![]() |
[QUOTE=princessa Poly;7502869]:)привет!!!!!я выше написала:) свои новости на 94 страничке! А с какого цикла у вас получилось?:girl_in_love:[/QUOTE]
Аа у меня на 93 стр получилось вот я и пропустила. С 6.5лет планирования;) Я в планюшках ::old: |
[QUOTE=jadvijka;7502873]Аа у меня на 93 стр получилось вот я и пропустила.
С 6.5лет планирования;) Я в планюшках ::old:[/QUOTE] :))):))) ух ты :smiley: молодцы!!!Легкой беременности:girl_in_love: Я я в бой в следующем цикле :):gruppe::jump2: |
[QUOTE=princessa Poly;7502877]:))):))) ух ты :smiley: молодцы!!!Легкой беременности:girl_in_love: Я я в бой в следующем цикле :):gruppe::jump2:[/QUOTE]
Апчи для 100%результатп) |
[QUOTE=jadvijka;7502883]Апчи для 100%результатп)[/QUOTE]
:))):)))спасибо!!!!!!С новой авой:girl_in_love::Laie_78: |
Девочки, всех с началом масленичной недели!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], Майя, с новым циклом Вас, девочки! Пусть все скорее получится |
[b]princessa Poly[/b], спасибо. Меня прет на оранжевый. В первую Б. На красный)
|
[QUOTE=netta;7502886]Девочки, всех с началом масленичной недели!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], Майя, с новым циклом Вас, девочки! Пусть все скорее получится[/QUOTE] :))):jump2: спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо девочки!будем стараться в новом цикле!;)
|
[QUOTE=jadvijka;7502899][b]princessa Poly[/b], спасибо. Меня прет на оранжевый. В первую Б. На красный)[/QUOTE]
а меня на розовый в последнее время :girl_haha::julli: |
[b]jadvijka[/b], поделись секретом, что необычного делали в цикле когда ЗаБ!?
Что говорили врачи почему не получается? И да, спасибо тебе за поддержку нас планюшек!Легкой беременности и родов в срок вам!:) |
[b]princessa Poly[/b], в не берем. Тоже на розовый:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], ой я уж писала. Врачи ставили диагноз бесплодие 2степени не известной причины . Вроде здоровы а лялька не получалась. Необычного это то что на кануне О я решила что это 100%пролетный цикл. Будут симтомы это толко пмс! С нового цикла начну новую жизнь иду в спортзал, поеду в путеш. И тд строила планы на не берем. Обычно я всегда надеялась на чудо..даже когда уже день Х и мазня. Дни ДПО я обычно себя берегла. А вдруг Б.?! |
[b]jadvijka[/b], дааа, я уверена что когда настроишь планов, задач и отвлечешься от планирования, вот "из вредности" малыш получится! :-Р
Я сейчас тоже планирую купить абонемент в фитнес, когда болела во время О лечилась как обычно, а не травки-муравки, забила на все) планируем поездку с мужем на самолете, не удивлюсь если на таком расслабоне окажусь в придачу еще беременной! С фитнесом и лететь через 3 недели) |
Девочки привет! У меня почему то не отправляются сообщения с фотками,я как дура сижу пишу-пишу и толку 0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Уже кучу тут настрочила и нет ни одного. Может так хоть вставится, сегодняшний эвик [url]http://images.vfl.ru/ii/1487592927/c5540cc1/16166609.jpg[/url] |
[b]Тушканчик[/b], ааа класс, я вообще три полоски увидела!)
|
Сегодня 1ДЗ, завтра хочу пойти ХГЧ сдать а то потом праздники куча выходных никто работать не будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама Милота;7502934][b]Тушканчик[/b], ааа класс, я вообще три полоски увидела!)[/QUOTE] :-D может двойня :girl_haha: это ты наверное соединение видишь на тесте |
[b]Тушканчик[/b], ну , а что, зато сразу "отмучилась", а потом свобода!))))
наверно да, но вторую точно видно, скоро думаю начнет отчетливо темнеть!) |
[QUOTE=Сама Милота;7502938][b]Тушканчик[/b], ну , а что, зато сразу "отмучилась", а потом свобода!))))
наверно да, но вторую точно видно, скоро думаю начнет отчетливо темнеть!)[/QUOTE] тттт :) тестюсь каждый день, блюжу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], а ХГЧ как лучше сдавать чтобы динамику проследить? |
[quote="Solnyshko;7502854"]Посмотри в интернете про него. Ты чего нибудь делаешь или ни чего?[/quote]
Я выпила фуродонин,он хорошо помогает, и ванночки с ромашкой. Почитаю про таблетки уролесана. [quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7502861"]Завтра будет 9 ДПО,рано конечно,врятли что будет, но все же,я так рано ещё не мочила, пугает что грудь вообще не болела и на болит, только низ живота тянеи[/quote] но это же все вторичные и не обязательные признаки, у одного организма всякий раз по разному может быть. Так что смело гляди в будущее, с надеждой!=))) [quote="jadvijka;7502873"]С 6.5лет планирования Я в планюшках :[/quote] :-Dя тоже :old: скоро уж 8 лет как женаты, столько и планируем, лечимся и планируем [quote="jadvijka;7502905"]Необычного это то что на кануне О я решила что это 100%пролетный цикл. Будут симтомы это толко пмс! С нового цикла начну новую жизнь иду в спортзал, поеду в путеш. И тд строила планы на не берем.[/quote] Вот и я планирую в спорт зал и в бассик:bcool: вот бы и мне так классно "обломаться" со своими планами:girl_haha: [b]Тушканчик[/b], ооо!! отлично! держу улачки на ярчание, но сомнений нет:girl_in_love: тихоооонько поздравляю, крепитесь, растите и развивайтесь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], хгч через день, будет динамику видно |
[b]Тушканчик[/b], поздравляю! крепитесь крепче к друг дружке!:girl_in_love:
|
[b]Тушканчик[/b], жду тебя в ББ
Хгч раз в 2-2,5 прибавляеться после 1000 1р в 3-4дня все зависит от организма |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |