![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5521356]а почему так несрпаведливо? кампания одна?
позитив для деток. [url]http://kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf[/url] моя погладила ))[/QUOTE] Одна.... у всех отмазка, что я лучше всех готовлю и организую:) В этот год думаю бастовать)))))))) |
[B]Лиза-Лиса[/B], твоя ситуация напоминает мою...все праздники у плиты...ко мне любят ходить в гости.
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5518365]ань готовишься во всю))))отела спросить а как врачи реагировали что погодка у тебя(я про мирона) и как в РД..[/QUOTE]
никак не реагируют...спрашивают,когда за следующим... [QUOTE=Лиза-Лиса;5520553]Ой девочки, у меня кошка фетешистка:-[ ] Мало того, что она любит МОИ трусики грызть, у лифчиков бантики, так еще......... ой даж не наю как написать то)))))))))))))))) Короче лежу на диване, у меня халатик распахнулся, а она меня за сиську как хватанет и давай сосать:) ой мама еле прогнала...вот что это а????? Молока у меня года 3 как нет блин страшно как то чего это она????????[/QUOTE] :-D :-D :-D Анют,с неделькой!!! Мне бы в небо,дочу с 2 годиками!!! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5521489]Одна....
у всех отмазка, что я лучше всех готовлю и организую:) В этот год думаю бастовать))))))))[/QUOTE] так совсем не честно. еще и готовишь ты оказывается. пусть совесть поимеют.. |
Девочки расскажу вам про Олин НГ 2005, это было просто что то...
Мы тогда только познакомились с мужем и будучи в статусе девушки я получила приглашение отмечать в кругу друзей. лучший друг моего уже мужа, любезно предложил квартиру и оплатить все расходы по продуктам. В суппермаркет мы приехали 31 декабря втроем и набивали каталки до верху, на 10 человек (планировалось 5 парней и 5 девушек). По приезду к нему меня успокаивали, что сейчас придут девушки-помощницы и мы начнем. Время близилось к 16:00 и я начала готовить всевозможные изыски...Девушек не было, равно как и других гостей. В 20:00 появилась первая фея в вечернем платье и с маникюром, что то буркнула по поводу правильной готовки курицы в духовки и удалилась в зал, в 21:00 появилась еще одна..с прекрасной прической и как оказалась из парикмахерской, ее ковалер со мной любезно познакомился и они прошли в зал...потом еще и еще приходили гости и удалялись в зал...помню как мой муж забежал и с улыбкой спросил все ли у меня в порядке...обнаружив в моих глазах тоску и волнение среди тонны ингридиентов...он удалился за помощью и пропал...помню бой курантов, возгласы из зала и мой последний салат с кедровыми орешками, который встречали возгласами... я оделась и ушла из квартиры 1 января в 00:20 на улицу в поисках такси....муж бежал за машиной 3 остановки и просил прощение за своих друзей. Именно тогда он понял, что надо выбирать. С друзьями он поддерживает отличные отношения, только больше с этими друзьями мы НГ не встречаем. |
Мира, ну и история... Муж сделал правильный выбор!
|
[QUOTE=Feadin;5521570]Мира, ну и история... Муж сделал правильный выбор![/QUOTE]
Знаешь, я тогда жутко была обижена...а потом поняла с годами, что сама была виновата...надо было просто принять приглашение и думать о платье, а не взваливать на себя миссию.:) Вспоминаю с улыбкой!:) Больше у них не было ни одного совместного НГ, т.к.не была ишака, который бы все повез.:) |
[QUOTE=Аля 86@;5521281]
может узи сделать!!![/QUOTE] [QUOTE=shain;5521365]Огогошечкигого:bcool: Как закончит мазать прогуляйся до узи, пусть посмотрят ой ваще не знаю, наверное дома[/QUOTE] Девочки,что они скажут? рожать вам милочка пора!!!!!%-0 [QUOTE=Feadin;5521570]Мира, ну и история... Муж сделал правильный выбор![/QUOTE] тоже так думаю....мда |
[QUOTE=Иринка241;5521515]
Мне бы в небо,дочу с 2 годиками!!![/QUOTE] Спасибо))) |
[QUOTE=ДваСердца;5521356]а почему так несрпаведливо? кампания одна?
позитив для деток. [url]http://kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf[/url] моя погладила ))[/QUOTE] мой через экран гладил))) |
Мира хорошо хоть до мужа дошло сразу:)
мы дома будем у нас и так народу хватает) |
[QUOTE=Мира;5521578]Знаешь, я тогда жутко была обижена...а потом поняла с годами, что сама была виновата...надо было просто принять приглашение и думать о платье, а не взваливать на себя миссию.:) Вспоминаю с улыбкой!:) Больше у них не было ни одного совместного НГ, т.к.не была ишака, который бы все повез.:)[/QUOTE]
Вот это именно моя история((((( Причем к свекрови я в гости прихожу стол накрываю, у мамы стол накрываю, на любой праздник приезжаю и кухня сразу.....ррррррррррр.......... сама виновата, но привычка дурацкая приезжать во время или пораньше......... |
[B]Юль[/B] Аришечку с днем рождения!пусть будет здоровой и счастливой )))
как отметили??? |
[QUOTE=Аля 86@;5521726][B]Юль[/B] Аришечку с днем рождения!пусть будет здоровой и счастливой )))
как отметили???[/QUOTE] хорошо отметили, в узком кругу))Я, Юра и Арина))) В сб родственников ждем) |
Ирин спасибки)))
Мира ну мож ты и зря на себя все взволила,но лично я б на месте одной из тех девушек не смогла б сидеть и развлекаться пока ты там готовишь, ты что прислуга? ужас просто!а парни ведать такие же недалекие были, еслиб я так с мужем сидела ворковала он бы мне тут же сказал - а ты нехочешь помочь? и еслиб сама непошла то точноб отправил меня на кухню и сам бы пошол помогать и еще впридачу всем бы сказал!! |
Эх у нас опять 23:15...пошла я баиньки.
Сегодня у меня был прием деток до 1 года. Такую куколку держала на руках, ей 1 мес...прям замечталась...)))))))))))))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5521740]хорошо отметили, в узком кругу))Я, Юра и Арина)))
В сб родственников ждем)[/QUOTE] как здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;5521786]Эх у нас опять 23:15...пошла я баиньки.
Сегодня у меня был прием деток до 1 года. Такую куколку держала на руках, ей 1 мес...прям замечталась...))))))))))))))[/QUOTE] ты терапевт? сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5521515]никак не реагируют...спрашивают,когда за следующим...
:-D :-D :-D Анют,с неделькой!!! Мне бы в небо,дочу с 2 годиками!!![/QUOTE] и когда ты за следующим??)))):girl_in_love: |
Девочки приветик!
Да, Мира, сочувствую. Но хорошо что муж все понял. У меня слава богу подружки всегда помогут. мы в этом году отмечаем у нас дома, к нам придут друзья, одна пара, думаю еще одного надо позвать, хорошего друга мужа. А там видно будет, может кто еще заглянет. Я люблю гостей, но готовка конечно убивает, особенно что надо все успеть. Но у нас всегда все четко распределяется и всегда другу другу помогаем. Мальчиков конечно подгонять всегда надо :))))))) отвлекаются т.к. С подружкой уже начинаем задумываться чтобы такое приготовить. Не хочу особо много всего, а то опять все останется, холодильник забит будет. Доедать несколько дней, чет не впечатляет. Лучше свеженькое сделать. |
а мы в троем...надо будет стульчик еще приобрести для сына)))что вместе с нами был))))ну может подруга зайдет....
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5522019]а мы в троем...надо будет стульчик еще приобрести для сына)))что вместе с нами был))))ну может подруга зайдет....[/QUOTE]
а что он у тебя в это время не спит? |
[QUOTE=Наталюша;5522038]а что он у тебя в это время не спит?[/QUOTE]
нет..понимаешь он днем по чуть чуть спит...а ночью только часа в 2 могу уложить..а если ляжет рано то в 3 просыпается..и ночью плохо спит..мне кажется зуб лезет..т.к врач сказала что десна опухшие и он пальцем все чешет там где бугорочек.. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5522060]нет..понимаешь он днем по чуть чуть спит...а ночью только часа в 2 могу уложить..а если ляжет рано то в 3 просыпается..и ночью плохо спит..мне кажется зуб лезет..т.к врач сказала что десна опухшие и он пальцем все чешет там где бугорочек..[/QUOTE]
А ты вибуркол свечи ставишь? |
[QUOTE=Feadin;5522219]А ты вибуркол свечи ставишь?[/QUOTE]
нет а что это за свечи??? |
[url]http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/viburcol/[/url]
они облегчают состояние, проверено. |
[QUOTE=Feadin;5522249][url]http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/viburcol/[/url]
они облегчают состояние, проверено.[/QUOTE] надо будет взять...у меня дома цефекон д..там написано что даже зубную боль снимает,помимо темпы.. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5522293]надо будет взять...у меня дома цефекон д..там написано что даже зубную боль снимает,помимо темпы..[/QUOTE]
вибуркол - гомеопатия, насколько я помню. Когда лезли клыки, еще помимо вибуркола на ночь, вставляли нурофен посреди ночи. Но они ужасно как лезли. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5521740]хорошо отметили, в узком кругу))Я, Юра и Арина)))
В сб родственников ждем)[/QUOTE] С днем рождения дочурки :) [QUOTE=Feadin;5522249][url]http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/viburcol/[/url] они облегчают состояние, проверено.[/QUOTE] А нам совсем не помогают эти свечи, сейчас моляры первые и верхние, и нижние лезут. Очень очень плохо спим, когда уже невмоготу даю нурофен, ну и мажу камистадом |
[QUOTE=shain;5522304]С днем рождения дочурки :)
А нам совсем не помогают эти свечи, сейчас моляры первые и верхние, и нижние лезут. Очень очень плохо спим, когда уже невмоготу даю нурофен, ну и мажу камистадом[/QUOTE] а камистад это же гель???собиралась купить его.. |
[QUOTE=shain;5522304]С днем рождения дочурки :)
А нам совсем не помогают эти свечи, сейчас моляры первые и верхние, и нижние лезут. Очень очень плохо спим, когда уже невмоготу даю нурофен, ну и мажу камистадом[/QUOTE] Мы только ими и спасались ночью. [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5522313]а камистад это же гель???собиралась купить его..[/QUOTE] Камистадом тоже пользовались. Н в последний раз, когда брала, в инструкции стояла пометка, что возраст - от 12 лет. Сильно была удивлена. Но все рано пользовались |
нам тоже только вибрукол и помогает.геля ненадолго хватает а свечку одну на ночь ставлю и все ок.что клыки что моляры все прошли ттт спокойнее со свечами
|
[QUOTE=Мира;5521560]Девочки расскажу вам про Олин НГ 2005, это было просто что то...
.[/QUOTE] муж умничка! у нас в кампании всегда негласное правило - с каждой пары салат + какое-то блюдо мясное. заранее договариваемся чтоб одинаковое не принесли )) на напитки и сладости сбрасываемся. пока не было обиженных и возмущенных. все сыты, все довольны. [QUOTE=Мира;5521786]Эх у нас опять 23:15...пошла я баиньки. Сегодня у меня был прием деток до 1 года. Такую куколку держала на руках, ей 1 мес...прям замечталась...))))))))))))))[/QUOTE] какая прелесть. классно [QUOTE=Feadin;5522249][url]http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/viburcol/[/url] они облегчают состояние, проверено.[/QUOTE] [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5522313]а камистад это же гель???собиралась купить его..[/QUOTE] и мы пользовались вирбеколом и камистадом. хорошие штуки. нам помогали |
Всем привет) У меня чет со вчерашнего дня грудь прям болит, видимо всетаки М придут(
|
Блин, у меня О полным ходом, а муж на работе по уши занят, домой приходит только поспать, до моей О никакого дела нет (((( Видимо, с этим циклом пролетаем (((((
|
[QUOTE=Feadin;5522931]Блин, у меня О полным ходом, а муж на работе по уши занят, домой приходит только поспать, до моей О никакого дела нет (((( Видимо, с этим циклом пролетаем ((((([/QUOTE]
приветик!! эх,что ж вы так.......Я с тобой в этом месяце)) |
Всем приветики)))
Девочки а если сыну зимний Кери куплю он в коляске незамерзнет? а то они такие тонкие! [QUOTE=laska24;5522926]Всем привет) У меня чет со вчерашнего дня грудь прям болит, видимо всетаки М придут([/QUOTE] Болезниность груди невсегда признак М ))) |
[QUOTE=Аля 86@;5524040]Всем приветики)))
Девочки а если сыну зимний Кери куплю он в коляске незамерзнет? а то они такие тонкие! Болезниность груди невсегда признак М )))[/QUOTE] :) приветик пузик! как самочувствие ? |
Приветик. [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5522313]а камистад это же гель???собиралась купить его..[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;5522323]Мы только ими и спасались ночью. Камистадом тоже пользовались. Н в последний раз, когда брала, в инструкции стояла пометка, что возраст - от 12 лет. Сильно была удивлена. Но все рано пользовались[/QUOTE] нам еще эту свечку поставить целая история, не дается. А камистад да, гель. Но тоже последний раз покупала апеткарша сказала тепер детский возраст в ограничении. Но я все равно купила, он лучше всех помогает. Просто много не мажу [QUOTE=Feadin;5522931]Блин, у меня О полным ходом, а муж на работе по уши занят, домой приходит только поспать, до моей О никакого дела нет (((( Видимо, с этим циклом пролетаем ((((([/QUOTE]жалко [QUOTE=An.net;5523708]приветик!! эх,что ж вы так.......Я с тобой в этом месяце))[/QUOTE]что тоже пролетаешь? |
привет всем!
моя стрекоза сегодня утром нашла подарок к НГ, хорошо что все не успела вытащить.... сидит уже второй час играет. у меня живот болит(( настроения нет... и ЛЕНЬ |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |