Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Верю в Чудо 12.05.2011 19:43

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3527930]Я тоже ей написала...
Что ж такое-то с ней??? Не одно, так другое:([/QUOTE]

и не говори,блин ну почему такие пережиания ей достаются бедняэжечка но надеюсь что все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyanalv 12.05.2011 19:45

[QUOTE=MiFFka;3527866]а я тесто сама штряпаю обычно ))) правда пока руку не набила чтоб постоянно одинаковое получалось )))[/QUOTE]

А я вообще не профессионал в этом, мне проще купить готовое. Я сама только песочное могу.

[QUOTE]Я просто картошку нарезаю как на жарку и кладу в пирог, потом сверху курицу. Перчу, и сверху пластом теста накрываю и залепляю[/QUOTE]
Практически так же, точно надо состряпать :girl_in_love:

[QUOTE]давай 1 сентября[/QUOTE]
:girl_haha: Я бы и пораньше родила, уже готова к концу августа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE]Я тоже переживаю У неё, она сказала, воды вроде бы подтекать начали Надеюсь, что с ними всё хорошо[/QUOTE]

Ой ой, надеюсь все будет хорошо%-0 Держу кулачки за нее с малышом

Надежда))) 12.05.2011 19:48

адеюсь у Светика все хорошо будет ттттт, бедненькая то токсикоз то еще что нить

Ларо4ка-Лапо4ка 12.05.2011 19:49

[QUOTE=Yulia87;3527944]и не говори,блин ну почему такие пережиания ей достаются бедняэжечка но надеюсь что все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Одна нервотрёпка:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyanalv 12.05.2011 19:52

[QUOTE=Надежда)));3527898][url]http://www.liveinternet.ru/users/rizhaya_kotenok/post127123213/[/url] вот такой жакетик[/QUOTE]

Красотень!!! :girl_in_love: Моднявый парень будет :bcool: :girl_in_love:

Надежда))) 12.05.2011 19:58

[QUOTE=Tatyanalv;3527989]Красотень!!! :girl_in_love: Моднявый парень будет :bcool: :girl_in_love:[/QUOTE]

так не привычно...........парень:girl_haha: ..............

*Умка* 12.05.2011 20:05

а кого в болталке по количеству больше парнишков или девчат в пузяках? )

krASAva 12.05.2011 20:06

[QUOTE=MiFFka;3528033]а кого в болталке по количеству больше парнишков или девчат в пузяках? )[/QUOTE]

Мне почему то кажется что поровну будет)

Я-ночка 12.05.2011 20:10

Всем привет))[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3527943]
Мы ещё и в свадебных хлопотах, в ремонте кваритры...так что дни считать некогда)[/QUOTE]мда, я тебя очень понимаю, мне вчера тоже всю квартиру разнесли, когда это всё вымоется - большой вопрос. Хорошо хоть со свадьбой ща решили не заморачиваться, а снести на следующее лето, а пока просто расписались и всё
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3527899]Юльчик, привет!
Я тоже переживаю:( У неё, она сказала, воды вроде бы подтекать начали:-! :( :( :( :( :( :( :( Надеюсь, что с ними всё хорошо[/QUOTE]давайте, всё же надеяться на то, что это не воды.

З. Ы. девчонки, у кого связь со Светой есть, держите в курсе нас, если она сама не появится, а то волнительно:(

Надежда))) 12.05.2011 20:11

я тоже так думаю, а вообще, почему то многие больше появляются уже месяца 2-3

Ларо4ка-Лапо4ка 12.05.2011 20:19

[QUOTE=Я-ночка;3528060]Всем привет))мда, я тебя очень понимаю, мне вчера тоже всю квартиру разнесли, когда это всё вымоется - большой вопрос. Хорошо хоть со свадьбой ща решили не заморачиваться, а снести на следующее лето, а пока просто расписались и всё
давайте, всё же надеяться на то, что это не воды.

З. Ы. девчонки, у кого связь со Светой есть, держите в курсе нас, если она сама не появится, а то волнительно:([/QUOTE]
Она не отвечает пока%-0
А что у тебя с квартирой? Почему разнесли всю?
А мы хотим сейчас расписаться и свадьбу недорогую сделать, а потом года через два венчаться)

Я-ночка 12.05.2011 20:32

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3528102]А что у тебя с квартирой? Почему разнесли всю?[/quote]я писала на форуме, что у меня 9-го мая загорелась проводка, вот, вчера её клали во всей квартире заново, поэтому выштробили все стены и потолки, всё в пыли цементной теперь(((
[quote]А мы хотим сейчас расписаться и свадьбу недорогую сделать, а потом года через два венчаться)[/QUOTE]о, со свадьбой у нас всё лихо))). Муж мне сделал предложение в ноябре, и мы решили, что поженимся в конце апреля в Праге. Но в начале января, у нас случилась эта беременность. И так забавно, я собиралась утром за свадебным платьем, думаю, дайка тест сделаю (у нас просто презерватив порвался, вот и думала я, беременная я или нет), а то купишь, а потом не влезешь, ну и сделала, а там //. В итоге я никуда не поехала, а саму свадьбу решили отложить до следующего лета, потому что всё равно хотим уехать в Прагу, а сейчас, на таком сроке, я просто не отважилась ехать в другое государство: мало ли что, а у меня там ни врача под боком, ничего.

Ларо4ка-Лапо4ка 12.05.2011 20:54

Светик, написала, что домой едет. Как придёт-расскажет что и как.

Ларо4ка-Лапо4ка 12.05.2011 20:59

[QUOTE=Я-ночка;3528200]я писала на форуме, что у меня 9-го мая загорелась проводка, вот, вчера её клали во всей квартире заново, поэтому выштробили все стены и потолки, всё в пыли цементной теперь(((
о, со свадьбой у нас всё лихо))). Муж мне сделал предложение в ноябре, и мы решили, что поженимся в конце апреля в Праге. Но в начале января, у нас случилась эта беременность. И так забавно, я собиралась утром за свадебным платьем, думаю, дайка тест сделаю (у нас просто презерватив порвался, вот и думала я, беременная я или нет), а то купишь, а потом не влезешь, ну и сделала, а там //. В итоге я никуда не поехала, а саму свадьбу решили отложить до следующего лета, потому что всё равно хотим уехать в Прагу, а сейчас, на таком сроке, я просто не отважилась ехать в другое государство: мало ли что, а у меня там ни врача под боком, ничего.[/QUOTE]
Ничего себе:-/ Мда, представляю погром(((((((( Как же там жить в пылюке такой:-/
Вот и правильно) Мы кстати, тоже сначала мечтали о свадьбе в Праге, но денег на неё нет%-0 И тем более нельзя мне сейчас) У меня подруга замуж выходила в Праге, мы летали на свадьбу, так здорово там! Красотища такая!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Я-ночка 12.05.2011 21:04

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3528332]Мда, представляю погром(((((((( Как же там жить в пылюке такой:-/ [/quote]Ну, как-то, сегодня ночевали правда в другом месте(
[quote] Красотища такая!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]угу, вот я и надеялась, что фотки красивые будут))

Ларо4ка-Лапо4ка 12.05.2011 21:06

[QUOTE=Я-ночка;3528360]Ну, как-то, сегодня ночевали правда в другом месте(
угу, вот я и надеялась, что фотки красивые будут))[/QUOTE]
Ну детки дороже)))) Как-нибудь в следующий раз слетаем)))) Когда детки подрастут)))))))))))))))

ЦветочекЯ 12.05.2011 21:41

Вернулась я из роддома,подтекание не подтвердилось,но зато есть небольшое открытие%-0 %-0 %-0 %-0 сказали полный покой и вернуть утрожестан.
[QUOTE=Аделя;3527764]девочки, а у вас есть прозрачные выделения? замучили меня уже. в стационаре говорили все норма, но они напрягают. спать на спине не могу, потому что все мокро становится, неприятно.[/QUOTE]

у меня стали появляться...

Ларо4ка-Лапо4ка 12.05.2011 21:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;3528562]Вернулась я из роддома,подтекание не подтвердилось,но зато есть небольшое открытие%-0 %-0 %-0 %-0 сказали полный покой и вернуть утрожестан.

у меня стали появляться...[/QUOTE]
Слава Богу, что всё обошлось! Мы тут все так переживали. Вот, теперь лежи дома, отдыхай и не волнуйся!!!! Всё у вас с сыночкой будет хорошо!!!!

ЦветочекЯ 12.05.2011 21:48

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3528579]Слава Богу, что всё обошлось! Мы тут все так переживали. Вот, теперь лежи дома, отдыхай и не волнуйся!!!! Всё у вас с сыночкой будет хорошо!!!![/QUOTE]

я столько ревела,ужас просто!!!выписали кучу препаратов,сказали-желательна госпитализация,завтра в ЖК-что врач скажет....
еще сказали,что если так и будет,тянуть как можно хотя бы до 28 недель,но я все еще в надеждах на сентябрь...%-0 %-0 %-0 %-0
Спасибо,девочки)

Ларо4ка-Лапо4ка 12.05.2011 21:51

[QUOTE=ЦветочекЯ;3528597]я столько ревела,ужас просто!!!выписали кучу препаратов,сказали-желательна госпитализация,завтра в ЖК-что врач скажет....
еще сказали,что если так и будет,тянуть как можно хотя бы до 28 недель,но я все еще в надеждах на сентябрь...%-0 %-0 %-0 %-0
Спасибо,девочки)[/QUOTE]
Солнышко, ты главное успокойся, всё же хорошо будет!!!
Мне кажется правда лучше в больнице полежать, чтобы ты под присмотром была и никуда не надо было тебе ходить. %-0 И до сентября ты доходишь! Мы ж с тобой в один день рожаем!)

Надежда))) 12.05.2011 22:00

[QUOTE=ЦветочекЯ;3528597]я столько ревела,ужас просто!!!выписали кучу препаратов,сказали-желательна госпитализация,завтра в ЖК-что врач скажет....
Спасибо,девочки)[/QUOTE]

ради сыночка нужно лечь и лежать, даже если придется писать в утку, и не переживай все будет хорошо, полежишь недельку и все там закроется

Ларо4ка-Лапо4ка 12.05.2011 22:04

Пошли мы мыться и спать ложиться) А то у меня что-то голова весь день болит из-за погоды((((((
Всем спокойной ночки!!!
Светик, не беспокойся, всё с вами будет в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аделя 12.05.2011 22:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;3528562]Вернулась я из роддома,подтекание не подтвердилось,но зато есть небольшое открытие%-0 %-0 %-0 %-0 сказали полный покой и вернуть утрожестан.

у меня стали появляться...[/QUOTE] и что тебе сказали? я три недели лежала в стационаре, положили с тонусом, а на след день он пропал и все, просто так пролежала. а про выделения говорили что это норма, шейка плотно закрыта. завтра пойду в ЖК,узнаю там.

Верю в Чудо 12.05.2011 22:09

у меня стали появляться...[/QUOTE]

так зайка теперь полный покой и лучше полежать в больничке,там ты под присмотром:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 12.05.2011 22:10

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3528616]Солнышко, ты главное успокойся, всё же хорошо будет!!!
Мне кажется правда лучше в больнице полежать, чтобы ты под присмотром была и никуда не надо было тебе ходить. %-0 И до сентября ты доходишь! Мы ж с тобой в один день рожаем!)[/QUOTE]

[QUOTE=Аделя;3528705]и что тебе сказали? я три недели лежала в стационаре, положили с тонусом, а на след день он пропал и все, просто так пролежала. а про выделения говорили что это норма, шейка плотно закрыта. завтра пойду в ЖК,узнаю там.[/QUOTE]

я тебя здесь ждала))))только вчера вспоминали как ты там))))
шейка длинная упругая,но немного приоткрыта....
тонуса нет,сердечко хорошее...
Вообще со свекровью сейчас погооворила,говорит никуда не ложится,а сидеть пока дома...(она врач)

Аделя 12.05.2011 22:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;3528722]я тебя здесь ждала))))только вчера вспоминали как ты там))))
шейка длинная упругая,но немного приоткрыта....
тонуса нет,сердечко хорошее...
Вообще со свекровью сейчас погооворила,говорит никуда не ложится,а сидеть пока дома...(она врач)[/QUOTE] ну вот, не все так страшно. главное не нервничать. а что конкретное сказали про выделения? из-за чуть приоткрытой шейки?

ЦветочекЯ 12.05.2011 22:11

[QUOTE=Yulia87;3528719]так зайка теперь полный покой и лучше полежать в больничке,там ты под присмотром:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да в ту больницу,куда меня хотят положить-дневной стационар,поэтому я думаю,что лучше дома-я пока туда ездить буду-только хуже сделаю...

Верю в Чудо 12.05.2011 22:13

[QUOTE=ЦветочекЯ;3528730]да в ту больницу,куда меня хотят положить-дневной стационар,поэтому я думаю,что лучше дома-я пока туда ездить буду-только хуже сделаю...[/QUOTE]

ну тогда да лучше дома полежать:girl_in_love:

Я-ночка 12.05.2011 22:14

[QUOTE=ЦветочекЯ;3528597]выписали кучу препаратов,сказали-желательна госпитализация,завтра в ЖК-что врач скажет....
Спасибо,девочки)[/QUOTE]завтра в ЖК пойдёшь, спроси врача про кольцо на шейку матки (песарий, кажется, так называется). На наших сроках, по-моему, уже не зашивают, но песарии до самых родов ставят. Пойдёшь, спроси, если даст направление в больницу, ложись, его поставят, 10-ть дней полежишь и домой пойдёшь. правда весь вопрос в том, насколько большое открытие и с какой стороны
И не сиди, всё только лёжа и полулёжа

ЦветочекЯ 12.05.2011 22:14

[QUOTE=Аделя;3528729]ну вот, не все так страшно. главное не нервничать. а что конкретное сказали про выделения? из-за чуть приоткрытой шейки?[/QUOTE]

нет,выделения-это норма при беременности-до 10мл в день,поэтому и может быть все мокро.....

Аделя 12.05.2011 22:15

мне в стационаре сказал врач " у тебя вообще идеальная беременность, что тебя прислали сюда?!?!?!"...и за 3 недельки так привыкаешь к постельному режиму, жуть)))) вечно хочу полежать, мееееедленно стала ходить, ну прям ооочень медленно))) и сплю днем!!!)))))) так что есть плюсы из этого места!!!

Аделя 12.05.2011 22:16

[QUOTE=ЦветочекЯ;3528740]нет,выделения-это норма при беременности-до 10мл в день,поэтому и может быть все мокро.....[/QUOTE] так меня пугают мои выделения. я ложусь спать, просыпаюсь, трогаю себя, а под копчиком мокро....%-0 %-0 %-0 это нормально???

ЦветочекЯ 12.05.2011 22:16

[QUOTE=Yulia87;3528735]ну тогда да лучше дома полежать:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,зайка,за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Я-ночка;3528738]завтра в ЖК пойдёшь, спроси врача про кольцо на шейку матки (песарий, кажется, так называется). На наших сроках, по-моему, уже не зашивают, но песарии до самых родов ставят. Пойдёшь, спроси, если даст направление в больницу, ложись, его поставят, 10-ть дней полежишь и домой пойдёшь.
И не сиди, всё только лёжа и полулёжа[/QUOTE]

зашивают вообще с 22 недель,у нас по краойней мере так....
в РД сказали,что мне зашитие не нужно...
ой,а мне про сидеть ничего не сказали...

Верю в Чудо 12.05.2011 22:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;3528757]Спасибо,зайка,за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

зашивают вообще с 22 недель,у нас по краойней мере так....
в РД сказали,что мне зашитие не нужно...
ой,а мне про сидеть ничего не сказали...[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ЛЮЛЮ моя зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 12.05.2011 22:24

[QUOTE=Аделя;3528754]так меня пугают мои выделения. я ложусь спать, просыпаюсь, трогаю себя, а под копчиком мокро....%-0 %-0 %-0 это нормально???[/QUOTE]

сказали,что нормально)я сегодня тоже испугалась,когда сидела на кровати-встаю,и резко трусы мокрые стали...

ЦветочекЯ 12.05.2011 22:26

[QUOTE=Yulia87;3528763]:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ЛЮЛЮ моя зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

и мы тебя ЛЮЛЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

на узи сказали,что нам 22 недельки)))

Верю в Чудо 12.05.2011 22:27

[QUOTE=ЦветочекЯ;3528831]и мы тебя ЛЮЛЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

на узи сказали,что нам 22 недельки)))[/QUOTE]

ух ты))) какие вы большие:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я-ночка 12.05.2011 22:27

[QUOTE=ЦветочекЯ;3528757]зашивают вообще с 22 недель,у нас по краойней мере так....[/quote]Как у вас оригинально:-[ ] , я тут по своим клиникам знаю, что они шьют только до 21-ой недели, но знаю, когда и позже шили, а после 21-ой только пессарии ставили.
[quote]в РД сказали,что мне зашитие не нужно...[/QUOTE]тогда может и вообще всё обойдётся и не надо тянуть до 28-ми недель, а и так нормально весь срок доходится. В общем, спокойствие, только спокойствие)

Аделя 12.05.2011 22:30

[QUOTE=ЦветочекЯ;3528815]сказали,что нормально)я сегодня тоже испугалась,когда сидела на кровати-встаю,и резко трусы мокрые стали...[/QUOTE] ой, хоть ты успокоила меня:) а вообще у тя есть какие выделения кроме этих?

ЦветочекЯ 12.05.2011 22:32

[QUOTE=Yulia87;3528841]ух ты))) какие вы большие:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага,бошие:))) :))) :))) :))) :))) как у тебя дела?к Г ходила?
[QUOTE=Я-ночка;3528844]Как у вас оригинально:-[ ] , я тут по своим клиникам знаю, что они шьют только до 21-ой недели, но знаю, когда и позже шили, а после 21-ой только пессарии ставили.
тогда может и вообще всё обойдётся и не надо тянуть до 28-ми недель, а и так нормально весь срок доходится. В общем, спокойствие, только спокойствие)[/QUOTE]

со мной девочка лежала,ее тянули до 22 недель,чтобы зашить....
вот и я надеюсь,что все обойдется))))главное,что сыночек крепкий,ТТТ)))

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.