![]() |
[QUOTE=Мария24;6198412]у нас вечерами начинал агрессивно себя вести и кидаться, больно кусался. 4 дня назад пропал и не приходит домой..так жалко...[/QUOTE]
а как пропал? он у вас на улицу выходит? я люблю кота, но если он будет такое вытворять по отношению к ребенку, то точно с окна полетит(( |
У меня появилась при ходьбе,острая боль в шейке матке,как буд то голова сильно давит, когда вот на улице идем с дочкой долго пешком и когда сумки из магазина тащу,дома нормально. Вчера еле дошли из парка,не знаю,как сегодня идти гулять.
|
[QUOTE=Натали*;6198443]У меня появилась при ходьбе,острая боль в шейке матке,как буд то голова сильно давит, когда вот на улице идем с дочкой долго пешком и когда сумки из магазина тащу,дома нормально. Вчера еле дошли из парка,не знаю,как сегодня идти гулять.[/QUOTE]
у меня тоже боль есть резкая, но я списываю на мочевой, что давит на него.. ибо я без понятия даже, где у меня там ощущается шейка матки)) |
девочки , а какая именно боль... вот у меня как начинается пинаться , внизу живота такая острая боль прям как иголкой ткнули... не понимаю это в мочевой так бьёт ли что это? вообще дерётся сильно, старший был спокойнее...
|
[QUOTE=золотая рыбка;6198512]девочки , а какая именно боль... вот у меня как начинается пинаться , внизу живота такая острая боль прям как иголкой ткнули... не понимаю это в мочевой так бьёт ли что это? вообще дерётся сильно, старший был спокойнее...[/QUOTE]
я вот когда хожу, то внизу болит, как будто сильно хочется в туалет, что то наподобие, даже не понять.. |
[quote=Натали*;6198418]Кристина,Юля,Маша с недельками вас пузики.[/quote]
Пасибки!!!!!!!:girl_haha: |
[quote=Кося;6198432]а как пропал? он у вас на улицу выходит?
я люблю кота, но если он будет такое вытворять по отношению к ребенку, то точно с окна полетит(([/quote] мы живем на земле и он выходит погулять когда захочет, но каждый день возвращался домой, а тут не вернулся. Что самое обидное, так пропадает уже третий кот у нас-кошмар какой-то.. Я раньше кошек любила (когда маленикая была) а сейчас не очень т.к. мой его, шерсть кругом.. но все-таки жалко..да и у дочи настроения нет, у нее он уже второй пропадает [quote=Натали*;6198443]У меня появилась при ходьбе,острая боль в шейке матке,как буд то голова сильно давит, когда вот на улице идем с дочкой долго пешком и когда сумки из магазина тащу,дома нормально. Вчера еле дошли из парка,не знаю,как сегодня идти гулять. __________________[/quote] я особо не гуляю по улице, в основном все на машине, но вот как начинаю идти тоже больно, еще страх за мой шов на матке, вчера всякого поначиталась, что он может разойтись. [quote=золотая рыбка;6198512]девочки , а какая именно боль... вот у меня как начинается пинаться , внизу живота такая острая боль прям как иголкой ткнули... не понимаю это в мочевой так бьёт ли что это? вообще дерётся сильно, старший был спокойнее...[/quote] боль начинается при любой ходьбе внизу живота тянет, неприятные ощущения, будто живот взорвется |
[COLOR="DarkOrchid"]Сегодня была на приеме, Г сказала что мы хорошо подросли, за всю беременность я набрала 5 кг, вес так и остается без изменений, ОЖ — 114 не подрос, а вот ВДМ увеличилась с 34 до 36. Анализы все в норме. Теперь на прием через 10 дней, в очередной раз надо будет сдать ОАМ.
Еще сходила на КТГ, лежала там минут 20-30, шевеления очень хорошие, доктору все понравилось, так что не придется мне его переделывать. Я очень рада.[/COLOR] |
[QUOTE=Кося;6198449]у меня тоже боль есть резкая, но я списываю на мочевой, что давит на него.. ибо я без понятия даже, где у меня там ощущается шейка матки))[/QUOTE]
Мочевой пузырь по другому,я сразу понимаю,что это он. Это я просто подумала,что ШМ,вроде больше нечему там болеть. [QUOTE=Одна_Такая;6198609][COLOR="DarkOrchid"]Сегодня была на приеме, Г сказала что мы хорошо подросли, за всю беременность я набрала 5 кг, вес так и остается без изменений, ОЖ — 114 не подрос, а вот ВДМ увеличилась с 34 до 36. Анализы все в норме. Теперь на прием через 10 дней, в очередной раз надо будет сдать ОАМ. Еще сходила на КТГ, лежала там минут 20-30, шевеления очень хорошие, доктору все понравилось, так что не придется мне его переделывать. Я очень рада.[/COLOR][/QUOTE] С хорошим походом ко врачу. |
[COLOR="DarkOrange"][B][I]Девочки, с недельками![/I][/B][/COLOR] :girl_in_love:
[QUOTE=Одна_Такая;6198609][COLOR="DarkOrchid"]Сегодня была на приеме, Г сказала что мы хорошо подросли, за всю беременность я набрала 5 кг, вес так и остается без изменений, ОЖ — 114 не подрос, а вот ВДМ увеличилась с 34 до 36. Анализы все в норме. Теперь на прием через 10 дней, в очередной раз надо будет сдать ОАМ. Еще сходила на КТГ, лежала там минут 20-30, шевеления очень хорошие, доктору все понравилось, так что не придется мне его переделывать. Я очень рада.[/COLOR][/QUOTE] С хорошими результатами! и на КТГ быстро отстрелялась, сынок молодец :))) Всем привет, и я присоединяюсь к тем, кто при ходьбе разваливаться начинает %-0 вот пока дома нахожусь и особо ничего не делаю - все пучком, как только на улицу - еле ноги волоку, на полусогнутых ползу, больно через минут 20, устаю быстро и давиииииить так начинает ужасно, поясница отваливается. А дома стоя долго не могу работу какую то выполнять, гладить, например. Вчера вообще встала в 16.00, поела и обратно в кровать до 21.00, потом погуляли до 23, поели и опять спать %-0 |
У нас сегодня такая погода солнечная, но мне не с кем сейчас выйти погулять, все на работе, одной не хочется. Жаль( Давно такого неба чистого не было. Ну хоть фикус на солнце выставила, пусть порадуется :girl_haha:
|
[QUOTE=Семицветка;6198859]У нас сегодня такая погода солнечная, но мне не с кем сейчас выйти погулять, все на работе, одной не хочется. Жаль( Давно такого неба чистого не было. Ну хоть фикус на солнце выставила, пусть порадуется :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот, такую погодку упускаешь))) я тоже дома не могу долго стоя что-то делать, особенно если мыть посуду, то спина болит уже через минуту, хорошо, что посудомойку купили, муж настоял, это мне чашку сейчас тяжело сполоснуть,а если бы всю посуду пришлось мыть :-[ ] |
[QUOTE=Семицветка;6198859]У нас сегодня такая погода солнечная, но мне не с кем сейчас выйти погулять, все на работе, одной не хочется. Жаль( Давно такого неба чистого не было. Ну хоть фикус на солнце выставила, пусть порадуется :girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="dARKOrCHID"]Я бы с удовольствием вышла и одна прогулялась[/COLOR] |
Девы, всем привет!
[B]Неделек, с подрастанием! [/B] Вчера лично познакомилась с акушеркой у которой рожать буду, показала она мне род блок, пописала мне КТГ, сказала, что хорошее, рассказала, что как будет проходить! Сказала ни о чем не думать! Завтра поеду сдавать анализы, в четверг к врачу. Так лень анализы сдавать((( Со сном проблемы, до трех сижу в телефоне, потом до утра верчусь - кручусь... Засыпаю хорошо тока утром... И вот мой большойпуз.... [URL=http://radikal.ru/fp/56ea57b0b136458a9b86bf5f8bab285e][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1311/db/6d6c888f8fe1.jpg[/IMG][/URL] |
Девы, а кто из Москвы....из каких районов?
|
[QUOTE=Juju1;6198925]Девы, всем привет!
[B]Неделек, с подрастанием! [/B] Вчера лично познакомилась с акушеркой у которой рожать буду, показала она мне род блок, пописала мне КТГ, сказала, что хорошее, рассказала, что как будет проходить! Сказала ни о чем не думать! Завтра поеду сдавать анализы, в четверг к врачу. Так лень анализы сдавать((( Со сном проблемы, до трех сижу в телефоне, потом до утра верчусь - кручусь... Засыпаю хорошо тока утром... И вот мой большойпуз.... [URL=http://radikal.ru/fp/56ea57b0b136458a9b86bf5f8bab285e][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1311/db/6d6c888f8fe1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивый пузик :))) |
[b]Juju1[/b], кругленький какой пузёныш))
я сегодня сварила борщ,нажарила котлет.. а ем конфеты и рулет ..не могу,хочу сладкого(((((((( расстроилась ещё , КТГ 7 баллов ... |
девочки!!!!! кот нашелся!!-был у соседей,-эти гады не слышали его мяуканья 4 дня у себя в подвале (это считай в доме)... а мы вышли вечером в ограду и слышим кто-то мяукает у них-пошли разбираться.
|
[QUOTE=Одна_Такая;6198916][COLOR="dARKOrCHID"]Я бы с удовольствием вышла и одна прогулялась[/COLOR][/QUOTE]
Я стала в последнее время бояться одна ходить. Если в общественные места/транспорт, то не страшно, народу много, помогут. а просто на улице побаиваюсь по дворам одна гулять, у нас народ такой большей частью.. глаза в сторону отведут и как будто ничего не видели, если что случится. Да, трусиха я стала)) [QUOTE=золотая рыбка;6198999] я сегодня сварила борщ,нажарила котлет.. а ем конфеты и рулет ..не могу,хочу сладкого(((((((( расстроилась ещё , КТГ 7 баллов ...[/QUOTE] Ну вот, сладким настроение поднимешь чуть-чуть и по котлетке можно для полного удовлетворения) :girl_haha: а КТГ 7 баллов - это не 5) 8 - уже нормально, спал мась или ты голодная была, может? Раз отпустили и не заставили тут же на месте переделывать, значит врач не увидел в этом ничего опасного, не расстраивайся! [QUOTE=Мария24;6199229]девочки!!!!! кот нашелся!![/QUOTE] :))) Поздравляю!!! |
[quote=Семицветка;6199314] Поздравляю!!![/quote]
спасибо!!!! накормили бедолагу,отмыли, глазенки напуганные, схуднул котяра.. |
[b]Семицветка[/b], наоборот активный был, я с утра кровь сдавала на тощак,а потом что б не умереть от голода выпила кофе с бутером и печеньками, + пол часа на спине , он пинался дрался ,потом вообще удрал что сердцебиение пропало)) Г считает что активный слишком...мол кислорода не хватает.. я не знаю доплер был хороший ,узи хорошее, железо пью ..
|
[QUOTE=Мария24;6199467]спасибо!!!! накормили бедолагу,отмыли, глазенки напуганные, схуднул котяра..[/QUOTE]
с возвращением блудного сына:girl_haha: |
А мне почему то врач КТГ и доплер не назначает,надо спросить спросит на следующем приеме.
|
[COLOR="DarkOrchid"]Всем добрый вечер!!!
За день выжатая как лимон, с сыном постоянно игрались, бесились, а потом пошли папу встречать с работы, всю дорогу пешком шли и еще за собой везли грузовик. На остановке увидели аварию, сын по просился на руки чтобы ему было лучше видно, пришлось минут 10 его держать, хорошо что папа быстро приехал и сменил меня. А вечером домашние дела и заботы. Вот только освободилась полчаса назад, сына папа укладывал спать, [/COLOR] |
всем приветик, а я как развалюха((((еле хожу,не выносимо болит левая сторона, нога, промежность,под вечер вообще не могу до туалета дойти,массаж поясницы помогает на пол часа, девочки ну что это такое? от чего такие боли?
|
[B]Кристина,Юля, Маша[/B] с очередной неделькой, еще на 1 нед ближе ко встрече с малышами
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1045107687.html][IMG]http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=золотая рыбка;6198999][b]Juju1[/b], кругленький какой пузёныш))
я сегодня сварила борщ,нажарила котлет.. а ем конфеты и рулет ..не могу,хочу сладкого(((((((( расстроилась ещё , КТГ 7 баллов ...[/QUOTE] а я вот тоже сегодня наготовила, плов, сосиски в тесте, к чаю правда сладкое не брала специально,утром слопала заварные и все))) |
[QUOTE=Одна_Такая;6199934][COLOR="DarkOrchid"]Всем добрый вечер!!!
За день выжатая как лимон, с сыном постоянно игрались, бесились, а потом пошли папу встречать с работы, всю дорогу пешком шли и еще за собой везли грузовик. На остановке увидели аварию, сын по просился на руки чтобы ему было лучше видно, пришлось минут 10 его держать, хорошо что папа быстро приехал и сменил меня. А вечером домашние дела и заботы. Вот только освободилась полчаса назад, сына папа укладывал спать, [/COLOR][/QUOTE] Женя ты себя береги,отдыхай больше, а сыночка на руки не поднимай, все таки тяжко:puz: |
[b]золотая рыбка[/b], а что кофе можно? я всю Б мечтаю о нем)))
Мария24 с возвращением члена семьи))) животные это братья меньшие наши Натали* мне тоже не назначали и вообще про это молчат....странно да? |
[QUOTE=Манюня83;6199990][b]золотая рыбка[/b], а что кофе можно? я всю Б мечтаю о нем)))
Мария24 с возвращением члена семьи))) животные это братья меньшие наши Натали* мне тоже не назначали и вообще про это молчат....странно да?[/QUOTE] привет. молчат и хорошо,нафига оно вам надо:-D кофе, я в начале Б его каждый день пила т.к от запаха трав ,чаёв меня тошнило,потом на цикорий перешла , а вчера так выпила ,потому что угостили ) там знакомая в больнице) |
терпите девочки... всем сейчас не легко.. я каждый день ною чтоб родить в начале декабря , а не в конце))
муж говорит: блин как можно хотеть родить поскорее зная что это такое))ты больная))))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6200000]терпите девочки... всем сейчас не легко.. я каждый день ною чтоб родить в начале декабря , а не в конце))
муж говорит: блин как можно хотеть родить поскорее зная что это такое))ты больная)))))[/QUOTE] аналогично, я каждый день ною, что тоже родить хочу сегодня кое как до бассейна дошла, так хорошо было, а вот потом снова идти не могу(((( |
[B]Юля и Люда[/B] с неделькой девочки
[URL=http://smayliki.ru/smilie-581148807.html][IMG]http://s7.rimg.info/c997529f322437939f94600d921daad8.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Манюня83;6199990]а что кофе можно? я всю Б мечтаю о нем)))[/quote]
мне враяч сказала можно 1 чашку в день, если уж охото, ничего страшного. Я пью. |
[QUOTE=Манюня83;6200081][B]Юля и Люда[/B] с неделькой девочки
[URL=http://smayliki.ru/smilie-581148807.html][IMG]http://s7.rimg.info/c997529f322437939f94600d921daad8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо :-) |
[QUOTE=Мария24;6200109]мне враяч сказала можно 1 чашку в день, если уж охото, ничего страшного. Я пью.[/QUOTE]
С возвращением котика ))) Я за всю Б выпила кофе несколько раз всего,когда хотелось,да и то я слабый пью и полчашки сливок)) |
девоньки, у меня распорядок дня в корне поменялся-раньше, 20.30 я вовсю хотела спать, теперь кладу в 21.00 дочь, смотрю фильмы часов до 23.00 в 05.00 встаю, спать не охото, отправляю мужа на работу, отвожу дочь в садик и целый день спать охото)))
|
[B]Юля и Люда[/B] с недельками вас пузики!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Манюня83;6199975]всем приветик, а я как развалюха((((еле хожу,не выносимо болит левая сторона, нога, промежность,под вечер вообще не могу до туалета дойти,массаж поясницы помогает на пол часа, девочки ну что это такое? от чего такие боли?[/QUOTE] Может кальция или магния не хватает? Ты ничего не принимаешь? [QUOTE=Манюня83;6199990][b]золотая рыбка[/b], а что кофе можно? я всю Б мечтаю о нем))) Мария24 с возвращением члена семьи))) животные это братья меньшие наши Натали* мне тоже не назначали и вообще про это молчат....странно да?[/QUOTE] Я всю беременность пью,утром одну чашку с молоком. |
Меня вчера сын спрашивает,я надеюсь ты не в мой день рождение родишь,у него 23 ноября,говорю ему нет,не переживай. Надо обещание сдержать.:)
|
[QUOTE=Манюня83;6200081][B]Юля и Люда[/B] с неделькой девочки
[URL=http://smayliki.ru/smilie-581148807.html][IMG]http://s7.rimg.info/c997529f322437939f94600d921daad8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Присоединяюсь к поздравлениям!!![/COLOR] [QUOTE=Мария24;6200119]девоньки, у меня распорядок дня в корне поменялся-раньше, 20.30 я вовсю хотела спать, теперь кладу в 21.00 дочь, смотрю фильмы часов до 23.00 в 05.00 встаю, спать не охото, отправляю мужа на работу, отвожу дочь в садик и целый день спать охото)))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Высыпайся пока что есть возможность, а то потом ее уже не будет, спать будет удаваться только отрывками.[/COLOR] |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |