![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;5936015]вот
И я померяла. Там 2 метра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легче не стало...зная что на полусолнце надо 2 длины....Надо подумать... Как бы его года 2 не думать :girl_haha: [/QUOTE] А почему по колено не хочешь ? Тоже хорошо будет смотреться %-0 Очень красивая расцветка :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5935966]Юль, да они сейчас компактные, в шкаф засунишь ) Или не поместится? Вот у меня с тумбой -вот это много места надо :girl_haha: Ну она мне еще дорога как память и пока меня во всем устраивает ....ну почти во всем :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;5935982]А сарафан на тонких бретелях ? Ну или правда юбку, и топ. Только на счет шифона не знаю. Хотя он разный же по качеству ?! А может топ из атласа ? У меня мозги светлее ? Вот это новость :girl_haha: Ну давай, показывай. Юль, в любой шкаф влезет. У тебя же купе есть ? Вниз поставила и ОК.[/QUOTE] Купе у меня нет, но один большой шкаф в детской есть. Надо еще сесть и выбрать. Надо. Но сначала договор на роды выбрать, а потом машинку. А то муж сегодня говорит - уже так мало осталось, а ты не торопишься с договором%-0 |
Олеся, ткань красивая
|
спасибо, девочки, ткань самой нравится....а если б вы ее еще пощупали :girl_in_love:
[QUOTE=Maryana;5936022]А почему по колено не хочешь ? Тоже хорошо будет смотреться %-0 Очень красивая расцветка :)[/QUOTE] вот сейчас перелопатила кипу журналов для вдохновения.... Подумала -может и правда чуть ниже колена сделать, тоже по косой, зигзагов низ обработать и т.д. и т.п.... Меня останавливает то, что я такую длину только со шпилькой ношу, без каблука как-то не нравится мне, я как не в своей тарелке.... А мне надо так, чтоб и в парк с детьми побегать и по магазинам.... ну чтоб и со шпилькой можно и с балетками и с сабо без каблука... Под эти критерии только макси подходит, наверное %-0 Хотя много раз видела, что длину по колено и с балетками носят %-0 Не знаю...наверное к ногам придираюсь :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5936046]Купе у меня нет, но один большой шкаф в детской есть. Надо еще сесть и выбрать. Надо. Но сначала договор на роды выбрать, а потом машинку. А то муж сегодня говорит - уже так мало осталось, а ты не торопишься с договором%-0[/QUOTE] нееееее ну договор конечно важнее!!!!!!!!!!! Ты там не затягивай!!!!!!! А то мало ли чЁ :girl_pinkglassesf: Это дело спрашивать тебя не будет :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5936064]спасибо, девочки, ткань самой нравится....а если б вы ее еще пощупали :girl_in_love:
вот сейчас перелопатила кипу журналов для вдохновения.... Подумала -может и правда чуть ниже колена сделать, тоже по косой, зигзагов низ обработать и т.д. и т.п.... Меня останавливает то, что я такую длину только со шпилькой ношу, без каблука как-то не нравится мне, я как не в своей тарелке.... А мне надо так, чтоб и в парк с детьми побегать и по магазинам.... ну чтоб и со шпилькой можно и с балетками и с сабо без каблука... Под эти критерии только макси подходит, наверное %-0 Хотя много раз видела, что длину по колено и с балетками носят %-0 Не знаю...наверное к ногам придираюсь :girl_haha:[/QUOTE] Я длину по колено и с балетками и с каблуком ношу. И тебе советую :) |
[QUOTE=Maryana;5936068]Я длину по колено и с балетками и с каблуком ношу. И тебе советую :)[/QUOTE]
думаешь?%-0 ну я ношу не ровно по колено, а на пару пальцев или на ладонь ниже колена....ровно по колено -это не моё %-0 блииииин я уже с лифом то определилась, со сборками хочу.... а вот с юбкой..... хочу такую легкую и летящую и струящуюся, что при каждом шаге летела ))) |
[QUOTE=Olesja-ja;5936072]думаешь?%-0
ну я ношу не ровно по колено, а на пару пальцев или на ладонь ниже колена....ровно по колено -это не моё %-0 блииииин я уже с лифом то определилась, со сборками хочу.... а вот с юбкой..... хочу такую легкую и летящую и струящуюся, что при каждом шаге летела )))[/QUOTE] Ну сделай ниже. У меня тоже разные +/- от колена. Я вот пока с тобой болтаю, уже сестре почти юбку сшила. А ты с длиной определиться не можешь :-Р |
[QUOTE=Maryana;5936091]Ну сделай ниже. У меня тоже разные +/- от колена.
Я вот пока с тобой болтаю, уже сестре [B]почти юбку сшила[/B]. А ты с длиной определиться не можешь :-Р[/QUOTE] :-D:-D:-D ох уж точно Я даже сделала звонок другу -маме - она тоже ЗА сарафан. Говорит лето, солнце, жара.... а на длинную юбку куплю что-то другое :) Ладно. Уговорили )))) Надо Кате еще платье дошить, обтачки остались :) |
ооооооооооо
даже такую длину носят с балетками!!!!!!!!! Для меня это было вообще что-то из области фантастики ))) [URL=http://savepic.ru/4648898.htm][IMG]http://savepic.ru/4648898m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olesja-ja;5936126]ооооооооооо
даже такую длину носят с балетками!!!!!!!!! Для меня это было вообще что-то из области фантастики ))) [/QUOTE] Да любую длину носят с балетками и с каблуками. Клевый сарафан кстати, и балетки в цвет :) |
Девочки, сегодня 9 июня всемирный день вязания!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РУКАДЕЛЬНИЦ!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1030937223.html][IMG]http://s17.rimg.info/4954938d86e77154ba12ad8348b56268.gif[/IMG][/URL] |
Ого, есть такой праздник?:)
Тогда и я поздравляю:))) |
[URL=http://savepic.ru/4640740.htm][IMG]http://savepic.ru/4640740m.jpg[/IMG][/URL]
|
Девоньки, всех с праздником :)))
|
а я дошила Кате платье :)))
Надо сфоткать ))) И наконец начать что-то себе любимой, а то как-то я про себя забыла %-0 А нет...ей срочно красная юбка нужна к топу с маком :connie_1: |
Я вернулась)))) Всем привет)
|
[QUOTE=Zemkin;5937509]Я вернулась)))) Всем привет)[/QUOTE]
Привет Привет!!! С возвращением:))) рассказывай;) |
[QUOTE=Olesja-ja;5937168]а я дошила Кате платье :)))
Надо сфоткать ))) И наконец начать что-то себе любимой, а то как-то я про себя забыла %-0 А нет...ей срочно красная юбка нужна к топу с маком :connie_1:[/QUOTE] Показывай давай:))) А че именно красная? Туда джинсовая буид офигенно смотреться. [QUOTE=Zemkin;5937509]Я вернулась)))) Всем привет)[/QUOTE] Велкамбэк:) |
[QUOTE=Zemkin;5937509]Я вернулась)))) Всем привет)[/QUOTE]
ну наконЭц то :))) [QUOTE=Кыль-Кыль;5937562]Показывай давай:))) [B]А че именно красная[/B]? Туда джинсовая буид офигенно смотреться. Велкамбэк:)[/QUOTE] от хоЦЦа :-Р джинсовая у нас есть ) |
че рассказывать-то?)))) Прага крутая, очень красивая, встречала холодом, провожала теплом. Все отлично было, на свадьбу я-таки пошла красивая, хотя и еле влезла в платье, кнедлики и чешская кухня в общем это трэш, разжиреть на раз-два-три))))
Я даже там траванулась как-то, точнее мне кажется от пережора. Еще на полдня съездили в Дрезден и попали там на концерт виртуоза-скрипача) Стася покорила всех и навсегда, вела себя более, чем прилично и хорошо. Даже мужик бесил всего лишь через день) |
[QUOTE=Zemkin;5938008]че рассказывать-то?)))) Прага крутая, очень красивая, встречала холодом, провожала теплом. Все отлично было, на свадьбу я-таки пошла красивая, хотя и еле влезла в платье, кнедлики и чешская кухня в общем это трэш, разжиреть на раз-два-три))))
Я даже там траванулась как-то, точнее мне кажется от пережора. Еще на полдня съездили в Дрезден и попали там на концерт виртуоза-скрипача) Стася покорила всех и навсегда, вела себя более, чем прилично и хорошо.[B] Даже мужик бесил всего лишь через день[/B])[/QUOTE] ну круто отдохнули :))) А на какую свадьбу ходили? И ваще там ваша не за горами....или уже всё - капут? Мой мужик со мной 3 дня не разговаривал..... ПМС что-ли у него.... Я ж первая решила в этот раз не подходить -надоело (тебя вспомнила :girl_haha:). Вот он 3 дня и сидел. Вчера свекровь ему влила по самые яйца, он мне высказал, что я ей пожаловалась, потом опять поругались в процессе выяснения как жить дальше. Я предложила ему валить, он замолчал..... Помирились короче вчера.....эх помирились так...до полночи когда дети уснули )))))))) |
ахахаха, Леська))))) Жжешь)
|
[QUOTE=Zemkin;5938008]че рассказывать-то?)))) Прага крутая, очень красивая, встречала холодом, провожала теплом. Все отлично было, на свадьбу я-таки пошла красивая, хотя и еле влезла в платье, кнедлики и чешская кухня в общем это трэш, разжиреть на раз-два-три))))
Я даже там траванулась как-то, точнее мне кажется от пережора. Еще на полдня съездили в Дрезден и попали там на концерт виртуоза-скрипача) Стася покорила всех и навсегда, вела себя более, чем прилично и хорошо. Даже мужик бесил всего лишь через день)[/QUOTE] Вау!!! Классно:))) Стася умница:) |
Девочки, рукодельный конкурс с июля [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32966[/url]
|
моя красотка сегодня в сад пошла уже в новом платье. Сфоткать не успела и вряд ли оно после сада будет в таком состоянии, чтоб его можно было сфоткать :-D Ну я сделаю все возможное )))) А вообще мне ОЧЕНЬ понравилось! А Катя вообще в восторге :girl_in_love:
|
[QUOTE=Olesja-ja;5939065]моя красотка сегодня в сад пошла уже в новом платье. Сфоткать не успела [B]и вряд ли оно после сада будет в таком состоянии, чтоб его можно было сфоткать[/B] :-D Ну я сделаю все возможное )))) А вообще мне ОЧЕНЬ понравилось! А Катя вообще в восторге :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Olesja-ja;5939065]моя красотка сегодня в сад пошла уже в новом платье. Сфоткать не успела и вряд ли оно после сада будет в таком состоянии, чтоб его можно было сфоткать :-D Ну я сделаю все возможное )))) А вообще мне ОЧЕНЬ понравилось! А Катя вообще в восторге :girl_in_love:[/QUOTE]
А я вчера к тебе заходила, хотела посмотреть, а нету :) |
[QUOTE=Maryana;5939074]А я вчера к тебе заходила, хотела посмотреть, а нету :)[/QUOTE]
да вот же ж....не сфотографировала вчера, хотя она в нем вчера ходила -хвастала всем ))) Потом повесила на вешалку -в садик приготовила наряд ))) Вот уж модница :girl_haha: |
Мои тоже хоть и малявки, а помодничать ой как любят
|
я вот сегодня уже и юбку бы дошила Кате, только вот Дима сейчас спит, а когда он спит, шить на машинке нельзя....проснется.... так что сегодня по-любому не дошью...
Девочки, хочу еще ей лиф связать к сарафану, а юбку сшить. Лиф хочу оранжевый, а юбку какую? У меня есть и однотонный оранжевый и цветастый матерьял ... Наверно однотонный скуновато будет? %-0 Надо бегом ей всё дошивать /довязывать и себе наконец начинать ))) |
Девы, я тут шью топ с американской проймой. Собственно дошила уже. Осталось низ подшить. А он у меня получился не топ, а платье (по длине). Вот думаю, отрезать или оставить ? Вроде и отрезать жалко ?! Для топа можно купить ткань и еще сшить. Что скажете ?
Вот : [URL=http://savepic.org/3613146.htm][IMG]http://savepic.org/3613146m.jpg[/IMG][/URL] |
Лесь, лучше цветастый полупрозрачный какой-нить.
Маш, не отрезай, пусть будет сарафанчик. Так красивенько на тебе. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;5939597]
Маш, не отрезай, пусть будет сарафанчик. Так красивенько на тебе.[/QUOTE] Спасибо! Чет я тут подумала, платье это конечно хорошо, но их у меня столько..... А топа нормального нет. Так что отрежу наверное :) |
[QUOTE=Maryana;5939550]Девы, я тут шью топ с американской проймой. Собственно дошила уже. Осталось низ подшить. А он у меня получился не топ, а платье (по длине). Вот думаю, отрезать или оставить ? Вроде и отрезать жалко ?! Для топа можно купить ткань и еще сшить. Что скажете ?
Вот : [URL=http://savepic.org/3613146.htm][IMG]http://savepic.org/3613146m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: ого топик ))) Не знаю, смотри сама. И оставить можно и отрезать )) Мне такие сарафаны не очень.... мне нравится, чтоб фигуру подчеркивал...:) |
[QUOTE=Olesja-ja;5939701]:girl_haha: ого топик )))
Не знаю, смотри сама. И оставить можно и отрезать )) Мне такие сарафаны не очень.... мне нравится, чтоб фигуру подчеркивал...:)[/QUOTE] Выкройка такая :girl_haha: Уже отрезала. Низ решила сделать на резинке, а не чтоб свободно висел, как в оригинале. Сча куплю резинку, вечером доделаю. А такой сарафанчик хорошо для дома, или на пляж. Не стесняет движения. Сошью потом такой :) |
Я закончила топ Алии. Осталось постирать и сшить бока :)))
|
[QUOTE=Maryana;5939740]Выкройка такая :girl_haha:
Уже отрезала. Низ решила сделать на резинке, а не чтоб свободно висел, как в оригинале. Сча куплю резинку, вечером доделаю. А такой сарафанчик хорошо для дома, или на пляж. Не стесняет движения. Сошью потом такой :)[/QUOTE] это из Бурды? [QUOTE=Juliasha;5940008]Я закончила топ Алии. Осталось постирать и сшить бока :)))[/QUOTE] вот молодец :))) А я топ довязала, бретели остались...надо на Катю померять, чтоб посмотреть куда бретели пришивать, а никак не померяю :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5940176]это из Бурды?
вот молодец :))) А я топ довязала, бретели остались...надо на Катю померять, чтоб посмотреть куда бретели пришивать, а никак не померяю :)[/QUOTE] У меня так сарафан затрял - надо бретели померить |
[QUOTE=Olesja-ja;5940176]это из Бурды?[/QUOTE]
Ага, из 5 или 6. |
Топ готов, теперь вот ломаю голову - вязать к нему юбку или это будет too much
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |