![]() |
Юль,а муж против,да?
у вас двойни были? |
[QUOTE=Небо;4053908]Юль,а муж против,да?
у вас двойни были?[/QUOTE] Муж твердит только одно, что Настя ещё маленькая и второй нам не нужен:( У меня уже подозрение на двойню, вот 14 пойду посмотреть точно развивается второй или нет |
Ладно что то спать хочется, всем спокойной ночи!!!
|
всем привет!
|
всем приветик , Леноук Небо почему пасс давай опяыть принимать участие весело же )))))))))
|
Утро доброе :sun:
|
Доброе утро
|
Привет
|
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Евуську с даткой !!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B] :wave:
|
[QUOTE=Maryana;4054597][B][I][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Евуську с даткой !!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B] :wave:[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: |
Я плачу....... М так и не пришли, мазня не проходит...... Слабые ноющие боли в животе.......
|
[QUOTE=Maryana;4054650]Я плачу....... М так и не пришли, мазня не проходит...... Слабые ноющие боли в животе.......[/QUOTE]
Может еще начнутся? %-0 Делай тест быстрее |
[QUOTE=Ленусечка;4054658]Может еще начнутся? %-0 Делай тест быстрее[/QUOTE]
Обычно день в день приходят. Если Ц 26 дней, то должны были 5.10. начаться, если 28, то сегодня. А их нет. И мазня мне эта не нравиться. Какой тест, я на работе :-! |
[QUOTE=Maryana;4054671]Обычно день в день приходят. Если Ц 26 дней, то должны были 5.10. начаться, если 28, то сегодня. А их нет. И мазня мне эта не нравиться.
Какой тест, я на работе :-![/QUOTE] Ну может сбой какой небольшой? Сбегай в обед в аптеку. Или нельзя уходить? Или вечером |
[QUOTE=Ленусечка;4054691]Ну может сбой какой небольшой?
Сбегай в обед в аптеку. Или нельзя уходить? Или вечером[/QUOTE] Ой не знаю, хорошо бы сбой. Лучше вечером куплю, и утром сделаю, если не придут. |
Маш делай в туалете на работе
|
У меня тоже в прошлый или позапрошлый цикл месячные состояли только из мазни. Странные вообще. Зато в этот раз аж 7 дней
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-864898119.html][IMG]http://s14.rimg.info/e451cc023934ac2ff1c6e8ebfed2688b.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Indigo"]Еву с 16 мес![/COLOR][/B] [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/1651.png[/img][/url] [QUOTE=Maryana;4054650]Я плачу....... М так и не пришли, мазня не проходит...... Слабые ноющие боли в животе.......[/QUOTE] да уж,непонятно...%-0 [QUOTE=Ленусечка;4054691]Ну может сбой какой небольшой?[/QUOTE] если только сбой на 9 мес!:) |
[QUOTE=Ленусечка;4054718]У меня тоже в прошлый или позапрошлый цикл месячные состояли только из мазни. Странные вообще. Зато в этот раз аж 7 дней[/QUOTE]
Еще у меня отрыжка второй день %-0 Просто воздух выходит. |
[B]Еву[/B] с даткой!
У меня в этом месяце задержка на 5 дней была, но вчера пришли) |
[QUOTE=source;4054722]Еву с 16 мес
если только сбой на 9 мес!:)[/QUOTE] Спасибо Необязательно. У меня до Евы раза 2 была задержка по полмесяца. Думала Б, но нет. Врач не помню что говорил это. [QUOTE=Haim;4054808][B]Еву[/B] с даткой![/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Maryana;4054759]Еще у меня отрыжка второй день %-0 Просто воздух выходит.[/QUOTE] А это признак Б? |
[QUOTE=Ленусечка;4054969]А это признак Б?[/QUOTE]
В прошлую Б тоже такое было. Сча еще почитала, девочки пишут что тоже мазня была. Думали что М пришли, а оказалось Б %-0 |
[QUOTE=Maryana;4054987]В прошлую Б тоже такое было.
Сча еще почитала, девочки пишут что тоже мазня была. Думали что М пришли, а оказалось Б %-0[/QUOTE] у меня такое было! мазню за мес приняла!! |
[QUOTE=source;4054993]у меня такое было! мазню за мес приняла!![/QUOTE]
:( :-! %-0 |
[QUOTE=Maryana;4055032]:( :-! %-0[/QUOTE]
главное шли 4 дня,но очень скудные!! а как у меня сбой был,то 2-3 мес их не было,не обратила на это внимания! задумалась только в начале янв,пока сделала кровь на Б и сходила к Г,то у Г сразу было и 1-ое узи,ахнули оба посмотрев на комп! там уже всё было,тельце Селестинки! 14 нед!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4055048]главное шли 4 дня,но очень скудные!! а как у меня сбой был,то 2-3 мес их не было,не обратила на это внимания! задумалась только в начале янв,пока сделала кровь на Б и сходила к Г,то у Г сразу было и 1-ое узи,ахнули оба посмотрев на комп! там уже всё было,тельце Селестинки! 14 нед!:girl_haha:[/QUOTE]
Обалдеть :girl_haha: Вот так сюрприз !!! |
[QUOTE=Maryana;4055072]Обалдеть :girl_haha: Вот так сюрприз !!![/QUOTE]
ага! самая короткая Б у меня была,6 мес!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4055092]ага! самая короткая Б у меня была,6 мес!:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно :) |
ПРИВЕТ, мамочки)))
Я в Вильнюсе, все ок, все довольны.:))) жду вечером прилета мальчишек:girl_in_love: Лен, с выходом на работу тебя!:))) Маш, у меня мазня была при имплантации на 4ой неделе где-то или 3-ей... делай тест, что еще сказать... по-моему у вас все шансы быть Б.%-0 Оксан, с покупкой! классный комбез)) Тимоха рулит как всегда)) |
Я уже посчитала. Если и правда Б, то роды выпадают на середину июня.
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4055126]Маш, у меня мазня была при имплантации на 4ой неделе где-то или 3-ей... делай тест, что еще сказать... по-моему у вас все шансы быть Б.%-0 [/QUOTE]
Привет. По моему тоже %-0 |
Юля,с приездом в Вильнюс!!!
Марьяна,как хорошо,опять летом родишь!!! тепло будет! |
Юль, ну если я и правда Б, то ты следующая, чтоб не нарушать цепочку : Юля-Маша-Юля-Маша-Юля...... :girl_haha: Маши правда больше нет, зато есть Маруся !!!
|
[QUOTE=Maryana;4055145]Юль, ну если я и правда Б, то ты следующая, чтоб не нарушать цепочку : Юля-Маша-Юля-Маша-Юля...... :girl_haha: Маши правда больше нет, зато есть Маруся !!![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=source;4055144]Марьяна,как хорошо,опять летом родишь!!! тепло будет![/QUOTE]
Да, я в принципе так и хотела второго родить. Тока позже. |
[QUOTE=Maryana;4055150]Да, я в принципе так и хотела второго родить. Тока позже.[/QUOTE]
но иногда мы не рассчитываем и малыш появляется неожиданно! |
[QUOTE=Maryana;4055145]Юль, ну если я и правда Б, то ты следующая, чтоб не нарушать цепочку : Юля-Маша-Юля-Маша-Юля...... :girl_haha: Маши правда больше нет, зато есть Маруся !!![/QUOTE]
ТАААК, уже и меня в компанию берете)))) Маш, ну в принципе 2 года это не так и мало, я теперь думаю хоть до 2.5 дотянуть, в идеале до 3ех:) |
[QUOTE=source;4055164]но иногда мы не рассчитываем и малыш появляется неожиданно![/QUOTE]
Это точно. Тем более мы последний месяц не предохранялись. [QUOTE=Girl_In_Love;4055197]ТАААК, уже и меня в компанию берете)))) Маш, ну в принципе 2 года это не так и мало, я теперь думаю хоть до 2.5 дотянуть, в идеале до 3ех:)[/QUOTE] Я просто еще из-за КС переживаю. Но думаю все норм. будет. |
[QUOTE=Maryana;4055222]Это точно. Тем более мы последний месяц не предохранялись.
Я просто еще из-за КС переживаю. Но думаю все норм. будет.[/QUOTE] так тем более без защиты!!! 100% Б! не бойся на счёт шва! пока пузик подрастёт к 25 нед...нормально будет!:) |
[QUOTE=source;4055259]так тем более без защиты!!! 100% Б![/QUOTE]
Мы тоже ничем не предохраняемся. Даже ппа |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |