![]() |
Эх, половину прочитала, пока не забыла:
[B]Жанна[/B], Лерочка прекрасна!!! Васек в ответ ее не укусил? Вот это чудеса с посылкой-обалдеть, я в шоке. [B]Оль[/B], Амелия просто чудо, извиняюсь за брак на книжке, ходила получать посылку, там была та же что уронила ее, извинялась снова, ррррррр! |
Крис, нет Васек не укусил в ответ, он заплакал((((
Кстати а почему муж не отпустит??? Ты же взрослая уже)))) за меня муж наоборот рад что отдохну и немного развеюсь, встречусь с виртуальными подружками))) уверена что будет круто))))) |
Жанна, он переживает за нас сильно! Мы тут к маме поедем он звонит-ну как доехали? Все нормально и т.д. Да и думаю финансово мы не потянем!
Как ушки у Леры, мы хотим на следующей неделе проколоть, а точнее наша будущая крестная сказала все оплатит))) А я переживаю сильно! |
Крис, ушки замечательно, даже не обрабатываю, все зажило хорошо ттт, не переживай, чуть пощиплет и все.
|
Все прочитала! Ура, доча молодец спит-знает что у мамы важные дела)))
Осталось просмотреть Контакт и я в теме))) Все малышей с шажочками, нам вчера на улице сказали что Кира ведет себя как мальчик-типа девочки спокойные, а наша неугомонная, но это действительно так! Каира научилась показывать пальчиком на себя когда спрашиваешь"Где Кира", показывает бабушку и папу, а маму ни в какую. |
Жанна, хорошо бы, просто у меня сильно болели, причем все разы (у меня в одном ухе 3 дырки). Надеюсь у нее быстро заживет, вообще она боль легко переносит, тут упала разбила локоть и коленку, причем колено сильно рассекла, кровь текла до носков, но я ее подняла она плакать сразу перестала и потом пока обрабатывали улыбалась)))
Вот подарочек от Тусика, еще была рыбка, все очень-очень понравилось! Спасибо [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1206/41/d8a6b2666d28.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olia;5042356]Привет,девочки!!!!томочка,ты права,в том году общение бурное было)))у нас леон вовсю ходит,за ручку держать не дает,всё сам,идет када хочет.ест всё.а я на тренинг а алушту приехала)))на 5дней;))мальчики мои дома остались...а у меня даже возможность в перерывах есть пощагарать у бассейна.;)путаюсь в гривнах))не пойму дорого тут или дешево;))))реклама мне тут немного смешна)))картинки знакомы,а текст нет))))[/QUOTE]
Ух ты... в Алуште. Так может увидимся как-то? Завтра воскресенье :) Или и в воскресенье не будет свободного времени совсем? А Леон с кем? |
Привет девочки.
Бедная Сонечка, столько зубиков сразу. Мы переехали. Ночевали уже у родителей мужа - не удобно. Никита в кроватке долго ночью спит, а на диване нам втроем совсем тесно было. Думает что же делать теперь. Назад хочууууууууууу уже переехать |
привет девочки!!!
Сынуля спит, я навела педикюр и поела спокойно, проснётся, поедим и уедем на дачу к маме на 4 дня :connie_1: [B]Кристин [/B] с возвращением!!! [B]Жанник [/B] здорово, что ушки быстро заросли, я тоже дочке буду рано прокалывать ;) либо до года, либо в год :) |
Еще одной болтушкой меньше станет. Будем ждать тебя с дачи :)
|
[QUOTE=Fate;5043052]Еще одной болтушкой меньше станет. Будем ждать тебя с дачи :)[/QUOTE]
не, я на связи буду, инет с собой возьму!!!;) |
Спасибо Ань, у меня Кира уже 2 часа спит-скоро встанет, уже вертится)))
Как с выбором имени дела обстоят? Что муж предлагает? Ну вот уже встала, как по будильнику ровно в 15.30. И так каждый день))) |
[QUOTE=Кристинк@;5043115]Спасибо Ань, у меня Кира уже 2 часа спит-скоро встанет, уже вертится)))
Как с выбором имени дела обстоят? Что муж предлагает? Ну вот уже встала, как по будильнику ровно в 15.30. И так каждый день)))[/QUOTE] ну это ж хорошо, когда есть график ;) да он как-то ничего не предлагает, а не вру, сказал давай Кирой назовём :girl_haha: , ага, мне Кирилла хватит!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5043126]ну это ж хорошо, когда есть график ;)
да он как-то ничего не предлагает, а не вру, сказал давай Кирой назовём :girl_haha: , ага, мне Кирилла хватит!!![/QUOTE] а знаешь мне сон приснился что вы Кирой назвали, а я еще думаю как неудобно Кир и Кира :-D |
[QUOTE=Кристинк@;5043174]а знаешь мне сон приснился что вы Кирой назвали, а я еще думаю как неудобно Кир и Кира :-D[/QUOTE]
очень неудобно, нет-нет, Кирой я категорически против... Вера, Марина мне нравится, а так еще будем смотреть по святым, когда рожу!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5043098]не, я на связи буду, инет с собой возьму!!!;)[/QUOTE]
Отличненько [QUOTE=Нюсенька;5043235]очень неудобно, нет-нет, Кирой я категорически против... Вера, Марина мне нравится, а так еще будем смотреть по святым, когда рожу!!![/QUOTE] Мы Никиту по церковному календарю смотрели как назвать. |
Мне Вера нравится, а с Мариной какие-то ассоциации не очень! Еще мне последнее время нравится Надежда и Анна! Прям прусь от этих имен!
А мы решили в парк центральный съездить, если папа наш на работе не задержится мы его встретим и пойдем погуляем! |
Вот у нас жарища +33 сейчас, скоро в баньку с Лерычем пойдем. Доча научилась включать и выключать телек, светильник и радионяню))))
Получили Аленину посылку, фото позже выложу, там конфеты, пижамка и книжка с музыкой "Пусть бегут неуклюже...." |
Всем привет:)))
|
[QUOTE=Кристинк@;5043266]Мне Вера нравится, а с Мариной какие-то ассоциации не очень! Еще мне последнее время нравится Надежда и Анна! Прям прусь от этих имен!
А мы решили в парк центральный съездить, если папа наш на работе не задержится мы его встретим и пойдем погуляем![/QUOTE] Надеюсь ассоциации не очень это не из за меня:))) А мне Даша нравится... Вот если когда нить на дочу решусь будет Даша:) |
Маришка приветище)))) как дела у вас с сынкой?
|
[QUOTE=Кристинк@;5042705]Эх, половину прочитала, пока не забыла:
[B]Жанна[/B], Лерочка прекрасна!!! Васек в ответ ее не укусил? Вот это чудеса с посылкой-обалдеть, я в шоке. [B]Оль[/B], Амелия просто чудо, извиняюсь за брак на книжке, ходила получать посылку, там была та же что уронила ее, извинялась снова, ррррррр![/QUOTE] Кстати!!!Хотела сказать тебе,что с книжкой все в порядке-никаких диффектов!!! И мы на дачу собираемся,были почти целый день в магазине,Амелия стойко перенесла эту пытку:girl_haha: Сейчас дрыхнет,проснется и поколесим,но я тоже на связи с инетом:girl_haha: |
Ольчик, что целый день в магазине делали?
Лерыч вроде как привыкает к кроватке... Уже не плачет в голос при пробуждении а тихонько похныкивает, зовет меня. Скорее бы привыкла. |
Приехали мы из парка, папа пытается Киру укачать спать, а потом пойдем еще немножко с друзьями погуляем-не далеко от дома.
А завтра поедем купим папе штаны на крестины, мне сандалии и Кире тоже, а то уже выросла и по мелочи на ДР-шары, свечку, торт закажем))) [B]Оль[/B], есть дефект, на книжке с развивающими играми вмятина на обложке внизу ((( [B]Мариш[/B], нет конечно не из-за тебя, просто с детства не люблю это имя, хотя мама меня именно так хотела назвать. А потом встречалась с парнем-очень любила, а он параллельно встречался с девушкой Мариной. А у классной руководительницы дочку Мариной зовут, всегда мы ее Маришей называли, ей очень идет, не представляю чтобы по другому звали))) |
Девочки у вас детки много слов говорят? Что-то мне кажется что Кира как-то мало говорит: мама, папа, баба, тетя, дядя и деда (редко), дай, на, туда, кися, спасибо!
Часто повторяет за мной слова но не пользуется ими сама: тише, держи, пошли, птичка, цветочек |
Привет всем!
[B]Крис[/B], с возвращением! !хорошо, что с мужем всё хорошо! А я так хотела Соне ушки проколоть в годик, мама убедила меня пока не прокалывать.... ладно, успеем ещё!) У нас сегодня в гостях были мои родители, муж в горшочках мясо с картошкой готовил, вот только недавно ушли... [B]Вер[/B], а вы и правда с Олей встретиться можете)! А у вас там уже живут отдыхающие? |
[QUOTE=Кристинк@;5043940]Девочки у вас детки много слов говорят? Что-то мне кажется что Кира как-то мало говорит: мама, папа, баба, тетя, дядя и деда (редко), дай, на, туда, кися, спасибо!
Часто повторяет за мной слова но не пользуется ими сама: тише, держи, пошли, птичка, цветочек[/QUOTE] мы когда были у невролога, она спросила сколько слов говорит, ну я сказала: мама, папа, баба, да, кака, дай-она сказала, что хорошо и что к 2м годам должен говорить 20 слов и начинать их связывать, т.е. по два\три в связке говорить, так что не парься, много она у тебя говорит!!! |
[B]Крис[/B], по сравнению с нами, вы болтушки) У тебя Кира даже спасибо говорит) умничка) Соня мама, папа, баба, говорит и татата дадада, ничего определённого больше) так что не переживай, всё у вас гуд!)
|
Доброе утро мамули:)
Крис, я читала что в годик 10-12 слов говорит ребенок. Наша говорит мама, папа, дядя, тетя, ляля, дай, ттся-титя, кссся- котик или собака, бах, эдя- Федя, баба, айяяяяй. Кивает "спасибо" , " айяяяяй" когда говорит то мотает головой и указательным пальчиком из стороны в сторону машет))) |
[B][/B]Пусену с Тимошей и Ксюшу с Сашком поздравляем с годиком!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро!
[B][COLOR="DarkGreen"]Тимошку и Санечку с годиком![/COLOR][/B] Ну значит не парюсь, вспомнила мы ля-ля тоже говорим! Получается 11 слов))) [B]Том[/B], а почему переубедила? я же вообще никого не слушаю, мне бабушка моя начала говорить, но мне все равно, а мама ничего не говорит, она считает что мы знаем лучше))) |
Я тоже никого не слушаю))) если бы я слушала свекровь, доча бы пила соки с 2 мес, ела манку, окорочка и все время была закутанной))))
А про то что мы прививки не делаем, вообще никто не знает)))) |
Доброе утро.
Тома, нет, еще нет пока отдыхающих у нас. На днях будут уже. Хотелось бы увидеться с Олей, но она не отвечает. Она же редко заходит, так, что наверное и не увидит сообщение мое. Эх, а я уже так обрадовалась. :( :( :( [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Тимофея с годиком!!! Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки - загляденье, Ты - сокровище, Ты - клад! С первым днем рожденья![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/0905/a1/abc29fdf25fa.gif[/IMG][/URL] [B][I][FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Сашу с годиком!!! Поздравляем с Днем рожденья, Ведь впервые он для вас! В доме радость, оживленье, Блеск твоих счастливых глаз! Подрастай и стань сильнее, Никогда не унывай! Стань взрослее и умнее, Мир огромный познавай![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1007/a0/795c1ec35f21.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, всем привет!!!!!!!!!! Вы про меня не забыли?
у нас все хорошо, доча уже бегает сама довольно неплохо, но дома все равно предпочитаем ползать :) девочки, а что вы даете с общего стола? катюнька стала холодильник открывать, тырить актимель, прогрызать дырку и выпивать, и попробуй отнять, ор на весь дом! я вот думаю а можно им уже актимели? мы едим почти одну молочку Жаннчик, получила посылочку?! ура! надо маме своей сказать, а то она все про тебя спрашивает. Почему прививки не делаете? мы купили новый никон, скоро будет много фотосессий :) |
Девочки привет!
[COLOR="Red"][B]Тимошеньку и Сашулю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ![/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL] А это вам цветочки дорогие мамочки Аня и Ксения! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1197116775.html][IMG]http://s19.rimg.info/0f39e3cc44257f2d29465c6a071392df.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5044827]Девочки, всем привет!!!!!!!!!! Вы про меня не забыли?
у нас все хорошо, доча уже бегает сама довольно неплохо, но дома все равно предпочитаем ползать :) девочки, а что вы даете с общего стола? катюнька стала холодильник открывать, тырить актимель, прогрызать дырку и выпивать, и попробуй отнять, ор на весь дом! я вот думаю а можно им уже актимели? мы едим почти одну молочку Жаннчик, получила посылочку?! ура! надо маме своей сказать, а то она все про тебя спрашивает. Почему прививки не делаете? мы купили новый никон, скоро будет много фотосессий :)[/QUOTE] Привет Ален))) конечно не забыли!!!! Посылка супер, конфеты жалко открывать, такая красивая !!! У книжки уже села батарейка, доча ее миллион раз уже прослушала)))) пижамка замечательная, первая наша пижама)))) обычно спали в майке и подгузе, теперь будем спать в пижамке кода станет холоднее , спасибо огромное!!!! А про прививки, не делаю с 3 мес, почитала кучу информации и пришла к выводу что прививки убивают иммунитет, если бы Сашка не заражал все время, то единственная перенесенная наша болячка за год была бы ротавирусная инфекция. Но это мое мнение, никому его не навязываю))) Про общий стол, даю только печенье простое иногда, булочки, кефир, курицу вареную. Остальноую еду варю отдельно. |
Приехали мы, блин так задолбалась по магазинам ходить, в итоге шарики и свечку забыли купить!
Зато купили Матвею подарок))) Ален, Кира кушает с общего стола печенье, булочки (но это не любит), нравится соломка сладкая, ее пачками грызет-одно спасение чтобы в коляске ехала, кефир пьет (редко, тоже не любит), ест супы, борщ, но например если сегодня дала с общего стола, завтра обязательно сварю отдельно! Т.е. не каждый раз, а примерно так: один день с общего, два отдельно! Курицу ест! |
[QUOTE=Fate;5042927]Ух ты... в Алуште. Так может увидимся как-то? Завтра воскресенье :)
Или и в воскресенье не будет свободного времени совсем? А Леон с кем?[/QUOTE] Бы с удовольствием)но мы с утра до вечера на занятиях)вчера в 11вечера закончили,а в 7.30 подъем)и снова в бой.воскресенья для нас не существует((((я даже моря не видела...живу в пансионате магнолия и тут же проходит тренинг....мужчины мои остались в Воронеже... |
[QUOTE=Tомочка;5044287]Привет всем!
[B]Крис[/B], с возвращением! !хорошо, что с мужем всё хорошо! А я так хотела Соне ушки проколоть в годик, мама убедила меня пока не прокалывать.... ладно, успеем ещё!) У нас сегодня в гостях были мои родители, муж в горшочках мясо с картошкой готовил, вот только недавно ушли... [B]Вер[/B], а вы и правда с Олей встретиться можете)! А у вас там уже живут отдыхающие?[/QUOTE] Том очка,да я бы с радостью,вот только расписание оставляет время на покушать.......вот и сейчас побежала на 2ю сессию))) всех мам и именинников с первым годиком!!!!!!!! |
жанна! прививки никак на иммунитет не влияют! в болталке нашей если посмотреть деток с прививками полно которые ни разу и не болели:) мне кажется это какая- то мода вообще стала... тут только русские мамочки отказываются, половина русских подруг тут отказались. Мне кажется это только русские статьи на заказ пишут антипрививочники... ни разу не слышала чтоб иностранцы отказывались... жанночка, ну это мое мнение, не обижайся ни в коем случае!!! просто такое почему- то только в россии
оля на кого ты учишься? что у вас там за тренинг? кристин я на коляску забила, а если ей там давать че- нить хрумкать вечно мне страшно что она потолстеет, у нас уже и так щеки как у хомячка :) ну и в коляске мы сидеть ну никак не хотим! я сейчас ее редко с собой беру на прогулку, всечто надо в рюкзак кладу, а катя или идет или на руках, бывает еще что и зонт и катя в руках, а на спине рюкзак продуктов! я герой прям |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |