![]() |
[QUOTE=Доминошка;4057872]Всем спасибки:)))
воть вам угощайтесь:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1110/6f/305dc6171ec2.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1110/6f/305dc6171ec2t.jpg[/IMG][/URL] Отметили 8 месяцев супер:))) Дедушка наш салют купил:))) Ходили взрывать, Наське так понравилось:))) Сидела у меня на руках и хлопала в ладоши:-D Всем спок ночи, устала я что-то сегодня:zzz:[/QUOTE] Ммммм, тортик и салют!!!!Прям настоящее день рождение! Красота!:))) |
Настюшу с восьмеркой!!!
Танюш,да,без памперса)) С рождения дома только в ползунках-накупили кучу)) Бывает,промахиваемся,но он показывает когда хочет-как у Айгуль-"цыганочку"пляшет)))раньше в раковину держали,сейчас на горшок садим. |
Муравейник обожаю!!!
моя мама на майонезе делала как то,тоже вкуснота))) |
[B]Ленуль[/B] тортик классненький!дедушка у вас молодец какой,заботливый и участливый! я как начала по твоей ссылке ползать.аж плохо стало,столько тортов,а я на диете
|
ау!)))
|
[QUOTE=Доминошка;4057872]Всем спасибки:)))
воть вам угощайтесь:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1110/6f/305dc6171ec2.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1110/6f/305dc6171ec2t.jpg[/IMG][/URL] Отметили 8 месяцев супер:))) Дедушка наш салют купил:))) Ходили взрывать, Наське так понравилось:))) Сидела у меня на руках и хлопала в ладоши:-D Всем спок ночи, устала я что-то сегодня:zzz:[/QUOTE] ммм :puz: какая ты Леночка рукодельница :girl_in_love: [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4057909]Настюшу с восьмеркой!!! Танюш,да,без памперса)) С рождения дома только в ползунках-накупили кучу)) Бывает,промахиваемся,но он показывает когда хочет-как у Айгуль-"цыганочку"пляшет)))раньше в раковину держали,сейчас на горшок садим.[/QUOTE] какие вы умнички :))) нам еще только предстоит этому научиться.. но попозже))) :) |
Конечно!Всему свое время:))
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/436935351.gif[/img][/url]
|
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Sienna][B][COLOR=Olive]Приветик Ксюнь!!!![/COLOR]
[URL="http://smajliki.ru/smilie-689493351.html"][IMG]http://s9.rimg.info/b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif[/IMG][/URL] [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Привет Кариш!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
|
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро, девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[B][FONT="Comic Sans MS"]Приветик девочки![/FONT][/B]
[B]Люция![/B] ава классная!!!Вильданчик такой хорошенький:girl_in_love: |
Утро доброе:)))
Маргош,спасибо,солнце))) |
Матвейку и Дениску с восьмыми датками!!!!
Ура!!! Пусть малыши растут красивеньКИМИ,умными и славными мальчишками!!!! |
[B]Люция,[/B] Вильданчик такой модный правда :girl_in_love: просто красавчик!!! :))) :girl_in_love:
|
и мы поздравляем Матвейчика и Дениску с [COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]8 месяцами!!! :))) :))) :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR] всего самого самого доброго и чудесного милым мальчишкам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Матюшу и Дениску с восьмерочкой.
Про ивет, мамульки. А я соегодня с больной головой из себя прилежную студентку корчу:-) в универе тусуюсь. А вчера ездили футбол смотреть в спортбар. Классно отдохнули, тока последствия тяжеловаты для моей головы :-D |
Спасибо,ТАНЮША!:)))
Машуль,я тоже болельщица:))Правда,вчера не смотрела,а в инете обновления читала,до телика лень было идти:) |
[QUOTE=pro100mariya;4059569]Матюшу и Дениску с восьмерочкой.
Про ивет, мамульки. А я соегодня с больной головой из себя прилежную студентку корчу:-) в универе тусуюсь. А вчера ездили футбол смотреть в спортбар. Классно отдохнули, тока последствия тяжеловаты для моей головы :-D[/QUOTE] я тоже люблю поболеть за наших в спортбарах)))). но пока об этом даже мечтать не приходится, похоже что мы будем сисю очень долго сосать :) |
Приветик девоньки!!!!
[B][I][U]Всем спасибо большое за поздравления!!! [/U][/I][/B] А я вот только присела. Блин месюки пришли, спина болит и еще низ живота ноет((( Но это ерунда. Сегодня с Матвейкой ходили в лесок гулять) пофоткались и потопали по листочкам, покушали их:) , потом на качельках покачались и потопали домой:). Матвейка в восторге был) Ща дрыхнет без задних ног - нагулялся:))) Кстати в коляске мы перестали воопще спать! Даже когда очень хочется) |
Танюш, так хорошо ж, что молочко кушает. Я очень жалею, что кормила всего 1,5 месяца....
Дашк, какие вы молодцы. А мы по–моему постоянно спим. Меня подружки встречают на улице – а малой вечно спит. Уже даже они это замечают. |
[QUOTE=Макачка;4060336]Приветик девоньки!!!!
[B][I][U]Всем спасибо большое за поздравления!!! [/U][/I][/B] А я вот только присела. Блин месюки пришли, спина болит и еще низ живота ноет((( Но это ерунда. Сегодня с Матвейкой ходили в лесок гулять) пофоткались и потопали по листочкам, покушали их:) , потом на качельках покачались и потопали домой:). Матвейка в восторге был) Ща дрыхнет без задних ног - нагулялся:))) Кстати в коляске мы перестали воопще спать! Даже когда очень хочется)[/QUOTE] привет, Дашуль :girl_in_love: мы тоже сегодня так нагулялись хорошо))). Лешка и навалялся в листиках и тоже покушал))))). очень довольный был ))). еще каштанов много нашли - насобирали))). они такие классные, так приятно их в руках катать))). это очень полезно, от них энергия хорошая идет )))))). а у нас Лешка только вот спит еще в коляске, но как только просыпается - сразу на руки или в рюкзак))). не хочет совсем сидеть((. может возраст сейчас такой... %-0 а у меня месюков так еще и нет)). [QUOTE=pro100mariya;4060493]Танюш, так хорошо ж, что молочко кушает. Я очень жалею, что кормила всего 1,5 месяца.... Дашк, какие вы молодцы. А мы по–моему постоянно спим. Меня подружки встречают на улице – а малой вечно спит. Уже даже они это замечают.[/QUOTE] так конечно хорошо, я рада :) ради этого можно потерпеть и без спортбаров какое-то время :) просто я как вспомню еще до беременности, да и даже во время я всегда думала, что обязательно буду кормить грудью, но максимум до полугода, а потом типа деть станет большой, и я буду кормить его всякой другой едой, а грудью хватит... наивная и глупенькая пипец была :-D просто казалось что это так легко, накормить ребенка чем-то другим и не дать грудь))))))). но не тут-то было :-D сейчас мне кормление в радость конечно)))). все наладилось, ничего не болит, Лешка сосет хорошо))). теперь я отдыхаю когда кормлю :girl_in_love: |
Молодец, Танюш. А другую еду еще начнет есть.... А пока не хочет – ну и не надо....
|
[QUOTE=pro100mariya;4060583]Молодец, Танюш. А другую еду еще начнет есть.... А пока не хочет – ну и не надо....[/QUOTE]
это точно))). когда-то же начнет есть :) мы теперь практикуем педприкорм)). сегодня пробовал одну крупинку овсянки - правда подавился и все срыгнул)). еще пол виноградины съел))). и на кончике ложочки бульончика овощного :) так что мы сегодня объелись можно сказать :-D |
Ну, мась, прогресс на лицо:-D А у нас вот аллергия высыпала... Хз на что...
|
Полина начала ходить вдоль дивана,стенки,кроватки и начала говорить ба ба ба ба ба
|
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Макачка;4060336]Приветик девоньки!!!! [B][I][U]Всем спасибо большое за поздравления!!! [/U][/I][/B] А я вот только присела. Блин месюки пришли, спина болит и еще низ живота ноет((( Но это ерунда. Сегодня с Матвейкой ходили в лесок гулять) пофоткались и потопали по листочкам, покушали их:) , потом на качельках покачались и потопали домой:). Матвейка в восторге был) Ща дрыхнет без задних ног - нагулялся:))) Кстати в коляске мы перестали воопще спать! Даже когда очень хочется)[/QUOTE] с хорошей вас прогулочкой:))) покаж фотки:))) |
Ритусь, поздравляю с топотушками:-)
|
Рит, молодцы!!! Поздравляю!!!!
Маш, у нас тоже аллергия. У нас 100% знаю на водный вит Д. Вот думаю где масляный найти (вигантол)??? Никто не знает???? |
Мась, у меня подруга этот вигантол нашла только в одной аптеке в Москве – где–то в районе Черкизона кажется.... Там даже доставки нет... Но не так давно она говорила, что еще к нам в район должны завезти.
Я так поняла,что нас обсыпало на Бабушкино лукошко яблоко–тыква... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4057909]Настюшу с восьмеркой!!!
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маргошка22;4057971][B]Ленуль[/B] тортик классненький!дедушка у вас молодец какой,заботливый и участливый! я как начала по твоей ссылке ползать.аж плохо стало,столько тортов,а я на диете[/QUOTE] С топотушками вас:girl_in_love: [QUOTE=Мамочка Ноченька;4058130]ммм :puz: какая ты Леночка рукодельница :girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет мои хорошие:girl_in_love: Мы на дачку приехали на выходные:))) Вот только в инет выползла:girl_haha: У меня сегодня месюки пришли:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Будь они неладны:hysteric: Без них так хорошо было:girl_haha: [SIZE="6"][COLOR="Navy"]Матвейку и Дениску с 8 даткой:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE] |
Привет, Ленусь, и не говори – без месюков таааакой кайф был...
У меня хотя б болезненность месюков уменьшилась после родов. |
Ой, девы, уложила своего гаврика в люлю... Плпробовала дать вэллинг – с ложки ест, а из бутылки нихрена не сосет – морду корчит. Завтра попробую в бутылке дырку побольшее сделать....
Вот, в кой–то веке выползла на форум, так никого нет... |
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ-ВСЕМ!:*
|
Гуд монинг, мамашки:-)
Мы уже 2 часа воюем:-) |
Люция, зайка, с восьмерочкой вас.
|
[QUOTE=pro100mariya;4062151]Люция, зайка, с восьмерочкой вас.[/QUOTE]
Спасибо,дорогая:girl_in_love: |
Мы ав 8 проснулись,только что заснул снова:)
Муж вчера в бильярд отпрашивался,отпустила со скрипом,так пришел с цветком:))) |
[B][COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро, зайки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Вильданчика,[/B] поздравляем с восьмерочкой :))) :))) :))) :girl_in_love: [B]Люция,[/B] молодец муж))) ты ему приятное сделала, что отпустила, а он тебе))). хороший :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4062179][B][COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро, зайки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Вильданчика,[/B] поздравляем с восьмерочкой :))) :))) :))) :girl_in_love: [B]Люция,[/B] молодец муж))) ты ему приятное сделала, что отпустила, а он тебе))). хороший :)))[/QUOTE] Спасибо,Зайка:))) Не знаю прям,что нашло на него:)Но все равно,внимание,приятно:) Как ночка ваша прошла? |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |