![]() |
У нас по первой идет пусть говорят про детей с синдромами всякими...
|
[QUOTE=мармышка;1381778]сама нормально только спать по ночам тяжело стало бока затекают и болят, малыш хорошо вырос пуз на днях сфоткаю и на следующей недели выложу[/QUOTE]
Давай!Ждём тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=yta;1381777]Оооо ни фига....как всегда...ты уже посмотришь а я тока начну:girl_haha:
Жду этот фильм...хоть и смотрела....я в прошлый раз рыдала прям...так мне жалко всех индийских детей.....[/QUOTE] блин, а я первый раз... он тока что в какашки прыгнул....вот теперь сразу понятно что с детства он шел к своей цели...:))) |
[QUOTE=Агататочка;1381789]блин, а я первый раз... он тока что в какашки прыгнул....вот теперь сразу понятно что с детства он шел к своей цели...:)))[/QUOTE]
вот тут я уже чуть не ревела...так жалко его...ппц....бедняжк...он такой хорошенький мальчик... |
Девочки расскажите мне пожалуйста про ваши ощущения шевелений....У меня просто очень отличаються шевеления от предыдущей беременности. Вообщем у меня бывает очень низко...прям под животом как будто...и такие неприятные пинки...резкие и частые...как дерганья...тук-тук-тук...мне прям страшно становиться...что он так дергаеться не по нормальному как то...или я гоню?
|
[QUOTE=yta;1381796]вот тут я уже чуть не ревела...так жалко его...ппц....бедняжк...он такой хорошенький мальчик...[/QUOTE]
еще малыша то такого симпатичного нашли... |
[QUOTE=yta;1381807]Девочки расскажите мне пожалуйста про ваши ощущения шевелений....У меня просто очень отличаються шевеления от предыдущей беременности. Вообщем у меня бывает очень низко...прям под животом как будто...и такие неприятные пинки...резкие и частые...как дерганья...тук-тук-тук...мне прям страшно становиться...что он так дергаеться не по нормальному как то...или я гоню?[/QUOTE]
у меня тоже так бывает... прям низко низко... мне все интерессно чем она это делает... я думала изначально это так пуповину может дергать ручками... это кстати единственно что я не понимаю в шевелениях и ощущениях... %-0 |
Просто как то совсем низко получаеться...как будто ща руку высунет млин...и поздороваеться:)
|
[QUOTE=yta;1381824]Просто как то совсем низко получаеться...как будто ща руку высунет млин...и поздороваеться:)[/QUOTE]
ага, такая же фигня... я аж пугалась первое время... у меня к вам вообще тут такой вопрос... расскажите кто уже у нас рожал... у кого что и как начиналось? очень интерессно, да вдруг я не пойму что это началось :-[ ] %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1381694]Олечка, главное не переживай, если помнишь какой у меня был скандал? но я потом забила и сказала делайте что хотите.. причем люди которых я видеть не хотела вели себя ооочень достойно, я даж и не ожидала... это ваш праздник, ну пригласили и пригласисли, вот увидешь еще некоторые в итоге не придут или не смогут... главное не нервничай ;) береги малую :girl_in_love: [/QUOTE]
У меня Денис уже сказал, что бабушку возьмет на себя я ее даже почти не увижу. Просто, блин, уже все решили, что денег особо нет, что лучше денежки на малышку оставим, а тут опять началось :( Не хочу я сейчас дома у себя толпы особой. К тому же как бы кто не говорил, без моего участия там точно не обойдется, подготовка. А если бы 10-11 человек было, вполне могли бы в кафешке посидеть, а больше даже уже не знаю. Опять же Денису в Москву ехать-опять деньги нужны.. |
[QUOTE=yta;1381807]Девочки расскажите мне пожалуйста про ваши ощущения шевелений....У меня просто очень отличаються шевеления от предыдущей беременности. Вообщем у меня бывает очень низко...прям под животом как будто...и такие неприятные пинки...резкие и частые...как дерганья...тук-тук-тук...мне прям страшно становиться...что он так дергаеться не по нормальному как то...или я гоню?[/QUOTE]
У меня так бывает, иногда на стуле сижу-такое ощущение что прям об стул стучит. Аж вскочить охота. Г сегодня сказала на приеме, она говорит "Бандаж носишь, значит ничего страшного не случится, все хорошо". |
я тоже заметила что низко бьется, даже когда руку на лобок ложу даже таам толчки слышу. а вчера мы с малышом поздоровались, что-то вылезло в районе бедра где косточка торчит, когда была худой, так я вчера гладила эту шишечку, а малыш в ответ толкался |
[QUOTE=Milenna;1381845]я тоже заметила что низко бьется, даже когда руку на лобок ложу даже таам толчки слышу. а вчера мы с малышом поздоровались, что-то вылезло в районе бедра где косточка торчит, когда была худой, так я вчера гладила эту шишечку, а малыш в ответ толкался[/QUOTE]
Вот и я тоже...положу низко и прям в руку пинает...просто для меня это как то странно....в первую Б все было вверху и вообще как то не четко всю беременность а тут аж больно.... |
[QUOTE=Ольчик80;1381840]У меня так бывает, иногда на стуле сижу-такое ощущение что прям об стул стучит. Аж вскочить охота.
Г сегодня сказала на приеме, она говорит "Бандаж носишь, значит ничего страшного не случится, все хорошо".[/QUOTE] А я вот боюсь сидя в бандаже его прижать и не ношу его... |
Для тех кто ищет книжки по вязанию скачать...[url]http://kluboknitok.com/book0001.php[/url]
|
Блин девочки мой муж уже 3 ночь домой неприходит, с друзьями зависает обидно блин, вся на нервяке сижу
|
эхххх, никого нет,жалко, так хотелось поделится, я с ума сойду за ночь, всем пока
|
[QUOTE=Настёночка;1382425]Блин девочки мой муж уже 3 ночь домой неприходит, с друзьями зависает обидно блин, вся на нервяке сижу[/QUOTE]
Чего это он так???:-[ ] На работу ему с утра не надо? Чем вообще мотивирует такое поведение? |
ВСЕМ ПРИВЕТ. ПОЗДРАВЛЯЮ У КОГО НЕДЕЛЬКИ...
[QUOTE=Настёночка;1377671]Девочки а кого нибудь матка в тонус приходит в течении дня везде пишут что это нормально, и врач в консультации тоже так сказала...[/QUOTE] у меня бывает редко и то из-за того, что резко встану или побегу за малым... [QUOTE=Ольчик80;1377776]всем доброе утро!! Неделек с недельками! А я с утра уже в ЖК сходила-анализы сдала, после обеда на прием. Вчера знакомый заходил, точнее знакомый моего знакомого-комп мой смотрел, чинил. Прикол такой был, сели потом они с Денисом пива попить и я у него спросила: жена, дети есть (на вид ему лет 45). Он говорит-есть. Жена, не работает, дома сидит с маленькими детьми. Я говорю "А сколько лет детям?" Он "23 и 21 год". Честно в моем понимании маленькие дети ну это лет так 5-7 макс, ну может 9, если бабушек нет с кем сидеть. Я в шоке была :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ну может и для нас в 20 лет дети малыши будут, хотя мама с нами точно не сидела, наоборот отрывалась за всее года :) :) :) :) :) :) :) [QUOTE=oxy;1378253]Я на УЗИ вчера ходила! ещё раз подтвердили что у меня мальчик! всё хорошо только крупый говорят ребёнок будет уже весим 1600 и 40 см![/QUOTE] крупненький... [QUOTE=oxy;1378278]у меня какие то проблемы с тонусом хотят на сохранение закрыть!!!!!!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=oxy;1378337]нет глюкозу мне не кололи! только нош-пу и всё, у меня первый парень родился 4850г. вернее прокесарили[/QUOTE] какие вы крупные, мои 4300 мах были и 56-это доча, мальчишки чуток меньше.. |
[QUOTE=oxy;1378535]да временами напрягается в основном пи нагрузке! а ты у нас самая старшая получаешься?! не помнишь свой обхват пузика?:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=oxy;1378599]я вот думаю может это из за лишнего веса! я уже 16кг набрала а обхват животика 96.[/QUOTE] Хиии, я прибавила 11 кг, а ОБЖ-99:) :) :) а живот на 37 нед. тянет-так врач сказала.... [QUOTE=Olchik_25;1378887]Ко мне врач приходила. Сказала, обострение хронического тонзилита:( На улицу сказала не ходить, полоскать каждые 15 минут, а то инфекция очень опасная для ребенка. Перепугала, короче! Грит, попробуем обойтись без антибиотиков, но, возможно, придется.[/QUOTE] чтоб без а/б обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Dorada;1380023]Всем приветик!!! А у нас с мужем сегодня 4 года совместной жизни, пойдем вечером отмечать, хочу тирамису :) Сегодня спала на бочках, малышу не понравилось, он вперед улегся, так пупок натянулся из-за этого, что будет, когда он больше станет???[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ольчик80;1381050]А я из ЖК пришла, все у нас хорошо, анализы в норме. Прибавка за всю Б 5,2 кг. А назад шла-упала, вперед, хорошо руки выставить успела, животом почти не задела. И малышка вроде пинается тихонечко, надеюсь все хорошо там с ней. А еще Дениса не развели. Жена пришла в суд, а сказали-оба нужны. Поедет теперь 24 февраля в Москву на суд. И родители сегодня до кучи добавили. Я хотела, чтоб мы тихонько расписались и потом посидели, только мои самые близкие родственники: мама, папа, брат, сестра, его мама и мои две лучшие подруги и одной муж. Одна подруга-моя свидет-ца, ее муж-свидетель Дениса. И все. 11 т.[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;1381209]Когда я упала у меня низ живота заболел, но ударится им я не могла, поскольку приземлилась на вытянутые руки. Сейчас вроде нормально уже. И малышка там кувыркается как обычно. Стараюсь не переживать, уже Персен выпила, как знала утром-купила упаковку. Еще вещичек малышке накупила, потом выложу фотки, а то Денис скоро придет, а конверт на кровати разложила и любусь-такая прелесть :girl_in_love:[/QUOTE] Ну ты пока не переживай раньше времени, еще и Денис не развелся, дай бог бы по-быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а по поводу родствеников и не переживай, тяжко сейчас много народу то принимать, это не ты бабушку пригласила, и родители должны понять тебя, да и потом-они же не знают когда и как все произойдет-как решите с Денисом ТАК И БУДЕТ...ЭТО ВАШ ДЕНЬ |
ой у меня то-же низко бьется, очень-но мои все низко сидели. И потом она не сильно бьется, а больше любит выставить ногу или руку-и пихает так аккуратненько:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Настёночка;1382425]Блин девочки мой муж уже 3 ночь домой неприходит, с друзьями зависает обидно блин, вся на нервяке сижу[/QUOTE] ОГО, чего это он, ВОТ ЕМУ, жену в таком положжении нервировать :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ТЫ ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СИЛЬНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-199721607.html][IMG]http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif[/IMG][/URL] Спите?
|
Всем привет и Доброго утра!!!!!!Неделек поздравляю!!!!!
|
Дрброе утро! Неделек с неделькками!:)))
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-796248615.html][IMG]http://s10.rimg.info/33c572fc23f7f029a07faf653823b098.gif[/IMG][/URL]
Всем всем всем!!!! |
всем приветик!! неделек с недельками!! как у вас дела???? какие планы на выходные??
|
[QUOTE=FRIDI;1383147]всем приветик!! неделек с недельками!! как у вас дела???? какие планы на выходные??[/QUOTE]
Приветик!!! как какие ЛЮБОВЬ!!!! и еще раз ЛЮБОВЬ!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-491313831.html][IMG]http://s5.rimg.info/25cadc2c6246b766904127b2e688ea4e.gif[/IMG][/URL]
|
)))))забыла совсем что завтра же день святого валентина!!!))))
|
[QUOTE=FRIDI;1383179])))))забыла совсем что завтра же день святого валентина!!!))))[/QUOTE]
ДА!!! а еще у моего свекра день рождения))) туда поедем))) |
А я наконец, вчера купила телефон, который хотела. Тока блин домой пришли, начали разбираться, а у него звук хрипит просто жуть как. сегодня понесем менять:-E Что же мне так не везет на телефоны?:-/ Вот сижу голову ломаю на какой заменить, такой же уже не хочу:)
|
[QUOTE=Zlu;1383231]А я наконец, вчера купила телефон, который хотела. Тока блин домой пришли, начали разбираться, а у него звук хрипит просто жуть как. сегодня понесем менять:-E Что же мне так не везет на телефоны?:-/ Вот сижу голову ломаю на какой заменить, такой же уже не хочу:)[/QUOTE]
А какой купила???? модель? |
[QUOTE=Иришка0880;1383235]А какой купила???? модель?[/QUOTE]
Купила Sony Ericsson W980i, хочу поменять на Самсунг F480 или на Nokia 5800...Только вот отзывы читаю про них, что-то не очень:( |
[QUOTE=Zlu;1383242]Купила Sony Ericsson W980i, хочу поменять на Самсунг F480 или на Nokia 5800...Только вот отзывы читаю про них, что-то не очень:([/QUOTE]
Понятно, я вот тоже хочу новый и желательно с 2 симками пока незнаю какой))) |
[QUOTE=Иришка0880;1383244]Понятно, я вот тоже хочу новый и желательно с 2 симками пока незнаю какой)))[/QUOTE]
С двумя симками Самсунг Дуос...но мне две симки ни к чему) Хоть бы с одной работал нормально, а то щас такого г..(извиняюсь за французский) понаделают:-/ |
[QUOTE=Zlu;1383253]С двумя симками Самсунг Дуос...но мне две симки ни к чему) Хоть бы с одной работал нормально, а то щас такого г..(извиняюсь за французский) понаделают:-/[/QUOTE]
да Г.... достаточно :))) |
[QUOTE=Zlu;1383242]Купила Sony Ericsson W980i, хочу поменять на Самсунг F480 или на Nokia 5800...Только вот отзывы читаю про них, что-то не очень:([/QUOTE]
а на другой вокман не хочешь поменять? и еще когда берешь смотри батараея чьего производства у сонек они садятся и отключаются на морозе если Г. производства :hysteric: |
[QUOTE=Агататочка;1383369]а на другой вокман не хочешь поменять? и еще когда берешь смотри батараея чьего производства у сонек они садятся и отключаются на морозе если Г. производства :hysteric:[/QUOTE]
Хочу, я обожаю соники...Только вот по дизайну мне что-то больше ничего не нравится. А батарея у этого, что взяла - шикарная! Вчера была наполовину разряжена, и ни на мм не сдвинулась за ночь...Если бы не динамики эти дурацкие:( |
Всем приветик!Неделек поздравляю!У меня сегодня все дома так что за компом мне долго вряд кто разрешит посидеть!У нас вроде все нормально,скоро должны гости приехать заказали вареников....так что пошла я на кухню кулинарничать.......может вечерком забегу:preg:
|
девочки,всем приветик!неделек с недельками!сегодня ездила полис страховой забирать....так что я теперь из Даниленко в Василенко полностью превратилась))))) Денис на похороны уехал....там у друга семьи мама умерла....вот....я пока с вами....
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |