![]() |
[QUOTE=Ми_Леди;3947210]ну вот теперь все будут знать,что Люба в ноябре в посылке отправит:))[/QUOTE]
:girl_haha: Кстати,Любаша мне уже подарочек присылала,двух куколок для Поли,:girl_in_love: я такая плохая,до сих пор не сфоткала их.%-0 |
Юль, ну тады ты знаешь, кто ждет тебя завтра с узи!:))) ;) :preg:
|
Если я всем селедку буду посылать, на почте слюной изойдуться, а мне в ответ кости пришлют или по огурцу для селедки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Байкалочка;3947222]Щедрая ты душа,Любаша!!Высылай!!!!!!Тока бы не испортилась она по дороге,далеко до меня,сама знаешь;)
___________________ Юля,классно,что в саду Ванюшке нравится:))) А как на писанье реагируют воспиталки??я просто не знаю,у нас просят подгузы если ребенок не ходит на горшок,типа не станем сики ваши переодевать:-/[/QUOTE] ну нет, у нас меняют и слова не говорят,они наоборот против памперсов,если только на улицу, а иначе смысл в садике?:) [QUOTE=ПИришка;3947232]Юль, ну тады ты знаешь, кто ждет тебя завтра с узи!:))) ;) :preg:[/QUOTE] Знаю,знаю:girl_haha: две тётки в белых халатах и большая очередь из:preg: :-D |
[QUOTE=Ми_Леди;3947275]
Знаю,знаю:girl_haha: две тётки в белых халатах и большая очередь из:preg: :-D[/QUOTE] Это уж на узи! Или у вас и выйти от туда проблематично!?:girl_haha: |
Да,уже не первый раз слышу,что в садах на сики нормально реагируют,а у нас вот мамы во дворе жалуются на такое,типа,должны же сами и приучать,раз ребть писается в штаны.
|
[QUOTE=ПИришка;3947281]Это уж на узи! Или у вас и выйти от туда проблематично!?:girl_haha:[/QUOTE]
Я надеюсь завтра будет наш день, ещё и муж работу меняет. Всё должно быть тип-топ:girl_in_love: |
У нас в садике меняют деток, только не стирают, а просто вешают сушить и потом родителям отдают. Это я знаю по Толику
|
[QUOTE=Байкалочка;3947295]Да,уже не первый раз слышу,что в садах на сики нормально реагируют,а у нас вот мамы во дворе жалуются на такое,типа,должны же сами и приучать,раз ребть писается в штаны.[/QUOTE]
значит надо жаловаться на таких воспитателей. а у меня бесит,что родители у нас в сад водят сопливых детей,это если так каждый будет водить-все будут круглогодично болеть. |
[QUOTE=MamaPomidorki;3947312]У нас в садике меняют деток, только не стирают, а просто вешают сушить и потом родителям отдают. Это я знаю по Толику[/QUOTE]
ну вот и у нас также,только складывают обсиканые вещи в шкафчик на нижнюю полку:) |
Девочки что поможет помочь от сухости в горле?? уже 5й день болею и все не лучше(
|
страшно как у вас-детей стирают и вешают сушить %-0
|
Ириш, я тоже считаю, что три банана в день это многовато для ребятенка. Может быть их убирать куда нибудь, что бы он их не видел. В холодильник например.
Воспитатели в садике в яслях ДОЛЖНЫ менять детям одежду если они описаются, но они не обязаны ни сушить ни стирать, только убрать в пакет и отдать родителям. Подгузники могут быть только на улицу в холодное время года. По поводу сна не могу сказать. Мы клали без подгузников с клеёнкой. Или родители приносили одноразовые впитывающие пелёнки. Если ребёнок обкакается, что тоже случается, его должны помыть, переодеть, вот в этой ситуации воспитатель Может, но не обязан, застирать и так же убрать в мешочек что бы вручить родителям. А если воспитатели категорически отказываются менять описанных детей и говорят приносит подгузники если ваш ребёнок писается - идите к заведующей и жалуйтесь ей. Она быстро решит этот вопрос. |
[QUOTE=Diane;3947407]Девочки что поможет помочь от сухости в горле?? уже 5й день болею и все не лучше([/QUOTE]
Саш, теплое питье с медом и лимоном. В этом саду просто вешают на спец.батарею, а потом в пакет в шкафчике убирают. Это ясельная группа, про другие не могу сказать,т.к. не знаю |
[QUOTE=Diane;3947407]Девочки что поможет помочь от сухости в горле?? уже 5й день болею и все не лучше([/QUOTE]
можно закапывать абрикосовое или персиковое масло(не для арома ламп,а аптечное) в ноздри по три 4 капли,смягчает носоглотку,убирает воспаление.Мне такое в больнице прописали,я кашляла ужасно и горло от сухости ужасно болело.. [QUOTE=Kat-Yakovleva;3947432]Ириш, я тоже считаю, что три банана в день это многовато для ребятенка. Может быть их убирать куда нибудь, что бы он их не видел. В холодильник например. Воспитатели в садике в яслях ДОЛЖНЫ менять детям одежду если они описаются, но они не обязаны ни сушить ни стирать, только убрать в пакет и отдать родителям. Подгузники могут быть только на улицу в холодное время года. По поводу сна не могу сказать. Мы клали без подгузников с клеёнкой. Или родители приносили одноразовые впитывающие пелёнки. Если ребёнок обкакается, что тоже случается, его должны помыть, переодеть, вот в этой ситуации воспитатель Может, но не обязан, застирать и так же убрать в мешочек что бы вручить родителям. А если воспитатели категорически отказываются менять описанных детей и говорят приносит подгузники если ваш ребёнок писается - идите к заведующей и жалуйтесь ей. Она быстро решит этот вопрос.[/QUOTE] Не,моя то на горшочек вроде ходит,просто слушаю разговоры мамашек,и диву даюсь,вроде это же как раз обязанности нянечек и воспитательниц..раньше помню,в саду меняли и в пакет складывали и в шкафчик,правда иногда брали чужие сухие колготки,если родители обсиканного малыша не удосужились сменку положить,я столько раз с воспитателями ругалась когда племяшку в сад водили,забирут ее сухие колготки,а она в горшок ходит,просто на всякий поарный ложили сменку,а вечером пакет обосиканых колгот...а потом я застукала момент прихожу а нянечка снимает с другой девочки НАШИ колготки и кидает нам в пакет:-! а один раз мою племяшку облили компотом)или может сама) а колготки ее уже на другом ребенке видимо были,так я ее вела зимой в одних ретузиках:hysteric: потом разругалась с воспитателями и написала жалобу завеующей,больше ни разу обоссаных колгот не забирала:girl_haha: |
Наташ, мне тож подруга рассказывала что их колготки одевали другим деткам!:-E
Вспомнила причуд одной мамаши-это мне мама рассказывала когда работала в дет саду! Был утренник и мама забыла принести ребенку белые гольфы! Так она просила мою маму перевязать ребенку ножки бинтиком!!:-! Пипец, по моему! |
[QUOTE=ПИришка;3947593]Наташ, мне тож подруга рассказывала что их колготки одевали другим деткам!:-E
Вспомнила причуд одной мамаши-это мне мама рассказывала когда работала в дет саду! Был утренник и мама забыла принести ребенку белые гольфы! [B]Так она просила мою маму перевязать ребенку ножки бинтиком!!:-! Пипец, по моему![/QUOTE] [/B] да :-/ %-0 уж |
Почему когда начинаешь худеть тянет на сладкое?! Вот сейчас я сижу и хочу торт!!!! Большой прибольшой! Вкусный привкусный торт!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-1063491591.html][img]http://s17.rimg.info/cc07fc50d1ed16615f3336bb4895a98a.gif[/img][/url]Или пироженки какие нибудь вкусненькие![url=http://smajliki.ru/smilie-157380231.html][img]http://s2.rimg.info/d626b68d8d39411337e800e007b88417.gif[/img][/url] Или пончик какой нибудь с глазурью! Донатс!!! Ммм.... обожаю![url=http://smajliki.ru/smilie-111956391.html][img]http://s.rimg.info/5df35154361d785b651d185d9c9b1a18.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=ПИришка;3947593]Наташ, мне тож подруга рассказывала что их колготки одевали другим деткам!:-E
Вспомнила причуд одной мамаши-это мне мама рассказывала когда работала в дет саду! Был утренник и мама забыла принести ребенку белые гольфы! Так она просила мою маму [B]перевязать ребенку ножки бинтиком!!:-! [/B]Пипец, по моему![/QUOTE] Пипец!!! Она нормальная вообще мама то? |
А я вчера лопала тортик!
Согласна, тока вроде захочешь сбросить кг, так тянет на сладенькое... |
У нас дождина! [URL=http://smajliki.ru/smilie-39293031.html][IMG]http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif[/IMG][/URL]
Мои сейчас так смешно супчик лопали! Вермешельку из тарелки вылавливали...:) Надо будет хоть поснимать их как-нибудь ...:) |
[B]Кать[/B], ты вроде как спортом занимаешься. так чего тебе бояться? нахомячилась и пошла в бассейн! )))
|
меня не на всё сладенькое тянет. у меня в холодильнике шоколодка лежит. Но я её не хочу! Хочу именно тортик или что то такое с воздушным кремом, или чем то таким. С фруктиками можно... Мужу позвонила попросила - сказал заедет купит по дороге домой.:girl_haha:
|
у нас нет дождя и вроде как облачно, пасмурно, но при этом так светло, как будто солнышко прям там за облаками сидит!
|
[QUOTE=ПИришка;3947756]У нас дождина! [URL=http://smajliki.ru/smilie-39293031.html][IMG]http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif[/IMG][/URL]
Мои сейчас так смешно супчик лопали! Вермешельку из тарелки вылавливали...:) Надо будет хоть поснимать их как-нибудь ...:)[/QUOTE] моя тоже вылавливает,и еще морковку ловит вечно))) [QUOTE=Kat-Yakovleva;3947759]меня не на всё сладенькое тянет. у меня в холодильнике шоколодка лежит. Но я её не хочу! Хочу именно тортик или что то такое с воздушным кремом, или чем то таким. С фруктиками можно... Мужу позвонила попросила - сказал заедет купит по дороге домой.:girl_haha:[/QUOTE] у меня так же,только настроюсь,начинаю обруч крутить,через пару дней ужасно хочется чего-то вкусненько не полезненького)))хотя не сладкоежка совсем%-0 |
Кого на сладкое тянет, а меня на соленое:girl_haha:
|
Да я как то тоже особо не сладкоежка. К шоколаду вообще равнодушно отношусь. .Могу раз в месяц кусочек съесть или батончик какой нибудь! И всё. А как только худеть начинаю - 2-3 дня и прям вагон шоколада готова съесть! Вот как сейчас торт приспичило хочу не могу!
Я от досады сижу маринованные огурцы грызу! Свекровка прислала мне с дачи баночку меленьких таких корнишончиков! Мы их с Варькой любим! [B]Любань, [/B]а ты селёдку то слопала! Или так на половине и остановилась??? |
Кать, раздразнила меня солеными огурцами ,мне тоже захотелось.
Я до родов шоколад ела по плитке в день, а сейчас даже смотреть на него не хочется |
[QUOTE=MamaPomidorki;3947911]Кать, раздразнила меня солеными огурцами ,мне тоже захотелось.
[U]Я до родов шоколад ела по плитке в день, а сейчас даже смотреть на него не хочется[/U][/QUOTE] [B][SIZE="4"] КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ШОКОЛАД????[/SIZE][/B] |
Кать, половинку половинки оставила на ужин с картошкой. У меня ужин в 6 будет
Юль, вот так получается. я за эти полтора года съела от силы шоколадку. Но я ем только горький. С начала не ела из-за гв, а потом отвыкла. Говорят, когда женщина полностью удовлетворена мужчиной, шоколад ей не нужен |
камушек в мой огород, психолог ты мой? )))
когда внимания не хватает тянет на сладкое. вот мне и не хватает внимания в новой юбке. |
[QUOTE=vtornik16;3947930][B][SIZE="4"]
КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ШОКОЛАД????[/SIZE][/B][/QUOTE] я люблю темный,без добавок,плиточку 50 г могу с удовольствием снямать!! |
Я горький шоколад вообще не люблю... Я молочный люблю. Воздушный! Пористый! Вот это я люблю. А просто к шоколаду ровно отношусь. А муж у меня любит Вдохновение. А Анька киндер и Воздушный белый пористый! Иногда мы с ней покупаем по шоколадке. Ей белый мне молочный. Она свою слопает, потом мою доедает!!! Всё по честному!
|
[QUOTE=vtornik16;3947964]камушек в мой огород, психолог ты мой? )))
когда внимания не хватает тянет на сладкое. вот мне и не хватает внимания в новой юбке.[/QUOTE] Нет, ты что!? Это я на себе проверяла, когда была одна шоколадка-две в день и ходила довольная, а то начинала рычать на окружающих. Как-то на работе один из постоянных клиентов принес мне упаковку шоколадок, узнал, какой я ем у девочек, и пытался подлизаться, чтобы была с ним "ласковее и более заботливой", а то мало внимания уделяла:girl_haha: Это было после одного инцидента, когда пришлось защищать честь нашей м/с перед гендиректором. А какая юбочка? Ты же сейчас ее не покажешь, вот покажешь и буду оду юбочке писать:connie_1: |
В белом шоколаде шоколадного особо и нет, это кондитерские плитки.
По мне можно проверять качество шоколада, если "плохой", через несколько часов лицо обсыпет не по детски :( Проверено временем, хотя раньше любила воздушный молочный |
Люб, а сейчас какой лопаешь шоколад? Название, фирма производитель !!!
|
Да особо никакой, бабаевский с миндалем или линд 70%.
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3948099]Нет, ты что!? Это я на себе проверяла, когда была одна шоколадка-две в день и ходила довольная, а то начинала рычать на окружающих. Как-то на работе один из постоянных клиентов принес мне упаковку шоколадок, узнал, какой я ем у девочек, и пытался подлизаться, чтобы была с ним "ласковее и более заботливой", а то мало внимания уделяла:girl_haha: Это было после одного инцидента, когда пришлось защищать честь нашей м/с перед гендиректором.
А какая юбочка? Ты же сейчас ее не покажешь, вот покажешь и буду оду юбочке писать:connie_1:[/QUOTE] как же ты защищала честь? грудью? а юбка светло серая,карандаш,с высокой талией, тонким ремешком и скромными врезными (так вроде) карманами |
Да это долгая история.Если в трех словах- он приставал к м/с пока она брала кровь из вены, она пожаловалась мне, что больше не будет с ним работать, а он потом возмущался, что она не берет кровь, а брала я. А ко мне не пристанешь просто так, вот он и решил пожаловаться на м/с Пришлось деликатно объяснить, что он не прав и что можно на него пожаловаться за сексуальное домогательство. И меня клиенты называли по имени отчеству, а он стал называть Любашей, вот и напомнила, что я- Любовь Владимировна, вот и принес шоколад
Юбочка, наверное, красивая! А я такие не ношу ,попа большая :( |
Люб, грамотно подобраная юбка, наоборот лучше партянок скрывает "миссис сижу"
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |