![]() |
[QUOTE=Наталья Павловна;710728]Хорошо :) как будут готовы- покажу :) Он когда мне рассказывал, что с 12 лет основной доход ему с мамой приносило вязание на заказ (мама вязала сложные вещи, а он начинал с простеньких, а потом перешел на машинное вязание), я чуть в обморок не упала :) При этом 8 лет профессионально занимался футболом.. Вот в голове не укладывается- как может в человеке сочетаться куча полярных интересов? Огромный, сильный, и при этом божественно кулинарит, шьет и вяжет :) Разве можно не обожать это чудо? :)[/QUOTE]
Золотой мужчина! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталья Павловна;710672]:) Показала-таки папе малюськины обновки :) Как же смешно он их щупал :))) при его двухметровом росте это была оч комичная картина :)))
А потом он по секрету сказал, что купил голубые нитки и в перерывах на работе вяжет пинетки :)))[/QUOTE] вот это папаня!!!молодец какой!!! :))) :))) :))) я восторге:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталья Павловна;710728]Хорошо :) как будут готовы- покажу :) Он когда мне рассказывал, что с 12 лет основной доход ему с мамой приносило вязание на заказ (мама вязала сложные вещи, а он начинал с простеньких, а потом перешел на машинное вязание), я чуть в обморок не упала :) При этом 8 лет профессионально занимался футболом.. Вот в голове не укладывается- как может в человеке сочетаться куча полярных интересов? Огромный, сильный, и при этом божественно кулинарит, шьет и вяжет :) Разве можно не обожать это чудо? :)[/QUOTE]
какой умничка:))) :))) :))) |
Сегодня явно затишье:)
|
Привет!
Пока увидела только, что недельки сегодня у Натальия Павловны, Satin, Katerinkawit, Valentino4ka. Если кого забыла, извиняйте, но тоже принимайте поздравления :) |
Привет девчёнки,надеюсь мы написюкаем к началу осени 200стр:))
с недельками!!!! |
девченки приветики)))давно сюда не заходила....расскажите как ваши животики,растут уже?уже знаете кого ждете??)))
|
|
[B]Blot[/B], спасибки!!!:girl_in_love: Тебя тоже с неделькой!!!:girl_dance:
[B]Ми_Леди[/B], спасибо !!!:Laie_78: [B]Юльч[/B], мой животик и растет, и пинается:) А как твой пузик: Шевелится уже? Радует мамку?:puz: |
ой,поздравляю,а мой пока только начал немного наружу вылезать,пока неочень заметно,еще не пинается,но еще на неделе 12 сказали,что мальчик наклевываается))))
еще интересный факт прочла,что на наших сроках малыш внутри нас уже сосет пальчик,хмурится,и даже писает каждые 45 минут)))))))) |
а я на УЗИ видела, как мой за ножки и за пальцы себя дергает:)))))))))))
|
всем приветик)) с недельками !!!!! как делишки у всех? я вот вчера на свадьбе была, танцевала... и моя лялька проснулась и вместе со мной плясала))))
|
ооооооооо,как мило!!!!тоже жду не дождусь второго УЗИ,чтобы на своё чудо взглянуть...так классно!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Valentino4ka;712139]всем приветик)) с недельками !!!!! как делишки у всех? я вот вчера на свадьбе была, танцевала... и моя лялька проснулась и вместе со мной плясала))))[/QUOTE]
смотри не расстряси малыша))))))))))))))) |
[QUOTE=Юльч;712144]смотри не расстряси малыша)))))))))))))))[/QUOTE]
да их разве растрясешь!:) Это только они мамкам могут все внутренности испинать, а сами там качаются в водичке, как на качельке))) Мне позавчера млкий утром спать не дал:girl_in_love: ну и пусть пинается - я всегда оч радуюсь:preg: |
но трясти нельзя:)))))))))и бегать-прыгать тоже:))))))))))
|
[B]Katerinkawit[/B], это да..) а я иногда его как бы прошупываю.. Вот думаю, врядли ж это ему вредно.... пытаюсь понять какой частью тела лежит, когда я его чувствую..:)
|
[B]А мой малышонок только что пошевелился!!!!!!!! Ура !!! Ура!!![/B]
|
[QUOTE=Шарова Екатерина;712387][B]А мой малышонок только что пошевелился!!!!!!!! Ура !!! Ура!!![/B][/QUOTE]
Поздравляю!!!! Побольше вам шевелюшек!!!:Laie_7: |
[QUOTE=Satin;712399]Поздравляю!!!! Побольше вам шевелюшек!!!:Laie_7:[/QUOTE]
Спасибо!! Теперь начнется! :))) А папа на вахте, пропустил радостное событие:-/ Ну ничего, скоро шевелюшки будут каждый день, точнее даже по много раз в день:puz: УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |