![]() |
[quote=Юлианна;4586224]а мой боиться до жути, такие морды корчит когда начинаешь подбрасывать и вцепляется в руки как клещ:girl_haha:[/quote]
о, как, значит осторожный:-! у мя что вверх, что вниз ногами любит когда за ногу и за руку и крутишь или так качаешь |
[QUOTE=Юлианна;4586162]ага вот и я
гемоглобин токо спрашиваю, т.к. сталкивалась с анемиями всякими... [B]ДЕвочки,[/B] давно хотела спросить у вас - ваши детки боятся когда их подбрасывать вверх или ржут наоборот?????[/QUOTE] Мой тащится если его подбрасывают и чем сильнее,тем он больше ржот))) А если еще и вниз головой,то это предел счастья:-D |
[quote=Alenka88;4586289]......а у меня седня с утра в горле першит и глотать трудно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще в носу сухость пипец, хотя дома влажность 50 %... боюсь как бы вчера не продуло пока из магаза в машину шли, я дура без шапки выперлась:hysteric:[/quote] Алёночка, лечись и выздоравливай и одевай шапочку |
[quote=K@terink@;4586280]Приветик,девулички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[LEFT][B][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=1][COLOR=royalblue]....[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]Как вы тут?[/LEFT] Если можно,краткий обзорчик новостей:) А я сегодня выходной взяла... Лешка приболел чего то:( Ночью он со мной спал и я проснулась от того,что он горит весь:-/ померяла темпу 38,5:hysteric: дала нурофен через 30 мин спала до 36,9 а сейчас опять 37,4:girl_impossible: не знаю что и думать...соплей нет,кашля тоже...горлышко не красное, аппетит хороший и спит хорошо...[/quote] может зззззубы%-0 держитесь хай:) |
[QUOTE=Мирная;4586323]может зззззубы%-0 держитесь
хай:)[/QUOTE] десна не красные и не напухшие...да и зубы у нас всегда без проблем лезут%-0 |
спасибо девочки за ответы))))))))
я вот тоже помню старший у меня балдел когда подбрасываешь, хоть как крути а мелкий неа:-/ :-/ и то что он не хочет ножками топать я связываю с его "трусишностью" т.к. он даавно уже топает вдоль стенок и стоит без поддержки и с ноги на ногу переминается, ноги крепкие....вообщем хз Кать, Лешка у тебя молодец какой бесстрашный мальчуган и рано пошел |
новости
у Эддички сег датка - 11 месяцев Танюшка и Димулька в соплях Алёнка тож приболела АНютик и Викусик норм, хотя вчера было не очень со здоровьем Сег день сурка, сурок вылез из норки, значит всё гуд |
[QUOTE=Юлианна;4586246]ну уж вниз головой))))) в космонавты Алину ростите?
у Алины сегодня 4 единички - 11 мес и 11 дней!!!![/QUOTE] :girl_haha: ага в космос ее запулим:-D оооо спасиб, 4 единички !:girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4586289]Доброе утро всем))) у нас метет второй день, на улку не выйти и мы дрыыыхнем))) [SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Эдичку с 11 месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня седня с утра в горле першит и глотать трудно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще в носу сухость пипец, хотя дома влажность 50 %... боюсь как бы вчера не продуло пока из магаза в машину шли, я дура без шапки выперлась:hysteric:[/QUOTE] выздоравливай! колендулу тебе в горло, ну и имбирный чай туда же:girl_in_love: [QUOTE=K@terink@;4586280]Приветик,девулички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="RoyalBlue"]Эдичку с 11 месяцами!!!Расти большой,здоровенький и послушный)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] Как вы тут? Если можно,краткий обзорчик новостей:) А я сегодня выходной взяла... Лешка приболел чего то:( Ночью он со мной спал и я проснулась от того,что он горит весь:-/ померяла темпу 38,5:hysteric: дала нурофен через 30 мин спала до 36,9 а сейчас опять 37,4:girl_impossible: не знаю что и думать...соплей нет,кашля тоже...горлышко не красное, аппетит хороший и спит хорошо...[/QUOTE] что ж такое то у кукарачи тоже было такое же, ток у них зубы [QUOTE=Мирная;4586347]новости у Эддички сег датка - 11 месяцев Танюшка и Димулька в соплях Алёнка тож приболела АНютик и Викусик норм, хотя вчера было не очень со здоровьем [B]Сег день сурка, сурок вылез из норки, значит всё гуд[/B][/QUOTE] весна скоро:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;4586343]спасибо девочки за ответы))))))))
я вот тоже помню старший у меня балдел когда подбрасываешь, хоть как крути а мелкий неа:-/ :-/ и то что он не хочет ножками топать я связываю с его "трусишностью" т.к. он даавно уже топает вдоль стенок и стоит без поддержки и с ноги на ногу переминается, ноги крепкие....вообщем хз Кать, Лешка у тебя молодец какой бесстрашный мальчуган и рано пошел[/QUOTE] ну пойдет все равно рано или поздно - никуда не денется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нют, читаю щас твое сообщение и думаю нифига себе пожелала коленку в горло!))))))))))))))))
потом уже перечитала что календулу)) |
к нам щас гости прийдут..подруга моя с сеиьёй...а я уборку развелаа...успеть бы всё в человеческий вид привести
|
[quote=Нюта78;4586448].....
весна скоро:girl_in_love:[/quote] надеюсь%-0 |
Лен,так здорово гости,а у меня здесь нет подруг((((
Весна скоро,у меня депресняк...одень нечего,денег тютю,сходить некуда.... Доче на др не знаю что придумать((((( |
[QUOTE=Kisuly;4586555]Лен,так здорово гости,а у меня здесь нет подруг((((
Весна скоро,у меня депресняк...одень нечего,денег тютю,сходить некуда.... Доче на др не знаю что придумать((((([/QUOTE] Добро пожаловать в клуб депрессирующих!! и безденюжный и некда не ходящих:( |
[QUOTE=Юлианна;4586162]ага вот и я
гемоглобин токо спрашиваю, т.к. сталкивалась с анемиями всякими... [B]ДЕвочки,[/B] давно хотела спросить у вас - ваши детки боятся когда их подбрасывать вверх или ржут наоборот?????[/QUOTE] моя ржёт сначало, а потом боится:girl_haha: [QUOTE=Kisuly;4586555]Лен,так здорово гости,а у меня здесь нет подруг(((( Весна скоро,у меня депресняк...одень нечего,денег тютю,сходить некуда.... Доче на др не знаю что придумать((((([/QUOTE] они к нам почти каждые выходные приходят... не грусти, скоро весна, настроение улучшится)))а доча всё равно не понимает ещё толком - др ни др...главное чтобы мама была весёлая))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4585993]Юль, зеленкой мазюкаюсь... муж мазюкает
говорит я такая секси в этом новом образе засранец, млин мне ж еще мыться нельзя это неделю где-то вот он подходит ко мне, делает как будто нюхает и говорит фуууууу но это неправда я вчера-то вечером не знала и в душ ходила[/QUOTE] че? совсем-совсем низя? и попу даже на ночь не помыть???:girl_prepare_fish: [QUOTE=Нюта78;4586035]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы не кушаим такое но очень хочется проблем бы не было с завтраками хоть пару раз в неделю [/QUOTE] не любите? или низя? [QUOTE=Юлианна;4586162]ага вот и я гемоглобин токо спрашиваю, т.к. сталкивалась с анемиями всякими... [B]ДЕвочки,[/B] давно хотела спросить у вас - ваши детки боятся когда их подбрасывать вверх или ржут наоборот?????[/QUOTE] мы не подрасываем:-[ ] [QUOTE=Alenka88;4586568]Добро пожаловать в клуб депрессирующих!! и безденюжный и некда не ходящих:([/QUOTE] и я и я и я с вами:) |
Привет лапульки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне купальник пришол!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: в субботу можно забрать))))) Юлечек че у вас тут происходило?? |
моя Катька видимо будет с отцом на рыбалку ездить
у нас удочка есть с магнитом и рыбки вот она на рыбки забила а удочкой ловит все подряд а еще взяла в обе руки кубики сегодня и бегала на четвереньках:-D т.е. стучала кубиками да так шустро тыц-тыц-тыц этими кубиками по коридору:-D |
[quote=Ksu.D.;4586641]Привет лапульки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Мне купальник пришол!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: в субботу можно забрать)))))[/B] Юлечек че у вас тут происходило??[/quote] ну тогда жди свою прелесть:))) ну что нового депрессуха раздавила пузяобитателей Танюшка и Димулька в соплях Алёнчик тоже захворала АНютик и Викусик в норме Ульяночке мильпопс не понра, а космостарс с молоком пошёл писались боятся детки или нет когда их подкидывают Юлёк-мамулёк в ветряночке Ленок ждёт гостей у Эддичкти датка 11 месяцев |
[QUOTE=Alenka88;4586568]Добро пожаловать в клуб депрессирующих!! и безденюжный и некда не ходящих:([/QUOTE]
Я раньше постоянно где-то была,а сейчас вечно дома....еще эта Москва со своими пробками желание куда-то ехать отбивает.....скорее бы лето,поеду с дочками к себе в город,буду с друзьями встречаться.....а еще хочу подработку какую-нибудь найти на дому,а то денег катастрофически ни на что не хватает(((((( |
[quote=freken;4586645]моя Катька видимо будет с отцом на рыбалку ездить
у нас удочка есть с магнитом и рыбки вот она на рыбки забила а удочкой ловит все подряд а еще взяла в обе руки кубики сегодня и бегала на четвереньках:-D т.е. стучала кубиками да так шустро тыц-тыц-тыц этими кубиками по коридору:-D[/quote] :))) здоровско вот и папе хорошо, не скучно будет на рыбалке:) |
[QUOTE=Ksu.D.;4586641]Привет лапульки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне купальник пришол!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: в субботу можно забрать))))) Юлечек че у вас тут происходило??[/QUOTE] Поздравляю, потом похвались!!!!!!!! [QUOTE=freken;4586645]моя Катька видимо будет с отцом на рыбалку ездить у нас удочка есть с магнитом и рыбки вот она на рыбки забила а удочкой ловит все подряд а еще взяла в обе руки кубики сегодня и бегала на четвереньках:-D т.е. стучала кубиками да так шустро тыц-тыц-тыц этими кубиками по коридору:-D[/QUOTE] во Юль будет мальков тебе таскать:-D :-D :-D :-D :-D мой тож так бегает, то с кубиками то с телефоном домашним |
[quote=Kisuly;4586669]Я раньше постоянно где-то была,а сейчас вечно дома....еще эта Москва со своими пробками желание куда-то ехать отбивает.....скорее бы лето,поеду с дочками к себе в город,буду с друзьями встречаться.....а еще хочу подработку какую-нибудь найти на дому,а то[B] денег катастрофически ни на что не хватает[/B](((((([/quote]
понимаю:( но я люблю Москву:) а пробки от перегруза дорог перегруз дорог от того что авто доступнее стали а значит люди стали жить лучше и могут себе это позволить |
хотите поржать?
Ульянка считает по английски "уань, тю, фри, фо, файф, сикьсь, севен, МАТЬ :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL]найн, тен" не могу переучить почему МАТЬ - хз :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мирная;4586693]понимаю:(
но я люблю Москву:) а пробки от перегруза дорог перегруз дорог от того что авто доступнее стали а значит люди стали жить лучше и могут себе это позволить[/QUOTE] Юльк. ну ты оптимист)))) машины дорожают все в кредит живут:-D :-D :-D и стали жить лучше:-D :-D |
[quote=Alenka88;4586711][B]Юльк. ну ты оптимист))[/B]))
машины дорожают все в кредит живут:-D :-D :-D и стали жить лучше:-D :-D[/quote] :) [B]я стараюсь[/B] |
[QUOTE=freken;4586717]хотите поржать?
Ульянка считает по английски "уань, тю, фри, фо, файф, сикьсь, севен, МАТЬ :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL]найн, тен" не могу переучить почему МАТЬ - хз :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мать восьмая по счету |
а кто нить сосиски даёт уже?
|
[QUOTE=Мирная;4586719]:) [B]я стараюсь[/B][/QUOTE]
правильно, надо искать положительные моменты |
[quote=freken;4586717]хотите поржать?
Ульянка считает по английски "уань, тю, фри, фо, файф, сикьсь, севен, МАТЬ :-D [URL="http://smajliki.ru/smilie-692797575.html"][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL]найн, тен" не могу переучить почему МАТЬ - хз :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/quote] :))) креативнинько |
я люблю Москву
какая бы она не была это мой родной город с пробками и прочим хламом я люблю ее насчет жить стали лучше.. хз кто-то мож и стал жить лучше[URL=http://smajliki.ru/smilie-994701639.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98819f3c8919cdbb8ea489b45f17c70.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Alenka88;4586731]правильно, надо искать положительные моменты[/quote]
в пробках:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4586727]а кто нить сосиски даёт уже?[/QUOTE]
какие сосиски, ты че, ребенка травить фигней всякой... даж не думай... |
Во Ален точно,все машины кредитные.....у нас вчера друзья взяли киа спортаж на 5 лет, платить по 20 с лишним тыщ.....
|
Юль
тока ты это.. не думай сосиски давать Вовке мы сами-то не едим там хз че намешано а детям подавно |
[QUOTE=Alenka88;4586475]Нют, читаю щас твое сообщение и думаю нифига себе пожелала коленку в горло!))))))))))))))))
потом уже перечитала что календулу))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;4586485]к нам щас гости прийдут..подруга моя с сеиьёй...а я уборку развелаа...успеть бы всё в человеческий вид привести[/QUOTE] здорово! удачно посидеть вам! [QUOTE=Kisuly;4586555]Лен,так здорово гости,а у меня здесь нет подруг(((( Весна скоро,у меня депресняк...одень нечего,денег тютю,сходить некуда.... Доче на др не знаю что придумать((((([/QUOTE] такая же фигня :( :( [QUOTE=freken;4586624]че? совсем-совсем низя? и попу даже на ночь не помыть???:girl_prepare_fish: не любите? или низя? мы не подрасываем:-[ ] и я и я и я с вами:)[/QUOTE] низзя:( [QUOTE=Ksu.D.;4586641]Привет лапульки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне купальник пришол!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: в субботу можно забрать))))) Юлечек че у вас тут происходило??[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=freken;4586645]моя Катька видимо будет с отцом на рыбалку ездить у нас удочка есть с магнитом и рыбки вот она на рыбки забила а удочкой ловит все подряд а еще взяла в обе руки кубики сегодня и бегала на четвереньках:-D т.е. стучала кубиками да так шустро тыц-тыц-тыц этими кубиками по коридору:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=freken;4586717]хотите поржать? Ульянка считает по английски "уань, тю, фри, фо, файф, сикьсь, севен, МАТЬ :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL]найн, тен" не могу переучить почему МАТЬ - хз :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] ржака))) эйчь то не выговорить [QUOTE=Мирная;4586727]а кто нить сосиски даёт уже?[/QUOTE] ну наверно с года можно будет давать, есть у гербер вроде сосиски специальные, в баночках вкусныые |
[QUOTE=Kisuly;4586747]Во Ален точно,все машины кредитные.....у нас вчера друзья взяли киа спортаж на 5 лет, платить по 20 с лишним тыщ.....[/QUOTE]
нам тоже машина нужна, без нее как без рук.. но пока не потянем кредит, иначе есть будет только Димка:( :( |
[quote=Kisuly;4586747]Во Ален точно,все машины кредитные.....у нас вчера друзья взяли киа спортаж на 5 лет, платить по 20 с лишним тыщ.....[/quote]
это же скока надо зарабатывать? |
[quote=freken;4586754]Юль
тока ты это.. не думай сосиски давать Вовке мы сами-то не едим там хз че намешано а детям подавно[/quote] да я просто спросила%-0 |
да обидно. Нют
моя редко ест но иногда прям спасаюсь ими с молоком она любит. просто иногда прям не знаю чем ее накормить с утра |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |