![]() |
я скоро диплом защищать буду
готовлюсь вот и пропала плюс двое детей плюс вечная кормежка-готовка, плюс постоянные визиты мужниных братьев (по работе) соотв готовка в кубе ))) че-та времени ни на что нет )))) жду когда потеплеет и мож на дачу смотаемся - разнюхаем что и как а худеть это хорошо я велик достала с балкона кручу-верчу )))) еще бы жрать поменьше))) было б совсем замечательно |
[QUOTE=Арусяня;3542882]как здорово,а мой клуша любопытная все разглядывает какой там спать:girl_haha:[/QUOTE]
ага, только я её пол часа носила, она тоже таращилась на всё, потом пропукалась и уснула:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3542882]как здорово,а мой клуша любопытная все разглядывает какой там спать:girl_haha:[/QUOTE]
днем мой тоже лупится спит тока на балконе...зато ночью спим мы с 9 вечера до 5 утра потом едим и до 9 дрыхнем...а днем развлекалово)) |
[QUOTE=Alenka88;3542907]днем мой тоже лупится спит тока на балконе...зато ночью спим мы с 9 вечера до 5 утра потом едим и до 9 дрыхнем...а днем развлекалово))[/QUOTE]
мечта!!!моя уже в три засыпает, после кормёжки спит пол часа а потом до трёх на ручках...и до 12 дня спит, ну и я вместе с ней |
моя днем ваще спит один раз дома
на улице еще два раза.. но мне от них никакого толка.... а дома ваще может не спать пипец тяжко от себя не отпускает возмущается фиг че сделаешь а так нормал спокойная, вобще не орет практически. живот ттт ночью спим с 12 до 8 без просыпов че еще... веса прибавляем одежу носим 62 уже ))) всю не меряда правда ее не знаю, но что-то все моментально мало))) но она толстая стала ляхи такие попа образовалась наконец-то а то куриная была щеки на плечах лежат ну а так все нормал ржет во всю, в основном во сне прям "га-га" вот так смеется а в бодрствовании - лыбится любит когда ее целуют в щечки-губки сразу улыбка до ушей)))) классная все надо везде посмотреть очень лубопытная голову держит через раз но по сравнению со старшей - вобще молодца все вроде больше нечего вам рассказать!))) |
а у вас дети глаза в кучу делают?
моя когда я ложусь кормить ее она рот разевает и толи в момент когда сиську видит (типа фокусируется) толи фиг знает отчего как присасывается, сразу глаза в кучу потом нормально делает их - обратно странно как-то вобщем |
[B]Девчонки, привет!!!!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия :) Подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3542857&posted=1#post3542857"][B][COLOR="Red"]Этой Темке[/COLOR][/B][/URL] :)[/B] |
моя тоже в кучу глаза сводит, а потом нормально.
|
[QUOTE=Elenka248;3542903]ага, только я её пол часа носила, она тоже таращилась на всё, потом пропукалась и уснула:girl_haha:[/QUOTE]
нее мы пукаем только по мобилью и когда кушаем. [QUOTE=Alenka88;3542907]днем мой тоже лупится спит тока на балконе...зато ночью спим мы с 9 вечера до 5 утра потом едим и до 9 дрыхнем...а днем развлекалово))[/QUOTE] здорово,не мы засранцы):girl_haha: [QUOTE=Elenka248;3542922]мечта!!!моя уже в три засыпает, после кормёжки спит пол часа а потом до трёх на ручках...и до 12 дня спит, ну и я вместе с ней[/QUOTE] нифига как по нам вы здорово спите. мой без конца то на руках то у меня на кровати,но только чтоб я с ним разговаривала.и никуда не уходила иначе пипец. [QUOTE=freken;3542952]а у вас дети глаза в кучу делают? моя когда я ложусь кормить ее она рот разевает и толи в момент когда сиську видит (типа фокусируется) толи фиг знает отчего как присасывается, сразу глаза в кучу потом нормально делает их - обратно странно как-то вобщем[/QUOTE] весело у вас,ну готовься чтоб все хорошо было))) |
привезли мне кенгуру
сразу его собрала и сынулю туда засунула ну вроде ни че |
[QUOTE=freken;3542952]а у вас дети глаза в кучу делают?
моя когда я ложусь кормить ее она рот разевает и толи в момент когда сиську видит (типа фокусируется) толи фиг знает отчего как присасывается, сразу глаза в кучу потом нормально делает их - обратно странно как-то вобщем[/QUOTE] привет, Юль. мой в кучу делает когда на животе лежит и перед собой рисунок на пеленке рассматривает. вы молодцы, веселая девчушка у тебя растет :girl_in_love: давай разгребайся и к нам. заходи хоть пока кормишь её. я так и делаю. мой по часу может висеть на титьке вот и я тут сижу. |
а мой че то говорит рассуждает
|
[QUOTE=Арусяня;3543001]нее мы пукаем только по мобилью и когда кушаем.
здорово,не мы засранцы):girl_haha: нифига как по нам вы здорово спите. мой без конца то на руках то у меня на кровати,но только чтоб я с ним разговаривала.и никуда не уходила иначе пипец. весело у вас,ну готовься чтоб все хорошо было)))[/QUOTE] не, она просыпается каждые три часа на поесть и дальше спит и так до обеда...но до трёх ночи с ней играться сил нет, лучше уж днём |
[QUOTE=Мирная;3543003]привезли мне кенгуру
сразу его собрала и сынулю туда засунула ну вроде ни че[/QUOTE] поздравляю с покупкой. как тебе удобно?я вчера дома носила потом стояла на футболе вроде ниче,но хотела в движении прверить. сегодня с молочки с ним шла вот теперь поняла мне очь удобно. |
[QUOTE=Elenka248;3543025]не, она просыпается каждые три часа на поесть и дальше спит и так до обеда...но до трёх ночи с ней играться сил нет, лучше уж днём[/QUOTE]
видишь каждому свое,мне лучше ночью,я хоть днем могла бы дел поделать,а так и ночью плохо спит,кочевряжется а днем гуляет ржет что то кричит рассказывает. |
анют ну ты красотища,я могу ошибатся и пейзажи часто везде похожи,но фотки случаем не с нового света???
|
Оксаныч, спасиб, я б с удовольствием, но у меня ж старшая
я пока Катюню кормлю, она мульты смотрит, иначе мозг проест))) ща с инст разгребусь, думаю буду почаще вылезать спасиб девчат :) мне б тоже лучше ночью просыпалась, а днем чтоб хотя бы пару часо дома спала а то ничего сделать нереально |
Ох, пришли с улицы... Я голоднющаяяяя, налопалась сейчас... Еще вялеными помидорками закусила... 5 минут прошло, опять жрать хочууууу:(
|
поспали полчасика....
|
[QUOTE=Valechka36;3543193]Ох, пришли с улицы... Я голоднющаяяяя, налопалась сейчас... Еще вялеными помидорками закусила... 5 минут прошло, опять жрать хочууууу:([/QUOTE]
кто эт отлынивает от диеты?)))))) |
а я поела пирожков с печенью. мама испекла.
а исчо...я в шоке...наш ВВП разрешил китайцам селится от камчатки до урала. типа у нас тут работать некому. совсем что ле охерели. пипеееень. скоро у нас одни желтые будут ходить везде...кошмар. как в европе арабы и негры, так у нас китайцы. девыыы, рожаем еще, не дадим выродиться белой нации!!! |
[QUOTE=Valechka36;3543193]Ох, пришли с улицы... Я голоднющаяяяя, налопалась сейчас... Еще вялеными помидорками закусила... 5 минут прошло, опять жрать хочууууу:([/QUOTE]
:girl_haha: обжора |
[quote=Арусяня;3543032]поздравляю с покупкой.
как тебе удобно?я вчера дома носила потом стояла на футболе вроде ниче,но хотела в движении прверить. сегодня с молочки с ним шла вот теперь поняла мне очь удобно.[/quote] Удобно. Только вот ни че не поотлетает подороге. А то переживаю за ребенка |
ниче не поотлетает!!!!! не боись!!!!!!!!
|
[QUOTE=Мирная;3543236]Удобно. Только вот ни че не поотлетает подороге. А то переживаю за ребенка[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бывают перестраховщики, но ты солнце всех обошла :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;3543236]Удобно. Только вот ни че не поотлетает подороге. А то переживаю за ребенка[/QUOTE]
проверяй все крепления прежде чем сажать ребенка |
который день воюю чтоб чай пил нормальную дозу а он пьет ржет разговаривает и давится одновременно:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ну что за засранец.
|
ир!какой чай даешь?
|
[QUOTE=мурррзик;3543334]ир!какой чай даешь?[/QUOTE]
попеременно бабушкино лукошко и хипп. |
ммм
а йа тока плантекс и воду обычную |
[QUOTE=мурррзик;3543358]ммм
а йа тока плантекс и воду обычную[/QUOTE] я давала одно время пантекс,но смысл у него тот же что у детских чаев как мне сказала медсестра,только чаю это травка. она мне посоветовала хипп пить говорит и какакть лучше будет,но у мене дома лукошко стояло и мы попробовали и точняк надо надо пить нам. потом попеременно хипп попробовала,и если чая пьем мало все пипец мне а не ночка тужится пыжится всю ночь. |
да
мы если мало пьем-тож трындец |
[QUOTE=мурррзик;3543399]да
мы если мало пьем-тож трындец[/QUOTE] :( дяяяя вечная проблема искуственников. |
[quote=мурррзик;3543224]кто эт отлынивает от диеты?))))))[/quote]
Не... С 2 не есть, я ж подохну... а потом когда я оооочень голодная, то начинаю на людей кидаться...:girl_haha: И гавкать громко |
Я вот попробую сегодня апосля 7-ми не есть...%-0 Чую жесть вечером будет...
|
мне чёт кажется не наедается мой сынок.
кормила его час. отдала бабушке, он через 20 минут плакать начал, да так жалобно. дала я ему грудь он набросился как будто весь день не ел |
вообщем мой уснул в кенгурушке
|
[quote=Valechka36;3543478]Не... С 2 не есть, я ж подохну... а потом когда я оооочень голодная, [B]то начинаю на людей кидаться...:girl_haha: И гавкать громко[/B][/quote]
я тоже :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;3543500]вообщем мой уснул в кенгурушке[/QUOTE]
все)))считай тест драйв пройден!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Valechka36;3543478]Не... С 2 не есть, я ж подохну... а потом когда я оооочень голодная, то начинаю на людей кидаться...:girl_haha: И гавкать громко[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |