![]() |
[QUOTE=Сарочка;5028557]Начался ларингит-не могу говорить точнее нет голоса. А Славик хорошо уже показались 2 зуба и отек спал с десенки. Чет я так рано к зубам не готова была... Вы как?[/QUOTE]
Ты давай лечись, аккуратнее... Да, что-то рановато у вас зубки появились, у нас пока нет намеков, но мы все грызем... |
[QUOTE=Сарочка;5028426]Привет! Я думаю лапара поможет тебе составить план действия. так что ждем твоих результатов и кулачки за тебя в любом случае на удачу уже сейчас держим.[/QUOTE]
Спасибо! Я вам доложу обстановку сразу! Как только лапара замаячит на горизонте.:) [QUOTE=Машутка;5028431]+1000:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;5028557]Начался ларингит-не могу говорить точнее нет голоса. А Славик хорошо уже показались 2 зуба и отек спал с десенки. Чет я так рано к зубам не готова была... Вы как?[/QUOTE] Ох. Тяжело тебе. Болеть так тягостно. Выздоравливай!!! Ранний у тебя Славик:) |
Ага девочки я сама приофигела если честно, все периодически думаю что у меня глюк :) Но пальцем уже явно костяшки торчат. Я думала у Вальки раньше будут -она вообще скороспелочка-брата во всем обгоняет. Но видимо в папика Славик. у папы с 3.5 месяцев зубы по 2 в месяц выростали, ну и коли как все говорят что он его "ксерокс", то и зубы в папку :) Прикиньте у него в 1 год 16 зубов было! Во зубастик был :)
|
добрый день всем :)
|
[QUOTE=MiFFka;5033303]добрый день всем :)[/QUOTE]
привет . ой вам уже 8 месяцев! ого! |
Всем привет!!!!сеова началась жара....я завтра уезжаю в алушту на обучение.мал чики мои на неделю одни))) где Наташа потерялась?работает?девочки,спасибо за поздравления)))
|
[QUOTE=Olia;5033771]Всем привет!!!!сеова началась жара....я завтра уезжаю в алушту на обучение.мал чики мои на неделю одни))) где Наташа потерялась?работает?девочки,спасибо за поздравления)))[/QUOTE]
ММММ в Алушту. ООООО просто супер! Может и отдохнуть удастся |
Анют угу :) 8ужо :)
Оль хорошо обучится )) глядишь и отдохнешь.. |
ой девоньки, у кого у деток годики :) с годовасием вас :)
|
привет всем.
|
[QUOTE=Алинчик;5034282]привет всем.[/QUOTE]
Привет Алин.а что у тебя с линейкой? |
[QUOTE=Алинчик;5034368]до отпуска оасталось 4 дня
до годовщины 5 дней... а она что пишет...:-D[/QUOTE] то и пишет%-0 |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5034376]то и пишет%-0[/QUOTE]
переделала... |
[QUOTE=Алинчик;5034377]переделала...[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Алинчик;5034412]а у нас тут в пятницу ноут навернулся... вот вчера только забрали из мастерской[/QUOTE]
а я смотрю тебя нет%-0 думаю где ты |
приветик девули!
|
Приветики!
А у нас комп накрывается.А у меня вся информация в нем.А как начинаю копировать на флешку-зависает,а потом не загружается.Блин,обидно,если все потеряется,что годами копилось.А в следующем году я хочу аттестироваться на высший разряд,а там надо все материалы в бумажном виде и электронном.Вот по файлику скидываю на ноут,пока комп не зависает,а с ноута уже на флешку.По другому пока не получается. У нас сегодня целый день дождь.Хотя и тепло на улице. Наташа,как на работе?Нравится? Алина,как твои цветочки?У меня в этом году гладиолусы только вылезают.Очумевшие они какие-то.И что-то как-то плохо у меня в этом году цветы растут.Хотя подсолнухи прут как по маслу :) |
[B]Юля ,Таня [/B] приветики
Танюш ну работа как сказать нравится,не устаю по крайней мере.есть возможность отдыха,нормально,можно работать.Плохо с компом..А вызвать мастера не вариант?Возможно спасти удастся информацию.У тебя там несколько дисков на компе?Если инфа на С то с С перенеси все нужное в другой,у меня он D называется,при переустановке с D можно реанимировать,а С полностью слетит Юля как дела? Девочки надо мыться топать и в постель,тяжело все еще по утрам встаю,прям как вставать.так сердце кровью обливается:( |
У меня несколько дисков.И вся инфа в основном на Д.А вот все новое на С.
Проблема в том,что не важно откуда копирую-зависает. Вот вчера весь вечер пыталась распечатать информацию,при открытии папки зависает.Сегодня печатала сразу всю папку,не заходя в нее.ПОтратила кучу красок и бумаги,а надо всего 4 листа было. С компом муж обещал посмотреть.Может починит.Просто на ремонт счас денег точно нет.Хотела же уже давно купить себе съемный диск и не засорять комп.Так нет,все жаба душит. Наташ,а ты во сколько встаешь? Я вот тоже собираюсь спать. Я тут черепаху свою выкупывала. КАкую-то травинку съела огромную,она у нее не выкакивалась(простите за подробности),жалко же,вот купались почти 3 часа.Вроде все вылезло :) Ладно ,девочки,всем спокойной ночи!Приятных снов! |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5034710][B]Юля ,Таня [/B] приветики
Танюш ну работа как сказать нравится,не устаю по крайней мере.есть возможность отдыха,нормально,можно работать.Плохо с компом..А вызвать мастера не вариант?Возможно спасти удастся информацию.У тебя там несколько дисков на компе?Если инфа на С то с С перенеси все нужное в другой,у меня он D называется,при переустановке с D можно реанимировать,а С полностью слетит Юля как дела? Девочки надо мыться топать и в постель,тяжело все еще по утрам встаю,прям как вставать.так сердце кровью обливается:([/QUOTE] Наташ все хорошо спасибки:) А ты что каждый день теперь работаешь?не по сменам?%-0 Тань спокойной ночки!;) |
Юльчик,спасибо!
Все ушла. Кто остался-приятного общения! |
:-D :-D :-D Таня впервые слышу про черепах такое:girl_haha:
А про комп......тань давно чистила?в плане пыли..Жесткий диск скорее либо ему не хватает питания,проблема в нем... |
Таня,Юля споки,я ушла:girl_in_love:
|
Всем привет, я в компах не разбираюсь но могу мужа спросить если ты подробнее опишешь что там происходит с ним и че пишет при этом. Мух у меня компьютерный гений в этом плане
|
Приветики!
Иногда ничего не пишет,просто не загружается. Вот сегодня сразу загрузился. А позавчера вообще никак. У нас сегодня целый день дождь. Пришли с дочей из сада в 3 часа и спать завалились. А правда,куда у нас Катюшка пропала? А в контакте она появляется? А еще муж переходит,наконец-то на график 2 через 2.Ура!Свободу попугаям!:) |
Танюш,приветик.
у меня к тебе есть несколько вопросов. |
я так понимаю ты работаешь в саду)
вот слышала про такое,что чтобы устроить ребёнка в сад,маме можно пойти тоже туда работать. я так понимаю только няней да? реально ли это?какие графики ,какая з.п. и с ребёнком в одной группе или нет? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5037681]я так понимаю ты работаешь в саду)
вот слышала про такое,что чтобы устроить ребёнка в сад,маме можно пойти тоже туда работать. я так понимаю только няней да? реально ли это?какие графики ,какая з.п. и с ребёнком в одной группе или нет?[/QUOTE] Можно я тоже отвечу.не обязательно маме туда устраиваться.Обычно дет сад приветствует тех,у кого что то кто то может сделать для садика.Ремонты,благотворительности,вообщем пользу принести за дарма можно и так сказать.Обнаглели все давно.Мало того что немалые деньги за сад,да еще и берут с условиями. Таня не в обиду. Девочки привет |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5037694]Можно я тоже отвечу.не обязательно маме туда устраиваться.Обычно дет сад приветствует тех,у кого что то кто то может сделать для садика.Ремонты,благотворительности,вообщем пользу принести за дарма можно и так сказать.Обнаглели все давно.Мало того что немалые деньги за сад,да еще и берут с условиями.
Таня не в обиду. Девочки привет[/QUOTE] Привет,Наташа,да про взятки и всё такое я знаю:) у нас сейчас это стоит 30-60 тыс.руб. но просто мы планируем второго,и хотелось бы куда нить устроиться ,хотя бы ,ради стажа. ну и жалковато такие деньги отдавать за устройство в сад |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5037738]Привет,Наташа,да про взятки и всё такое я знаю:)
у нас сейчас это стоит 30-60 тыс.руб. но просто мы планируем второго,и хотелось бы куда нить устроиться ,хотя бы ,ради стажа. ну и жалковато такие деньги отдавать за устройство в сад[/QUOTE] Привет :) У меня в родном городе знаю, что такое практикуют. Мама устраивается нянечкой в сад и ребенок при ней. Вроде как отказать не могут ребенка взять, если ты там работаешь. Мамина знакомая так устроилась няней, потом ее воспитателем повысили. Думаю это индивидуально. Может и сразу могут выше чем няней взять. Но я бы их поняла. Можно и няней начать, а там - время покажет. |
[QUOTE=Яринка;5037749]Привет :)
У меня в родном городе знаю, что такое практикуют. Мама устраивается нянечкой в сад и ребенок при ней. Вроде как отказать не могут ребенка взять, если ты там работаешь. Мамина знакомая так устроилась няней, потом ее воспитателем повысили. Думаю это индивидуально. Может и сразу могут выше чем няней взять. Но я бы их поняла. Можно и няней начать, а там - время покажет.[/QUOTE] ок, хорошо бы...я бы пошла...но надо узнать...вдруг у нас в ближайшие сады никто не требуетс:-! |
Всем привет!
я уже спать ухожу. Про нянь. Кто-то мне говорит, что знакомая девочка устроилась в садик не няней и не воспитателем, а типа концилярии( не знаю как должность точно называется), но суть в том, что она и в садике, ребенок устроени и она спокойно себе в кабинете сидит:) |
[QUOTE=Яринка;5037749]Привет :)
У меня в родном городе знаю, что такое практикуют. Мама устраивается нянечкой в сад и ребенок при ней. Вроде как отказать не могут ребенка взять, если ты там работаешь. Мамина знакомая так устроилась няней, потом ее воспитателем повысили. Думаю это индивидуально. Может и сразу могут выше чем няней взять. Но я бы их поняла. Можно и няней начать, а там - время покажет.[/QUOTE] Офигеть конечно как это "повысили" . На это должно быть образование хотя бы колледж, я уж про институт не говрю. Это все равно что прийти в школу техничкой а потом "повыситься" до учителя начальных классов. Типа что и дурак сможет что ли? |
[QUOTE=Сарочка;5037771]Офигеть конечно как это "повысили" . На это должно быть образование хотя бы колледж, я уж про институт не говрю. Это все равно что прийти в школу техничкой а потом "повыситься" до учителя начальных классов. Типа что и дурак сможет что ли?[/QUOTE]
ну может она что то закончила заочно... |
[QUOTE=Лисёнок;5037525]Приветики!
Иногда ничего не пишет,просто не загружается. Вот сегодня сразу загрузился. А позавчера вообще никак. У нас сегодня целый день дождь. Пришли с дочей из сада в 3 часа и спать завалились. А правда,куда у нас Катюшка пропала? А в контакте она появляется? А еще муж переходит,наконец-то на график 2 через 2.Ура!Свободу попугаям!:)[/QUOTE] У Катюшки все хорошо мы иногда с ней переписываемся, последний раз позавчера. |
[QUOTE=Сарочка;5037771]Офигеть конечно как это "повысили" . На это должно быть образование хотя бы колледж, я уж про институт не говрю. Это все равно что прийти в школу техничкой а потом "повыситься" до учителя начальных классов. Типа что и дурак сможет что ли?[/QUOTE]
Анют, у нее есть образование. Просто сразу не рискнули воспитателем брать. Или места не было, а потом освободилось. Она просто готова была хоть уборщицей туда, лишь бы ребенка в сад определить. |
[QUOTE=irinatr;5037759]Всем привет!
я уже спать ухожу. Про нянь. Кто-то мне говорит, что знакомая девочка устроилась в садик не няней и не воспитателем, а типа концилярии( не знаю как должность точно называется), но суть в том, что она и в садике, ребенок устроени и она спокойно себе в кабинете сидит:)[/QUOTE] Тоже неплохо;) |
интересно... а если у меня высшее образование ..но не педагогическое ,меня не могут до воспитателя повысить?
|
У меня ж мама педагог. У нее все подруги с пед образованием. Все из одной профессии:)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5037791]интересно... а если у меня высшее образование ..но не педагогическое ,меня не могут до воспитателя повысить?[/QUOTE]
Ой не знаю. По хорошему ты должна иметь педагогическое. Но в нашем мире все через Ж:girl_haha: Так что не знай |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |