Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Валерочк@ 14.10.2013 09:25

[QUOTE=Favola;6150979]доброе утро! как вы девочки?
у нас вот в ноябрьской девочка рожать отправилась, опередила вас:)[/QUOTE]

нечего себе, вот так вот , внеочареди!

Favola 14.10.2013 10:13

да, сегодня у неё неделька - 34-ая и воды отошли - волнуемся очень всей болталкой за неёЁ

Валерочк@ 14.10.2013 13:34

Я после сегодняшней ночи начинаю понимать , что я уже не могу , ощущение , что мои ребра сломаны болят безумно, завтра вот на прием иду к врачу посмотрим что скажет

Anna 14.10.2013 15:13

Я вконтакте [url]https://m.vk.com/id4864545[/url]

Anna 14.10.2013 15:27

Лер, это наверное малыш еще не опустился...

МамаБегемотика 14.10.2013 15:30

[b]Anna[/b], Анечка, как у вас дела?операция уже прошла?

Валерочк@ 14.10.2013 15:37

[QUOTE=Anna;6151964]Лер, это наверное малыш еще не опустился...[/QUOTE]

так в том то и дело что опустился уже, голова еще неделю назад хорошо прижата к тазу была , опустился неделю назад на 2 см

Anna 14.10.2013 16:10

Да я все напутала! Просто бумаги подписывала 14 числом, вот и решила, что 14. Операция завтра будет, после 10 утра где-то...Сегодня делли узи брюшной полости и сердца. Одно радует: все специалисты сюда приходят, не надо будет потом в поликлинниках тусовать...
Напугала тут доктора нашего своей голой титей... Он зашел как раз когда я сцеживалась...Видели бы вы его: отшарахнулся в тамбур и давай смотреть на другую стену и такой смущенный...До сих пор ржем сидим...:))))

Валерочк@ 14.10.2013 16:55

[QUOTE=Anna;6152074]Да я все напутала! Просто бумаги подписывала 14 числом, вот и решила, что 14. Операция завтра будет, после 10 утра где-то...Сегодня делли узи брюшной полости и сердца. Одно радует: все специалисты сюда приходят, не надо будет потом в поликлинниках тусовать...
Напугала тут доктора нашего своей голой титей... Он зашел как раз когда я сцеживалась...Видели бы вы его: отшарахнулся в тамбур и давай смотреть на другую стену и такой смущенный...До сих пор ржем сидим...:))))[/QUOTE]

:-D! ну вот видишь я правду сказала , не могли врачи в божественный праздник операцию делать , все будет хорошо , главное молиться , буду держать за вас кулочки и молиться! напиши тогда как пройдет все !

МамаБегемотика 14.10.2013 17:08

засмущала бедного)))он молодой?
удачи вам:)молимся за вас)))

NataShik 14.10.2013 18:21

А нас не выписали( В роддоме до сих пор тусуеся(
Сегодня на узи сгустки обнаружили, вручную почистили, это пипец конечно(((
Ставили капельницу сокращающую, наверное еще поставят. Завтра еще утром узи, ооочень надеюсь на хороший исход, иначе светит мне вакуум, как я поняла(((
Молока много, особенно после капельницы почему-то грудь расперло сильно. Сейчас на одно кормление 30мл должно быть, а я 70 сцедила просто для облегчения боли. И как быть в такой ситуации? Постоянно сцеживать, но ведь молоко еще больше приходить будет.

Валерочк@ 14.10.2013 19:18

девочки новости от Сабины! схватки идут с 2х ночи . а раскрытие только 1 палец и шейка длинная, стимулировать и прокалывать пузырь не хотят ей, вообщем будем держать кулочки . что бы скорее все разрешилось у нее удачно!

Anna 14.10.2013 23:16

[QUOTE=Валерочк@;6152409]девочки новости от Сабины! схватки идут с 2х ночи . а раскрытие только 1 палец и шейка длинная, стимулировать и прокалывать пузырь не хотят ей, вообщем будем держать кулочки . что бы скорее все разрешилось у нее удачно![/QUOTE]

Бедная...:))) надеюсь ей хотя бы эпидуралку сделают, она хорошо размягчает шейку...%-0 Держим кулачки!!!

Anna 14.10.2013 23:19

[QUOTE=NataShik;6152313]А нас не выписали( В роддоме до сих пор тусуеся(
Сегодня на узи сгустки обнаружили, вручную почистили, это пипец конечно(((
Ставили капельницу сокращающую, наверное еще поставят. Завтра еще утром узи, ооочень надеюсь на хороший исход, иначе светит мне вакуум, как я поняла(((
Молока много, особенно после капельницы почему-то грудь расперло сильно. Сейчас на одно кормление 30мл должно быть, а я 70 сцедила просто для облегчения боли. И как быть в такой ситуации? Постоянно сцеживать, но ведь молоко еще больше приходить будет.[/QUOTE]

Тоже самое! Тока узи повторили днем и выписали на 2-ые сутки, чтоб я вслед за масиком поехала. Я так рада что мы вместе! Рядом малыши, которые без мам...как же они плачут...многих не успевают отследить и они после операций пневманию прлучают и обратно в реанимацию уезжают...:-/

Наташ, у меня такая же фигня. Сцеживаю до мягкости, чтоб камни ушли. Ну должно ж потихоньку меньше стать...мы ж не рацеживаем до пустоты...%-0

Anna 14.10.2013 23:21

[QUOTE=МамаБегемотика;6152189]засмущала бедного)))он молодой?
удачи вам:)молимся за вас)))[/QUOTE]

Ага! Хотя может выглядит так... %-0 А тут входит, а я в туалете сцеживаюсь...он как вылетет и говорит через плечо: как закончите, зайдите ко мне! Не, он точно скоро к нам совсем заходить перестанет :girl_haha:

Anna 14.10.2013 23:23

Чего-то мне кажется, что у нас гипертонус...:(

NataShik 15.10.2013 07:47

Да вот надеюсь, ночью 100мл сцедила и.... вылила в раковину, ну нельзя ей столько, а я себе проблемы могу заработать. Жалко молочко то) Дома, наверное, замораживать буду, надо почитать инфу про это.
Ань, да у половины деток тонус. У нас с сыном был, он даже в воде не мог расслабиться, но потом прошел, поавда не помню, к месяцу или к двум вроде. Купается в ванной, а ты его ручки и ножки по-отдельности по воде шлепай потихонечку, чтобы расслаблял. Ну это дома уже, понятное дело.
Удачи вам сегодня!
Ну вот Сабина, она же Даша вроде, нет? Родить то должна была уже.

Валерочк@ 15.10.2013 11:52

всем приветик! вообщем была у врача ! сказала все у меня отлично , только вот не понимаю одного , голова хорошо прижата к тазу, а живот все же не опустился как так то?? еще сказала что если до 25 не рожу то к ней на прием посмотрит на кресле и 26 приду рожать ...вот такие пироги

NataShik 15.10.2013 12:13

Отхожу от наркоза. Сделали все же вакуум мне, но теперь точно все хорошо будет. Сказали что завтра выпишут, но т.к. контролировать они ничего не будут и даже узи делать не будут, то я могу под расписку уехать сегодня спокойно. Просто они чисто документально не могут выписать, если наркоз делали, вот и все. Так что, сейчас меня отпустит и после обеда поедем домой!

Валерочк@ 15.10.2013 12:14

[QUOTE=NataShik;6153777]Отхожу от наркоза. Сделали все же вакуум мне, но теперь точно все хорошо будет. Сказали что завтра выпишут, но т.к. контролировать они ничего не будут и даже узи делать не будут, то я могу под расписку уехать сегодня спокойно. Просто они чисто документально не могут выписать, если наркоз делали, вот и все. Так что, сейчас меня отпустит и после обеда поедем домой![/QUOTE]

поздравляю с выпиской! скоро будите дома!:)))

Оляньк@ 15.10.2013 14:04

[QUOTE=Валерочк@;6153720]всем приветик! вообщем была у врача ! сказала все у меня отлично , только вот не понимаю одного , голова хорошо прижата к тазу, а живот все же не опустился как так то?? еще сказала что если до 25 не рожу то к ней на прием посмотрит на кресле и 26 приду рожать ...вот такие пироги[/QUOTE]

[COLOR="Navy"][B]Валерочк@[/B], ну что ты переживаешь так? Я понимаю, тебе тяжело, но ведь ты не перенашиваешь))) Тем более, мальчик))) Я дочу ровно в 40 недель родила. И сейчас, думаю, сидели бы мы до срока, кабы не болячка.[/COLOR]

[QUOTE=NataShik;6153777]Отхожу от наркоза. Сделали все же вакуум мне, но теперь точно все хорошо будет. Сказали что завтра выпишут, но т.к. контролировать они ничего не будут и даже узи делать не будут, то я могу под расписку уехать сегодня спокойно. Просто они чисто документально не могут выписать, если наркоз делали, вот и все. Так что, сейчас меня отпустит и после обеда поедем домой![/QUOTE]

[COLOR="navy"][B]NataShik[/B], сегодня уже дома будете! Поздравляю!!![/COLOR]

[COLOR="navy"][B]Анечка![/B] Держу кулачки за вас с Ванюшей!!! Пускай операция пройдёт успешно![/COLOR]

Anna 15.10.2013 14:14

Встретила врача в коридоре, сказал, что все прошло вроде хорошо. Но чего-то его никак не везуууут. Не ели сегодня с 6 утра, повезли на операцию только к часу, блин! Ванечка весь измаялся, сисю ищет, плачет, скулит...Я прям уже вместе с ним чуть не плакала!!! И сейчас вот его все нету...:(
Наташик, поздравляю вас с выпиской! Как же это классно: домой поедите, к сыночке, к мужу...Как же я об этом мечтаю...прям лежу и представляю как мы выздоровели и нас выписывают, как домой приезжаем, как в колясочке гуляем...Боже какое это будет счастье!!!!
У меня сиськи перестали каменеть, молока сцеживаю ровно на его норму...теперь переживаю, что не ушло бы оно...

Anna 15.10.2013 14:25

Вроде все прошло хорошо...везут мне его...

Валерочк@ 15.10.2013 14:49

[QUOTE=Оляньк@;6154034][COLOR="Navy"][B]Валерочк@[/B], ну что ты переживаешь так? Я понимаю, тебе тяжело, но ведь ты не перенашиваешь))) Тем более, мальчик))) Я дочу ровно в 40 недель родила. И сейчас, думаю, сидели бы мы до срока, кабы не болячка.[/COLOR]

[COLOR="navy"][B]NataShik[/B], сегодня уже дома будете! Поздравляю!!![/COLOR]

[COLOR="navy"][B]Анечка![/B] Держу кулачки за вас с Ванюшей!!! Пускай операция пройдёт успешно![/COLOR][/QUOTE]

не перенашиваю, я переживаю по поводу как так то головка давно опустилась а живот нет...странно просто! да чего уж переживать если не рожу то 25 после осмотра точно зарожаю=)

Валерочк@ 15.10.2013 14:50

[QUOTE=Anna;6154071]Вроде все прошло хорошо...везут мне его...[/QUOTE]

поздравляю вас успешной операцией, поправляйтесь скорее!:girl_in_love:

Валерочк@ 15.10.2013 15:49

как там сабина интересно ! что то совсем от нее новостей нет!?

Anna 15.10.2013 16:49

Даша наверное уж родила...%-0
Принесли сыночка...зрелище еще то! Ликвор стекает в баночку, пока красный, ждем теперь чтоб очистился и стал желтым...Сына поел и срубился так, что даже на постановку катетера не проснулся- что странно...Спит так крепко...теперь вот с этим переживаю...Еще эта баночка должна быть не ниже, не выше определенного у ровня, а то может быть риск кровоизлияния или менингита...Но у нас все будет хорошо! Я знаю, я верю! Матерь Божья, Боженька еще никогда нас не оставляли!!!! И теперь ангелок у него есть и такой сильный святой как Иоанн Богослов...Плакать хочется, но я не даю себе, запрещаю унывать! Все будет хорошо!

Валерочк@ 15.10.2013 18:52

[QUOTE=Anna;6154402]Даша наверное уж родила...%-0
Принесли сыночка...зрелище еще то! Ликвор стекает в баночку, пока красный, ждем теперь чтоб очистился и стал желтым...Сына поел и срубился так, что даже на постановку катетера не проснулся- что странно...Спит так крепко...теперь вот с этим переживаю...Еще эта баночка должна быть не ниже, не выше определенного у ровня, а то может быть риск кровоизлияния или менингита...Но у нас все будет хорошо! Я знаю, я верю! Матерь Божья, Боженька еще никогда нас не оставляли!!!! И теперь ангелок у него есть и такой сильный святой как Иоанн Богослов...Плакать хочется, но я не даю себе, запрещаю унывать! Все будет хорошо![/QUOTE]

обязательно все будет хорошо ! нет сильнее молитвы чем молитва матери!

Валерочк@ 15.10.2013 20:47

девочки новости от сабины: родила сегодня в 00.10 девочку ,3900 и 56см. Поздравляю от всей души!

Оляньк@ 15.10.2013 21:12

[COLOR="Navy"]О! Крупняшка! Поздравляю, Сабина!!![/COLOR]

Валерочк@ 16.10.2013 15:37

куда это все у нас пропали? ку ку девоньки , вы что там все дружно рожаете ?)))

Anna 18.10.2013 19:55

Привет, Лер! Да, чего-то тут тишина... А кто остался-то?

Actress 19.10.2013 10:22

Доброе утро девочки!поздравляю сабину, Аню с успешной операцией, молюсь за вас! я девочки родила 15.10 около 12.30 мальчик, 48 см,всего 2кг, родился с серьезными патологиями, попой вперед, синенький, прожил наш сыночек околои полутора суток, держался мой сильный малыш чтобы его окрестили и причастили. Вчера похоронили нашего Саввушку, отпевали дома, на кладбище я уже не поехала. Простите меня за такие новости, я пока просто не в себе, не знаю как дальше быть. У вас у всех все будет хорошо,я за вас молюсь и мой ангелочек будет! девочки, мне все новорожденные раньше казались одинаковыми и страшненькими, а Савелий такой хорошенький был, очень-очень. Простите, что написала все это

Alena77 19.10.2013 10:52

[b]Actress[/b], случайно зашла... Сочувствую... Крепись... Ему там хорошо, он же Ангелочек.

Родинка 19.10.2013 11:01

[b]Actress[/b], тоже зашла посмотреть..
Держитесь!
Это страшно..
Правильно сделала, что рассказала..
Такое нельзя держать в себе-это отравляет..

Сабина 19.10.2013 12:04

Нас вчера выписали,кушаем смесь,молочка нет.Вторые роды для меня дались труднее чем первые,воды были зеленые и многоводие обнаружили

Сабина 19.10.2013 12:05

[b]Actress[/b], соболезную,крепись.Как это страшно

Валерочк@ 19.10.2013 13:04

[QUOTE=Actress;6161318]Доброе утро девочки!поздравляю сабину, Аню с успешной операцией, молюсь за вас! я девочки родила 15.10 около 12.30 мальчик, 48 см,всего 2кг, родился с серьезными патологиями, попой вперед, синенький, прожил наш сыночек околои полутора суток, держался мой сильный малыш чтобы его окрестили и причастили. Вчера похоронили нашего Саввушку, отпевали дома, на кладбище я уже не поехала. Простите меня за такие новости, я пока просто не в себе, не знаю как дальше быть. У вас у всех все будет хорошо,я за вас молюсь и мой ангелочек будет! девочки, мне все новорожденные раньше казались одинаковыми и страшненькими, а Савелий такой хорошенький был, очень-очень. Простите, что написала все это[/QUOTE]

соболезную! ты только держись ! твой ангелочек всегда будет тебя оберегать! самое главное ,КРЕПИСЬ!

Валерочк@ 19.10.2013 13:05

[QUOTE=Сабина;6161468]Нас вчера выписали,кушаем смесь,молочка нет.Вторые роды для меня дались труднее чем первые,воды были зеленые и многоводие обнаружили[/QUOTE]

с выпиской! жалко , что нет молочка ! ну нечего , главное вы дома и все хорошо!!!:)

Оляньк@ 19.10.2013 13:39

[QUOTE=Actress;6161318]Доброе утро девочки!поздравляю сабину, Аню с успешной операцией, молюсь за вас! я девочки родила 15.10 около 12.30 мальчик, 48 см,всего 2кг, родился с серьезными патологиями, попой вперед, синенький, прожил наш сыночек околои полутора суток, держался мой сильный малыш чтобы его окрестили и причастили. Вчера похоронили нашего Саввушку, отпевали дома, на кладбище я уже не поехала. Простите меня за такие новости, я пока просто не в себе, не знаю как дальше быть. У вас у всех все будет хорошо,я за вас молюсь и мой ангелочек будет! девочки, мне все новорожденные раньше казались одинаковыми и страшненькими, а Савелий такой хорошенький был, очень-очень. Простите, что написала все это[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Горе какое! Сижу плачу! Держись, миленькая! Пускай ваш Ангелочек охраняет вас!!![/COLOR]

[QUOTE=Сабина;6161468]Нас вчера выписали,кушаем смесь,молочка нет.Вторые роды для меня дались труднее чем первые,воды были зеленые и многоводие обнаружили[/QUOTE]

[COLOR="navy"]У меня тоже было совсем чуть-чуть молозива. Сосал через минут 40 постоянно. Ты прикладывай к груди. Молочко приходит по потребности, главное, чтобы малышунька стимулировала грудь![/COLOR]

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.