![]() |
Девочки я спать, глаза прям слипаются, всем спокойной ночи!!! :girl_in_love:
|
Ой сколько именинников!! [COLOR="DarkRed"][B]Поздравляю всех деток и их мамочек![/B][/COLOR]У нас, как всегда, тема про мужей не изчерпаема :) Я вот и пожаловаться хотела, но не на что.
У меня муж из дома работает, с одной стороны классно-всегда дома, помочь в любую минуту может, с другой стороны-работает с утра до глубокой ночи, даже ест за компом. Я его стараюсь не отвлекать днем, но малыш захихикает-папа несется посмотреть, малыш заплакал-папа несется спасать. Малыш обкакался-папа мыть, мне тяжело 9 кг держать. (когда муж дома- я хрупкая, а обычно Дуня агрегат.) Так целый день бегает, работать некогда. На спорт надо выгнать с помощью дочки, она у меня за фигурой следит и нас критикует, на папу влияние имеет. Но муж мой как и Юлин, боится, что я тут без него двух часов не продержусь. А купаю я Марка и по три раза в день, он любит очень и если капризничает я его в душ. А вообще обязательно утром, после зарядки и вечером перед сном. Но если уснет рано и в ночь уходит, я его не бужу. Не знаю зачем так часто купаю, зимой буду реже. Девченки, я сама в душе по 10 раз на день, мне все время кажется что я воняю. Мои ржут, говорят уже стерильная и все мыло смылила, а я успокоится не могу, наверное потому что толстая. А как вы день с детьми проводите, мне кажется я недостаточно развиваю малыша. Мы утром встаем,: зарядка и массаж, душ, кормежка, спать (если повезет). Проснулся, погремухи, разговоры, книжки, ладушки всякие, кормежка, тщетные попытки уложить спать-боремся часа два, спит минут 30, проснулся, ванна с кругом, игра, прогулка-сон 30 мин. Дом, погремухи, игрухи, мама рядом с шезлонгом в обмороке.. папа прыгает с песнями, сестра берет учить плохому на полчаса, душ, кормежка очень доооолгая, сон. Чего то мне не хватает. [B]Кристин[/B], мой увалень толстопопый переворачивается с живота на спину через правый бок. Но не часто, долго и напряженно машет руками и ногами как птица и переворачивается. Со спины на живот-ни за что, не любит на животе валяться. Может с подушки укотится на живот если дрыг-дрыг ногами и руками активно- но громко возмущается. |
Девченки, у нас еще фигня такая.... ребенок спит хорошо если у него подушка на голове лежит. В смысле не на лице, а как шапка на голове.. а я боюсь, он повернется как нибудь и подушка, вдруг на лицо... не могу его одного вечером оставить. Бегаем по очереди каждые две минуты проверять. Подушку отодвинешь, черз 15 минут требует к себе сисю и спит с сисей под шекой, полижет для проверки и спит. Сися или подушка нужна :(
|
[QUOTE=Zabava;5310400]Девченки, у нас еще фигня такая.... ребенок спит хорошо если у него подушка на голове лежит. В смысле не на лице, а как шапка на голове.. а я боюсь, он повернется как нибудь и подушка, вдруг на лицо... не могу его одного вечером оставить. Бегаем по очереди каждые две минуты проверять. Подушку отодвинешь, черз 15 минут требует к себе сисю и спит с сисей под шекой, полижет для проверки и спит. Сися или подушка нужна :([/QUOTE]
Я гнездо своему делаю из махрового бооольшого полотенца и голову надо тоже обязательно накрывать,он еще и носом любит утыкаться в него,конечно тоже проверяю бегаю.но думаю не задохнется,бывает к сисе ночью носом прижмется,так он резко голову отдергивает если нечем дышать. |
Доброе утро!
Оксана, Вику с четвёрочкой! ***Ксюша***, а вас - с троечкой!!! |
[B]Оксана, ***Ксюша*** деток с датками![/B]
Девочки, спасибо за поддержку! [B]Юля, Малявочка[/B] - мы собираем кал с пеленки, если с банкой подбежать не успеваю. Мы же голопопимся все время. Только на прогулку надеваем памперс. [B]Вика, Кристина[/B], я тоже делаю "гнездо" для Киры, думаю, что создается ощещение, что мама рядом, а может ей так привычнее, ведь в утробе она провела гораздо больше времени, чем вне. А там именно так - тесно. Девочки, подскажите. Я не знаю, почему у меня ребенок какает раз в неделю. Один врач говорит - вариант нормы второй - делайте клизму. Но, блин, с нашим кишечником, если я еще и фолору буду вымывать там, то мы и к году не оклемаемся. Палочкой ватной не помогает, мы не пропукиваемся и не прокакиваемся. Массаж живота - дохлый номер, мы его при каждом приступе коликов делаем, пропукивается, но не проккивается. Тееперь вот думаю, если я ей начну кисломолочную смесь давь раз в день... или кабачок введу... Короче, теряюсь что делать. Но Кира не ревет белугой, перед тем как покакать. Просто какает и все. |
Оксану и Викторию с четверочкой!!!
Ксюшу и Ромика с трешечкой!!! |
[QUOTE=Елена 1981;5310520] Девочки, подскажите. Я не знаю, почему у меня ребенок какает раз в неделю. Один врач говорит - вариант нормы второй - делайте клизму. Но, блин, с нашим кишечником, если я еще и фолору буду вымывать там, то мы и к году не оклемаемся. Палочкой ватной не помогает, мы не пропукиваемся и не прокакиваемся. Массаж живота - дохлый номер, мы его при каждом приступе коликов делаем, пропукивается, но не проккивается. Тееперь вот думаю, если я ей начну кисломолочную смесь давь раз в день... или кабачок введу... Короче, теряюсь что делать. Но Кира не ревет белугой, перед тем как покакать. Просто какает и все.[/QUOTE]
Мне, кажется, что это очень редко...Хорошо, что ее это не беспокоит....Но думаю,надо что-то предпринимать. Это не нормально (даже для взрослого,не говоря уже о ребетенке).Мне педиатр сказала, что если вдруг будут запоры (по ее словам это когда стула нет более суток) давать кисломолочную смесь (но мы искусственники). Но у нас запоров нет. Как на ГВ я не знаю (наверное прикорм, как ты и писала) |
[QUOTE=Maryana;5310199]Девочки, а вы все что ли купаете каждый день детей ? Я через день купаю, и нормально. В любом случае в 20:00-20:30 Антон засыпает. Мне просто тяжело каждый день двоих намывать, вот и забиваю.[/QUOTE]
Мы купаем каждый день с самого начала. Перед сном, иногда раньше. Потом кушать и спать :) Но ему нравится? Правда, иногда кричит, когда одеваемся. И еще нам невролог сказал из-за тонуса купать часто (2 раза в день), но я купаю один раз. Два это для меня уже подвиг. |
Всем привет!
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Oksya и ***Ксюша***, малышей с датками! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=malyavka;5310328]Девочки, а как вы кал собираете?? [/QUOTE] Мы не разу не сдавали. Но знаю, что есть специальные контейнеры, у которых крышка с лопаточкой. И вроде как можно с подгузника собрать %-0 [U]По поводу купания[/U]. Я купаю каждый вечер, а с утра душ под краном :) Вечером это у нас ритуал перед сном, она знает, что если купают, то начинается ночь. Я сразу её к этому приучала, поэтому проще уложить её спать на новом месте, например. Я сама очень "водоплавающая", не представляю, как это купать не каждый день, у меня у самой каждый вечер приём ванны обязателен :girl_haha: |
Мы тоже каждый день купаемся. Редко когда позволяю себе поблажки типа вчерашней. Мне тоже кажется, что ребёнок привык уже купаться. Мне как-то жаль лишать его этого удовольствия. Правда, у меня плюсом идёт то, что старших детей уже мыть не надо, они сами моются.
Вот мой обещанный хваст комбезом: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1209/f9/83e773c3bd45.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1209/f9/83e773c3bd45t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1209/4f/af405fdb9881.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1209/4f/af405fdb9881t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Елена 1981;5310520]
Девочки, подскажите. Я не знаю, почему у меня ребенок какает раз в неделю. Один врач говорит - вариант нормы второй - делайте клизму. Но, блин, с нашим кишечником, если я еще и фолору буду вымывать там, то мы и к году не оклемаемся. Палочкой ватной не помогает, мы не пропукиваемся и не прокакиваемся. Массаж живота - дохлый номер, мы его при каждом приступе коликов делаем, пропукивается, но не проккивается. Тееперь вот думаю, если я ей начну кисломолочную смесь давь раз в день... или кабачок введу... Короче, теряюсь что делать. Но Кира не ревет белугой, перед тем как покакать. Просто какает и все.[/QUOTE] Лена, я уже здесь как-то говорила, если ребенок полностью на ГВ, то до 2 недель может не какать, это вариант нормы. Грудное молоко очень хорошо усваивается. Если ребенка ничего не беспокоит при этом, то это нормально. У меня дочка раз в 3-5 дней ходит. |
[QUOTE=Zabava;5310400]Девченки, у нас еще фигня такая.... ребенок спит хорошо если у него подушка на голове лежит. В смысле не на лице, а как шапка на голове.. а я боюсь, он повернется как нибудь и подушка, вдруг на лицо... не могу его одного вечером оставить. Бегаем по очереди каждые две минуты проверять. Подушку отодвинешь, черз 15 минут требует к себе сисю и спит с сисей под шекой, полижет для проверки и спит. Сися или подушка нужна :([/QUOTE]
Я своей вокруг головы обкладываю специальные валики мягкие)) [QUOTE=Olegio;5310655] Вот мой обещанный хваст комбезом: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1209/f9/83e773c3bd45.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1209/f9/83e773c3bd45t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1209/4f/af405fdb9881.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1209/4f/af405fdb9881t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивый! |
[QUOTE=malyavka;5310775]Я своей вокруг головы обкладываю специальные валики мягкие))
Красивый![/QUOTE] Спасибо! а я своей ничего не обкладываю %-0 Она где лежит - может там и уснуть без всяких прспособлений. Может на коврике вырубиться, может посреди кровати нашей. Но чаще, конечно, в кроватке у себя спит. |
[QUOTE=Olegio;5310655]
Вот мой обещанный хваст комбезом:[/QUOTE] Только сейчас углядела)) Симпатичный комбинезон! |
Девочки всем привет!!! Спасибо за поздравления!!!
Как давно я сюда не заходила... Сначала лета за городом были, потом муж в больницу попал ( упал с велика, сломал 4 ребра, ключицу и лопнуло легкое), месяц я разрывалась между домом и больницей, сейчас у старшего школа началась, в общем ни минуты покоя:) Как у вас дела? Перечитать все вряд ли смогу :-D |
[QUOTE=Oksya;5311913]Девочки всем привет!!! Спасибо за поздравления!!!
Как давно я сюда не заходила... Сначала лета за городом были, потом муж в больницу попал ( упал с велика, сломал 4 ребра, ключицу и лопнуло легкое), месяц я разрывалась между домом и больницей, сейчас у старшего школа началась, в общем ни минуты покоя:) Как у вас дела? Перечитать все вряд ли смогу :-D[/QUOTE] Привет! Бедный муж, досталось ему :( Пусть полностью поправляется! Тяжело тебе пришлось. |
Девочки, сходили мы на узи. Сказали, что ВЧД есть, но в очень слабой степени, есть незначительные отклонение в одном из сосудов, но это ерунда и лечить не надо, само к 6 месяцам пройдёт... Мне сказали, что вряд ли она именно из-за этого капризная....
|
[QUOTE=malyavka;5312178]Девочки, сходили мы на узи. Сказали, что ВЧД есть, но в очень слабой степени, есть незначительные отклонение в одном из сосудов, но это ерунда и лечить не надо, само к 6 месяцам пройдёт... Мне сказали, что вряд ли она именно из-за этого капризная....[/QUOTE]
Ну и слава Богу, Юль! Значит, просто характер такой у Симы. Требует внимания постоянного. А может и правда что-то беспокоит... я не знаю, как сказать. Может, не в плане физического здоровья, а в плане того, что ей надо внимание постоянное, общение и т.п. Не знаю как сказать, но надеюсь, что понятно %-0 |
Всем привет.
Про сон: мы тоже стали чаще ночью просыпаться. Теперь не бывает сна по 8 часов... Вчера уложила в 23, промнулся в 2, 6, 8.30. Укладывала в 12-1 просыпался в 5-6, 7-8, 10-11. Зато не надо больше сцеживаться по ночам, и просыпаться хватаясь за титьки и боясь застоя. Спокойнее спать стала ))) Несколько дней не купаю (пока болеем), стал раньше в ночь уходить, но может из-за того Чт еще немного болеет. Завтра все возобновлю - посмотрим. Как-то странно иногда себя ведет, вроде и берет грудь, сосет, выворачивается весь,краснеет, бросает, издает какой-т визг, опять возвращается к груди и так по кругу... Что это может быть? |
[QUOTE=Fishka;5312213]
Как-то странно иногда себя ведет, вроде и берет грудь, сосет, выворачивается весь,краснеет, бросает, издает какой-т визг, опять возвращается к груди и так по кругу... Что это может быть?[/QUOTE] У нас такое было из-за носика... |
[QUOTE=Элейн;5312173]Привет! Бедный муж, досталось ему :( Пусть полностью поправляется! Тяжело тебе пришлось.[/QUOTE]
Спасибо Лен! Главное что все обошлось :) |
[QUOTE=Oksya;5311913]Девочки всем привет!!! Спасибо за поздравления!!!
Как давно я сюда не заходила... Сначала лета за городом были, потом муж в больницу попал ( упал с велика, сломал 4 ребра, ключицу и лопнуло легкое), месяц я разрывалась между домом и больницей, сейчас у старшего школа началась, в общем ни минуты покоя:) Как у вас дела? Перечитать все вряд ли смогу :-D[/QUOTE] Оксан! Вику с 4 месяцами! Как муж умудрился так упасть?:girl_pinkglassesf: |
Девочки! Деток с датками!!!)))))))))))
|
[QUOTE=Юляшка));5312319]Оксан! Вику с 4 месяцами! Как муж умудрился так упасть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо!!! У него задний тормоз не сработал, его перекинуло через переднее колесо + скорость и с горы :( |
[QUOTE=Oksya;5312331]Спасибо!!! У него задний тормоз не сработал, его перекинуло через переднее колесо + скорость и с горы :([/QUOTE]
Кошмар!:-! Ну главное, что сейчас все хорошо))) |
мы сегодня ходили в кино, я давно не была, как-то на последних сроках мне было уже неудобно сидеть и высидеть весь сеанс;) вобщем пошли на "Холостячки"-пошлый бред; ко мне мама приехала, так мы с мужем вечером были свободны, ну я все равно звонила постоянно-истеричка какая-то, сама понимаю, что так нельзя, но сделать ничего не могу.
[QUOTE=Fishka;5312213] Как-то странно иногда себя ведет, вроде и берет грудь, сосет, выворачивается весь,краснеет, бросает, издает какой-т визг, опять возвращается к груди и так по кругу... Что это может быть?[/QUOTE] у нас было из-за десен, сейчас прошло. [QUOTE=Oksya;5312331]Спасибо!!! У него задний тормоз не сработал, его перекинуло через переднее колесо + скорость и с горы :([/QUOTE] какой ужас...выздоровления ему скорейшего!!! |
Всем привет!!!
[QUOTE=Lenaya;5310215]я каждый день купаю, а иногда и дважды: днем активно с кругом плавает, а вечером в травках ее замачиваю:girl_haha:[/QUOTE] :-D Надо тоже днем купать, если заняться нечем ему))) [QUOTE=Ксюh@;5310338][B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Oksya – Оксану и Викторию с четверочкой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1098086151.html][IMG]http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/IMG][/URL] [B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]***Ксюша*** - Ксюшу и Ромика с трешечкой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:))) [QUOTE=Кристиночка;5310492]Я гнездо своему делаю из махрового бооольшого полотенца и голову надо тоже обязательно накрывать,он еще и носом любит утыкаться в него,конечно тоже проверяю бегаю.но думаю не задохнется,бывает к сисе ночью носом прижмется,так он резко голову отдергивает если нечем дышать.[/QUOTE] :) Ромка тоже в одеяло кутается и утыкается))) летом его пледом вязаным в дырочку накрывала, никак без тряпочки не спится:girl_haha: [QUOTE=Oksya;5311913]Девочки всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! Как давно я сюда не заходила... Сначала лета за городом были, потом муж в больницу попал ( упал с велика, сломал 4 ребра, ключицу и лопнуло легкое), месяц я разрывалась между домом и больницей, сейчас у старшего школа началась, в общем ни минуты покоя:) Как у вас дела? Перечитать все вряд ли смогу :-D[/QUOTE] Ого!!! Бедный муж!!! Поправляйтесь!:-/ [QUOTE=Fishka;5312213]Всем привет. Про сон: мы тоже стали чаще ночью просыпаться. Теперь не бывает сна по 8 часов... Вчера уложила в 23, промнулся в 2, 6, 8.30. Укладывала в 12-1 просыпался в 5-6, 7-8, 10-11. Зато не надо больше сцеживаться по ночам, и просыпаться хватаясь за титьки и боясь застоя. Спокойнее спать стала ))) Несколько дней не купаю (пока болеем), стал раньше в ночь уходить, но может из-за того Чт еще немного болеет. Завтра все возобновлю - посмотрим. Как-то странно иногда себя ведет, вроде и берет грудь, сосет, выворачивается весь,краснеет, бросает, издает какой-т визг, опять возвращается к груди и так по кругу... Что это может быть?[/QUOTE] Блин, а это пройдет интересно... Так вставать... Я каждые 3 часа просыпаюсь:hysteric: Вот уложили недавно, посмотрим во сколько встанет... Хотел в ночь уйти с 21, но видно песики разбудили в 23, не довольный проснулся, поел, пошли купаться и вот только уснул, хочу поспать подольше:girl_pinkglassesf: |
Всем привет и хорошей недели :)
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][B][I]Lenaya, малышку с тремя месяцами!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Oksya;5312227]Спасибо Лен! Главное что все обошлось :)[/QUOTE] Да, и хорошо, что всё самое сложное позади)) [QUOTE=Oksya;5312331]Спасибо!!! У него задний тормоз не сработал, его перекинуло через переднее колесо + скорость и с горы :([/QUOTE] Ужас какой, страшно представить %-0 [QUOTE=Цветочка;5312467]мы сегодня ходили в кино, я давно не была, как-то на последних сроках мне было уже неудобно сидеть и высидеть весь сеанс;) вобщем пошли на "Холостячки"-пошлый бред; ко мне мама приехала, так мы с мужем вечером были свободны, ну я все равно звонила постоянно-истеричка какая-то, сама понимаю, что так нельзя, но сделать ничего не могу.[/QUOTE] Ну ты даёшь)) У меня мама с папой детку забрали и гулять, а я вязать спокойно :) Я как-то им доверяю, они над ней ещё больше меня трясутся :girl_haha: [QUOTE=Anna_Fike;5312532] :) Ромка тоже в одеяло кутается и утыкается))) летом его пледом вязаным в дырочку накрывала, никак без тряпочки не спится:girl_haha: [/QUOTE] А у меня Ритуська утыкается в медведя :girl_haha: Девочки, у нас новое достижение! Положила её на живот на развивающий коврик, а там рядом погремушка лежала, так она сразу руку протянула и хвать! :))) Теперь она по всему коврику туда-сюда катается :girl_haha: |
Привет!
[QUOTE=Элейн;5312884] Девочки, у нас новое достижение! Положила её на живот на развивающий коврик, а там рядом погремушка лежала, так она сразу руку протянула и хвать! :))) Теперь она по всему коврику туда-сюда катается :girl_haha:[/QUOTE] Молодец! Теперь только держи! А у меня Олеся стала реагировать на кошек. Но пока что очень своеобразно - боится. Утром сегодня аж до истерики они её довели - зашипели рядом, а потом прыгнули. Не на неё, но она всё равно закатилась, еле успокоили потом %-0 |
Ого, Лен, я фотки посмотрела - у тебя Рита уже с таким причесоном - будь здоров!!! Моднячая :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Элейн;5312884]Всем привет и хорошей недели :)
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][B][I]Lenaya, малышку с тремя месяцами!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, и хорошо, что всё самое сложное позади)) Ужас какой, страшно представить %-0 Ну ты даёшь)) У меня мама с папой детку забрали и гулять, а я вязать спокойно :) Я как-то им доверяю, они над ней ещё больше меня трясутся :girl_haha: А у меня Ритуська утыкается в медведя :girl_haha: Девочки, у нас новое достижение! Положила её на живот на развивающий коврик, а там рядом погремушка лежала, так она сразу руку протянула и хвать! :))) Теперь она по всему коврику туда-сюда катается :girl_haha:[/QUOTE] Молодцы! Теперь глаз да глаз))))))))))) А можно и мне фоточки посмотреть? |
[QUOTE=Olegio;5312911]
Молодец! Теперь только держи! А у меня Олеся стала реагировать на кошек. Но пока что очень своеобразно - боится. Утром сегодня аж до истерики они её довели - зашипели рядом, а потом прыгнули. Не на неё, но она всё равно закатилась, еле успокоили потом %-0[/QUOTE] Коврик на полу - далеко не укатиться :girl_haha: Может, это она просто от неожиданности? [QUOTE=Olegio;5312982]Ого, Лен, я фотки посмотрела - у тебя Рита уже с таким причесоном - будь здоров!!! Моднячая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Это да, модная девчонка :) Я тут была в магазине и не удержалась, купила резинок для волос :girl_haha: [QUOTE=Юляшка));5312991]Молодцы! Теперь глаз да глаз))))))))))) А можно и мне фоточки посмотреть?[/QUOTE] Я чуть попозже с ноута кину тебе в личку ссылку на страницу в контакте :) |
[QUOTE=Юляшка));5312991]Молодцы! Теперь глаз да глаз)))))))))))
А можно и мне фоточки посмотреть?[/QUOTE] А тебе личные сообщения почему-то не отправляются %-0 |
[QUOTE=Элейн;5312884]Всем привет и хорошей недели :)
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][B][I]Lenaya, малышку с тремя месяцами!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну ты даёшь)) У меня мама с папой детку забрали и гулять, а я вязать спокойно :) Я как-то им доверяю, они над ней ещё больше меня трясутся :girl_haha: А у меня Ритуська утыкается в медведя :girl_haha: Девочки, у нас новое достижение! Положила её на живот на развивающий коврик, а там рядом погремушка лежала, так она сразу руку протянула и хвать! :))) Теперь она по всему коврику туда-сюда катается :girl_haha:[/QUOTE] :) Тоже Поздравляю малышку:girl_in_love: Так здорово когда отдала ребенка и чуть забыла:girl_haha: Какие вы уже! Ромка пока только держится крепко))) но к игрушке видимо хочет дотянуться:girl_haha: [QUOTE=Olegio;5312982]Ого, Лен, я фотки посмотрела - у тебя Рита уже с таким причесоном - будь здоров!!! Моднячая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Тоже глянула!!!! Косы то какие скоро будут:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Элейн;5313126]Коврик на полу - далеко не укатиться :girl_haha: [/QUOTE] А не холодно ей на полу!%-0 Вчера была на выставке, муж с ромиком катался на машине, даже работу свою с ним сдал... Но правда сказал что проснулся и кричал в машине, пока сдавал, пришел, а он кричит:( Зато я отдохнула))) Ромка в машине спит постоянно!!! Я успела соскучиться:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;5313401]
Так здорово когда отдала ребенка и чуть забыла:girl_haha: Какие вы уже! Ромка пока только держится крепко))) но к игрушке видимо хочет дотянуться:girl_haha: Тоже глянула!!!! Косы то какие скоро будут:girl_pinkglassesf: А не холодно ей на полу!%-0 Вчера была на выставке, муж с ромиком катался на машине, даже работу свою с ним сдал... Но правда сказал что проснулся и кричал в машине, пока сдавал, пришел, а он кричит:( Зато я отдохнула))) Ромка в машине спит постоянно!!! Я успела соскучиться:girl_haha:[/QUOTE] Ну не то, чтобы забыла, просто не боюсь что что-то не так, когда она с ними :) На полу здесь не холодно :) Косы мы, наверное, как раз к году отрастим :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5313386]А тебе личные сообщения почему-то не отправляются %-0[/QUOTE]
Вот блин:-[ ] Отправишь на почту? [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=Ксюh@;5310338][B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Oksya – Оксану и Викторию с четверочкой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1098086151.html][IMG]http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/IMG][/URL]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]***Ксюша*** - Ксюшу и Ромика с трешечкой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5310498]Доброе утро! Оксана, Вику с четвёрочкой! ***Ксюша***, а вас - с троечкой!!![/QUOTE] [QUOTE=Елена 1981;5310520][B]Оксана, ***Ксюша*** деток с датками![/B] Девочки, спасибо за поддержку! [B]Юля, Малявочка[/B] - мы собираем кал с пеленки, если с банкой подбежать не успеваю. Мы же голопопимся все время. Только на прогулку надеваем памперс. [B]Вика, Кристина[/B], я тоже делаю "гнездо" для Киры, думаю, что создается ощещение, что мама рядом, а может ей так привычнее, ведь в утробе она провела гораздо больше времени, чем вне. А там именно так - тесно. Девочки, подскажите. Я не знаю, почему у меня ребенок какает раз в неделю. Один врач говорит - вариант нормы второй - делайте клизму. Но, блин, с нашим кишечником, если я еще и фолору буду вымывать там, то мы и к году не оклемаемся. Палочкой ватной не помогает, мы не пропукиваемся и не прокакиваемся. Массаж живота - дохлый номер, мы его при каждом приступе коликов делаем, пропукивается, но не проккивается. Тееперь вот думаю, если я ей начну кисломолочную смесь давь раз в день... или кабачок введу... Короче, теряюсь что делать. Но Кира не ревет белугой, перед тем как покакать. Просто какает и все.[/QUOTE] [QUOTE=astra;5310529]Оксану и Викторию с четверочкой!!! Ксюшу и Ромика с трешечкой!!![/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5310633]Всем привет! [B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Oksya и ***Ксюша***, малышей с датками! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы не разу не сдавали. Но знаю, что есть специальные контейнеры, у которых крышка с лопаточкой. И вроде как можно с подгузника собрать %-0 [U]По поводу купания[/U]. Я купаю каждый вечер, а с утра душ под краном :) Вечером это у нас ритуал перед сном, она знает, что если купают, то начинается ночь. Я сразу её к этому приучала, поэтому проще уложить её спать на новом месте, например. Я сама очень "водоплавающая", не представляю, как это купать не каждый день, у меня у самой каждый вечер приём ванны обязателен :girl_haha:[/QUOTE] [/QUOTE] Cпасибо девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Lenaya - доченьку Настеньку с 3 месяцами
|
[QUOTE=Olegio;5312212]Ну и слава Богу, Юль! Значит, просто характер такой у Симы. Требует внимания постоянного. А может и правда что-то беспокоит... я не знаю, как сказать. Может, не в плане физического здоровья, а в плане того, что ей надо внимание постоянное, общение и т.п. Не знаю как сказать, но надеюсь, что понятно %-0[/QUOTE]
Ну да, наверное так и есть... Ох, как сложно понято, что хочет малыш)) [QUOTE=Fishka;5312213]Всем привет. Про сон: мы тоже стали чаще ночью просыпаться. Теперь не бывает сна по 8 часов... Вчера уложила в 23, промнулся в 2, 6, 8.30. Укладывала в 12-1 просыпался в 5-6, 7-8, 10-11. Зато не надо больше сцеживаться по ночам, и просыпаться хватаясь за титьки и боясь застоя. Спокойнее спать стала ))) Несколько дней не купаю (пока болеем), стал раньше в ночь уходить, но может из-за того Чт еще немного болеет. Завтра все возобновлю - посмотрим. [/QUOTE] Юль, моя ест по такому же расписанию! [QUOTE=Цветочка;5312467]мы сегодня ходили в кино, я давно не была, как-то на последних сроках мне было уже неудобно сидеть и высидеть весь сеанс;) вобщем пошли на "Холостячки"-пошлый бред; ко мне мама приехала, так мы с мужем вечером были свободны, ну я все равно звонила постоянно-истеричка какая-то, сама понимаю, что так нельзя, но сделать ничего не могу.[/QUOTE] Вот из-за этого я уже давно в кино не хожу. Такие фильмы бредовые, что жаль потраченное время! А если куда-то ухожу, то так же названиваю, как ненормальная)) Волнуюсь. |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |