903]На УЗИ сказали, что все идеально - и плацента, и матка, и шейка. В общем если завтра анализы будут в порядке, скорее всего, свалю домой.
Муж косички заплел, сегодня спрашивал как сделать салат из огурцов и помидоров :-D[/QUOTE]

Как хорошо, что все хорошо!!!!
Ты провела мужу мастер класс по приготовлению салата?

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.