Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Lika@ 01.10.2012 20:00

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5335586]Ликусь я тебе на предыдущей страничке написала. я не обижаюсь лапуля!
Яринка приветик![/QUOTE]

как у тебя дела,Милая?

karavashka 01.10.2012 20:05

Лика ну вот и страху нажилась) а говорили мы иди сначала на узи)))) ттт на вас рада что все хорошо! теперь за направлением и вперед сохранять свою бусинку!

Спасибо девочки! Наташ да мне как то и самой больше так пугаться не хочется))) я сейчас гулять ходила как же хорошо!!!!! пузики кто пьет отдельно витамин е и фолиевую по сколько фольки вы пьете? а то мне врач сказала пока еще просто витамин е пить а не комплекс а я хочу тогда еще и фольку пропить! ее беспокоить уже неудобно спрашивать)

ЗОЛОТКО 01.10.2012 20:05

[QUOTE=Lika@;5335588]как у тебя дела,Милая?[/QUOTE]

Да... пойдёт для сельской местности:girl_haha: всё по-прежнему. не забивай теперь голову всякими чужими проблемами.:)

[B]Каравашка[/B], рада что у вас всё хорошо,ттт!!!:girl_in_love:

karavashka 01.10.2012 20:06

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5335601]Да... пойдёт для сельской местности:girl_haha: всё по-прежнему. не забивай теперь голову всякими чужими проблемами.:)

[B]Каравашка[/B], рада что у вас всё хорошо,ттт!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Катюш! что с работой решила?

Lika@ 01.10.2012 20:08

[QUOTE=karavashka;5335603]Лика ну вот и страху нажилась) а говорили мы иди сначала на узи)))) ттт на вас рада что все хорошо! теперь за направлением и вперед сохранять свою бусинку!

Спасибо девочки! Наташ да мне как то и самой больше так пугаться не хочется))) я сейчас гулять ходила как же хорошо!!!!! пузики кто пьет отдельно витамин е и фолиевую по сколько фольки вы пьете? а то мне врач сказала пока еще просто витамин е пить а не комплекс а я хочу тогда еще и фольку пропить! ее беспокоить уже неудобно спрашивать)[/QUOTE]
да,Наташ,завтра муж меня отвезет в ЖК в 7 утра,а в среду в 6 утра поеду в Нижний!!!
фольку,Наташ,генетики назначают по 3 мг,у кого нет ее недостатка,у кого недостаток 5 мг пьет,кто как,думаю тебе 3х достаточно,а витамин Е я не пью,а он для чего???
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5335601]Да... пойдёт для сельской местности:girl_haha: всё по-прежнему. не забивай теперь голову всякими чужими проблемами.:)

[B]Каравашка[/B], рада что у вас всё хорошо,ттт!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я за вас тоже ведь переживаю,вас все люблю!!!!:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 01.10.2012 20:13

[QUOTE=karavashka;5335607]спасибо Катюш! что с работой решила?[/QUOTE]

Ничего....:-/
Наташ, пей три таблеточки в день!:)

karavashka 01.10.2012 20:16

ну я тоже про три подумала!
лика а витамин Е вроде как очень нужен беременным но можно комплекс пить там он есть а можно отдельно я по 1 табл 400мг пью

karavashka 01.10.2012 20:17

КАТЮХА УВОЛЬНЯЙСЯ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ

Lika@ 01.10.2012 20:19

[QUOTE=karavashka;5335640]ну я тоже про три подумала!
лика а витамин Е вроде как очень нужен беременным но можно комплекс пить там он есть а можно отдельно я по 1 табл 400мг пью[/QUOTE]
аааа,тогда завтра куплю и тоже начну пить,а комплекс пока не хочу,мне достаточно таблеток!
[QUOTE=karavashka;5335645]КАТЮХА УВОЛЬНЯЙСЯ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ[/QUOTE]

и я так считаю,Катюшка тока нервы там тратит и здоровье теряет,нужно менять ее нафиг!

ЗОЛОТКО 01.10.2012 20:30

Не могу пока уволится. нам тогда не на что будет жить. ведь большая часть наших доходов уходит на погашение кредитов(((

karavashka 01.10.2012 20:32

ой вычитала что у девчонки с форума Олечка двойна 35 недель пророчили 2х дочек Ульяну и Яну а в рд сейчас на узи сказали сынок и дочка:) вот так и узнавай пол)))
а помните мама лучшего сына? она ж тоже Б ходила ходила на узи все хорошо а после 20 недель рассмотрели что не один а двое малышей в пузике))))

Яринка 01.10.2012 21:28

Девочки, вот я давно нашла такую таблику (она в этой ссылке, в низу текста). Там очень хорошо расписано сколько каких витаминов нужно и в каких комплексах сколько.

[url]http://www.mariamm.ru/doc_405.htm[/url]

Но конечно комплексы с второго триместра. Первый триместр достаточно фольки и Е (если все хорошо).

Яринка 01.10.2012 21:29

[QUOTE=karavashka;5335696]ой вычитала что у девчонки с форума Олечка двойна 35 недель пророчили 2х дочек Ульяну и Яну а в рд сейчас на узи сказали сынок и дочка:) вот так и узнавай пол)))
а помните мама лучшего сына? она ж тоже Б ходила ходила на узи все хорошо а после 20 недель рассмотрели что не один а двое малышей в пузике))))[/QUOTE]

Ой! Мамочка! Ну с полом ошибки бывают. Это нормально. Но вот второй плод как можно не увидеть! Я в шоке.

karavashka 02.10.2012 08:42

ну вот Марина тоже в шоке. В итоге врача поменяла.. Про витамины я все таки врачу написала:) с Есей я просто с самого начала комплекс пила и тут начала пить но из за отслойки бросили пока

Ёлочка 02.10.2012 09:08

Доброе утро)))))
А у меня вчера племянник первый раз пошёл в садик, так с них уже в первый день потребовали 5 тысяч, причем воспитательница показала сумму на пальцах%-0

Ната79 02.10.2012 09:26

Девочки, привет всем!!!
Поздороваюсь, думаю, а почитаю вас дома )))) что-то вся в делах и заботах)))

"Кареглазая" 02.10.2012 09:40

Доброе утро!

karavashka 02.10.2012 09:46

Доброе утро:)
Наташ пусть не садятся на шею сразу и требует подтверждения куда деньги и касовый ордер на приход денег. Либо реквизиты что бы перечислить на счет садика безналично
Натусь трудяжечка наша:) как востанавление проходит
Анют как твоя ТТ?

"Кареглазая" 02.10.2012 09:50

[QUOTE=karavashka;5336625]Доброе утро:)
Наташ пусть не садятся на шею сразу и требует подтверждения куда деньги и касовый ордер на приход денег. Либо реквизиты что бы перечислить на счет садика безналично
Анют как твоя ТТ?[/QUOTE]

Не мерила, честно говоря, все равно больше никаких признаков болезни нету... не в первый раз уже так!
Сегодня полтора года у нас с мужем, а я так ничего и не придумала, так как серьезно мы к этой дате не относимся, но хочется как-то порадовать его вечером что ли...

Ната79 02.10.2012 10:18

[QUOTE=karavashka;5336625]Доброе утро:)
Анют как твоя ТТ?[/QUOTE]
Наташ, ТТТ всё хорошо, швы почти затянулись :))) М жду, чтобы ОК начать пить... врач сказал должны раньше пойти, а их всё нет :) Завтра собралась к своей Г сходить, договаривались после лапары встретиться, может чего нового скажет:girl_pinkglassesf:
[B]Караваш[/B], рада, что у вас с пузиком всё хорошо :))) :))) :))) , ТТТ!!!

karavashka 02.10.2012 10:19

мужчину радует секас в новом белье типа корсета чулков ;) ну и свечи:)

Пушистый Катёнок 02.10.2012 10:23

Всем доброе утро! Наташи, Анюта, привет!

karavashka 02.10.2012 10:30

привет Катюш! Ты как?

Пушистый Катёнок 02.10.2012 10:33

[QUOTE=karavashka;5336788]привет Катюш! Ты как?[/QUOTE]

привет! я паникую:girl_haha: малыша не чувствую с 20 часов вчера:-!
пузик что ли вам показать:)
вот наши 20 недель
[URL=http://s018.radikal.ru/i526/1210/40/f55d93318122.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1210/40/f55d93318122t.jpg[/IMG][/URL]

"Кареглазая" 02.10.2012 10:36

[QUOTE=karavashka;5336751]мужчину радует секас в новом белье типа корсета чулков ;) ну и свечи:)[/QUOTE]

да я тоже так думаю, есть у меня один костюмчик неодеванный еще ни разу )))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5336800]привет! я паникую:girl_haha: малыша не чувствую с 20 часов вчера:-!
пузик что ли вам показать:)
вот наши 20 недель
[URL=http://s018.radikal.ru/i526/1210/40/f55d93318122.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1210/40/f55d93318122t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет, Катюша!!! Какие Вы хорошенькие )))

caramellka 02.10.2012 10:57

Привет всем, лапули!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5335150]фух, полы помыла, суп сварила, посуду помыла, могу и с вами посидеть пока мужа жду. чет спина заболела у меня[/QUOTE]

:-! КАтёнок, ну, ты даешь! Давай там полегче, береги себя!

[B]Ликусь[/B], ну ты и пережила вчера:-/ но слава богу, что бусинка твоя там, где надо! :girl_in_love: крепитесь крепче друг к другу и чтоб никаких нервов:connie_skilletgirl: поняла меня?:girl_haha:

[QUOTE=вишенка-cherry;5335394]
[B]Карамелька[/B], ава волшебная.Это ты на ней?:-[ ] Очень мелко, но вроде бы ты...[/QUOTE]

Спасибо, Наташ. Я я это, снимал муж))

[QUOTE=Ёлочка;5336535]Доброе утро)))))
А у меня вчера племянник первый раз пошёл в садик, так с них уже в первый день потребовали 5 тысяч, причем воспитательница показала сумму на пальцах%-0[/QUOTE]

Вот блин(( начинается у родителей веселая жизнь%-0

[QUOTE=Ната79;5336570]Девочки, привет всем!!!
Поздороваюсь, думаю, а почитаю вас дома )))) что-то вся в делах и заботах)))[/QUOTE]

Привееееет, [B]Нат[/B], не пропадай! Скорейшего тебе восстановления и снова в бой. ОК на сколько тебе назначают?

[B]Каравашик[/B], жеесть конечно про врача, к-рый два плода не увидел:hysteric:

[B]Анют-Мечта Кареглазая[/B])))) согласна с Наташей, вино, морепродукты, красивое белье... вечер удастся 100%:girl_in_love:

caramellka 02.10.2012 11:00

[I]Катёнок[/I], пуз у тебя оч аккуратненький! А за малыша не переживай, спит он просто. Как у Лампочки помнишь? Всё у вас хорошо!:girl_in_love:

"Кареглазая" 02.10.2012 11:05

[QUOTE=Карамелька99;5336883]Привет всем, лапули!

[B]Анют-Мечта Кареглазая[/B])))) согласна с Наташей, вино, морепродукты, красивое белье... вечер удастся 100%:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет )) какой ник у меня теперь большой )))
блин, не умею я этого ))) меня на ржач разбирает, если белье какое специфическое примеряю )))

Ты как сама? как настроение?

Пушистый Катёнок 02.10.2012 11:15

[QUOTE="Кареглазая";5336813]да я тоже так думаю, есть у меня один костюмчик неодеванный еще ни разу )))

Привет, Катюша!!! Какие Вы хорошенькие )))[/QUOTE]
и я за свечи и красивое белье.
[QUOTE=Карамелька99;5336883]Привет всем, лапули!

:-! КАтёнок, ну, ты даешь! Давай там полегче, береги себя!

[/QUOTE]
да ладно, я на самом деле в основном сплю:girl_haha:
[QUOTE=Карамелька99;5336890][I]Катёнок[/I], пуз у тебя оч аккуратненький! А за малыша не переживай, спит он просто. Как у Лампочки помнишь? Всё у вас хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
масенькие мы:puz: спасибо! да всё понимаю, но волнуюсь, когда шевелится спокойнее

ЗОЛОТКО 02.10.2012 11:24

Всем прив!
Караваш,с неделькой!как самочувствие?
Ната,как долго тебе пить ОК?
Катюшка,пузик хорошенький,ттт.
Аня поздравляю вас с мужем!

"Кареглазая" 02.10.2012 11:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5336911]спасибо:girl_in_love:
и я за свечи и красивое белье.

масенькие мы:puz: спасибо! да всё понимаю, но волнуюсь, когда шевелится спокойнее[/QUOTE]

вот и спи, а то вчера столько дел переделала )))
ну все, будут ему свечи и белье )))

"Кареглазая" 02.10.2012 11:31

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5336933]Всем прив!
Караваш,с неделькой!как самочувствие?
Ната,как долго тебе пить ОК?
Катюшка,пузик хорошенький,ттт.
Аня поздравляю вас с мужем![/QUOTE]

Привет, спасибо большое ))) как сама?

caramellka 02.10.2012 11:39

[QUOTE="Кареглазая";5336896]Привет )) какой ник у меня теперь большой )))
блин, не умею я этого ))) меня на ржач разбирает, если белье какое специфическое примеряю )))

Ты как сама? как настроение?[/QUOTE]

Что за ржач?))) в сексе нужно максимум серьёзности и страсти)))
хотя тоже бывает...:-D

Я хорошо, спасибо, настроение гуд) чувствую, начинает потягивать мышцы после вчерашних занятий, приятно так. погода тож радует, тепло всё ещё:girl_in_love:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5336911]

масенькие мы:puz: спасибо! да всё понимаю, но волнуюсь, когда шевелится спокойнее[/QUOTE]

Вот и спи! или понемногу делай, а когда всё в раз-это не оч хорошо!:bcool: У вас погода, может, изменилась, вот малыш и заснул? Пнет тебя скоро, не переживай!:girl_in_love:

[B]Катюш-Золотко[/B], привет! С работой твоей, я счтаю, надо осторожней. Сначала замену найти, а уж потом валить... по резюме тебе не звонили?

"Кареглазая" 02.10.2012 11:44

[QUOTE=Карамелька99;5336979]Что за ржач?))) в сексе нужно максимум серьёзности и страсти)))
хотя тоже бывает...:-D

Я хорошо, спасибо, настроение гуд) чувствую, начинает потягивать мышцы после вчерашних занятий, приятно так. погода тож радует, тепло всё ещё:girl_in_love:
[/QUOTE]

а я частенько в процессе веселюсь, Муж сначала не понимал, даже обижаться думал, а сейчас уже частенько регочет вместе со мной ))) это ж не похоронный процесс, чего эмоции скрывать, когда они положительные бьют через край )

Ой, я все собираюсь в спортзал, но в здании, где он находится меняют окна, постепенно так как здание 6-этажное продолговатое! Я очень рада, так как окна там были жутко старые, все время отовсюду дуло и 1-2 занятия и меня продувало, так вот дождусь уже когда поменяют и пойду, а то катастрофически поправляться начала! еще в бассейн хочу себя заставить ходить вдвоем с мужем! недалеко от нашего дома новый бассейн открыли хороший и с временем работы аж до 23.00 - это то, что нам нужно!!! сейчас темпа спадет и пойдем!

катринчик 02.10.2012 11:48

Деовчки можно я поною, я такая злая просто не могу...нужно высказаться. Пришла я сегодня к свойе Г...она после отпуска. Вообщем она взяла у меня мазок, написала напрвление на кучу анализов....как всегда молча серце послушала, измерила пуз...я взвесилась 14.09 мой вес был 66,2 сейчас 66,5 она даже не посмотрела сколько прибавка у меня...молча вписала и все, давление померила. Я ее спрашиваю у меня отрицательная группа крови что с имуноглабулином делать...она Ой а у тебя уже 29 неделяа почему ты этот вопрос не решила с Г которая меня заменяет? Я ей говорю, что та меня направила это вопрос решать с ВАМИ. Она нужно сдать на антитела (они дают направление 1 раз в месяц что бы контролировать это момент) я ей говорю вы перед отпуском забыли мне дать направление на анлизя, я сдала платно его, ну давай еще раз сдадим...я незнаю..почитаю и посоветуюсь, что тебе делать...т.к. я всегда своим поциентам колю на 28 неделе ИГ, а можно ли потом незнаю. Спрашиваю ее а инфекции их вообще нужно сдавать...она мне начала говорить о приказах и что это неоплачиваются и говорит это носит рекомендательный характер. И предложила в каком то центре сдать инфекции ПЦР 2500 руб и кровь на ТОРЧ 4000 это на твое усмотрение. Я чуть не свалилась. Я ей говорю. У меня лобковые кости болят, Бок правый, паховые иногда....иногда пуз как бы покалыват...это нормально, она мне что то про обмен веществ и бла бла бла. АААААААААААААААААА от таких ответов просто в ЯЯЯЯРРРРОООСССТТТИИИИ

"Кареглазая" 02.10.2012 11:52

[QUOTE=катринчик;5336996]Деовчки можно я поною, я такая злая просто не могу...нужно высказаться. Пришла я сегодня к свойе Г...она после отпуска. Вообщем она взяла у меня мазок, написала напрвление на кучу анализов....как всегда молча серце послушала, измерила пуз...я взвесилась 14.09 мой вес был 66,2 сейчас 66,5 она даже не посмотрела сколько прибавка у меня...молча вписала и все, давление померила. Я ее спрашиваю у меня отрицательная группа крови что с имуноглабулином делать...она Ой а у тебя уже 29 неделяа почему ты этот вопрос не решила с Г которая меня заменяет? Я ей говорю, что та меня направила это вопрос решать с ВАМИ. Она нужно сдать на антитела (они дают направление 1 раз в месяц что бы контролировать это момент) я ей говорю вы перед отпуском забыли мне дать направление на анлизя, я сдала платно его, ну давай еще раз сдадим...я незнаю..почитаю и посоветуюсь, что тебе делать...т.к. я всегда своим поциентам колю на 28 неделе ИГ, а можно ли потом незнаю. Спрашиваю ее а инфекции их вообще нужно сдавать...она мне начала говорить о приказах и что это неоплачиваются и говорит это носит рекомендательный характер. И предложила в каком то центре сдать инфекции ПЦР 2500 руб и кровь на ТОРЧ 4000 это на твое усмотрение. Я чуть не свалилась. Я ей говорю. У меня лобковые кости болят, Бок правый, паховые иногда....иногда пуз как бы покалыват...это нормально, она мне что то про обмен веществ и бла бла бла. АААААААААААААААААА от таких ответов просто в ЯЯЯЯРРРРОООСССТТТИИИИ[/QUOTE]

ну нервничать точно не стоит, что поделать, если нынче наши Беременюшки умнее и начитаннее своих врачей?!

ЗОЛОТКО 02.10.2012 11:58

Ань,я потихоньку.
Карамель,время покажет чё с работой делать.а щас ниче не хочу.(по резюме никто низвонил.(
Катрин,врач у тебя тупая жесть.легче сходить к платному спросить как быть.

"Кареглазая" 02.10.2012 12:02

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5337031]Ань,я потихоньку.
Карамель,время покажет чё с работой делать.а щас ниче не хочу.(по резюме никто низвонил.(
Катрин,врач у тебя тупая жесть.легче сходить к платному спросить как быть.[/QUOTE]

ну а с настроением что случилось? ты чего?!

caramellka 02.10.2012 12:04

[B]Катринчик[/B], врачам точно ничего не надо, когда дело касается чего-то платного. Вот почитай тут темку по резусы, девочки писали,чт о им врачи сказали,что с 28 по 32 неделю можно первый укол делать [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13097&page=22[/url]

вишенка-cherry 02.10.2012 12:08

Всем приветик!!!!:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-891575847.html][IMG]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG][/URL]
[B]Катюшка[/B]-[B]пуз[/B], вот это Г:-E Постарайся не брать в голову, нам высказалась, парвыпустила и всё.А самой нельзя ИГ купить?Я так поняла, чо дороговато для тебя?:-[ ] И что она тебя сказала, когда прийти, после того ка она "посоветуется"%-0
[B]Натуська-Каравашик[/B]-с неделькой вас!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-841849863.html][IMG]http://s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea39aa7ed0e4de20.gif[/IMG][/URL]
Как твой токс?Отступил?Вот врачи у нас,то пол перепутают, то количество малышей.Не уверен -не говори лучше, как моя Г делает.Никогда пол не говорит!
[B]Катёнок[/B]-хорошенький пузик!!!А на аве кажется больше;)
[B]Карамелька[/B], спортсменка ты наша!А я лодырь и спорт никогда нне любила:-Р
[B]Кареглазка[/B]-с даткой вас!Удачного винопития и показа белья:)))
[B]Ликуська-пузька[/B], привет!:)
[B]Наточка[/B], как хорошо, что всё хорошо у тебя!Отпишись потом, после похода к Г.
[B]Золотко[/B]-ПРИВЕТ!!!:girl_in_love: Чтобы не говорила. что не замечают тебя, написала большими буквами:-Р Я бы тоже не спешила со сменой работы, пока не нашлась подходящая замена
Никого не забыла?:-[ ]

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.