![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4105857]все время хочется спать :zzz: :zzz: :zzz:
и есть :fork: :chew: :popcorn2:[/QUOTE] Блин, я трескаю без перерыва, где уж тут вернуть дородовую форму, но пока кормлю, не буду на диетах сидеть ради фигуры, да и , честно признаться, я вообще не умею ограничивать себя в еде, к полноте не склонна в принципе, люблю вкусно и разнообразно покушать:girl_haha: Про сон....я тут как-то маме говорю - да вот проснулись сегодня рано, она говорит - это во сколько?, говорю - пол десятого, она мне типа в шутку- Ир, ну ты вообще обнаглела:-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4103419]нет. У нас видимо другие тут схемы и прививки. У нас вообще делают минимум :-! От полиомиелита в 3 года только. нам еще остался один заход через месяц и до года никаких прививок :)
а почему после прививки неделю не мыться? это че такая за прививка? все время думаешь другие падают а твой никогда не урадет и не ударится, но это невозможно :-/ а вообще у детей так головы сделаны чтобы ударяться без последствий. Роднички эти у них смягчают удар. :-D :-D :-D :-D :-D ну он же у тебя и сам как постарше выглядит. На аватаре вообще то ли Аленка то ли Егор :-D :-D :-D[/QUOTE] У нас от поли делают. Нам в 4 мес сделают потом в 5 от коклюша а дальше видно будет, от гепатита не хочу до года делать. Мы сегодня план прививок примерный набросали с врачом. Делали манту до пятницы сказали не мочить. Потом БЦЖ еще 2 дня нельзя. ))) я его тоже теперь Аленкой называю)))) |
[QUOTE=peepeach;4104410]пипец, сходил к специалистам
в мес нормально проскочили, а тут... И гемоглобин у нас 102 и лягушку мы плохо делаем, типа одни бедро хуже отводит и родничок ей наш не понравился(невролог) типа подозрегие на внутричерепное дала направление к себе же в платную клинику на нейросонографию и вот сиди убивайся, толи правда все хреново, толи деньги зарабатывает :((([/QUOTE] Мне кажется деньги просто подзарабатывают |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4105302]2 вопроса: у вас дети кряхтят? и к тем кто покрестил: вы все время носите крестик? как-то мне стремно, вдруг за веревочку потянет..[/QUOTE]
кряхтит когда кушает, когда кулак жует когда попу моем))) |
[QUOTE=Iris_ka;4106446]Блин, я трескаю без перерыва, где уж тут вернуть дородовую форму, но пока кормлю, не буду на диетах сидеть ради фигуры, да и , честно признаться, я вообще не умею ограничивать себя в еде, к полноте не склонна в принципе, люблю вкусно и разнообразно покушать:girl_haha:
Про сон....я тут как-то маме говорю - да вот проснулись сегодня рано, она говорит - это во сколько?, говорю - пол десятого, она мне типа в шутку- Ир, ну ты вообще обнаглела:-D[/QUOTE] ))))) тож самое - пол 10 и даже пол 11 это рано ))) 7-8 ни свет ни заря, а сегодня я в 6 встала а Егора в 7 убитые весь день |
[QUOTE=Iris_ka;4106446]Блин, я трескаю без перерыва, где уж тут вернуть дородовую форму, но пока кормлю, не буду на диетах сидеть ради фигуры, да и , честно признаться, я вообще не умею ограничивать себя в еде, к полноте не склонна в принципе, люблю вкусно и разнообразно покушать:girl_haha:
Про сон....я тут как-то маме говорю - да вот проснулись сегодня рано, она говорит - это во сколько?, говорю - пол десятого, она мне типа в шутку- Ир, ну ты вообще обнаглела:-D[/QUOTE] а мы раньше спали до 11, потом на массаж приходилось просыпаться в 8. т.к. массажистка приходила в 8.30. так я ребенка будила, он с таким лицом просыпался:girl_haha: типа вы с ума сошли так рано меня будить!? сейчас тоже до 10 спим |
Фига се!!! Девочки, ну вы принаглели :) Спите до 10 и жалуетесь. Моя в 7-8 утра встает и просит ее веселить, а через пару часов начинает капризначать тк хочет спать и идет на досып. Правда спать она стаал на ночь ложиться в 8-9, вот так вот :)
Как худеть не знаю, силы воли совсем нет :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4107420]Фига се!!! Девочки, ну вы принаглели :) Спите до 10 и жалуетесь. Моя в 7-8 утра встает и просит ее веселить, а через пару часов начинает капризначать тк хочет спать и идет на досып. Правда спать она стаал на ночь ложиться в 8-9, вот так вот :)
Как худеть не знаю, силы воли совсем нет :([/QUOTE] да ты и так худыха! Куда тебе?)))))) |
[QUOTE=peepeach;4107451]да ты и так худыха! Куда тебе?))))))[/QUOTE]
уже нет. Хочу вернуть былые формы :girl_haha: |
а мы засопливились и закашляли :( Ночью дочка так плакала из-за этих соплей.....
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4108901]а мы засопливились и закашляли :( Ночью дочка так плакала из-за этих соплей.....[/QUOTE]
ого:( выздоравливайте скорее!!!!! Когда успела потерять форму? На фотках с малышкой выглядишь отлично :) |
[QUOTE=peepeach;4109107]ого:( выздоравливайте скорее!!!!!
Когда успела потерять форму? На фотках с малышкой выглядишь отлично :)[/QUOTE] :( :( как мы так заболели :girl_cray: там же я одета и все недостатки прикрыты :girl_haha: |
плохо все. третий день плачем третью ночь... когда это кончится? ну когда?
|
иркис, крепись! мы тоже ночью плакали. А все сопли :( Отсосала зеленые сопли у нее и уснула сразу
|
Привет, девули!
Мы вчера вечером капризничали и сегодня утром, ни с чего вообще%-0 Мы же днем спим в рюкзаке, иногда с криками, а сегодня посадила - и сразу засопела, спать наверное хотела, вот и капризничала, хотя недавно проснулась....в общем, дочь сегодня не в духе:girl_haha: |
мы когда спать хотим всегда капризничаем
|
[QUOTE=Иркис;4109316]плохо все. третий день плачем третью ночь... когда это кончится? ну когда?[/QUOTE]
бедный малышок, прям так жалко его:-/ когда моя плачет, я злиться прям начинаю, но не на нее, а на то, что ничего не могу сделать, чтобы она не плакала, а улыбалась, все перепробую и никак, а когда улыбается и смотрит в глаза, я плачу даже от избытка эмоций, так люблю:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4109578]мы когда спать хотим всегда капризничаем[/QUOTE]
я заметила, что моей перед сном поныть просто обязательно:girl_haha: |
мы всегда плачем перед сном. зато засыпаем хорошо!
акбар! выполнила твое пожелание :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4108901]а мы засопливились и закашляли :( Ночью дочка так плакала из-за этих соплей.....[/QUOTE]
Бедняжки( мы самичерез это прошли, понимаю. Врача вызывали? Прочитала про зеленые сопли..в шоке! Реально зеленые? Текут или густые? Ава очень нравится!!! |
[QUOTE=Akbara;4110294]Бедняжки( мы самичерез это прошли, понимаю. Врача вызывали?[/QUOTE]
не, че он скажет-то... ну сегодня записалась, схожу вечером, мож послушает хотя бы... |
привет всем!
Олесь,авка супер!:))) а мы спим ттт отлично,мои в 10 обе уже спят,часов до 8 как минимум:) а вот про еду- последние дни так выматываюсь,что покушать сил нет. только до постели и сё. |
[QUOTE=Софьюшка;4110373]привет всем!
Олесь,авка супер!:))) а мы спим ттт отлично,мои в 10 обе уже спят,часов до 8 как минимум:) а вот про еду- последние дни так выматываюсь,что покушать сил нет. только до постели и сё.[/QUOTE] С одной стороны хорошо, что покушать сил нет - стройной будешь, а с другой - надо ребетенка кормить. Я вот все думаю на диету сесть, да так пока и не решусь... А ты смесью свою дочурку докармливаешь? Или все и так нормализовалось? Меня мой животик беспокоит, эх,((( И пресс качаю, и массаж делаю, а он как-то и не думает уменьшаться, да и кожа растянулась((( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4110317]не, че он скажет-то... ну сегодня записалась, схожу вечером, мож послушает хотя бы...[/QUOTE]
Я тоже думаю, что он тебе ничего нового не скажет. Просто это, наверное, реакция на прививку (так сказать переболеете в легкой форме, а потом никакая вам инфекция будет нестрашна)%-0 Или я ошибаюсь? Мы вот вчера на приеме у врача были: весим 8200, рост 64. Прививку пока делать не буду (честно говоря, хотела, но прививочный кабинет уже закрылся). Я понимаю, что делать их надо, но тут в школе старшей сделали АКДС (по плану), так она после нее так заболела((( Бр-р-р-р Не знаю, почему так происходит... А кто-нибудь знает, сколько нужно ждать (месяц, два) после болезни, чтобы делать прививку? |
Девочки, скажите, может кто знает: МРТ (Магнитно-резонансная томография) можно делать при ГВ? Спина болит сил нет, а без этих результатов никто лечить не берется(((
|
Девочки, у всех детки тянутся за игрушками? Моя не тянется, я ей в руку вкладываю погремуху, она держит, машет ей
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));4110824]Я тоже думаю, что он тебе ничего нового не скажет. Просто это, наверное, реакция на прививку (так сказать переболеете в легкой форме, а потом никакая вам инфекция будет нестрашна)%-0 Или я ошибаюсь?
Мы вот вчера на приеме у врача были: весим 8200, рост 64. Прививку пока делать не буду (честно говоря, хотела, но прививочный кабинет уже закрылся). Я понимаю, что делать их надо, но тут в школе старшей сделали АКДС (по плану), так она после нее так заболела((( Бр-р-р-р Не знаю, почему так происходит... А кто-нибудь знает, сколько нужно ждать (месяц, два) после болезни, чтобы делать прививку?[/QUOTE] Насколько я знаю, в течении последних двух недель до прививки не должно быть ни темпы, ни соплей и т.д. |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4110781]С одной стороны хорошо, что покушать сил нет - стройной будешь, а с другой - надо ребетенка кормить. Я вот все думаю на диету сесть, да так пока и не решусь... А ты смесью свою дочурку докармливаешь? Или все и так нормализовалось?
Меня мой животик беспокоит, эх,((( И пресс качаю, и массаж делаю, а он как-то и не думает уменьшаться, да и кожа растянулась((([/QUOTE] это нормально! Результат не приходит сразу!(девочки имейте совесть!3месяца как родили)(+у каждого организма свои особенности, кому-то месяц нужно, а кому-то год) так что не переживайте, главное не бросать все, а за собой ухаживать(упражнения, крема/масла, массаж в идеале питание, но с этим сложнее) главное не отчаиваться. Процесс уменьшения объема живота произошел быстро, а кожа так быстро не успевает, нужно время и помощь:) кстати по поводу питанния присоединяюсь к вопросу к Софьюшке. И еще девочки, кто на смешаном расскажите по подробнее, сколько раз в день и по скольку даете малышам и какую? Чую нас с ноября тоже посадят, мало набираем сказали(( хотя в карте написали что нормально! Кому уменьшают, кому прибавляют, пишут че хотят. Особенно меня радают страницы с записями о посещениях нас на дому, которых не было))) |
Не, наша хвора никак не связана с прививкой. На прививку у нас была температура и это давно уже прошло..
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));4110824]Мы вот вчера на приеме у врача были: весим 8200, рост 64. Прививку пока делать не буду (честно говоря, хотела, но прививочный кабинет уже закрылся). Я понимаю, что делать их надо, но тут в школе старшей сделали АКДС (по плану), так она после нее так заболела((( Бр-р-р-р
Не знаю, почему так происходит... А кто-нибудь знает, сколько нужно ждать (месяц, два) после болезни, чтобы делать прививку?[/QUOTE] ого, вы тоже крупненькие:) напиши дату рождения, вес и рост с которыми родились. это для списка общего. у тебя ведь Дашенька дочка, правильно? [QUOTE=Iris_ka;4110887]Девочки, у всех детки тянутся за игрушками? Моя не тянется, я ей в руку вкладываю погремуху, она держит, машет ей[/QUOTE] мы хоть и на месяц ровно вас старше, но вот только недавно начали тянуться. и то редко пока тянется. и погремушки держит плохо. а вот пеленки хватает только так:girl_haha: так что все у вас нормально. скоро будет хорошо хватать девочки, вот список. вроде окончательный. проверяйте и я попрошу на первую страницу поместить его 1 июня Ирис Лариса Катюша 1950, Андрюша 2100 15 июня Танюха Таня Варенцелька 2930, 47 20 июня Miay Виктория Яна 3400, 51 21 июня Atella Наталья Арслан Season Анна Кира 3450, 52 Marishka89 Марина Дима 2920, 50 24 июня Катеринка87 Екатерина Юленька 3800, 53 Невеста Кристина Андрюшка 3500, 55 26 июня ЮJIИЯ Юля Даниил 3590, 54 27 июня Olyavokhmina Оля Димулька 2900, 51 1 июля Вилка Ольга Роберта 3380, 52 peepeach Юля Алиса 2950, 51 3 июля Гербера Ольга Сонечка 3050, 52 7 июля Иркис Ира Сережка 3300, 50 8 июля Akbara Олеська Егорушка 3570, 55 10 июля Maniasha Марина Ванечка 3370, 52 прыгающая апельсинка Алена Катюша 3350, 52 13 июля MARGOS Светлана Ксения 3390, 51 Lilyanna Лена Ангелина 2750, 51 caprizolka Ольга Гошка-крошка 3320, 52 Lizik777 Лиза Василиса 3800, 56 Оксано4ка13 Виктория 3520, 52 14 июля Пушися Ольга Марина 3860, 54 15 июля Софьюшка Софья Настенька 3170, 53 Юля-красотуля))) Юлия 16 июля Валашка Аня Коленька 3090, 51 17 июля svetik 23 Света Викуля 3880, 52 Tigr@ Катя Милана 2870, 55 18 июля kowe4ka Наталия Настенька 3450, 52 26 июля Ponchik Дарья Алиса 3730, 52 Сафо Люба Данька 3600, 51 27 июля Iris_ka Ирина Софийка 2900, 52 Alooonka Алена Алиса 3500, 51 30 июля ymni4ka Ромочка 3460, 53 |
[QUOTE=Iris_ka;4109993]я заметила, что моей перед сном поныть просто обязательно:girl_haha:[/QUOTE]
Привет. И мой Темка тоже перед сном хнычет, а потом засыпает( |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4111265]ого, вы тоже крупненькие:) напиши дату рождения, вес и рост с которыми родились. это для списка общего. у тебя ведь Дашенька дочка, правильно?
мы хоть и на месяц ровно вас старше, но вот только недавно начали тянуться. и то редко пока тянется. и погремушки держит плохо. а вот пеленки хватает только так:girl_haha: так что все у вас нормально. скоро будет хорошо хватать девочки, вот список. вроде окончательный. проверяйте и я попрошу на первую страницу поместить его 1 июня Ирис Лариса Катюша 1950, Андрюша 2100 15 июня Танюха Таня Варенцелька 2930, 47 20 июня Miay Виктория Яна 3400, 51 21 июня Atella Наталья Арслан Season Анна Кира 3450, 52 Marishka89 Марина Дима 2920, 50 24 июня Катеринка87 Екатерина Юленька 3800, 53 Невеста Кристина Андрюшка 3500, 55 26 июня ЮJIИЯ Юля Даниил 3590, 54 27 июня Olyavokhmina Оля Димулька 2900, 51 1 июля Вилка Ольга Роберта 3380, 52 peepeach Юля Алиса 2950, 51 3 июля Гербера Ольга Сонечка 3050, 52 7 июля Иркис Ира Сережка 3300, 50 8 июля Akbara Олеська Егорушка 3570, 55 10 июля Maniasha Марина Ванечка 3370, 52 прыгающая апельсинка Алена Катюша 3350, 52 13 июля MARGOS Светлана Ксения 3390, 51 Lilyanna Лена Ангелина 2750, 51 caprizolka Ольга Гошка-крошка 3320, 52 Lizik777 Лиза Василиса 3800, 56 Оксано4ка13 Виктория 3520, 52 14 июля Пушися Ольга Марина 3860, 54 15 июля Софьюшка Софья Настенька 3170, 53 Юля-красотуля))) Юлия 16 июля Валашка Аня Коленька 3090, 51 17 июля svetik 23 Света Викуля 3880, 52 Tigr@ Катя Милана 2870, 55 18 июля kowe4ka Наталия Настенька 3450, 52 26 июля Ponchik Дарья Алиса 3730, 52 Сафо Люба Данька 3600, 51 27 июля Iris_ka Ирина Софийка 2900, 52 Alooonka Алена Алиса 3500, 51 30 июля ymni4ka Ромочка 3460, 53[/QUOTE] Меня нет( 7 июля LiSSa83 Марина Артемка 4070, 53 |
[QUOTE=LiSSa83;4111753]Меня нет( 7 июля LiSSa83 Марина Артемка 4070, 53[/QUOTE]
добавила:) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4110839]Девочки, скажите, может кто знает: МРТ (Магнитно-резонансная томография) можно делать при ГВ? Спина болит сил нет, а без этих результатов никто лечить не берется((([/QUOTE]
вроде да, ты спроси там, где делать планируешь |
[QUOTE=Iris_ka;4110887]Девочки, у всех детки тянутся за игрушками? Моя не тянется, я ей в руку вкладываю погремуху, она держит, машет ей[/QUOTE]
моя не тянется, только хватает еще неосознанно все, что попадется под руку, если игруху дам - держит, тоже неосознанно как-то пока, но видно, что взгляд меняется - чует что-то в руке :-D |
[QUOTE=Iris_ka;4110887]Девочки, у всех детки тянутся за игрушками? Моя не тянется, я ей в руку вкладываю погремуху, она держит, машет ей[/QUOTE]
у нас все зависит от погремухи. Вообще сама не берет. Но есть одна чудо-погремуха- шарик большой, вот за него она хватается обоими руками, а потом грызть пытается. Если шарик выпадает она не плачет, ей вообще пофиг. :) |
Всем привет!
Мы сегодня с доченькой вдвоем, муж по работе в Москву уехал... так скучаю........купать одна буду, так непривычно... |
Моя погремушки держит, если я сама ей в руку кладу, но это неосознанно пока все-таки....и тянется руками, но не хватает
|
[QUOTE=MARGOS;4112383]Всем привет!
Мы сегодня с доченькой вдвоем, муж по работе в Москву уехал... так скучаю........купать одна буду, так непривычно...[/QUOTE] а я одна не купаю когда муж поздно приходит, однажды пыталась одеть этот балон одна так с меня семь потов сошло! Больше не эксперементирую. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4112429]а я одна не купаю когда муж поздно приходит, однажды пыталась одеть этот балон одна так с меня семь потов сошло! Больше не эксперементирую.[/QUOTE]
Во, я тоже про это писала, про баллон, но у меня наоборот, я как раз практически всегда купаю одна в ванночке, ну а с кругом, когда папа раньше вырвется домой или бабушка, дедушка или дядя приходят:) |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |