Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Dem'yanka 06.09.2011 09:31

[QUOTE=Navita;3919470]у нас в квартире по стояку[/QUOTE]

И что сказали это ваша проблема,а вы до этого вызывали мастеров,чтоб стояк починили или посмотрели?

Dem'yanka 06.09.2011 09:33

Девочки вчера пекла вот такие творожные треугольнички,очень вкусные получились,если кому надо на заметку:;) [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/59028/[/url]

Бельчонка 06.09.2011 09:42

Ань, у меня ситуация точь-в-точь как у тебя. Без меня вообще не спит нисколько (максимум полчасика), а со мной часа 2,5-3 может продрыхнуть. Сон в кроватке - это что-то недосягаемое для нас, там у нас теперь склад, а спит он постоянно с нами.
Девочки, хотела спросить, может у кого так было: днем спим нормально, а вот ночью он весь дергается, головой мотает, руки ноги покоя не дают - дрыгается, личико трет, выгибается и лицом зарывается в кровать. Все это делает во сне, но если вовремя на руки не взять не покачать, то захнычет и проснется. Началось у нас это недели полторы назад, до этого крепко спали всю ночь. Может это тонус какой или что?

Бельчонка 06.09.2011 09:45

Яна, мы в три месяца весили 7600 и 64 см.

Dem'yanka 06.09.2011 09:52

[QUOTE=Бельчонка;3919546]Ань, у меня ситуация точь-в-точь как у тебя. Без меня вообще не спит нисколько (максимум полчасика), а со мной часа 2,5-3 может продрыхнуть. Сон в кроватке - это что-то недосягаемое для нас, там у нас теперь склад, а спит он постоянно с нами.
Девочки, хотела спросить, может у кого так было: днем спим нормально, а вот ночью он весь дергается, головой мотает, руки ноги покоя не дают - дрыгается, личико трет, выгибается и лицом зарывается в кровать. Все это делает во сне, но если вовремя на руки не взять не покачать, то захнычет и проснется. Началось у нас это недели полторы назад, до этого крепко спали всю ночь. Может это тонус какой или что?[/QUOTE]

А ты витамин Д даёшь,просто могут быть похожие симптомы от недостатка...

Dem'yanka 06.09.2011 09:54

[QUOTE=Бельчонка;3919564]Яна, мы в три месяца весили 7600 и 64 см.[/QUOTE]

ничего себе,а я думала мы не маленькие....:girl_haha:

Анестезия 06.09.2011 10:17

Всем привет.
Бельчонка, какие вы большие) Боюсь мы и к 4 месяцам вас не догоним.

Так мы отмечали годовщину)
[URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1109/01/0a0f8d17e0ab.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1109/01/0a0f8d17e0abt.jpg[/IMG][/URL]

Dem'yanka 06.09.2011 10:24

[QUOTE=Анестезия;3919691]Всем привет.
Бельчонка, какие вы большие) Боюсь мы и к 4 месяцам вас не догоним.

Так мы отмечали годовщину)
[URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1109/01/0a0f8d17e0ab.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1109/01/0a0f8d17e0abt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какие вы красивые и счастливые!!!:girl_in_love: Машулька-куколка!!!ТТТ на вас!

Анестезия 06.09.2011 10:25

[quote=Демьянка;3919714]Какие вы красивые и счастливые!!!:girl_in_love: Машулька-куколка!!!ТТТ на вас![/quote]
Спасибочки):girl_in_love:

Кометка 06.09.2011 10:57

Настя, ты такая симпатюля, а МАша простокуколка, Папа приколист.

Кометка 06.09.2011 11:03

Настя, ты такая симпатюля, а МАша простокуколка, Папа приколист.

Yulyah@ 06.09.2011 11:59

[QUOTE=Демьянка;3919493]
Сегодня были в Д.поликл. весим 3.800 рост 62см,девочки а какой рост у ваших малышей был в 3 месяца?Всё хорошо,назначили прививку от полиемелита,от гиппатита так и нет у них пока.Пора нам с массажем определиться...[/QUOTE]

У меня доча в три месяца весила 5500 и рост 60 см. Яна, ты наверное с весом что-то все таки напутала:-Р

Dem'yanka 06.09.2011 12:14

[QUOTE=Yulyah@;3920149]У меня доча в три месяца весила 5500 и рост 60 см. Яна, ты наверное с весом что-то все таки напутала:-Р[/QUOTE]

конечно напутала:-Р мы 3.660 только при рождении весили..а сейчас 6.800:)

masysik 06.09.2011 15:13

привет всем!!!
детки все прелесть!!Ян.твои просто отпад!)))в ванной вместе-класс!
У меня даня только-только позировать начал)))и так Аньку обнимет и так к ней подсядет,чтобы я сфотала)))
каметка,не успела вас посмотреть(((
Машунь,вы прелести просто!!!

Milka_kormilka 06.09.2011 16:52

Привет, дорогие!
[B]Настя[/B],красивые какие! ТТТ на вас!
Какие малыши все хорошенькие!!!!!
А я сегодня свекровь матерю, млин. Вот ей там икается, наверное, в Казахстане. Девочки, она нам в подарок привезла одеяло детское. Ну, лето было, жарко, я в шкаф до холодов убрала. А тут ночи холодные стали, деть замерзает в кроватке, просыпается от этого, стала искать одеяло теплое для него. Достала то, что шло в комплекте с бортами - а оно такое толстое, дубовое какое-то, в кроватку не помещается. Достала то, что свекровь привезла. А от него запах какой-то... как старостью пахнет. Ну, решила проветрить его. день на улице повисело - запах остался, второй - то же самое. Решила постирать в машинке. Потрогала, показалось, что оно как на синтипоне. Закинула в машинку, туда же кинула свой беременный сарафан (знакомая попросила поносить, оно-то все стираное у меня, но все равно ведь в шкафу виселос моими вещами). поставила на ручную стирку.... а когда все постиралось - я открыла машину и офигела: она у меня вся была в волосах. Именно в натуральных человеческих волосах, длинных (6-7 см). Это ппц! Это так из одеяла налезло! Я такой клубок из машинки вытащила, поди еще и позабивалось все :( Это ж надо былодогадаться подарить ребенку одеяло из волос!!!! Я в шоке! Еще и сарафан испортила, на него налипла эта волосня :(((

Оля однавполе 06.09.2011 17:17

[QUOTE=Бельчонка;3919546]Ань, у меня ситуация точь-в-точь как у тебя. Без меня вообще не спит нисколько (максимум полчасика), а со мной часа 2,5-3 может продрыхнуть. Сон в кроватке - это что-то недосягаемое для нас, там у нас теперь склад, а спит он постоянно с нами.
Девочки, хотела спросить, может у кого так было: днем спим нормально, а вот ночью он весь дергается, головой мотает, руки ноги покоя не дают - дрыгается, личико трет, выгибается и лицом зарывается в кровать. Все это делает во сне, но если вовремя на руки не взять не покачать, то захнычет и проснется. Началось у нас это недели полторы назад, до этого крепко спали всю ночь. Может это тонус какой или что?[/QUOTE]

[QUOTE=Milka_kormilka;3921574]Привет, дорогие!
[B]Настя[/B],красивые какие! ТТТ на вас!
Какие малыши все хорошенькие!!!!!
А я сегодня свекровь матерю, млин. Вот ей там икается, наверное, в Казахстане. Девочки, она нам в подарок привезла одеяло детское. Ну, лето было, жарко, я в шкаф до холодов убрала. А тут ночи холодные стали, деть замерзает в кроватке, просыпается от этого, стала искать одеяло теплое для него. Достала то, что шло в комплекте с бортами - а оно такое толстое, дубовое какое-то, в кроватку не помещается. Достала то, что свекровь привезла. А от него запах какой-то... как старостью пахнет. Ну, решила проветрить его. день на улице повисело - запах остался, второй - то же самое. Решила постирать в машинке. Потрогала, показалось, что оно как на синтипоне. Закинула в машинку, туда же кинула свой беременный сарафан (знакомая попросила поносить, оно-то все стираное у меня, но все равно ведь в шкафу виселос моими вещами). поставила на ручную стирку.... а когда все постиралось - я открыла машину и офигела: она у меня вся была в волосах. Именно в натуральных человеческих волосах, длинных (6-7 см). Это ппц! Это так из одеяла налезло! Я такой клубок из машинки вытащила, поди еще и позабивалось все :( Это ж надо былодогадаться подарить ребенку одеяло из волос!!!! Я в шоке! Еще и сарафан испортила, на него налипла эта волосня :((([/QUOTE]

:-D :-D как это в духе наших совковых предков:-D :-D
осмотри машинку внимательно, жалко вещи!

Белочка, мы тоже спим только вместе! давно уже. и трем личико и головой мотаем туда-сюда:girl_haha:так ведь и взрослые так спят;) может его просто что беспокоить начало? животик, зубки, сопли:-!

Аня, да у нас идиллия:girl_haha: только иногда как прорвет, аж страшно ,откуда такое взялось. мы тож вместе валяемся, посуда горой:girl_haha: а потом вот претензии - почему я ее все время мою (муж то есть)? а почему я все время убираю, стираю, с ребенком ночами не сплю - это в расчет не идет, это в порядке вещей, оказывается. так мне было сказано. но видимо это просто от усталости, ну не верю я что мой муж сопротивляется мне помогать и не понимает, что я тоже устаю%-0

Кометка, Настя, вы очаровательны! а я седня взяла фотик пофоткаться, да Ваня уснул, а я и забыла, так и пришли со сдачи анализов, и не сфоткались, хоть солнышко было:hysteric:

КатаринКа 06.09.2011 17:23

Приветикки! а вот и мы вернулись! Съездили отлично, Матюха молодец у нас, вел себя хорошо и в дороге и в финке. Устал первый день и под вечер капризничал, но там и дорога и магазы, но выспался хорошо и на след день вед себя ок. Закупились памерсами, птианием и приоделись к осени... Вот посмотришь в очередной раз как люди цивильно живут там и тоска берет за наше государство :( Вот представьте, самое дешевое питание стоит 10 руб на наши деньги а нормальное 12-14 руб... У нас так меньше 30 и нет в продаже... а там за качеством селядт, особеннов нутри страны

Фотки у всех классные, такие симпатичные и детки растут на глазах прям...

Также всех с наступившими новыми датками!!!!

Мы в 3 мес весили 6900 и 63 см. Вот тоже надо прививки делать, но мы сейчас на массаж ходим. Закончим в пятницу и на след неделе пойдем АКДС и геппатит делать.

Анестезия 06.09.2011 17:50

Спасибочки за комплименты) Так приятно, хоть и сама нарвалась))) Папик у нас даааа, любит отжечь)))
Катаринку с Матюхой с возвращением и покупочками!

Оля однавполе 06.09.2011 17:52

с возвращением:)))
ох, а у нас и подойти-то к пюрешкам страшно - цены такие, что ой-ей!((

КатаринКа 06.09.2011 17:56

[QUOTE]с возвращением и покупочками[/QUOTE]
спасибки!

[QUOTE]ох, а у нас и подойти-то к пюрешкам страшно - цены такие, что ой-ей!(([/QUOTE]
вот и я про тоже! а там всё для детей... там уже готоые смеси продаются, я таких и не видела... как в пачках молочко.. и всяких видов...Мне девочка заказывала сухую смесь аж 10 банок, т.к. у нас она 500 р стоит а там получается 240...

Кометка 06.09.2011 19:06

Кать, а где вы были, я чето не в курсе.
А мы вот к родителям моим ездили с Ванечкой, мама напекла пирожков с яьлоками, вот уже третий уплетаю без зазрения совести, еще теплые. мня мня. Ванечка спит в люльке от коляске, токо вот пришли, не трогаю его, пусть поспит. Я тут бизнесом занялась)))))))), продаю в нете подаренные вещи, которые мне не нравятся. Я не придираюсь, но нам одни родственнички подарили все, что осталось новое от их ребенка, и там такие ужасные вещи, девочки в самом деле, это просто ужас, как-то вам сфоткаю самый интереснй экспонат, я даже не знаю где такое нарыть можно было. Ярко розовый с голубым комбез зимний я уже продала, это для мальчика подарено было)))))))))), не, ну пусть красный, я не против, но не розовый!!!, еще продала утепленный джинсовый комбез, аля 90-ые, может помните, тогда были такие джинсы с отворачивающимися холошвочками подшитыми ярко зеленой тканью. Они нам впору были бы зимой, под комбез я такое одевать точно не буду. ну и два костюма из синтетики, чудные млять. Извините, я не требую дорогих одежек, но за качеством смотрю. Сначала расстроилась, как насобиралось этого барахла, а потом все пофоткала и в инет)))))).

Оля однавполе 06.09.2011 19:26

Кометка,вот и правильно!кому-нить пригодится! Я вот тут посидела на секонде.бай, малому вещичек немного зимних взяла. Вот вчера забрали чудный комбез на байке,за копейки:) и еще 2 посылки идут:) слипов взяла,а то зимой эти штаны-кофты плохо - задираются,будет спина холодная.

Кометка 06.09.2011 19:56

Оля, я тоже слипики купила и хочу еще взять из махры или из флиса.

Milka_kormilka 06.09.2011 23:18

Девочки, а вы уже озаботились осенним и зимним гардеробом? Я что-то вот торможу... Хотя на нашем местном форуме по распродаже тоже прикупила уже вещичек красивых потеплее :) За 8 вещей отдала всего 1500 р. Причем одна из них - комбез на осень. И такие махровые комбенизончики, сейчас в межпогодье одеть. Уже юзаем их - у нас такой ветер стал холодный, осенний прям.
А на зиму пока вообще не знаю, что брать. Тут из Казахстана нам зимний комбез какбэ передали... но после одеяла боюсь его трогать Тем более, от него китайцами пахнет... (блин, пишу, а сама про себя думаю - какая же я злая, люди ведь от души, как и чем могли...). Но все равно на ребенка страшно одевать, тем более он чем-то искусственным утеплен...
Я вообще заметила, что я злее стала. Как-то все подбешивает. Вот каждый денб думаю, что вот сегодня-то я буду сама доброта. Просыпаюсь в таком настроении классном. И вроде весь день нормально так проходит, со всеми общаюсь на позитиве. А к вечеру заскок начинается. Сегодня вотвышла с Димкой на улицу гулять, рассчитала как раз так, чтобы мужа с работы встретить. Уже и время подошло, а потом и прошло - а его все нет. А я замерзла как цуцик (Димку-то нормально одела, а сама в платье пошла). Муж, оказывается, на работе задержался. Епт, ну позвонить-то можно? Вроде мелочь, но меня это выбесило. Короче, к его приезду я опять была мегера и вечер снова не удался.
Девочки, а я еще хотела про массаж спрость, у кого делали деткам: сколько по времени длилась процедура? И еще: у вас массажист ребенка не сажал и не становил на ноги? Что-то у нас массажистка так смело его садит на попу:-!

марусик 06.09.2011 23:30

[QUOTE=Milka_kormilka;3923054]Девочки, а я еще хотела про массаж спрость, у кого делали деткам: сколько по времени длилась процедура? И еще: у вас массажист ребенка не сажал и не становил на ноги? Что-то у нас массажистка так смело его садит на попу:-![/QUOTE]
Приветики, мы делали массажик летом, Коле очень нравилось))) Процедура от силы длилась минут 15, и на попу она его сажала и на ножки ставила и пресик качала))))))
Ну я думаю они знают что делают, у нас вроде после массажика ничего плохого не вылезло))))))))))))))

Milka_kormilka 06.09.2011 23:36

Спасибо, Марусик! Тогда не буду переживать.

Forget-me-not 06.09.2011 23:39

привет дорогие!!! мы озаботились уже гардеробчиком )) нам друзья из Питера прислали и осеннее и зимнее и весенне ))) огромную огромную посылку, я даже рассмотреть все не успела!! и обувь и комбезы и шапочки :girl_in_love: все в идеальнейшем состоянии! так что наш Лева обеспечен и красотой и теплом на всю зиму))
[QUOTE=марусик;3923134]Приветики, мы делали массажик летом, Коле очень нравилось))) Процедура от силы длилась минут 15, и на попу она его сажала и на ножки ставила и пресик качала))))))
Ну я думаю они знают что делают, у нас вроде после массажика ничего плохого не вылезло))))))))))))))[/QUOTE]

наша массажистка делала массаж 30 минут. и сажала, и ходили они.. и на фитболе катались! ребенок в восторге!!! нам очень понравилось! после массажа стал оооооочень активно болтать и ручками тянет кругом, все в руку берет, трогает, а еще приподнимает плечики и голову когда лежит. ну а переворачиваемся мы и со спины на живот и обратно уже давно!

Milka_kormilka 06.09.2011 23:52

Ой, как классно! Из Питера подарки шлют!!!! Это здорово :)
Какой Лева молодец у тебя! Мы переворачиваться нив какую. И показываю ему, и сама верчу в разные стороны - и никак. Видимо, мы сразу побежим :)
Ага, детки так болтать у всех начинают :) Мне на прогулке Димка часто что-то "рассказывает", игрушкам постоянно "жалуется" :) И руками уже тоже все хватает. Я когда кушаю на кухне его на диванчик кладу рядом и даю салфетку в руки. Он ее рвет на мелкие кусочки - аж пищит!

Forget-me-not 07.09.2011 00:01

Мил, ты не пробовала как бы ножку ему перекидывать (когда он на спинке, то ты например правую ножку ему налево, и попку подтолкни, а ручками пускай сам копошится пытается)
вот у деток восторг что нибудь порвать )) а у нас еще другая фишка есть! он с открытым ртом слушает стихи )) покупаю книжки малышки и читаю )) на ура идет чуковский ) за раз осиливаем айболита, федорино горе ))) картинки ооочень любит рассматривать ) ща фотку покажу ))

[url]http://cs10568.vkontakte.ru/u1727441/141920224/y_c9c75626.jpg[/url]

Milka_kormilka 07.09.2011 00:12

Какой он у тебя сурьезный!!! И бааашой такой, прям взрослый.
Я так и пробую, как ты пишешь. И ножку перекидываю, и просто его, как колбасу, катаю по коврику :) Он ржет, но сам переворачиваться не хочет.

Forget-me-not 07.09.2011 00:32

ну значит для этого не готов пока. у каждой функции свой час. вот девчонки например почти все пишут что детки в голос смеются, и причем давно. а наш вот редко совсем, и начал совсем недавно. улыбается - да, часто! но вот смех у нас редкость ) серьезный видимо действительно ))

Anna_Grin 07.09.2011 00:51

Мил, я тоже туплю...еще ничего теплого нет. Один котюм флисовый есть его сейчас одеваем, а что потеплее-даже не представляю что брать%-0 на очень особенно .зимний то чем теплее тем лучше...%-0
Я вообще сама не мерзляк, вечно полуголая хожу в любую погоду, вот и не знаю как его одеть чтоб не холодно и не жарко..(это я к тому что "на одну одежку больше чем у взрослых"...если больше чем у меня-замерзнет, если больше чем у папки-это уже только шуба:girl_haha: ).

Forget-me-not, потрясное фото! Прям я б ему тут полгода дала)))

Navita 07.09.2011 02:24

Привет, девочки, а мы тут уже и поспали и поели, сейчас лежит на коврике играется. До этого ложила на животик и дала его игрушки, а ему свои нафиг не нужны. Рядом на полу Мишкины самолетики валяются, так он к ним так тянулся и мычал, чтоб дали. Я пододвинула и он с таким восторгом их трогал. Вот, что значит мальчишка.
Мил, я помню тоже как-то свекровь подарила старое китайское одеяло нам, огромное такое. Мы еще тогда у родителей моих жили в комнате 10 кв.м. Тоже думаю, догадалась, и куда нам его теперь пихать, все шкафы забиты,т.к. в квартире 7 человек жило. Так потом я его постирала и вся машинка в красном ворсе от него была, жуть.
Катя, поздравляю с покупочками, как я тоже люблю обновочки. Недавно через СП пришла зимняя одежка для моих мальчишек. Ваще супер, не ожидала такого качества. Очень легкие, но девочки, кто уже обрал, сказали они очень теплые. За оба комбеза отдала около 5800. У нас таких цен нет. Нормального качества одежда зимняя от 4000. Сейчас еще Мишке сапожки куома заказала за 2500, а у нас такие вообще не продаются.

Anna_Grin 07.09.2011 03:39

Навит, а откуда посылочки заказываете? Так недорого...
А еще хотела спросить, какой комбез на зиму лучше брать? С закрытыми ручками-ножками, открытыми, или с такими где одеть-снять эти части можно??
И какой наполнитель в твоих комбезах? Что брать, овчину или синтепон?
И наверно сильно теплые не нужно...ведь в коляске с одеялом и прикрытыми ножками тепло....%-0

Викуля! 07.09.2011 03:45

[QUOTE=Anna_Grin;3923416]Навит, а откуда посылочки заказываете? Так недорого...
А еще хотела спросить, какой комбез на зиму лучше брать? С закрытыми ручками-ножками, открытыми, или с такими где одеть-снять эти части можно??
И какой наполнитель в твоих комбезах? Что брать, овчину или синтепон?
[B]И наверно сильно теплые не нужно...ведь в коляске с одеялом и прикрытыми ножками тепло....[/B]%-0[/QUOTE]

да, только ты не забывай, что ребенок лежит.... не двигается.... а значит ему холоднее, чем тебе... лежать всегда холоднее, чем когда ходишь... двигаешься..... даже когда сам спишь так и хочется чем-нибудь прикрыться.... вот так и ребенку в коляске ;)
сори, что влезла :)

Anna_Grin 07.09.2011 03:50

[QUOTE=Вика 345;3923417]да, только ты не забывай, что ребенок лежит.... не двигается.... а значит ему холоднее, чем тебе... лежать всегда холоднее, чем когда ходишь... двигаешься..... даже когда сам спишь так и хочется чем-нибудь прикрыться.... вот так и ребенку в коляске ;)
сори, что влезла :)[/QUOTE]

Да я понимаю..вот и не могу пока понять что брать. Какой лучше. Вик, а ты уже купила? Где брать будешь?

Navita 07.09.2011 04:44

Аня, ща я ссылку тебе кину какой брала, там наполнитель изософт. Ножки и ручки отдельно снимаются. [url]http://www.bc01.ru/proshow.asp?id=1227[/url]

Dem'yanka 07.09.2011 08:48

[QUOTE=Forget-me-not;3923258]Мил, ты не пробовала как бы ножку ему перекидывать (когда он на спинке, то ты например правую ножку ему налево, и попку подтолкни, а ручками пускай сам копошится пытается)
вот у деток восторг что нибудь порвать )) а у нас еще другая фишка есть! он с открытым ртом слушает стихи )) покупаю книжки малышки и читаю )) на ура идет чуковский ) за раз осиливаем айболита, федорино горе ))) картинки ооочень любит рассматривать ) ща фотку покажу ))

[url]http://cs10568.vkontakte.ru/u1727441/141920224/y_c9c75626.jpg[/url][/QUOTE]

:))) :))) :))) Господи,какие вы уже большие!!!!:-! :))) :))) :)))

Dem'yanka 07.09.2011 08:52

[QUOTE=Navita;3923385]Привет, девочки, а мы тут уже и поспали и поели, сейчас лежит на коврике играется. До этого ложила на животик и дала его игрушки, а ему свои нафиг не нужны. Рядом на полу Мишкины самолетики валяются, так он к ним так тянулся и мычал, чтоб дали. Я пододвинула и он с таким восторгом их трогал. Вот, что значит мальчишка.
Мил, я помню тоже как-то свекровь подарила старое китайское одеяло нам, огромное такое. Мы еще тогда у родителей моих жили в комнате 10 кв.м. Тоже думаю, догадалась, и куда нам его теперь пихать, все шкафы забиты,т.к. в квартире 7 человек жило. Так потом я его постирала и вся машинка в красном ворсе от него была, жуть.
Катя, поздравляю с покупочками, как я тоже люблю обновочки. Недавно через СП пришла зимняя одежка для моих мальчишек. Ваще супер, не ожидала такого качества. Очень легкие, но девочки, кто уже обрал, сказали они очень теплые. За оба комбеза отдала около 5800. У нас таких цен нет. Нормального качества одежда зимняя от 4000. Сейчас еще Мишке сапожки куома заказала за 2500, а у нас такие вообще не продаются.[/QUOTE]

Куомовские мне тоже нравятся,сын зимой носил,удобно,тепло,воду отталкивают:)))

Forget-me-not 07.09.2011 08:57

[QUOTE=Navita;3923422]Аня, ща я ссылку тебе кину какой брала, там наполнитель изософт. Ножки и ручки отдельно снимаются. [url]http://www.bc01.ru/proshow.asp?id=1227[/url][/QUOTE]

у нас типа такого только голубой. но на мой взгляд он не очень толстый-теплый. я планирую его осенью носить. а на зиму у нас еще теплее, да и плюс в комбезе подкладка из овчины.

[B]Демьянка,[/B] растет малыш! :) :) :)

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.