![]() |
[QUOTE=Нюсенька;5310682]конечно, бери всё, а там если что муж увезёт!!![/QUOTE]
Интересно,если я так приеду без направления, меня примут? Или посмотрят и домой отправят,если ничего нет? И как тогда быть дальше, идти в ЖК за бумажкой, или не идти туда, раз ничего нет! |
Я че-то совсем запуталась
|
[QUOTE=КэТти;5310686]Интересно,если я так приеду без направления, меня примут? Или посмотрят и домой отправят,если ничего нет? И как тогда быть дальше, идти в ЖК за бумажкой, или не идти туда, раз ничего нет![/QUOTE]
ну смотри, если ты приезжаешь со схватками, то они тебя спрашивают с каким они интервалом идут, как давно...смотрят на кресле, если там шейка готова, то оставить могут, а если нет, думаю и домой отправят, хотя у тебя срок уже рожать, там конечно врач по ситуации смотреть будет... а так если отпустят, то да за бумажкой в ЖК идти надо будет, тебе же всё равно приём назначили... вот как у меня ситуация вчера была, если бы я приехала, то меня бы точно оставили, т.к. срок уже 41 неделя... |
[QUOTE=Нюсенька;5310699]ну смотри, если ты приезжаешь со схватками, то они тебя спрашивают с каким они интервалом идут, как давно...смотрят на кресле, если там шейка готова, то оставить могут, а если нет, думаю и домой отправят, хотя у тебя срок уже рожать, там конечно врач по ситуации смотреть будет...
а так если отпустят, то да за бумажкой в ЖК идти надо будет, тебе же всё равно приём назначили... вот как у меня ситуация вчера была, если бы я приехала, то меня бы точно оставили, т.к. срок уже 41 неделя...[/QUOTE] Хочу схватки!!! Ну вот почему они ночью были, и куда-то сплыли! Почему бы им было не набрать обороты! Эх... |
[QUOTE=КэТти;5310717]Хочу схватки!!! Ну вот почему они ночью были, и куда-то сплыли! Почему бы им было не набрать обороты! Эх...[/QUOTE]
я тебя прекрасно понимаю...ну видимо еще немного не наше время, но оно не за горами ;) |
Самое трудное время в моральном смысле. Каждый считает своим долгом спросить, ну когда же ты родишь? Как же бесят такие вопросы. Из-за этого ожидание становится более томительным. Да еще плюс волнение перед родами, страшно ведь!
|
[QUOTE=КэТти;5310780]Самое трудное время в моральном смысле. Каждый считает своим долгом спросить, ну когда же ты родишь? Как же бесят такие вопросы. Из-за этого ожидание становится более томительным. Да еще плюс волнение перед родами, страшно ведь![/QUOTE]
во-во, согласна со всем, я уже на звонки некоторых подруг не отвечаю, я сказала, что всем напишу, не умеют ждать их проблемы, а ведь самое интересное, что родишь и потом хрен кто позвонит %-0 |
[QUOTE=Нюсенька;5310837]во-во, согласна со всем, я уже на звонки некоторых подруг не отвечаю, я сказала, что всем напишу, не умеют ждать их проблемы, а ведь самое интересное, что родишь и потом хрен кто позвонит %-0[/QUOTE]
Это точно. Сегодня с утра мне уже двое заинтересованных таких написали. Причем просто знакомые. Раздражает. Прям хоть касторки напиться! |
Девчонки, всем приветики! Спасибо за поддержку! Я уже начинаю смиряться с тем, что еще несколько дней мне ходить. Главное чтоб с такими трениками он все-таки сам собрался и не пришлось ехать в РД симулировать, что бы там простимулировали %-0
А еще меня стало еще чаще тошнить. Говорят, что когда шейка готовиться и раскрывается тошнит. И как понять от чего тошнотинки? А ведь мне 25 на прием и моя Г вряд ли будет мне смотреть шейку. [QUOTE=КэТти;5310686]Интересно,если я так приеду без направления, меня примут? Или посмотрят и домой отправят,если ничего нет? И как тогда быть дальше, идти в ЖК за бумажкой, или не идти туда, раз ничего нет![/QUOTE] Я вот тоже уже готовлю план действий симуляции, если через пару дней не рожу :connie_1: Чтоб положили. Хотя тут не поймешь, стоит ли... а то положат и как Ксюшу будут мучать дней 5. Так я могу и дома посидеть. [QUOTE=КэТти;5310717]Хочу схватки!!! Ну вот почему они ночью были, и куда-то сплыли! Почему бы им было не набрать обороты! Эх...[/QUOTE] Меня вчера тоже до искорок в глазах пробрало и все прошло. У меня каждый день сильные треники, но они не расходятся, че за фигня? :girl_prepare_fish: Девчонки, а шейка при трениках готовится? [QUOTE=КэТти;5310891]Это точно. Сегодня с утра мне уже двое заинтересованных таких написали. Причем просто знакомые. Раздражает. Прям хоть касторки напиться![/QUOTE] Оооо, как я вас понимаю! Хоть в интернет не заходи и на улицу не выходи, человек по 5 в день сросят "ну и когда вы?". Я отвечаю "у него спросите". Ууууу прям бесит дико!!!:hysteric: |
[QUOTE=Нюсенька;5310666]
да-да я думаю подготовится и всё ок будет, раз уже пробка отошла почти, думаю это хороший знак...а ты в 4-ке лежишь!? [/QUOTE] Да, я в 4–ке отдыхаю:) [QUOTE=КэТти;5310674]Я вот только не знаю, если в родблок,то надо с собой только тапки, воду и телефон... Если в паталогию, то вещи еще другие. С собой взять пакет, если что обратно отвезет.[/QUOTE] Конечно, возьми все на всякий случай. Что не понадобится – муж заберет обратно. [QUOTE=КэТти;5310686]Интересно,если я так приеду без направления, меня примут? Или посмотрят и домой отправят,если ничего нет? И как тогда быть дальше, идти в ЖК за бумажкой, или не идти туда, раз ничего нет![/QUOTE] Я когда приехала со схватками, меня посмотрели и сказали, что скорее всего это предвестники и решайте, останетесь или поедете домой. Врач сказала, что дает гарантию, что через час я не рожу. А к вечеру, если что, вернусь..... Но я им сказала, что у меня схватки с 10 утра не переставая (а время уже 5 вечера было) и они решили меня оставить. Положили в родблок, но гдеато часиков в 10 хотели перевести в дородовое, чтоб я поспала. Посмотрели шейку и от перевода отказались, т. к. сказали, что рожу скоро.... |
Ой, начинаю радоваться своим друзьям. Меня всего пару раз спросили, когда я уже рожу.... Сразу всем объяснила, что рожу – напишу. Вроде сразу все поняли. Один раз спрашивали, потому что оч долго меня не видели...
|
[QUOTE=pro100mariya;5311032]Да, я в 4–ке отдыхаю:)
Конечно, возьми все на всякий случай. Что не понадобится – муж заберет обратно. Я когда приехала со схватками, меня посмотрели и сказали, что скорее всего это предвестники и решайте, останетесь или поедете домой. Врач сказала, что дает гарантию, что через час я не рожу. А к вечеру, если что, вернусь..... Но я им сказала, что у меня схватки с 10 утра не переставая (а время уже 5 вечера было) и они решили меня оставить. Положили в родблок, но гдеато часиков в 10 хотели перевести в дородовое, чтоб я поспала. Посмотрели шейку и от перевода отказались, т. к. сказали, что рожу скоро....[/QUOTE] Вот сколько читаю рассказов про роды, чуть ли не в каждом третьем врачи посылают с трениками домой, хотя у девочек уже не реальные схватки %-0 Зачем они это делают? Неужели не ясно, что треники такими продолжительными и болючими быть не могут! %-0 |
[QUOTE=sofia05;5311039]Вот сколько читаю рассказов про роды, чуть ли не в каждом третьем врачи посылают с трениками домой, хотя у девочек уже не реальные схватки %-0 Зачем они это делают? Неужели не ясно, что треники такими продолжительными и болючими быть не могут! %-0[/QUOTE]
Не факт.... Я разговаривала с подругой–акушеркой и она сказала, что ложные схватки могут идти с 36 недель до 40 НЕ прекращаясь... |
[QUOTE=pro100mariya;5311055]Не факт.... Я разговаривала с подругой–акушеркой и она сказала, что ложные схватки могут идти с 36 недель до 40 НЕ прекращаясь...[/QUOTE]
Ну мне кажется это нонсенс! Явно каждая, допустим, третья девушка ощущает такие треники. Я думаю что такое бывает еще реже, чем вообще их не ощущать. |
У меня треники редко бывают, эт чё моя шейка вообще не готовится?! :(
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5311099]У меня треники редко бывают, эт чё моя шейка вообще не готовится?! :([/QUOTE]
В общем я вычитала что треники не готовят шейку. Так что сидим на попе ровно :( Только при настоящих схватках шейка, если она до этого не была готова, начнет укорачиваться и раскрываться. а если не начнет и при настоящих схватках, то либо начинают стимулировать ее, или ЭКС делают, если совсем безвыходная ситуация. Так что это кому как повезе и у кого какой организм. Давайте надеяться, что наши шеечки сделают все сами или уже сделали :) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5311099]У меня треники редко бывают, эт чё моя шейка вообще не готовится?! :([/QUOTE]
[QUOTE=sofia05;5311109]В общем я вычитала что треники не готовят шейку. Так что сидим на попе ровно :( Только при настоящих схватках шейка, если она до этого не была готова, начнет укорачиваться и раскрываться. а если не начнет и при настоящих схватках, то либо начинают стимулировать ее, или ЭКС делают, если совсем безвыходная ситуация. Так что это кому как повезе и у кого какой организм. Давайте надеяться, что наши шеечки сделают все сами или уже сделали :)[/QUOTE] у меня за всю Б.не было треников ни разу.так что это смонительная связь с шейкой:) |
[QUOTE=sofia05;5311094]Ну мне кажется это нонсенс! Явно каждая, допустим, третья девушка ощущает такие треники. Я думаю что такое бывает еще реже, чем вообще их не ощущать.[/QUOTE]
У меня в прошлую Б. вообще никаких треников не было, а в эту ощутила, что это такое.... |
Мдааа, я вообще в шоке, только написала и тут же натыкаюсь вот на что:
Надо сказать, что «тренируют» эти схватки, прежде всего, не женщину, а ее матку и шейку матки. Роды — это очень большая нагрузка для этих органов женщины. А благодаря работе матки до родов, то есть тренировочным схваткам, шейка матки становится мягче и укорачивается, облегчая тем самым путь младенца в этот мир и делая его быстрее. Чему верить-то??? |
У меня треники то безболезненные, то болезненные, вот в чем разница? Ночью были реальные схватки, нарастали,-потом пик-потом спад, больно. И прошло блин.
|
[QUOTE=КэТти;5311120]У меня треники то безболезненные, то болезненные, вот в чем разница? Ночью были реальные схватки, нарастали,-потом пик-потом спад, больно. И прошло блин.[/QUOTE]
а безболезненные это как? у меня вот только живот иногда каменеет, это тоже треники? |
Меня ж из-за чего 25-го и кладут в РД, что шейка вообще не готова и если её не готовить, то врач сказала до 41 недельки точно ходить буду. Ну нетбук с собой в РД возьму, потом напишу чего да как:)
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5311263]Меня ж из-за чего 25-го и кладут в РД, что шейка вообще не готова и если её не готовить, то врач сказала до 41 недельки точно ходить буду. Ну нетбук с собой в РД возьму, потом напишу чего да как:)[/QUOTE]
Ничего себе!!! А у меня Г недель в 10 мне последний раз туда лазила, и сейчас на последнем приеме сказала "ну 25 приходи, если не родишь". И вот как к этому относится? Типа "беременной не останешься", 25 выдадут направление в наш областной РД, куда я ну никак не хочу ехать или типа "не напрягайся, все произойдет само собой" ??? |
Все, моя нервная система не выдержала. Везде в статусах написала, намекнула, что бы бляха-муха не задавали мне этих вопросов!!!!!!!!!!!!!!! Ааааа я прям в бешенстве! :-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=sofia05;5311319]Все, моя нервная система не выдержала. Везде в статусах написала, намекнула, что бы бляха-муха не задавали мне этих вопросов!!!!!!!!!!!!!!! Ааааа я прям в бешенстве! :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Кто-то имел неосторожность опять задать вопрос Как дела? Ищо не родила?)))). Эх, понимаю, сама бы убила некоторых, которые спрашивают каждый день. |
[QUOTE=sofia05;5311147]а безболезненные это как? у меня вот только живот иногда каменеет, это тоже треники?[/QUOTE]
Ну да, когда просто каменеет. Врач говорит, что это тоже схватка. Сейчас у меня если каменнеет живот, то это сопровождается болью. Ну как при схватках. Еще у меня это почему-то происходит,когда я лежу или сижу. |
[QUOTE=КэТти;5311502]Кто-то имел неосторожность опять задать вопрос Как дела? Ищо не родила?)))). Эх, понимаю, сама бы убила некоторых, которые спрашивают каждый день.[/QUOTE]
Ага, аж 2 человека почти одновременно, вот меня и сорвало. Уже успокоилась :girl_haha: [QUOTE=КэТти;5311508]Ну да, когда просто каменеет. Врач говорит, что это тоже схватка. Сейчас у меня если каменнеет живот, то это сопровождается болью. Ну как при схватках. Еще у меня это почему-то происходит,когда я лежу или сижу.[/QUOTE] А какая у тебя боль? У меня как при меськах - тянущая. А вот 10 мин. назад какая-то режущая прошла от низа живота к пояснице. И опять тошнить начало. Кстати тошнит тоже странно, не от еды, не от запаха, а так просто, внезапно и буквально минуту-две. |
Девочки, всем приветик!
Машуль, поздравляем с рождением доченьки!!!Поскорее выписаться домой вам!Здоровья и побольше молочка!!! Девочки,я когда в патологии лежала, у меня каждый день были треники с обеда и до ночи и так целую неделю, да и пробка отходила дней 5. В день когда родила, также с обеда начались треники, часа в 2 врач посмотрела на кресле,сказала что плоский пузырь и отслоила его пальцем от шейки, что может быть хоть так запустится процесс. Вобщем часов в 16 я почувствовала, что интервал сократился, к 17ч схваточки были по 1 минуте через 2,меня посмотрели и сказали что в родах. Пока я подготовилась, вещи собрала, короче к 18ч поднялась в родблок, а в 19.05 уже родила моего сыночка, даже и не заметила как время прошло,когда тужить начало я испугалась,что шейка не полностью открылась и порвусь, но врач сказала что все - давай бегом на стол, а то не поймаем.Вот такие дела. |
[QUOTE=doktor;5311614]Девочки, всем приветик!
Машуль, поздравляем с рождением доченьки!!!Поскорее выписаться домой вам!Здоровья и побольше молочка!!! Девочки,я когда в патологии лежала, у меня каждый день были треники с обеда и до ночи и так целую неделю, да и пробка отходила дней 5. В день когда родила, также с обеда начались треники, часа в 2 врач посмотрела на кресле,сказала что плоский пузырь и отслоила его пальцем от шейки, что может быть хоть так запустится процесс. Вобщем часов в 16 я почувствовала, что интервал сократился, к 17ч схваточки были по 1 минуте через 2,меня посмотрели и сказали что в родах. Пока я подготовилась, вещи собрала, короче к 18ч поднялась в родблок, а в 19.05 уже родила моего сыночка, даже и не заметила как время прошло,когда тужить начало я испугалась,что шейка не полностью открылась и порвусь, но врач сказала что все - давай бегом на стол, а то не поймаем.Вот такие дела.[/QUOTE] о как здорово прошло всё, надеюсь у меня тоже скоро всё начнется!!!:connie_1: |
[QUOTE=doktor;5311614]Девочки, всем приветик!
Машуль, поздравляем с рождением доченьки!!!Поскорее выписаться домой вам!Здоровья и побольше молочка!!! Девочки,я когда в патологии лежала, у меня каждый день были треники с обеда и до ночи и так целую неделю, да и пробка отходила дней 5. В день когда родила, также с обеда начались треники, часа в 2 врач посмотрела на кресле,сказала что плоский пузырь и отслоила его пальцем от шейки, что может быть хоть так запустится процесс. Вобщем часов в 16 я почувствовала, что интервал сократился, к 17ч схваточки были по 1 минуте через 2,меня посмотрели и сказали что в родах. Пока я подготовилась, вещи собрала, короче к 18ч поднялась в родблок, а в 19.05 уже родила моего сыночка, даже и не заметила как время прошло,когда тужить начало я испугалась,что шейка не полностью открылась и порвусь, но врач сказала что все - давай бегом на стол, а то не поймаем.Вот такие дела.[/QUOTE] Какие классные роды. Смотрю все со вторым легко проходят. Так что Анют, не переживай, все будет легко и хорошо, к тому же детка засиделасти она просто обязана достойно появится :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;5311539]Ага, аж 2 человека почти одновременно, вот меня и сорвало. Уже успокоилась :girl_haha:
А какая у тебя боль? У меня как при меськах - тянущая. А вот 10 мин. назад какая-то режущая прошла от низа живота к пояснице. И опять тошнить начало. Кстати тошнит тоже странно, не от еды, не от запаха, а так просто, внезапно и буквально минуту-две.[/QUOTE] У меня сначала живот как бы начинает надуваться, потом из низа живота нарастающая боль режущая слегка, достигает пика, потом также плавно утихает. Ночью считала, до 40-45 секунд доходила, сейчас секунд 20-25, редко. Блин, всегда буду беременной... |
[QUOTE=КэТти;5311798]У меня сначала живот как бы начинает надуваться, потом из низа живота нарастающая боль режущая слегка, достигает пика, потом также плавно утихает. Ночью считала, до 40-45 секунд доходила, сейчас секунд 20-25, редко. Блин, всегда буду беременной...[/QUOTE]
И я ..D у меня точно так же, только не режущая, а тянущая и сначала она не прерывная, а вот потом как у тебя волнами начинает идти. |
[QUOTE=sofia05;5311803]И я ..D у меня точно так же, только не режущая, а тянущая и сначала она не прерывная, а вот потом как у тебя волнами начинает идти.[/QUOTE]
Это и есть схватки, только они не сильные и нерегулярные, не переходящие никуда. При родах, когда раскрытие идет, такая же боль, только сильнее раза в 3-4. Это уже когда раскрытие есть 4 см и более, начинается самая веселуха)))) но главное, боль регулярная должна быть, а не то что сейчас. |
[QUOTE=КэТти;5311812]Это и есть схватки, только они не сильные и нерегулярные, не переходящие никуда. При родах, когда раскрытие идет, такая же боль, только сильнее раза в 3-4. Это уже когда раскрытие есть 4 см и более, начинается самая веселуха)))) но главное, боль регулярная должна быть, а не то что сейчас.[/QUOTE]
Да, вот сижу и каждый раз надеюсь что бы они стали регулярнее и сильнее и каждый раз пролет... |
[QUOTE]sofia05
Какие классные роды. Смотрю все со вторым легко проходят. Так что Анют, не переживай, все будет легко и хорошо, к тому же детка засиделасти она просто обязана достойно появится [/QUOTE] Девочки не переживайте,конечно у всех по разному,у меня и первые роды прошли на ура всего за 3часа,к тому же все терпимо,а потом когда тебе на живот кладут этот маленький кричащий комочек,то то переполняющее чувство счастья заглушает все!!! я там же на столе сказала что обязательно приду еще за 3,тк не верится что такое больше никогда не повториться,это просто чудо!!! Желаю вам тоже поскорее встретится со своими малышами и легких родов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;5311819]Да, вот сижу и каждый раз надеюсь что бы они стали регулярнее и сильнее и каждый раз пролет...[/QUOTE]
Наслаждайтесь пока пиночками малышика в животике,если честно,я немного скучаю по ним,и все время хочется поладить свой животик:preg: ,а его уже нет.... он у меня сразу куда то исчез,влезаю уже в добеременные вещи,кто видят,говорят и не верится что родила только,как будто в магазин вышла не на долго:girl_haha: :girl_haha: |
Вера, спасибо за пожелания!!! Вот и не терпится мне это испытать. Да и животик, если честно порядком надоел, с ним я чувствую себя старой, неуклюжей развалиной. И муж уже с ума сходит как хочет нашего медвежонка увидеть. А с фигуркой ты у нас вторая такая молодец! Сколько ты за беременность набрала? Япо ходу буду долго потом бороться с животом, весом и растяжками. Не наградила меня природа резиновым телом к сожалению.
|
[QUOTE=sofia05;5311906]Вера, спасибо за пожелания!!! Вот и не терпится мне это испытать. Да и животик, если честно порядком надоел, с ним я чувствую себя старой, неуклюжей развалиной. И муж уже с ума сходит как хочет нашего медвежонка увидеть. А с фигуркой ты у нас вторая такая молодец! Сколько ты за беременность набрала? Япо ходу буду долго потом бороться с животом, весом и растяжками. Не наградила меня природа резиновым телом к сожалению.[/QUOTE]
У меня после первой Б растяжки, после этой вроде новых не нахожу. Хотя она еще не закончилась!! |
[QUOTE=sofia05;5311291]Ничего себе!!! А у меня Г недель в 10 мне последний раз туда лазила, и сейчас на последнем приеме сказала "ну 25 приходи, если не родишь". И вот как к этому относится? Типа "беременной не останешься", 25 выдадут направление в наш областной РД, куда я ну никак не хочу ехать или типа "не напрягайся, все произойдет само собой" ???[/QUOTE]
Даш, это я к своему врачу в РД на осмотр ездила и она решила меня положить за 2 дня до ПДР:) А мой Г в ЖК, ох... вспомнил на прошлом приеме, что какой то мазок не взял у меня, ну и загнал меня на кресло, это в 38 недель то:girl_haha: Но результат мне уже не узнать))) И прием на 25 тож назначил и мочу на анализ сдать, но я уже не попадаю к нему:) |
[QUOTE=doktor;5311835]Наслаждайтесь пока пиночками малышика в животике,если честно,я немного скучаю по ним,и все время хочется поладить свой животик:preg: ,а его уже нет....
он у меня сразу куда то исчез,влезаю уже в добеременные вещи,кто видят,говорят и не верится что родила только,как будто в магазин вышла не на долго:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вера, а ты бандажом послеродовым не пользовалась? Животик сам исчез?! |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |