![]() |
[QUOTE=fxmalishka;3160304]Спасибочки!!!
Вероник, с достижением Одэю!!![/QUOTE] спасибо!!! как там Егор? не капризничает? |
Девочки, муж у меня самый-самый! принёс мне сейчас тюльпаны белые, под курткой, так мило было, заходит такой раздутый, я говорю что это, он улыбается, растёгиваю его, а там тюльпаны белые закрытые в роовой красивой бумаге! :) говорит зарплату задерживают, решил хоть цветы тебе принести!!! :)
|
[QUOTE=fxmalishka;3160327]Девочки, муж у меня самый-самый! принёс мне сейчас тюльпаны белые, под курткой, так мило было, заходит такой раздутый, я говорю что это, он улыбается, растёгиваю его, а там тюльпаны белые закрытые в роовой красивой бумаге! :) говорит зарплату задерживают, решил хоть цветы тебе принести!!! :)[/QUOTE]
какой молодец! как это прекрасно получать цветы от милого!:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;3160327]Девочки, муж у меня самый-самый! принёс мне сейчас тюльпаны белые, под курткой, так мило было, заходит такой раздутый, я говорю что это, он улыбается, растёгиваю его, а там тюльпаны белые закрытые в роовой красивой бумаге! :) говорит зарплату задерживают, решил хоть цветы тебе принести!!! :)[/QUOTE]
Классно:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3160326]спасибо!!!
как там Егор? не капризничает?[/QUOTE] капризит, но меньше!:) |
Молодец ! Задобрил, чтоб не пилила :wife: :girl_haha: |
Спасибо, девчёнки, сама обалдела, расцеловала!
всё побежала к нему!!! |
Каааааааааааааак мило)))) |
Вспомнила сча, было неделю назад где то. Легли спать, пока муж делал свои дела, я уснула, он прилег с краю, я машинально подвинулась к стенке, хотя всегда с краю сплю. Ночью слышу Егор начал вошкаться, пошла проверить его, перелазию через мужа. Тут он как схватит меня за руку и не отпускает. Пыталась сначала руку убрать, вцепился мертвой хваткой. Потом говорю полушепотом : Миш пусти, Миш пусти......и так с полминуты. Потом блин не выдержала : Пусти бля :girl_haha: Короче, ему показалось что Егор ползет через него, и он испугался что он сча упадет с дивана :-D С утра он ничего не помнил !!!
|
[QUOTE=Maryana;3160348]Вспомнила сча, было неделю назад где то. Легли спать, пока муж делал свои дела, я уснула, он прилег с краю, я машинально подвинулась к стенке, хотя всегда с краю сплю. Ночью слышу Егор начал вошкаться, пошла проверить его, перелазию через мужа. Тут он как схватит меня за руку и не отпускает. Пыталась сначала руку убрать, вцепился мертвой хваткой. Потом говорю полушепотом : Миш пусти, Миш пусти......и так с полминуты. Потом блин не выдержала : Пусти бля :girl_haha: Короче, ему показалось что Егор ползет через него, и он испугался что он сча упадет с дивана :-D С утра он ничего не помнил !!![/QUOTE]
во даёт! телохранитель!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3160348]Вспомнила сча, было неделю назад где то. Легли спать, пока муж делал свои дела, я уснула, он прилег с краю, я машинально подвинулась к стенке, хотя всегда с краю сплю. Ночью слышу Егор начал вошкаться, пошла проверить его, перелазию через мужа. Тут он как схватит меня за руку и не отпускает. Пыталась сначала руку убрать, вцепился мертвой хваткой. Потом говорю полушепотом : Миш пусти, Миш пусти......и так с полминуты. Потом блин не выдержала : Пусти бля :girl_haha: Короче, ему показалось что Егор ползет через него, и он испугался что он сча упадет с дивана :-D С утра он ничего не помнил !!![/QUOTE]
:-D У меня Серега так же, если с Тимохой заснет, а я подойду и дотронусь, резко хватает, думает, что Тимоха уползает:) |
Ладно, девоньки, с вами хорошо, но надо спать, завтра одной с Тимошкой воевать. Всем спокойной ночки
|
[QUOTE=source;3160354]во даёт! телохранитель!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Haim;3160359]:-D У меня Серега так же, если с Тимохой заснет, а я подойду и дотронусь, резко хватает, думает, что Тимоха уползает:)[/QUOTE] Защитники наши :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3160319]Ага, у меня было 40-42, сча 44-46.[/QUOTE]
а у меня блин как был 40-42. так и остался:hysteric: Хочу 44-46! [QUOTE=fxmalishka;3160327]Девочки, муж у меня самый-самый! принёс мне сейчас тюльпаны белые, под курткой, так мило было, заходит такой раздутый, я говорю что это, он улыбается, растёгиваю его, а там тюльпаны белые закрытые в роовой красивой бумаге! :) говорит зарплату задерживают, решил хоть цветы тебе принести!!! :)[/QUOTE] супер, молодец мужчина [QUOTE=Maryana;3160348]Вспомнила сча, было неделю назад где то. Легли спать, пока муж делал свои дела, я уснула, он прилег с краю, я машинально подвинулась к стенке, хотя всегда с краю сплю. Ночью слышу Егор начал вошкаться, пошла проверить его, перелазию через мужа. Тут он как схватит меня за руку и не отпускает. Пыталась сначала руку убрать, вцепился мертвой хваткой. Потом говорю полушепотом : уМиш пусти, Миш пусти......и так с полминуты. Потом блин не выдержала : Пусти бля :girl_haha: Короче, ему показалось что Егор ползет через него, и он испугался что он сча упадет с дивана :-D С утра он ничего не помнил !!![/QUOTE] :-D :-D :-D у нас было нечто похожее, ночью сплю, никого не трогаю, вдруг муж меня как схватит, я испугалась жутко, а ему оказывается приснилось, что мы с Максом с кровати падаем, хотя Макс очень редко с нами спит |
Доброе утро
|
Данечку с восьмерочкой![URL=http://smajliki.ru/smilie-584926119.html][IMG]http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро всем!!!
Егор сегодня в целом неплохо спал, хныкал несколько раз и на кормления просыпался, а так лучше спал, чем все эти дни. [B][I][COLOR="Purple"] Данечку, с 8-й!!![/COLOR][/I][/B] Тест делать утром не стала, выделения появились!!! :) |
Сегодня годик нашем другу Димке!
|
Доброе утро))))
Данечку с датой!!![url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-102.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-102.gif[/img][/url] Я как всегда делаю задание по англ.яз. в последние часы)))))) Сегодня хочу сама ехать на англ.,чтобы ребенка в машине не катать лишний раз,но на улице такой дубак...%-0 [QUOTE=fxmalishka;3160327]Девочки, муж у меня самый-самый! принёс мне сейчас тюльпаны белые, под курткой, так мило было, заходит такой раздутый, я говорю что это, он улыбается, растёгиваю его, а там тюльпаны белые закрытые в роовой красивой бумаге! :) говорит зарплату задерживают, решил хоть цветы тебе принести!!! :)[/QUOTE] Какой муж у тебя замечательный и герой-любовник и романтик!!!!:girl_in_love: а ты на него бывает наезжаешь ещё))) [QUOTE=Maryana;3160348]Вспомнила сча, было неделю назад где то. Легли спать, пока муж делал свои дела, я уснула, он прилег с краю, я машинально подвинулась к стенке, хотя всегда с краю сплю. Ночью слышу Егор начал вошкаться, пошла проверить его, перелазию через мужа. Тут он как схватит меня за руку и не отпускает. Пыталась сначала руку убрать, вцепился мертвой хваткой. Потом говорю полушепотом : Миш пусти, Миш пусти......и так с полминуты. Потом блин не выдержала : Пусти бля :girl_haha: Короче, ему показалось что Егор ползет через него, и он испугался что он сча упадет с дивана :-D С утра он ничего не помнил !!![/QUOTE] :-D :-D :-D какая хватка))))молодец)))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3160644]
Какой муж у тебя замечательный и герой-любовник и романтик!!!!:girl_in_love: а ты на него бывает наезжаешь ещё))) [/QUOTE] Спасибочки!!! да, характер у меня дебильный, борюсь....:) |
[QUOTE=Elena;3160381]:-D :-D :-D
у нас было нечто похожее, ночью сплю, никого не трогаю, вдруг муж меня как схватит, я испугалась жутко, а ему оказывается приснилось, что мы с Максом с кровати падаем, хотя Макс очень редко с нами спит[/QUOTE] [QUOTE=Маруся i Alex;3160644]:-D :-D :-D какая хватка))))молодец))))[/QUOTE] Вчера вот только написала это, а сегодня Егор упал с дивана. Я пошла смесь делать, он у стенки сидел играл, папа с краю спал. Обратно иду, слышу кричит. Переполз через папу и нырнул вниз, папа не заметил %-0 Как меня по ночам хватать, так пожалуйста, а ребенка проворонил :hysteric: [QUOTE=fxmalishka;3160610]Егор сегодня в целом неплохо спал, хныкал несколько раз и на кормления просыпался, а так лучше спал, чем все эти дни.[/QUOTE] Мы тоже сегодня лучше спали :) С хорошим снов вас и с [URL=http://smajliki.ru/smilie-858097479.html][IMG]http://s14.rimg.info/2c64a4a4028395bf20d2b5d9268cdcf8.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: (незнала как обозначить :-D ) |
привет.Маша поздравляю!
А Аня что-то тредко заходит......Даню с даткой! А я сегодня спала 30 минут..........Голова раскалывается. |
[QUOTE=fxmalishka;3160660]Спасибочки!!! да, характер у меня дебильный, борюсь....:)[/QUOTE]
Всем мы не ангелы)) [QUOTE=Maryana;3160723]Вчера вот только написала это, а сегодня Егор упал с дивана. Я пошла смесь делать, он у стенки сидел играл, папа с краю спал. Обратно иду, слышу кричит. Переполз через папу и нырнул вниз, папа не заметил %-0 Как меня по ночам хватать, так пожалуйста, а ребенка проворонил :hysteric: [/QUOTE] Да ты что,Маш? Сильно? Как себя чувствует? У вас высокий диван?А на полу ковёр? Когда у меня Мотя упал (я кормила его грудья,получался Мотя скраю и уснула),Лёша мне ни слова не сказал, не ругал,только поддерживал. А вот если б он уронил, я б его убила:hysteric: :-E |
[QUOTE=Маруся i Alex;3160760]Да ты что,Маш? Сильно? Как себя чувствует? У вас высокий диван?А на полу ковёр?
Когда у меня Мотя упал (я кормила его грудья,получался Мотя скраю и уснула),Лёша мне ни слова не сказал, не ругал,только поддерживал. А вот если б он уронил, я б его убила:hysteric: :-E[/QUOTE] Марусь, он больше испугался по ходу. На лбу небольшое красное пятно, им видимо и приложился. На полу ковер, так что приземление было более ли менее мягким. Я с мужем ругаться не стала, просто посмотрела на него, а он : чего смотришь на меня как цербер ??? :girl_haha: Хотела сначала его в клочья разорвать, потом успокоилась, он спать в шестом часу лег, в пять тока с работы приехал. Так что простила :) |
Доброе утро.
[QUOTE=source;3160151][COLOR="Blue"]Одэя недавно простояла сама 10 сек!!![/COLOR][/QUOTE] Молодец :))) [QUOTE=fxmalishka;3160327]Девочки, муж у меня самый-самый! принёс мне сейчас тюльпаны белые, под курткой, так мило было, заходит такой раздутый, я говорю что это, он улыбается, растёгиваю его, а там тюльпаны белые закрытые в роовой красивой бумаге! :) говорит зарплату задерживают, решил хоть цветы тебе принести!!! :)[/QUOTE] Какой он у тебя романтик. Пусть моего немного поучит, а то он без фантазийнй :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3160780]Марусь, он больше испугался по ходу. На лбу небольшое красное пятно, им видимо и приложился. На полу ковер, так что приземление было более ли менее мягким.
Я с мужем ругаться не стала, просто посмотрела на него, а он : чего смотришь на меня как цербер ??? :girl_haha: Хотела сначала его в клочья разорвать, потом успокоилась, он спать в шестом часу лег, в пять тока с работы приехал. Так что простила :)[/QUOTE] Ну,Слава Богу,что всё в порядке с Егоркой. Вообще у них пока родничок не зарос,то амортизация есть,если с невысокого расстояния. Так что всё будет ок. А с мужем правильно,что ругаться не стала,мудро поступила.Это просто я бесталковая и очень вспыльчивая, но отходчивая:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3160859]Ну,Слава Богу,что всё в порядке с Егоркой. Вообще у них пока родничок не зарос,то амортизация есть,если с невысокого расстояния. Так что всё будет ок.
А с мужем правильно,что ругаться не стала,мудро поступила.Это просто я бесталковая и очень вспыльчивая, но отходчивая:girl_haha:[/QUOTE] Я слышала, что если ребенок падает с высоты собственного роста, то не так страшно. Так что все в порядке у нас :) Я тоже вспыльчивая. Но сумела себя сдержать. Заметила, в последнее время все чаще и чаще себя сдерживаю. Взрослею что-ли ? :girl_haha: Потом как взорвусь, всех разнесу нафиг :-D |
Спасибо всем за поздравления! правда, когда просто так получаешь от любимого какой-то знак внимания, так приятно, что тоже хочется что-то джелать-делать-делать! вот сегодня чё-нить вкусненькое ему приготовлю!
[QUOTE=Maryana;3160723]Вчера вот только написала это, а сегодня Егор упал с дивана. Я пошла смесь делать, он у стенки сидел играл, папа с краю спал. Обратно иду, слышу кричит. Переполз через папу и нырнул вниз, папа не заметил %-0 Как меня по ночам хватать, так пожалуйста, а ребенка проворонил :hysteric: Мы тоже сегодня лучше спали :) С хорошим снов вас и с [URL=http://smajliki.ru/smilie-858097479.html][IMG]http://s14.rimg.info/2c64a4a4028395bf20d2b5d9268cdcf8.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: (незнала как обозначить :-D )[/QUOTE] ой-ёй, бедный Егорка, эти падения, сама как вспомню....%-0 , сейчас как Егорка? как зубки ваши? Спасибочки! и вас с хорошим сном!!! классное такое обозначение!:girl_haha: |
я тоже вспыльчивая, и отхожу несразу, молодая ещё, наверное..., а Серёга быстро отходит..
|
[QUOTE=fxmalishka;3160894]ой-ёй, бедный Егорка, эти падения, сама как вспомню....%-0 , сейчас как Егорка? как зубки ваши?
Спасибочки! и вас с хорошим сном!!! классное такое обозначение!:girl_haha:[/QUOTE] Сейчас нормально, сидит игрушки грызет, ведет себя как обычно. Зубик правый уже на подходе, вот-вот прорежется. Со дня на день жду. Спасибо !!! ;) |
[QUOTE=fxmalishka;3160906]я тоже вспыльчивая, и отхожу несразу, молодая ещё, наверное..., а Серёга быстро отходит..[/QUOTE]
А я еще люблю себя накрутить так, что потом на весь белый свет могу обидеться :-D |
[QUOTE=Maryana;3160883]Я тоже вспыльчивая. Но сумела себя сдержать. Заметила, в последнее время все чаще и чаще себя сдерживаю. Взрослею что-ли ? :girl_haha: Потом как взорвусь, всех разнесу нафиг :-D[/QUOTE]
Взрослеешь))))не надо взрываться)))) а то и так конец света в 2012 не за горами:-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;3160909]Сейчас нормально, сидит игрушки грызет, ведет себя как обычно.
Зубик правый уже на подходе, вот-вот прорежется. Со дня на день жду. Спасибо !!! ;)[/QUOTE] ну, здорово! озубастится!!! |
Девчонки,побежала я собираться на англ,ещё Моте суп сварить надо и спать его уложить))) Всем хорошего дня)))
|
[QUOTE=Maryana;3160913]А я еще люблю себя накрутить так, что потом на весь белый свет могу обидеться :-D[/QUOTE]
у меня тоже такое бывает!!!:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3160958]Девчонки,побежала я собираться на англ,ещё Моте суп сварить надо и спать его уложить))) Всем хорошего дня)))[/QUOTE]
удачи тебе на английском!!! и вообще хорошего дня! спасибо! |
Всем привет! Данечку с 8-кой:)))
[QUOTE=source;3160151][COLOR="Blue"]Одэя недавно простояла сама 10 сек!!![/COLOR][/QUOTE] Поздравляю! Моя только встала, а уже пытается руки отпускать:) Деловая колбаса! А по лестнице уже быстро так ползет:))) [QUOTE=fxmalishka;3160327]Девочки, муж у меня самый-самый! принёс мне сейчас тюльпаны белые, под курткой, так мило было, заходит такой раздутый, я говорю что это, он улыбается, растёгиваю его, а там тюльпаны белые закрытые в роовой красивой бумаге! :) говорит зарплату задерживают, решил хоть цветы тебе принести!!! :)[/QUOTE] А ты еще спрашиваешь, почему я считаю, что у вас идеальные отношения:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3160348]Вспомнила сча, было неделю назад где то. Легли спать, пока муж делал свои дела, я уснула, он прилег с краю, я машинально подвинулась к стенке, хотя всегда с краю сплю. Ночью слышу Егор начал вошкаться, пошла проверить его, перелазию через мужа. Тут он как схватит меня за руку и не отпускает. Пыталась сначала руку убрать, вцепился мертвой хваткой. Потом говорю полушепотом : Миш пусти, Миш пусти......и так с полминуты. Потом блин не выдержала : Пусти бля :girl_haha: Короче, ему показалось что Егор ползет через него, и он испугался что он сча упадет с дивана :-D С утра он ничего не помнил !!![/QUOTE] Хороший рефлекс! Я правда Алиску за ногу хватаю:))) Ух ночка у нас дурацкая была, никак в своей кровати спать не захотела, с вечера 2 часа проспала и дальше только со мной! Пыталась переложить ночью, когда уже сон хороший был... не фига... все равно орала... |
[QUOTE=Aimy;3161065]Всем привет!
А ты еще спрашиваешь, почему я считаю, что у вас идеальные отношения:girl_in_love: Ух ночка у нас дурацкая была, никак в своей кровати спать не захотела, с вечера 2 часа проспала и дальше только со мной! Пыталась переложить ночью, когда уже сон хороший был... не фига... все равно орала...[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: Алису зубки беспокоят? |
[QUOTE=fxmalishka;3161082]Спасибочки!!!:girl_in_love:
Алису зубки беспокоят?[/QUOTE] Не знаю... у нее 2 зуба вылезли 3,5 мес назад, пока тишина... но слюни пузырями (причем такие вязкие), уши теребит, зубную щетку жует... а вот десна я не понимаю... |
[QUOTE=Aimy;3161065]Ух ночка у нас дурацкая была, никак в своей кровати спать не захотела, с вечера 2 часа проспала и дальше только со мной! Пыталась переложить ночью, когда уже сон хороший был... не фига... все равно орала...[/QUOTE]
А у нас суперская была. Уснула примерно в 22 и поела только в 6. Или может я не помню %-0 |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |