![]() |
[QUOTE=Котенааааа;5084340]Оленька зайка моя привет
что у тебя не так?[/QUOTE] Здравствуй, милая! Вчера сына с дачи со Скорой увезли в больницу в тяжелом состоянии(( Даже не в Москву, а в Дмитров...Вчера туда мотались, сегодня уже я одна - разговаривать с врачом. У него был сильнейший приступ судорог(( Сначала думали, что это повтор фебрильных судорог, на температуру...А сегодня врач сказала, что их невропатолог ставит нам эпилепсию(( Говорят, надо срочно искать хорошего эпилептолога((( |
[QUOTE=Ириссэ;5084214]Наверное) Я внесла тебя в список, так что подтверди, если есть желание)
Ты знаешь, то что тебе некогда - это очень хорошо. Все самое хорошее случается, когда этого не ждешь)[/QUOTE] домой зайду и сделаю подтвержедние обязательно:) буд и за тобой наблюдать;) |
[QUOTE=Margo123;5084409]домой зайду и сделаю подтвержедние обязательно:) буд и за тобой наблюдать;)[/QUOTE]
Хорошо) :))) |
Ой дорогпя как у вас там плохото
бедный Ванечка сил мась тебе,ему здоровья крепитесь |
[QUOTE=Котенааааа;5084442]Ой дорогпя как у вас там плохото
бедный Ванечка сил мась тебе,ему здоровья крепитесь[/QUOTE] Спасибо, солнышко!:girl_in_love: Я вчера вообще себя не помнила...Особенно, когда бабушка, которая с Ваней в Скорой ехала, по телефону сказала, что он в себя не приходит(( Эту ночь ни секундочки не спала( Щаз Ванька вроде бодрячком. Зав. отделением сказала, что завтра может его нам отдать, для перевода в Москву... Я читала, вам отлично отдыхается?)) Молодцы!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
да нам отлично
сочувствую милая. все будет хорошо,главное верь в это. |
[QUOTE=Котенааааа;5084470]да нам отлично
сочувствую милая. все будет хорошо,главное верь в это.[/QUOTE] Спасибо еще раз, заюшка!) Мне очень важна твоя поддержка! Конечно, мы со всем справимся! |
я всегда тебя поддержу
ты пиши,звони если сто надо будет,что в моих силах. надеюмь диагназ не подтвердиться. |
Побегу я масюль,мы на набережную потусить
иначе муж грохнет. не грусти.я мысленно с тобой. доброй ночи милая |
[QUOTE=Котенааааа;5084498]я всегда тебя поддержу
ты пиши,звони если сто надо будет,что в моих силах. надеюмь диагназ не подтвердиться.[/QUOTE] Ты настоящий друг! [QUOTE=Котенааааа;5084514]Побегу я масюль,мы на набережную потусить иначе муж грохнет. не грусти.я мысленно с тобой. доброй ночи милая[/QUOTE] Давайте, дорогие! Отрывайтесь там по полной! Василию - привет от меня большущий) |
чмок тебя
передала и твоему Василию тоже. |
усем доброго вечера)
|
[QUOTE=Yulia87;5084868]усем доброго вечера)[/QUOTE]
Здравствуй, солнце! Как дела у тебя? |
[QUOTE=Ириссэ;5084901]Здравствуй, солнце! Как дела у тебя?[/QUOTE]
у меня нормик)) сегодня ездили купаться)) и загорать правда второго как и первого не получилось:-D вода была прохладная я не решилась и как мы только приехали на плях появились тучки))) читала про твои... держись!!все будет хорошо!!как сынок сейчас себя чувствует?? |
[QUOTE=Yulia87;5084906]у меня нормик)) сегодня ездили купаться)) и загорать правда второго как и первого не получилось:-D вода была прохладная я не решилась и как мы только приехали на плях появились тучки)))
читала про твои... держись!!все будет хорошо!!как сынок сейчас себя чувствует??[/QUOTE] Я бы тоже в воду не решилась залезть. Ничего, еще и накупаетесь, и назагораетесь) Спасибо большое! У Ваньки еще небольшая температура и побаливает горло...Но завтра обещали выписать, чтоб мы могли его в Москву перевести и найти врача... |
Приветик девочки!!!!
Олечка держитесь,пусть все будет нормально и диагноз этот не хороший не подтвердиться. Ванечке скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;5084918]Я бы тоже в воду не решилась залезть. Ничего, еще и накупаетесь, и назагораетесь)
Спасибо большое! У Ваньки еще небольшая температура и побаливает горло...Но завтра обещали выписать, чтоб мы могли его в Москву перевести и найти врача...[/QUOTE] [QUOTE=A_nutka;5084948]Приветик девочки!!!! Олечка держитесь,пусть все будет нормально и диагноз этот не хороший не подтвердиться. Ванечке скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!!!!![/QUOTE] да уж Олечка,дай Бог чтоб диагноз не подтвердился! приветик Анютка!как дела??как пузик?? |
[QUOTE=A_nutka;5084948]Приветик девочки!!!!
Олечка держитесь,пусть все будет нормально и диагноз этот не хороший не подтвердиться. Ванечке скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!!!!![/QUOTE] Огромное спасибо за поддержку!:girl_in_love: Как у вас дела? [QUOTE=Yulia87;5084954]да уж Олечка,дай Бог чтоб диагноз не подтвердился! [/QUOTE] Спасибо, милая!:))) |
Приветик,я ща вами гпионю периодически))))
Как твои делишки? У меня потихоньку, жду когда токсик отпустит))))) |
[QUOTE=A_nutka;5084965]Приветик,я ща вами гпионю периодически))))
Как твои делишки? У меня потихоньку, жду когда токсик отпустит)))))[/QUOTE] у меня все по старенькому все планирую(((( |
[QUOTE=A_nutka;5084965]Приветик,я ща вами гпионю периодически))))
Как твои делишки? У меня потихоньку, жду когда токсик отпустит)))))[/QUOTE] Сильный токс? |
[QUOTE=Ириссэ;5084962]Огромное спасибо за поддержку!:girl_in_love:
Как у вас дела? Спасибо, милая!:)))[/QUOTE] Олечка,ты главное сама не раскисай,ты для Ванюшки,как компас, как ты себя вести будешь,так и он себя вести. Так что терпения тебе милая и пусть все таки всё обойдется!!! |
[QUOTE=A_nutka;5084973]Олечка,ты главное сама не раскисай,ты для Ванюшки,как компас, как ты себя вести будешь,так и он себя вести. Так что терпения тебе милая и пусть все таки всё обойдется!!![/QUOTE]
Ты знаешь, я не то чтоб раскисаю, или паникую...У меня просто совершенно чудовищная эмоциональная подавленности( Меня как выжали всю( Но при Ваньке мы конечно этого не показываем. Созваниваемся с ним раз 10 на дню)) |
[QUOTE=Yulia87;5084969]у меня все по старенькому все планирую(((([/QUOTE]
Давай уже догоняй, скорее, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИ заразно-презаразно на тебя!!!!! [QUOTE=Ириссэ;5084972]Сильный токс?[/QUOTE] Временами сильный,но надеюсь скоро пройдет,в принципе уже приловчилась к нему)))) |
[QUOTE=A_nutka;5084981]Давай уже догоняй, скорее, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИ заразно-презаразно на тебя!!!!!
Временами сильный,но надеюсь скоро пройдет,в принципе уже приловчилась к нему))))[/QUOTE] поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=A_nutka;5084981]
Временами сильный,но надеюсь скоро пройдет,в принципе уже приловчилась к нему))))[/QUOTE] Да, тут главное, как говорится, поймать волну) Уловить, что и в какое время можно съесть без последствий, например))) |
[QUOTE=Ириссэ;5084976]Ты знаешь, я не то чтоб раскисаю, или паникую...У меня просто совершенно чудовищная эмоциональная подавленности( Меня как выжали всю(
Но при Ваньке мы конечно этого не показываем. Созваниваемся с ним раз 10 на дню))[/QUOTE] Выше нос, всё будет пучком! Хотя сама такая же, очень переживаю если малой болеет,хуже нет когда детки болеют,уж лучше самой. @@@@@@@@@@@@ держу за Ванюху кулачки. |
[QUOTE=A_nutka;5084995]Выше нос, всё будет пучком!
Хотя сама такая же, очень переживаю если малой болеет,хуже нет когда детки болеют,уж лучше самой. @@@@@@@@@@@@ держу за Ванюху кулачки.[/QUOTE] Это точно! Когда Ваньку 2 годя назад в первый раз положили в больницу одного - я думала вообще с ума сойду( |
[QUOTE=Ириссэ;5084985]Да, тут главное, как говорится, поймать волну) Уловить, что и в какое время можно съесть без последствий, например)))[/QUOTE]
Ага вот и лювлю периодически)))) ......с белым друном на пополам )))))) [QUOTE=Yulia87;5084983]поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, дорогая моя!!! |
[QUOTE=A_nutka;5085010]Ага вот и лювлю периодически)))) ......с белым друном на пополам ))))))
Спасибо, дорогая моя!!![/QUOTE] Знакомо))) Я так весь срок "ловила волну")) Ничего, потерпи чуть-чуть, скоро станет значительно легче! |
У нас уже утро..заранее доброе утро всем :))
К нашему Г прям не попасть..15 талончиков на 1го врача, приходишь в пол восьмого, чтоб очередь занять, если повезло - возьмешь талон, нет - пойдешь домой =) Потом сидеть можно до конца рабочего дня в очереди...фуф. во всех ЖК так? |
[QUOTE=Dynasty;5085172]У нас уже утро..заранее доброе утро всем :))
К нашему Г прям не попасть..15 талончиков на 1го врача, приходишь в пол восьмого, чтоб очередь занять, если повезло - возьмешь талон, нет - пойдешь домой =) Потом сидеть можно до конца рабочего дня в очереди...фуф. во всех ЖК так?[/QUOTE] Доброе тебе утро! Не скажу за все ЖК, но в моей точно так!((( Сначала бой за талончик, а потом очередь на 4-5. а то и 6 часов... |
[QUOTE=Dynasty;5085172]У нас уже утро..заранее доброе утро всем :))
К нашему Г прям не попасть..15 талончиков на 1го врача, приходишь в пол восьмого, чтоб очередь занять, если повезло - возьмешь талон, нет - пойдешь домой =) Потом сидеть можно до конца рабочего дня в очереди...фуф. во всех ЖК так?[/QUOTE] доброе доброе)))у нас запись в ЖК на 2 недели вперед,я туда не хожу(плохие воспоминания) я в Перенетальном центре наюблюдаюсь там или по записи или просто приходишь и она через одньго по записи и по очереди пускает |
[QUOTE=Yulia87;5085186]доброе доброе)))у нас запись в ЖК на 2 недели вперед,я туда не хожу(плохие воспоминания) я в Перенетальном центре наюблюдаюсь там или по записи или просто приходишь и она через одньго по записи и по очереди пускает[/QUOTE]
Я обычно в ЖК тоже не хожу...А когда была в последний раз почти 2 года назад и становилась там на учет - думала треханусь столько в очередях стоять. Сначала за талоном, потом перед кабинетом(( |
[QUOTE=Ириссэ;5085193]Я обычно в ЖК тоже не хожу...А когда была в последний раз почти 2 года назад и становилась там на учет - думала треханусь столько в очередях стоять. Сначала за талоном, потом перед кабинетом(([/QUOTE]
я тож 2 года назад потом с их отношением послала и больше туда не ногой |
[QUOTE=Yulia87;5085195]я тож 2 года назад потом с их отношением послала и больше туда не ногой[/QUOTE]
Ну на учет-то все равно придется становиться, чтоб родовой сертификат дали, эх((( |
[QUOTE=Yulia87;5085186]доброе доброе)))у нас запись в ЖК на 2 недели вперед,я туда не хожу(плохие воспоминания) я в Перенетальном центре наюблюдаюсь там или по записи или просто приходишь и она через одньго по записи и по очереди пускает[/QUOTE]
А это по полису тоже? у нас есть центр Материнства и детства, но что-то отзывы про него не очень хорошие. а ЖК при роддоме, в котором еще меня мама рожала, там все врачи старые, проверенные) с планированием все лето в очередях и просижу :-D |
[QUOTE=Ириссэ;5085203]Ну на учет-то все равно придется становиться, чтоб родовой сертификат дали, эх((([/QUOTE]
неа дело в том что у нас этот перинатальный центр занимается и выдачей родовых сертификатов,этот центр работает с планирующими и беременяшками с "проблемами":) |
[QUOTE=Dynasty;5085205]А это по полису тоже?
у нас есть центр Материнства и детства, но что-то отзывы про него не очень хорошие. а ЖК при роддоме, в котором еще меня мама рожала, там все врачи старые, проверенные) с планированием все лето в очередях и просижу :-D[/QUOTE] да этот центр занимается как я писала ниже проблемными бееременостями и планюшками у кого проблема с забеременеванием |
На работу побегу..всем :** :girl_in_love:
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |